Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока леди Виола Фитцпатрик. Показать сообщения всех игроков
11.07.12 11:46 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
Раннее утро... Леди Виола просыпается в прекрасном настроении. Лёгкий ветерок влетает через распахнутое окно и шевелит тонкие занавески... значит Грэйс уже заходила, и опять, как всегда не разбудила её...

Девушка морщит носик, вспоминая, какие у неё планы на сегодня? Вроде ничего особенного... Ах, да! Эмили Уайт же передавала приглашение на чай. Отлично! Она обязательно пойдёт. А пока чем заняться? Ладно... для начала надо вылезти из постели и привести себя в порядок, а там уж видно будет. Может быть сбегать после завтрака до книжной лавки? Обещали на этой неделе привезти что-то новенькое.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 13:11 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
Леди Виола собиралась на чаепитие к миссис Уайт... Там наверняка будет почти весь городок, миссис Уайт женщина гостеприимная и радушная. Отколов со шляпки выцветший шёлковый цветок, Виола заменила его пером и решила, что так даже лучше... элегантнее... Вспомнила очаровательные шляпки на витрине мисс Коралинды и вздохнула... не очень-то и хочется...

Грейс тоже взяла шаль... она твёрдо была намерена проводить леди Виолу до дверей миссис Уайт.

Дойдя до церкви, девушка увидела там несколько человек, которые оживлённо и весело что-то обсуждали.

- Добрый день, господа!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 13:29 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Леди Виола, Грейс, добрый день.

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Как поживаете, леди Виола? Сегодня здесь просто столпотворение! А вы еще не читали пасторский листок?

- Мисс Уилстон, леди Алиша, - Виола кивнула в ответ на приветствие... - А что там может быть интересного? Как всегда очередная проповедь? Ну так в живом исполнении нашего викария они намного интереснее, чем читать их с листа...

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Доброе утро, леди Виола. Как поживаете?

- Спасибо, хорошо, милорд... И вам приятного дня... Я слышала, тут что-то говорили про пикник? Это правда планируется?

11.07.12 13:37 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
лорд Ричард Хейли писал(а):
- Добрый день! Леди...Джентльмены...

Услышав это приветствие леди Виола обернулась на подъехавших... Гордо выпрямилась, стараясь скрыть охватившее её смущение...

- Добрый день...

мисс Августа Прайд писал(а):
Холодно поджав губы, я посмотрела на леди Виолу и сказала ни к кому конкретному не обращаясь.

От осуждающего взгляда мисс Прайд чувства пришли в ещё большее беспокойство... кто знает, что теперь говорят о ней в городке?

11.07.12 13:50 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
- Леди Виола, разрешите Вам представить мисс де Монпеза, племянницу миссис Линнет.

- Очень приятно, мисс де Монпеза. Сожалею, что вчера я не смогла прийти к вашей тётушке.

мистер Натан ван Линден писал(а):
Натан слегка поклонился привлекательной девушке.

Ответила на приветствие...

Быстро пробежала глазами церковный листок, чтобы понять что к чему... Теперь всё ясно... У кого-то в их городке оказывается весьма оригинальное чувство юмора.

11.07.12 13:55 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
На миг встречаюсь взглядом с девушкой. Тут же отвожу глаза, с прохладцей отвечаю
- Добрый день, мисс Фитцпатрик.

Гневно вспыхивают глаза, но тут же леди Виола отворачивается, пряча взгляд за полами шляпки...

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Дамы и господа, я уверенна что миссис Уайт посылала всем записки с приглашением на чай, но несносный мальчишка посыльный куда то запропастился. Так что если у вас нет на ближайшее время планов, прошу вас к нам домой. Моя семья будет очень рада вас видеть.

- Конечно, мисс Уайт... я как раз к вам и собиралась.

11.07.12 13:59 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
- Может заедем позавтракать в каб..."Золотую курицу"? Я голоден...

- Гостиница называется "Золотой гусь", милорд... По видимому, у вас проблемы с памятью, раз вы не в состоянии запомнить такое простое название.

11.07.12 15:30 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
-Хотим провести благотворительную ярмарку - выставить наше рукоделие, устроить конкурс пирогов, потом чай и танцы и танцевальный аукцион. А еще лорд Дарлингтон установит качели, но не около гостинцы, вот я и предлагаю - устроить два развлечения.

- Мисс Уилстон, вы предлагаете разделить на два дня? Так может тогда сделать проще? В один день устроить просто благотворительный бал с аукционом, а за день или на следующий день ярмарку с развлечениями на свежем воздухе.

Добрый день, мистер Райт, как ваши дела?

11.07.12 15:39 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Добрый день, леди Виола, - улыбнулся он девушке и ответил уклончиво:
- Дела идут, потихоньку... а у вас?

- Хорошо, что идут... рада за вас... А у нас у всех одна новость, готовимся к ярмарке. - леди Виола улыбнулась. - Что ещё может случиться в нашем сонном Честерфилде?

11.07.12 15:45 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
- Можно и так. Я как раз предлагаю сделать так, как всем будет удобнее

- Да, конечно... Только вот тянуть нам, наверно, не нужно, как вы считаете леди? Хорошая погода в это время года не стоит долго, и если балу дождь не помеха, то ярмарку он сорвёт точно...

11.07.12 16:42 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Я себе представляю качели приделанные к толстым веткам деревьев, поэтому и предложила устроить пикник или ярмарку у пруда. Но похоже мое предложение никому не пришлось по душе.

- Мисс Уайт, милая... да какое же дерево это выдержит? Ведь покататься захотят не один и не два человека? И не ребёнка, а взрослых... на то и ярмарка. Зачем ломать деревья, если любой плотник за полдня поставит обычные лодочки.

11.07.12 17:08 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
- Вышивку, мистер Райт. Большими талантами я, увы, не обладаю. Хотя, возможно, тётя Аделаида примет участие в конкурсе пирогов.

- Не скромничайте, мисс Прайд, я видела ваши вышивки... у вас настоящий талант.

Целую руку миссис Уайт, очень любезно
- Мэм, позвольте выразить благодарность за приглашение...Это большая честь...

Похоже, ещё гости... леди Виола перевела дыхание... Только спокойствие и выдержка...

11.07.12 17:20 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
- Спасибо, леди Виола. Но он единственный. - Я неуверенно улыбнулась, - А вы? Что вы представите на ярмарке?

- Я полагаю, что мы с Грэйс поучаствуем в конкурсе пирогов... Точнее, участвовать, разумеется, будет Грэйс, а я так, рядышком постою, как сопричастная. - леди Виола рассмеялась, - к сожалению ничем иным я порадовать не смогу.

11.07.12 17:33 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
- Вы сможете внести свою лепту на аукционе танцев, леди Виола. Уверена вы дадите фору всем остальным леди и пополните церковную казну.

- Ну что вы, мисс Прайд, какая фора... вы же знаете, что от каждой леди продаётся всего один танец... так что тут никакой разницы вы это будете, я, мисс Уилстон или ещё кто-то...

11.07.12 17:46 Провинциальная Англия
леди Виола Фитцпатрик
леди Виола Фитцпатрик
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Как один? - удивился он. - Вы хотели сказать по одному танцу от каждой, решившей в этом участвовать леди?

- Да, я именно это и хотела сказать, мистер Райт.

Виола сквозь ресницы следила, как лорд Хейли очаровывает новых знакомых... Повеса...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение