Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Ивонн де Монпеза. Показать сообщения всех игроков
11.07.12 22:24 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Леди, что же Вы застыли в дверях? Проходите не стесняйтесь.

- Благодарю Вас за Вашу заботу, мистер Хортон, - она одарила мужчину лучезарной улыбкой.
Как раз в этот момент к мисс Ивонн подошел викарий с любезным предложением присоединиться к столу.
Ивонн последовала за ним, с ужасом понимая, что он усаживает ее рядом именно с... лордом Дарлингтоном.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 22:29 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Снова послышался знакомый голос.
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Конечно! мисс Ивонн де Монпеза, родом из Йорка, я как понимаю здесь она в гостях, я прав леди? Это наш новый доктор, мистер Уильям Рамси, по слухам специалист широкого масштаба.

Ивонн ухватилась за эти слова, как за спасательный круг.
- Вы безусловно правы, мистер Хортон, - мелодичным голосом ответила Ивонн. - Я безмерно рада знакомству с Вами, мистер Рамси, - девушка приветливо улыбнулась новому знакомому.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 22:42 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
доктор Уильям Рамси писал(а):
- Очень приятно познакомиться, мисс де Монпеза. Прошу присоединиться к нашей компании. А у кого Вы гостите? Надолго приехали?

- Я гощу у своей тетушки, в доме Мэйфилдов, - ответила девушка. - На счет срока прибывания - ничего точно ответить не могу. Неделя, полторы, может две, - пожала плечами Ивонн. - Вы, как и большинство здесь присутствующих, все время жили в Честерфилде? - решила поинтересоваться мисс де Монпеза.

11.07.12 22:51 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Не хотите попробовать её коронное блюдо?

Ивонн нехотя повернула голову в сторону лорда.
- Да, не откажусь, - коротко изрекла она и снова повернулась к доктору.
Да как он смеет вообще к ней обращаться? После того, что произошло!!!

доктор Уильям Рамси писал(а):
- И как Вам нравится здесь? Я сам приехал недавно. Увидел объявление в "Таймс" о том, что в городке имеется вакантное место доктора и приехал.

- По двум дням судить сложно... - призналась девушка. - Но мой ответ скорее всего положителен. Вы из Лондона? А где Вы родились?

11.07.12 22:58 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Ивонн никак не могла понять, почему чудовище, сидящее от нее по правую руку, - для всех милый друг и почтенный лорд?

11.07.12 23:10 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Ивонн отведала пару деликатесов, приготовленных любезной мисс Чарити и, взглянув на часы, решила, что пора возвращаться обратно, в дом тетушки.
Поблагодарив семью Уилстон за гостеприимство, Ивонн поднялась и вместе с компаньонкой вышла из дома викария.

11.07.12 23:15 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Ивонн, стоя на крыльце, вдруг вспомнила, что забыла в доме шляпку и послала свою служанку обратно в дом, чтоб та забрала ее.

11.07.12 23:22 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Мисс Ивонн, вас проводить до дома? Уже темно и место вам не знакомо.

- Что Вам от меня нужно? - не удержалась и задала Ивонн заветный вопрос.

11.07.12 23:26 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Я лишь хотел оказать вам любезность. Леди не должны ходить одни ночью по улице.

- Вы что издеваетесь?! Да как Вы смеете вообще... обращаться ко мне.. после того, что произошло?! - Ивонн смерила его гневным взглядом.

11.07.12 23:37 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
От бессилия и непонимания глаза девушки сделались влажными, она поспешно отвернулась и, дождавшись служанку, последовала вместе с ней в дом тетушки Линетт.

12.07.12 12:40 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Сегодняшний день не сулил ничего прекрасного. Как только служанка зашла будить девушку, та недовольно заворчала и накрылась одеялом с головой.
Пикник в доме лорда Лесника... До чего же ей не хотелось идти туда.
Нехотя встав с кровати, Ивонн специально как можно медленнее приводила себя в порядок. К сожалению, этот процесс девушке никак не удалось сделать бесконечным, потому ей все же пришлось спуститься вниз, ко всем домочадцам.
Там уже во всю царила суматоха. Тетушка давала указания служанкам и дворецкому, и параллельно советовала дядюшке что одеть сегодня, кузен радостно прыгал, играя с собакой, и приговаривал при этом - мы едем к сэру Дереку!
Ненавижу этого мальчишку, - свирепо подумала Ивонн. - Ненавижу жителей этого города, ненавижу этот город, ненавижу это графство!
- Ивонн, мое милое дитя, одень пожалуйста то оливковое платье, оно делает твой образ особо нежным и свежим. Кстати, приносили записку от леди Алиши, она приглашала тебя к реке, но я ответила, что ты сегодня не можешь! Ведь намечается прием у лорда! Давно такого не было! И так уж точно должен быть мистер Райт... - глаза тетушки Линетт мечтательно заблестели.
Даже маленькая, малюсенькая надежда на то, что удастся остаться дома тут же испарилась...
Хмурая девушка поплелась обратно в свою комнату переодеваться...
Весь день не буду отходить от тети ни на шаг, - уперто решила Ивонн.

Через час карета Мэйфилдов затормозила во дворе Кэллоу Холл.

12.07.12 13:03 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Ивонн нехотя вышла из последнего своего убежища под названием карета. Она также нехотя вложила свою ручку в протянутую ладонь лорда, ведь хоть она вполне сама могла выбраться из кареты - этого требовали приличия.
- Мисс Ивонн. Хорошо ли вы доехали?

- Прекрасно, спасибо, лорд Лес... - Ивонн вовремя закашлялась. Слава Богу ее домочадцы были далеко и не слышали этого. - Лорд Дарлингтон. Как поживаете?

12.07.12 13:23 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Мисс Ивонн, здравствуйте.

- Добрый день, мисс Чарити, - Ивонна приветливо улыбнулась девушке.

12.07.12 13:56 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Ивонн медленно последовала за родственниками, которые прогуливались по парковой территории поместья лорда.
Интересно, с каким пор в обязанности дочки священника входит быть хозяйкой дома и приветствовать гостей? - подумала девушка, ловя себя на мысли, что такой поворот событий ей... неприятен. Вот только с какой стати это так? - задумалась мисс Ивонн.

12.07.12 14:16 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Не просто и пяти минут как возле Ивонн снова вырос Лесник.
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Дамы, приятного нам всем дня!

- Добрый день, очень рада Вас видеть, - отозвалась Ивонн, вложив свою маленькую ручку снова в руку лорда. - Как поживаете? Как Ваша доченька поживает?
Интересно, почему он вернулся? А не встречает остальных гостей с новоиспеченной хозяйкой дома? А может староиспеченной... - ехидно подумала мисс де Монпеза.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение