Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мистер Адриан Конолли. Показать сообщения всех игроков
20.07.12 01:17 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Подойдя к дому Софи, я остановился, не зная, что же делать дальше. Я боялся реакции Оливера, ему могло что угодно прийти в голову. Набравшись смелости, я постучал в дверь. Спросив, где Софи и Оливер я попросил проводить меня к ним. Войдя в зал, я срзу же сказал, не давая себе одуматься:
- Оливер, Софи, Кетрин, я рад вас видеть, хоть некоторые и не будут рады. Друг, мне все равно, что ты будешь говорить или делать, но ты обязан выслушать меня и Софи. Я встал перед другом, ожидая его реакции.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 01:28 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Я переглянулся с Софи и ответил:
- Оливер, я хочу тебе сказать, что люблю твою сестру и просто не смогу без неё жить. Она стала для меня всем и мне плевать, разрешишь ты мне быть с ней или нет, - я подошел к девушке и взял за руку, - мои чувства взаимны и я совершенно не хочу, чтобы ты как-то мешал нашему счастью.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 05:59 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Эпилог
Получив разрешение от Оливера, первое, что я сделал - забрал мою фею с собой, в Лондон...
Свадьбу мы отметили не на весь мир, но запомнилась она надолго. Море цветов, радости и тепла. Океан прикосновений, улыбок и смеха. Вселенная заботы, счастья и любви...

Спустя несколько минут Софи мирно спала в моих объятьях, а я все не мог поверить в то, что счастье было так близко. Обняв её крепче и поцеловав в макушку, я подумал, что нет счастливее меня никого, что я сделаю все,лишь бы это счастье длилось вечно...
Но нет, я стал счастливее в тот момент, когда моя маленькая фея подарила мне двойню, которая выросла прекрасным мальчиком и девочкой. И вот оно счастье, которого я так долго ждал, счастье, перевернувшее мой мир.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение