Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.07.12 20:50 |
Провинциальная Англия мисс Кэтрин Морган |
---|---|
Сегодня прямо день неожиданных предложений.
Я в очередной раз удивилась отзывчивости и доброте леди Эллджер-Айк, как перед нами возник мистер Брук и задал самый главный вопрос. Затаив дыхание и обратившись в слух я наблюдала за этим двоими. Неужели и правда, самые заветные желания начинают сбываться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 21:05 |
---|---|
- Ох, леди Эллджер-Айк, мистер Брук - я от всей души поздравляю вас!!!! Словами не описать, как я рада, что вы нашли свое счастье!
- Мистер Брук, вы женитесь на самой лучшей женщине которых я знаю!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 22:24 |
---|---|
Я была так рада за леди Эллджер-Айк и мистера Брука, они, несомненно, заслуживали счастья. Надо же…так бывает, встретились, полюбили, поженились. То, что мистер Брук сделал предложение леди Алише наполнило мое сердце неимоверной признательностью. Именно они показали мне, какими должны быть настоящие, чистые отношения и именно благодаря им я вновь убедилась, что настоящая любовь существует…и приняла решение.
Я понимала, что им, видимо, хочется побыть вдвоем, поэтому вежливо попрощалась и пообещала и себе и новоиспеченным жениху и невесте, что завтра поздравлю их как подобает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 12:39 |
---|---|
Утром в мою дверь постучали и я с удивлением впустила внутрь дома двух слуг.
- От мистера Хортона – коротко сказал один из них Я увидела красивое чудесной работы платье, а с ним и приглашение на Белый бал в честь мисс Софи в особняке Хортонов. Снова и снова я перечитывала приглашение, проводила ладонью по строчкам, которые он написал своей рукой… - Спасибо и…скажите мистеру Хортону, что я очень благодарна ему и почту за честь оказаться на балу Слуга просто кивнул в ответ и вышел. Вот мне и выпала честь выступить Золушкой, или скорее Белоснежкой, это ведь она жила в лесу. Я покачала головой. Потом собралась и направилась в коттедж, чтобы увидеть леди Эллджер-Айк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 18:17 |
---|---|
Прежде чем навестить леди Эллджер-Айк, я зашла к миссис Пибоди и с удовольствием отметила, что эта энергичная и эксцентричная женщина полностью поправилась и полна энтузиазма, потому как вручила мне список из своих 33 абсолютно разных болезней и заверила, что они все у нее есть.
Мне оставалось лишь улыбнуться на это. Наконец, я добрела до коттеджа леди Эллджер-Айк. Самой леди дома не оказалась, но я попросилась подождать ее, что и делала, сидя в уютной комнате с чашкой ароматного чая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 19:02 |
---|---|
- Как я рада вас видеть – я поднялась, приветствуя леди Эллджер-Айк – Позвольте еще раз от всей души поздравить вас
Я положила на стол маленькую коробочку - Вот, это браслет из бирюзы. Он практически ничего не стоит, но это принадлежало моей маме и так у вас будет что-то голубое для свадьбы. Помните, как в той пословице Something old, something new Something borrowed, something blue. Я улыбнулась, потом поднялась и уже серьезно добавила: - Леди Эллиджер-Айк, на самом деле, причина моего визита к вам сегодня – это не только подарок. Разумеется, я хотела поздравить вас, но еще…попрощаться с вами. Я скрестила руки на груди и четко произнесла - Дело в том, что завтра утром я покидаю Честерфилд…скорее всего навсегда. Недавно я оказала услугу одной леди и она предложила мне стать компаньонкой. Итак, я еду в Америку. Решение мое окончательное и взвешенное. Я сжала ее ладонь. - Мне жаль оставлять вас, мне выпала большая честь иметь такую подругу, как вы, но меня радует, что я оставляю вас счастливой и на пороге новой страницы в вашей жизни. Как видите, моя тоже меняется… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 19:34 |
---|---|
- Да, я обещаю писать вам...как только сама узнаю свой новый адрес - я горько вздохнула - к сожалению, покинуть Честерфилд...это единственный выход в моей ситуации. Но я бы попросила вас, леди, никому пока не говорить о моем отъезде, а в особенности мистеру Хортону, я хотела бы сохранить все в тайне.
Пусть все выглядит так, будто ничего лучше нет и мое сердце не разрывается на части. Я выдохнула и с благодарностью приняла предложение леди Эллджер-Айк подвести меня. Я быстро сбегала к себе, надела платье и уложила волосы в прическу, а потом вернулась в коттедж, готовая ехать к Хортонам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 20:07 |
---|---|
До особняка Хортонов добрались очень быстро. Я восхищалась убранством особняка, как красиво он был украшен, какой чудесной была доносившаяся музыка.
Я вышла в сад, прекрасный сад Хортонов, который так восхитил меня в мой первый приход сюда. Я бродила вдоль аллей, зашла в лабиринт, в надежде, что завернув за угол, я чудесным образом встречу Оливера Хортона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 21:38 |
---|---|
- Добрый вечер, мистер Хортон
Я тоже обнимаю его, стараясь запечатлеть в своей памяти навечно и этот вечер и это сад, и огни вокруг...но самое главное это лицо. - Я знаю, что обычно девушки так не делают, но сегодня первый танец за мной...как и...все остальные танцы - я улыбнулась и коснулась ладонью его щеки - Потому что на этот вечер и эту ночь вы объявляетесь моим мистер Хортон. Отправимся танцевать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 22:09 |
---|---|
Мы вернулись в особняк, к остальным гостям и направились к танцующим. Вокруг счастливые люди, которые веселятся и я тоже намерена это делать.
Я встала напротив мистера Хортона, как требовали правила танца. Заиграла музыка. - Я счастлива быть здесь с вами сегодня...я Золушка, фея и королева. Кем же будете вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 22:34 |
---|---|
Я лишь улыбнулась его ответу.
- А мне кажется, что вам подошла бы роль Серого Волка. И это отнюдь не оскорбление, потому что Прекрасного принца я нахожу слишком скучным Еще па, круг, поворот, наши руки, наши ладони сплелись... - и все-таки, это прекрасный вечер...вам должно быть пришлось немало потрудиться, чтобы все организовать. И хоть вам помогали, и мисс Хортон и мисс Чарити, думается в один прекрасный день всем этим станет заниматься хозяйка дома - я усмехнулась, видя как он напрягся - Я дам вам совет, как не ошибиться в выборе, как я вижу настоящую любовь. Так вот... Я остановилась и он тоже, несмотря на то, что все остальные продолжали танцевать - Это заметил еще царь Соломон, из двух матерей, дерущихся за ребенка - истинной была та, что сумела отказаться от него, которая желала счастья несмотря ни на что. Вот что для меня высшее проявление любви - суметь отказаться от всего, если знаешь, что не способна подарить то счастье, которое заслуживает твой избранник Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 23:07 |
---|---|
- Нет-нет, мистер Хортон - я прислонила ладонь к его губам - Вы забыли, что я Золушка сегодня? А часы совсем скоро пробьют полночь и мне следует оставить вас, но в отличии от сказочной принцессы, я не оставлю вам туфельку
Я убрала ладонь и улыбнулась - даже больше...я намерена взять вашу карету, чтобы скорее добраться до своей цели...а вы, милорд...останетесь здесь и еще как следует повеселитесь и насладитесь балом Я обняла его и прошептала прямо в ухо - Сто тысяч раз прощай... А потом вложила в его ладонь записку. Она была простой и краткой, но предельно ясной. Я бросила взгляд на мистера Хортона, еще раз оглядела зал и направилась к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 23:32 |
---|---|
А ведь все действительно так, как он говорил. Я действительно позвала его сама, по своей воле. Забыто все и гордость и недоверие.
Я ничего не теряю – это моя последняя ночь в Честерфилде и я должна хоть на одну ночь почувствовать каково это – быть с ним, принадлежать ему. Он действительно мой на эту ночь, пусть лишь на одну, но этого должно хватить. И где бы я не оказалась, за сотни миль, на другой стороне света…он всегда будет в моем сердце и в моей душе. Я вернулась домой. Потушила лампу и вместо этого зажгла все свечи, которые нашла. Сняла платье, чтобы ненароком не испортить тонкую ткань и надела халат. Освободила волосы от сложной прически… Когда-нибудь он жениться на милой и скучной благовоспитанной леди и я от всей души желала ему счастья, теплого семейного очага и любви. Но может быть, на исходе лет, сидя в мягком кресле у камина, попивая вино и глядя на огонь…он вспомнит обо мне…о девушке по имени Кэтрин Морган, которая так его любила. И поэтому…мне стоит сделать так, чтобы эта ночь запомнилась ему навсегда…и я стала ждать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 23:57 |
---|---|
Я распахнула двери. Он стоял на пороге и смотрел на меня. - Оливер – я впервые назвала его по имени – Оливер…не желаешь ли войти? Я подала ему руку, приглашая… Наши руки сплетаются ... - Люби меня, Оливер - шепчу я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 00:15 |
---|---|
Я увлекаю его на постель, я нежно целую его в шею
Больше всего на свете я хочу принадлежать ему - Я твоя...я твоя - шепчу между поцелуями Он рядом, его лицо надо мной, его руки гладят меня и его губы опускаются все ниже - А ты мой! - заявляю я, прежде чем окончательно потерять контроль и раствориться в этом вихре блаженства Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |