Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Ивонн де Монпеза. Показать сообщения всех игроков
12.07.12 14:35 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Если пожелаете, можно ещё прогуляться по саду или подойти ближе к реке.

- Я бы хотела еще прогуляться, - коротко молвила Ивонн, слушая беседу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.12 14:58 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Ивонн не успела заметить, как вдруг тетушка и все остальные куда-то подевались и вот она одна идет под руку с лордом Дарлингтоном.
- У нас тут прекрасный старинный парк. С удовольствием его вам покажу, мисс Ивонн.

- Это очень любезно с Вашей стороны, - отозвалась девушка, думая о том не опасно ли это... Гулять с ним по парку. Решила, что ничего плохого не произойдет... По двум причинам... Во-первых, здесь уйма народу, во-вторых, она ему уже один раз накостыляла - он знает что она может за себя постоять и отхватит по заслугам... при случаи...
- Леди, Виола, рад вас видеть. Мистер?

- Добрый день, леди Виола, - улыбнулась Ивонн. - Прекрасно выглядите.

- Вы знакомы с мисс Ивонн де Монпеза?

мистер Натан ван Линден писал(а):
-Нет, определённо не знаком!

- Добрый день, мистер, - небрежно бросила девушка.
Она вспомнила, что видела этого мужчину вчера у церкви.
С видом скучающего безразличия, Ивонн устремила свой взгляд на реку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.12 15:22 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Добрый день мисс Монпеза. Как вам пикник?

- Добрый день, мисс Эмили, вы сегодня очаровательны, - приветливо отозвалась Ивонн. - Пикник просто восхитителен. Было замечательной идеей его устроить, особенно в такой солнечный день.

- Тут недалеко есть прекрасный старинный фонтан, он, правда уже не работает, но на него всё равно стоит посмотреть.

Ивонн медленно последовала за лордом:
- Но Вы не считаете, что и другим девушкам будет тоже интересно его увидеть? - спросила она, с интересом глядя по сторонам.

12.07.12 15:53 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Я приглашал всех, но остальные не выразили такого желания. Может они присоединятся попозже. многие знают наш парк с детства, мои родители раньше часто устраивали здесь приёмы. А вы не хотите прогуляться со мной, мисс Ивонн или может быть боитесь?

- Здесь очень красиво, - тихо призналась девушка, подходя самому фонтану и осторожно касаясь края странного источника пальчиками. Затем она резко развернулась к лорду, услышав его последние слова.- Я Вас не боялась, не боюсь и не буду бояться, - она снова повернулась лицом к фонтану. - Смиритесь.

12.07.12 16:09 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Вы считаете, что я хочу вызвать в вас страх? Но почему вы так решили, мисс Ивонн? Если мне не изменяет память, я не сделал ничего что могло бы натолкнуть вас на эту мысль

- А почему вы тогда вдруг предположили, что я боюсь Вас? - Ивонн оглянулась на лорда.

12.07.12 16:23 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Я неверно выразился, мисс Ивонн. Не хотите ещё что-нибудь посмотреть, я с удовольствием провожу вас.

- Я думаю Вам стоит вернуться к гостям, - улыбнулась девушка, подымая голову вверх и тем самым позволяя ласковым лучам солнышка озарить ее лицо. - Я и так задержала Вас слишком долго... Да и Ваша верная спутница - хозяйка дома - наверное уже если справляется с наплывом гостей, - Ивонн не удержалась ляпнуть последнюю фразу.

12.07.12 22:40 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Все оставшееся время пикника Ивонна провела в обществе тетушки и ее подруг, слушая про детские болезни и новые писки моды. Несколько раз она ловила себя на том, что подсознательно глазами ищет... лорда Лесника. Но его нигде не было...
Еще раз прогулявшись по парку, семейство Мэйфилдов уже собиралось возвращаться в свой дом, как вдруг к ним подошел мистер Лесник и попросил остаться у него, так как мисс Чарити стало ужасно плохо прямо на приеме. Тетушка Линетт, ни минуты не задумываясь, согласилась.

И вот... Ивонн сидит на кровати предоставленной лордом комнате и думает о том, почему именно этой Чарити - хозяйке дома - стало плохо. Случайность ли это? И что самое странное... От одной мысли о том, что это не случайно она начинала злиться.
Да, лорд Дарлингтон объяснил ей днем, что они очень давние друзья. Но все же? Между давними друзьями тоже бывает... всякое.

В комнату постучал слуга и пригласил к ужину. Ивонн медленно поднялась и направилась следом за мужчиной.

12.07.12 23:33 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза

Ужин был великолепен, как и все в этом доме. Ивонн не очень то хотела это признавать, но дом лорда был по истине восхитителен. Каждая вещь, каждый уголок этого имения были продуманы до мелочей и несли в себе некий скрытый смысл. Ивонна сразу поняла, что этот дом - это некая фамильная реликвия семьи лорда. От него веяло богатой историей и многолетним опытом.

Когда ужин был окончен тетушка растолкала своего мужа и повела наверх в комнату, чтоб тот мог как следует отдохнуть после насыщенного дня.
Мисс де Монпеза попросила лорда Дарлингтона, с его позволения, разумеется, проводить ее в библиотеку, чтоб та смогла выбрать себе книгу для чтения перед сном.
Библиотека этого удивительного здания оказалась еще более ошеломляющей чем девушка могла себе вообразить. Ивонна, не скрывая своего восхищения, разглядывала каждый уголок этого места, боясь к чему-либо притронуться.
Тем временем в комнату вошла одна из служанок и опустилась на стул в уголке помещения.
Как здесь все продумано, - еще раз заметила девушка и снова перевела взгляд на стеллажи с книгами.
Вдруг на глаза девушке попался шахматный столик.

- Вы играете? - обратилась девушка к лорду, не скрывая своего любопытства.

12.07.12 23:54 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Иногда, когда есть с кем. А вы играете, мисс Ивонн? Не составите мне партию?

- С удовольствием, - ответила девушка, усаживаясь за резной деревянный стол. - Как себя чувствует мисс Чарити? Что произошло? Может ей требуется помощь?

13.07.12 00:12 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Начнём игру? Может вам чего-нибудь налить? Или приказать принести чай?

- Нет, спасибо, ничего не требуется, - ответила Ивонна. - Почему мой кузен Вас так любит? - решила поинтересоваться девушка.

13.07.12 00:21 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Наверно потому, что сам был когда-то таким же мальчишкой. Я позволяю им ловить рыбу в моём озере и играть со щенками в конюшне. Мальчишкам это нравится. Начинайте, мисс Ивонн, ваш ход.

- Значит Вы все же выходите иногда из образа лесного чудовища, вот только не для меня, - негромко произнесла Ивонн, глядя на шахматную доску, а затем сделала первый ход.

13.07.12 00:34 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Я, чудовище? Да ещё лесное? - Он расхохотался такому предположению. - Так меня ещё не называли. Помилуйте, мисс Ивон, чему обязан такому мнению о себе. - Дерек обаятельно улыбнулся. - Какое же я чудовище? У меня даже клыков нет. А вот вы в самом деле похожи на лесную жительницу, нимфу. Особенно когда сидите на дереве.

- Я, наверное, должна извиниться за то, что стала на пути лорда, когда Вы, как я понимаю, направлялись домой, заставила гнаться за собой, да еще и вынудина наговорить мне колкостей, а потом в последующие разы все время специально вставала на Вашем пути... Причем на одной из этих встреч чуть не пострадала и не запятнала безупречную репутацию лорда... А еще, что самое ужасное, заставила Вас... - Ивонн наклонилась вперед и ели слышно прошептала. - поцеловать меня... И потом еще все время лицезреть на приемах... - девушка сделала ход пешкой. - Но я этого не сделаю.
Ивонна откровенно издевалась.

13.07.12 00:56 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
И я прошу прощения, но только за это, потому что за поцелуй я извиняться не буду.

- И почему же, позвольте поинтересоваться...- спросила девушка. Ее взгляд невольно упал на губы лорда.... От чего в сознании снова всплыла картина из сада Уайтов.

13.07.12 13:20 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Потому что я нисколько не раскаиваюсь в том, что сделал и намерен это повторить при первой же возможности. - Он поднялся со своего стула, обошёл небольшой столик, потянул мисс Ивонн за руку, помогая встать. Осторожно, стараясь не спугнуть, он привлёк её к себе. Рука молодого человека коснулась подбородка прелестницы, заставляя чуть приподнять голову. Медленно Дерек потянулся к её губам, давая возможность отстраниться, и поцеловал. На это раз поцелуй был нежным, он рассчитывал заставить её хотеть продолжения.

Когда лорд Дарглингтон поднялся, девушка не поняла, что он намеревается дальше делать. Ивонн тупо уставилась на протянутую мужчиной руку и неуверенно вложила в нее свою.
Наверное, он что-то ей хочет показать в доме... - подумала девушка.
Но когда руки лорда обвились вокруг ее талии, Ивонна поняла, что что-то не так. Она хотела было вырваться, но то, как он на нее смотрел и с какой нежностью коснулся ее подбородка заставило ее помедлить с опором. Ивонн не отрываясь смотрела ему в глаза, затем ее взгляд соскользнул на его губы...
И вот эти самые удивительные, теплые губы уже целуют ее. По телу девушки снова разлился какой-то странный трепет. Этот поцелуй был наполнен нежностью и лаской...
Ивонн никогда бы не подумала, что можно так целоваться... Да и с кем? Кто это? Ее несносный лесной лорд?

- Кто Вы? - тихим голоском спросила девушка, слегка отстраняясь.
Затем Ивонна вспомнила что они здесь не одни и бросила быстрый взгляд на служаку. Она мирно спала.
Ивонн облегченно выдохнула и снова взглянула в глаза лорда Дарлингтона.

- Пора спать, - с этими словами она выскользнула из его объятий и направилась к выходу. От стука ее каблучков проснулась служанка и Ивонн попросила эту женщину проводить ее до комнаты, отведенной для нее.
Выходя из библиотеки Ивонна бросила последний взгляд на лорда и скрылась в коридоре.

Эту ночь Ивонна долго не могла заснуть. Ее терзали раздумья.
Кто Вы на самом деле, лорд Дерек Дарлингтон? Почему Вы ее целуете? Зачем? Зачем?!!!

Но тем не менее проснулась девушка на удивление рано. По крайней мере раньше, чем все остальные обитатели дома. Приведя себя в порядок, мисс Ивонн смогла сама одеться, без посторонней помощи. Девушка решила чуть-чуть погулять по этому удивительному месту.
Первым помещением, в которое она решилась зайти, оказалась кухня. Просторная светлая кухня. Несмотря на вчерашний пикник здесь было уже все чисто и аккуратно убрано. Ивонн с интересом разглядывала помещение, как вдруг дверь отворилась и в нее вошла зевающая дама в возрасте. По видимому она здесь была то ли кухаркой, то ли просто одной из главных служанок...
Увидев девушку, она с начала остановилась в недоумении, а потом затараторила:
- Дитя мое, Вы наверно голодны! А ну-ка проходите в столовую, а миссис Дженкинс о Вас позаботиться!
И тут Ивонн поняла, что это отнюдь не служанка, это няня... Или что-то похожее... Но... Разве у лорда есть дети? А что, вполне может быть...
Смутившаяся девушка покорно последовала за миссис Дженкинс в столовую, где ее усадили на центральное место за столом.
Сидя там, Ивонн подумала, что это наверно место лорда и ей следовало бы пересесть... Ехидная улыбка коснулась уголков ее губ и она поудобнее уселась в кресле.
Через минут десять принесли поднос с горячим шоколадом и... несколькими веточками роз? Ивонн была очень удивлена, ведь это были ее любимые розы. Нежно кремовые у основания и розовеющие ближе к концам... Она как завороженная смотрела на цветы.

13.07.12 14:07 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Постепенно дом просыпался и слуг становилось все больше и большое. Они по какому-то давно отработанному алгоритму накрывали на стол.
Как только Ивонн закончила наслаждаться напитком, ей сразу же принесли завтрак. Девушка только хотела отправить первый кусочек аппетитной картошки в рот, как в столовую быстрыми шагами вошел хозяин имения и, совершенно не замечая Ивонн, налил себе выпить.

- Доброе утро. - Как вам спалось? Надеюсь вы получили всё необходимое?

Наконец развернувшись лицом к Ивонне, произнес он.
- Доброе утро, лорд Дарлингтон, - отозвалась девушка. - Вы так стремительно направились к бару, что я не рискнула Вам мешать... С Вами все в порядке?
Вид у него был задумчивый и даже чуть обеспокоенный.
- Спалось великолепно, спасибо, - соврала Ивонн. Ну не все же знать ему, - подумала та.
- У Вас прекрасная... няня... Она обо всем позаботилась, - ответила девушка. - А еще, кто-то из слуг питает ко мне какие-то чувства... - произнесла Ивонна, снова беря в руку букет роз.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение