Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.07.12 21:53 |
Провинциальная Англия мисс Эвелин Торндайк |
---|---|
мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Здравствуй, Эвелин, как ты? Куда ты вчера пропала? Я ждала тебя на балу - Ой, Чарити, я так ждала этих балов что несомненно странно что пропустила один из них, но мне вчера было совершенно не до этого. - нагнувшись к подруге ближе она продолжила шепотом. - со мной такое случилось! Я должна тебе в чем-то признаться, позже поговорим, наедине. - А как вчерашний бал? Тебе понравилось? - снова в голос сказала девушка.- Как отец Эдвард? Память его улучшилась после рекомендаций доктора? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 22:20 |
---|---|
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Добрый вечер, мисс Торндайк, - он смотрел прямо на нее, стараясь сказать взглядом все то, что неловко было бы сказать словами - как он рад ее видеть и как хочется ему сейчас сбежать от всей этой праздничной суеты, куда-нибудь, где они могли бы просто побыть вдвоем... Эвелин почувствовала на себе его взгляд еще до того, как он обратился к ней. Это был не просто взгляд, это было прикосновение от которого Эви сразу же стало не хватать воздуха..почему онтак на не смотрит? Как у него это получается? Эви не удалось скрыть смущение и немного кашлянув она сказала : - мистер Райт, -девушка кивнула, - у меня глаза разбегаются от множества блюд,не посоветуете мне что-то вкусное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 23:49 |
---|---|
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Добрый вечер и прекрасное общество, не правда ли мисс Эвелин. - приветливо сказала леди Алиша. - Леди Алиша, вы абсолютно правы! Общество выше всяких похвал! мисс Чарити Уилстон писал(а):
-А что такое? Ты прямо вся светишься от счастья, ты меня заинтриговала, может, сейчас отойдем, пока нас никто на танец не позвал, или можно позже, - тоже шепотом ответила Черри. - Свечусь от счастья? - переспросила Эви и поняла что так оно и есть, она была приятно взбудоражена последнее время, с тех пор.. с того вечера когда гроза решила ее судьбу. - Давай немного позже, когда все уйдут из-за столов. мисс Чарити Уилстон писал(а):
Бал был роскошным, и память у папеньки гораздо лучше, спасибо - Я даже жалею немножко что не была, и рада что папа лучше себя чувствует. мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Конечно, мисс Торндайк, - тут же отозвался он и, оторвав наконец от нее свой взгляд, осмотрел стол. - Мистер Райт, вы отнюдь не сильно сузили мне выбор, Эви рассмеялась.- Но по скольку начать с десерта я не могу то возьму немного того блюда из барашка. спасибо. Эви принялась пробовать предложенное блюдо, но вспомнив о чем-то еще что хотела узнать, спросила - А вы бывали на балах в Лондоне? Они сильно отличаются? мисс Эмили Уайт писал(а):
Добрый вечер мисс Торндайк. Как поживаете? - мисс Уайт, хорошо, спасибо за беспокойство. А вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 00:11 |
---|---|
- Достаточно сильно, - улыбнулся он. - Например, в Лондоне сейчас все бы еще только съезжались на бал, а у нас.. - он взглянул на часы. - По-моему уже пора и заканчивать... Как вы думаете? Может быть нам стоит уже уйти и я провожу вас домой?
Эви еще даже не успела потанцевать, но предложение мистера Райта было таким заманчивым. Отчего-то ей захотелось оказаться с ним наедине даже больше чем продолжать веселиться на балу. - Да, мне тоже кажется что пора уходить, очень любезно с вашей стороны будет проводить меня. - не забывая ни на миг о одном таком провожании и слегка покраснев ответила Эвию Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 11:44 |
---|---|
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Да, мне тоже кажется что пора уходить, очень любезно с вашей стороны будет проводить меня. - не забывая ни на миг о одном таком провожании и слегка покраснев ответила Эви. Они тихонько улизнули с приема, постаравшись остаться незамеченными, и медленно побрели по улочкам, стараясь растянуть приятную прогулку подольше. Эвелин держала Реджинальда за руку, и в ее сияющих глазах он видел отражения звезд... Уже перед самым ее домом он притянул ее к себе и обнял, шепча нежные слова и осыпая легкими поцелуями ее лицо, но через какое-то время, опасаясь, что может просто не сдержаться, если останется с ней и дальше, прошептал: - Эвелин... я люблю тебя... но сейчас мне лучше уйти... Эвелин не спала почти до утра, раз за разом прокручивая в голове вчерашний вечер. Каждый взгляд, каждую улыбку Реджинальда, каждый поцелуй. При мысли о поцелуях девушка зажмурилась и крепче прижала к себе смятое одеяло. Это все было так волшебно, так не хотелось уходить. Эви вспомнила как вечером просила его остаться и сказала что ей кажется что она тоже его любит, но она не уверена так как не любила никого раньше. Но сейчас она была уже в этом уверена и никак не могла дождаться вечера чтобы сказать ему об этом, а может быть он снова ее поцелует...Жаль что они смогут пожениться только по истечении траура Реджинальда, Эви поймала себя на мысли что ей не терпится стать его женой. Деушка захихикала вспоминая каким деспотичным считала его раньше и как противилась этому браку, и в таком хорошем настроении уснула под утро, желая чтобы новы день начался побыстрее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |