Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.07.12 22:37 |
Провинциальная Англия мисс Эмили Уайт |
---|---|
Поняв что она лишняя Эми извинилась и удалилась от пары..
Маман все разговаривала со своей давней подругой и Эми почувствовала себя одинокой.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 22:41 |
---|---|
мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Эми, привет, что грустишь? У тебя прелестное платье - Привет Чарити. Как ты себя чувствуешь? Я волновалась.... но лорд Дарлингтон меня отослал от тебя. Грущу потому что видимо на этом празднике мне кавалера не досталось, - грустно улыбнулась Эми. - Это не трагедия конечно...но вроде должен был быть аукцион... и жаль то я не заработаю денег для вдов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 22:49 |
---|---|
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Все хорошо, у меня просто был приступ мигрени *понизив голос* - Из-за которого ты так плакала? Чари, мы давно друг друга знаем..это была не мигрень. мисс Чарити Уилстон писал(а):
А аукцион наверное сейчас начнется. И Кавалеры еще будут, не грусти - Ты просто неиссякаемый оптимист, - улыбнулась Эми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 23:30 |
---|---|
мистер Реджинальд Райт писал(а):
Прошу, джентльмены, ваши ставки? - Ну вот и аукцион начался, - шепнула Эми на ухо Чарити. - как думаешь до скольки будут поднимать ставки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 23:45 |
---|---|
Эми приблизилась к насупившемуся доктору:
- Не расстраивайтесь доктор Рамси. Они по моему сейчас меньше всего думают, на что действительно уйдут эти суммы, и скольким людям они помогут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 23:53 |
---|---|
доктор Уильям Рамси писал(а):
- О, мисс Уайт! Приятно видеть Вас. Вы давно здесь? - Уже порядком. доктор Уильям Рамси писал(а):
Как Вам аукцион? Я со своей мизерной суммой просто смешон.. - Ваша сумма нормальна. Для старта. А эти лорды из Лондона просто хвастают. Поверьте в Честерфилде нет таких достатков чтоб так гинеями раскидываться. - серьезно сказала ему Эми. - Доктор Рамси могу я вас попросить об одолжении? Вы не могли бы поздороваться с матушкой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 00:02 |
---|---|
- Вы прелестно выглядите. И ленты так.. красиво завязаны.. то есть.. вплетены.. то есть я хотел сказать, что у Вас красивая прическа - Спасибо доктор Рамси, - Эми тоже немного смутилась. доктор Уильям Рамси писал(а):
Понимаю. И я, как житель Честерфилда, получая деньги от его жителей, не могу швыряться деньгами. - Я рада что у нас в городе доктор именно такой человек. С правильной оценкой денег. доктор Уильям Рамси писал(а):
- Какая досадная нелепость.. я не заметил Вашу матушку, - стушевался доктор, - прошу меня простить. - Миссис Уайт, Вы и Ваша дочь украсили этот вечер. Матушка просто зарделась после такого комплимента Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 00:13 |
---|---|
Прошу Вашу руку, мисс Уайт. - С удовольствием, - ответила Эми подавая доктору руку. Они вошли в танцевальный круг и стали танцевать.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 00:20 |
---|---|
Уильям не был очень искусен в танце, поэтому он, весьма сосредоточенно смотрел под ноги, закусив губу, и повторял едва слышно:
- Раз-два-три.. раз-два-три.. раз-два-три..раз-два-три..раз-два-три.. - Доктор Райт, чтоб научится вам надо смотреть не на ноги. Это первая ошибка. А на партнера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 00:26 |
---|---|
Простите! Мне нужно больше практиковаться. А вот Вы танцуете очень искусно. - Могу дать вам частные уроки. Танцы это ведь так здорово. Как это вы в Лондоне не практиковались? там же столько балов. Через какое то время вальс кончился. Эми присела в легком реверансе: - Спасибо вам за танец доктор. Вы спасли мой вечер. А сейчас мне пора. Матушка настаивает на отъезде. До встречи. И вместе с матушкой Эми покинула гостиницу и направилась к себе домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 21:01 |
---|---|
Выйдя с танцевального аукциона миссис Уайт на входе заметила миссис Бишоп, соседку, которая полгода как уехала в Лондон. Неожиданная встреча повела за собой радостные приветствия, многочисленные вопросы, охи и ахи. И как раз миссис Бишоп уговорила миссис Уайт остаться еще хотя бы на часок в Золотом Гусе, на танцевальный вечер.
Эми была не против. Все таки они немного неожиданно покинули доктора Рамси, и девушка чувствовала себя немного неловко. Вернувшись в зал, они увидели леди и джентльменов танцующих Лендлер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 21:18 |
---|---|
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Мисс Уайт, - обратился Дерек к одной из вошедших в зал девушек, - разрешите вас пригласить? Эми, присев в поклоне, ответила: - Разрешаю милорд, - взяв предложенную руку, Эми направилась к центру зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 21:23 |
---|---|
- Как вам понравился сегодняшний вечер, мисс Уайт? - Весьма милорд. Очень рада что вдовы получат столько денег. Мы действительно делаем правое дело. А вам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 21:33 |
---|---|
- Остаётся только надеяться, что завтрашняя ярмарка будет не хуже. - Кстати по поводу ярмарки, скажите милорд, а вы не знаете случайно, будут ли там столы или палатки для продажи подделок и прочих вещей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 21:42 |
---|---|
Завтра утром, как обычно, до воскресной службы мои люди как раз успеют всё разместить на выбранном месте. - Выбранное место, позвольте уточнить, у пруда? Думаю завтра все мы хорошо проведем время. Так и ожидаю состязание на лодках, - вдохновленно проговорила Эми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |