Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.07.12 15:02 |
Провинциальная Англия леди Виола Фитцпатрик |
---|---|
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Добрый день, леди Виола, - улыбнулась Ивонн. - Прекрасно выглядите. - Благодарю, мисс де Монпеза, вы тоже сегодня очаровательны. мистер Натан ван Линден писал(а):
-Тогда, идёмте занимать свободные места! - Натан повёл девушку к свободной беседке, помогая устроиться, а сам облокотился о перегородку и сложил руки на груди. - Ну, мисс Фитцпатрик, просветите меня: чем занимаются на подобных пикниках высокородные англичане? Спущенный с рук хозяином кот покрутился по беседке и запрыгнув на колени к леди Виоле устроился клубочком, подталкивая головой её под руку... - Ну вы сами видите... не думаю, что подобные развлечения сильно отличаются в разных странах. Люди общаются в чуть более непринуждённой обстановке чем обычно, угощаются простыми закусками... Хотя судя по тому, что я вижу на столе, - смешливо фыркнула, - слово "простые" тут явно не годится... Похоже домоправительница лорда Дерека решила воспользоваться случаем и блеснуть всеми талантами... У нас тут так давно не было подобных развлечений. Кстати, вы не подадите мне бокал лимонада? А то ваш домашний тигр не даст мне встать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 15:23 |
---|---|
мисс Чарити Уилстон писал(а):
Интересно, а что сегодня в листке? Леди Виола, Вы не читали объявлений? - Читала, но не запомнила... Что-то весёлое, как всегда. мистер Натан ван Линден писал(а):
Натан улыбнулся:
-С превеликим удовольствием, леди Виола. Вы ведь позволите мне так вас называть? - Натан подошёл к столу, наполнил стакан лимонадом и подал девушке. - Я, конечно, не большой специалист по пикникам, но те, на которых мне доводилось присутствовать, были несколько... - он понизил голос и наклонился к уху девушки, - веселее. - Конечно, можете так называть... Возможно, тут по сравнению со столицей, и в самом деле не так... ммм... бойко... но может, позже... гости ещё только собираются... И всё же не стоит забывать, что мы с вами находимся в провинции... многое, что кажется само собой разумеющимся там, здесь, мягко говоря, слишком экстравагантно... даже идею простого танцевального аукциона тут поначалу приняли весьма настороженно... И не факт, что ещё решатся осуществить. мистер Натан ван Линден писал(а):
Линден опустился на землю около ног мисс Фитцпатрик и облокотился о перекладину беседки, прикрыв глаза. - Вы выглядите усталым... плохо спали ночь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 15:50 |
---|---|
мистер Натан ван Линден писал(а):
-Я не имел ввиду Лондон. Там я слишком занят работой. Да вы же и сами понимаете, меня принимает в обществе только благодаря деньгам и приближённости к королевской семье, опять-таки, из-за работы... Я говорил о простых пикниках в кругу семьи и самых близких друзей... Там не надо думать о соблюдении приличий и прочей ерунде. Ох, простите меня. Не стоит так выражаться при даме. - Натан озорно улыбнулся, не испытывая ни малейшего раскаяния. - Ну вот, вы же сами сказали - семья и самые близкие друзья, конечно, на таком сборище будет веселее... а точнее - теплее... А тут же это практически общественное мероприятие. Расчитанное на весь городок. - она опять улыбнулась. - Перестаньте уже придираться к нашим развлечениям, мы и так стараемся как можем... Расскажите лучше о своей работе. Я как-то видела обручальное кольцо, подаренное моей "когда-то подруге".... Великолепный сапфир в багетной огранке... Её маменька сначала покрутила носом, что дочке подарили не бриллиант, но узнав, что это из вашей коллекции мигом сменила гнев на милость... мистер Натан ван Линден писал(а):
Натан не моргая посмотрел на девушку:
-Вы очень красивая, леди Виола. Очень... польщённо порозовела - Спасибо за комплимент, мистер ван Линден... мне очень приятно.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 16:13 |
---|---|
лорд Ричард Хейли писал(а):
- Леди...Счастлив видеть всех вас вновь...Прекрасный день, не так ли? Услышав приветствие лорда Хейли Виола смутилась... Он определённо умел вывести её из душевного равновесия одним своим появлением. Отведя глаза в сторону она продолжила гладить лежащего на коленях кота... лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Леди Виола, вы прекрасны, как всегда, - поклонился он ей. Благодарно улыбнулась в ответ на комплимент. мистер Натан ван Линден писал(а):
-Что именно вы хотите услышать? Как эта самая маменька заваливала меня письмами, а потом и своими визитами, пытаясь уговорить сделать ещё одно такое кольцо-её самой? - Натан улыбнулся. - Вот этого я не знала... Неужели она и в самом деле пошла на такое? Хотя не удивительно... Мне тоже очень понравилось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 16:23 |
---|---|
- Леди Виола, рад Вас видеть. Надеюсь Вы в добром здравии?
Беру протянутую для поцелуя руку. Пристально глядя девушке в глаза, прижимаю её пальчики к своим губам. Не спешу отпускать её руку. Нежно сжимаю. Большим пальцем руки провожу по ладони девушки. Нехотя выпускаю руку девушки, взглядом даю понять, как мне не хочется этого делать - Да, вполне... спасибо... От мимолётной ласки пальцами по ладони по телу побежали мурашки... Леди Виола неловко убрала руку... - Я хотела поблагодарить вас за милый презент сегодня утром... Было очень приятно получить его. мистер Натан ван Линден писал(а):
-Я и в половину не справляюсь с этим так хорошо, как леди Виола. - Натан пытался сохранить серьёзный вид. - Надеюсь, вы не собираетесь его у меня отбирать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 16:35 |
---|---|
-Я даже отказал местной блюстительнице нравов,- смешливый кивок в сторону мисс Уилстон, - похоже, что я намерен отобрать моего кота? - Натан улыбнулся, глядя на девушку. Леди Виола подняла улыбающиеся глаза... - Похоже, что это я ляпнула глупость... со мной это бывает, ничего страшного... Чуть повернувшись, она поставила пустой бокал от лимонада на столик за собой. - Милорды, а почему вы стоите? Присаживайтесь, тут места всем хватит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 16:51 |
---|---|
Мягко улыбаюсь
- Так благодарите... Леди Виола хотела сказать, как её обрадовал этот маленький знак внимания, но... лорд Ричард Хейли писал(а):
Оборачиваюсь на голос девушки
- Прелестная, мисс Уайт. Как же я рад снова видеть Вас... *беру руку девушки для поцелуя. С удовольствием смотрю на разлившийся по щекам девушки румянец. Прижимаю руку к губам, затем пожимаю пальчики* Знаете, Вы необыкновенно хороши... *очень тихо сама себе* - Похоже, что в моих благодарностях тут не очень и нуждаются... мистер Натан ван Линден писал(а):
-Прощу меня простить, но я хочу прогуляться и осмотреть парк. Если кто-то хочет со мной, милости прошу... - Он посмотрел на собравшихся, впрочем, не ожидая, что-то кто-то опустится до прогулки с ним. - Я пойду с вами, мистер ван Линден. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 17:13 |
---|---|
Натан не смог сдержать радостную улыбку.
-Леди Виола, вы окажете мне честь. - Он поклонился и подал девушке руку. -Ну что же... Идёмте на экскурсию... - С удовольствием, мистер ван Линден... Виола поднялась, подхватив с колен кота... Сделав шаг обернулась и посмотрела на лорда Хейли... - Может быть кто-то ещё хочет присоединиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 17:42 |
---|---|
Грустно смотрю на девушку. Поворачиваюсь и иду в другую сторону Ах так... мистер Натан ван Линден писал(а):
-Я надеюсь... Вы мне покажете самые укромные уголки парка.- Быстрый хитрый взгляд на Хейли. -Надеюсь, здесь есть места, с которыми связаны пугающие и мрачные легенды? - Ну в каком же уважающем себя парке нет развалин? Есть они и тут... пойдёмте. Они медленно шли по дорожкам старого парка... Вскоре за очередным поворотом показались развалины... Конечно не настоящие, но зато выглядели намного мрачнее и реальнее настоящих... И дорожка изменилась... Из ровной и гладкой стала каменистой, выщербленной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 18:18 |
---|---|
Натан заметил, что леди Виола как-то странно покачнулась, а в следующее мгновение едва не упала.
Он успел подхватить девушку, крепко прижав её нежное мягкое тело к своему. Дорожка красивая, но для ходьбы почти совсем не пригодная... попав каблуком на неустойчивый камень леди Виола чуть не упала, но в следующее мгновение оказалась прижата к мужскому телу... Уткнувшись носом в шейный платок мужчины она чуть слышно прошептала: - Простите, пожалуйста... Каблук подвернулся... Осторожно высвободившись из мужских рук, она сделала шаг дальше по дорожке и поморщилась... Щиколотка сильно болела. Может ей лучше повернуть обратно, пока ещё есть силы дохромать до беседки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 21:15 |
---|---|
В маленьком домике на конце главной улицы Честерфилда Грэйс сбилась с ног... Чтобы снять с ноги леди Виолы ботинок, его пришлось разрезать, щиколотка опухала на глазах... Грэйс наложила компресс и туго перетянула ногу девушки плотной повязкой, после чего леди Виола даже смогла встать и, хоть и с трудом, но дойти до спальни и переодеться...
Вопреки требованиям Грэйс остаться в постели, девушка все же снова спустилась вниз... Она ждала, сама не знала чего, но ждала... Хоть каких-то новостей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 22:18 |
---|---|
Подхожу к ней, медленно опускаюсь и утыкаюсь лицом ей в колени, обнимая её ... Пальцы Виолы медленно гладят его волосы, перебирают, ласкают... Она чувствует, как сжимаются вокруг неё его руки... Сейчас она совсем не хочет ни ссориться с ним, ни прогонять его... И не нужно слов, пусть будет молчание... только сидеть вот так... не шевелиться ... или может быть... Она поднимает его голову и смотрит прямо в глаза... наклоняется и прижимается губами к его лбу... она хотела бы иначе, но не смеет... Боится сама сделать этот шаг, но и того на что она всё таки осмелилась для неё уже достаточно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 02:30 |
---|---|
- Я тебя никому не отдам ... Запомни это, Виола! Ушёл... Выпустил парфянскую стрелу и ушёл... Виола подняла глаза на стоящую в дверях Грэйс... Она всё видела? - Не надо Грэйс, ничего не говори... Я и сама всё понимаю... - девушка поднялась с дивана и медленно прохромала к лестнице... - Я попробую, если смогу... но это сильнее меня. Добравшись до своей кровати леди Виола провалилась в сон без сновидений... даже не почувствовав, как Грейс приходила и поменяла ей компресс на больной щиколотке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 09:21 |
---|---|
Проснувшись рано утром леди Виола обнаружила, что нога болит намного меньше, и вполне можно ходить без особых мук... есть надежда, что если она сегодня ещё не слишком нагрузит щиколотку, то к вечеру даже сможет танцевать, хотя бы пару танцев, а то так обидно, в кои-то веки в Честерфилде бал!
Едва она спустилась вниз, как в дверь постучали, и Грэйс впустила утреннюю гостью. - Мисс Прайд! Рада видеть вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 09:42 |
---|---|
мисс Августа Прайд писал(а):
- Доброе утро, леди Виола! Признаюсь, я немного волновалась о вас... после вчерашних событий. Как вы себя чувствуете? - Благодаря стараниям Грэйс, намного лучше. Хотя и не идеально, к сожалению... Грэйс! Подай, пожалуйста, чай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |