Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Кэтрин Морган. Показать сообщения всех игроков
19.07.12 19:22 Провинциальная Англия
мисс Кэтрин Морган
мисс Кэтрин Морган
Я проснулась и увидела его лицо. Это было первым, что я увидела…он спал и сон его был спокоен.

Я улыбнулась, вспоминая прошлую ночь и подумала о том, как хорошо было бы просто закрыть глаза, поспать еще немножко, а потом вместе просто ничего не делать – смеяться, разговаривать…любить друг друга.
Тихонько я поднялась и подошла к зеркалу, висящему на стене, взглянула на свое отражения, пытаясь найти изменения…но нет. На меня оттуда смотрела все та же Кэт.
- Пора просыпаться, Кэтрин – тихо произнесла я
Из вещей у меня лишь маленький сундучок – все свои театральные платья я оставила – для дороги они не годятся, лишь несколько личных вещей…портрет отца, медальон мамы.
Я сделала шаг к двери и остановилась…мои ноги налились свинцом и на глазах показались слезы. Еще один взгляд на него, еще один последний взгляд…

Ах, зачем…почему он так прекрасен. Пусть он проснется…пусть проснется и попросит меня остаться…и я это сделаю, и буду каждую ночь сидеть у окна в надежде, что он опять постучит в мою дверь…Часть меня желает этого…я так хочу этого…
На столике все еще лежат мои камешки-алфавит. Я складываю из них слово ЛЮБЛЮ и быстро выхожу за двери. И не оборачиваясь покидаю свой дом и знакомый лес.

- А вот и ты! – миссис Пибоди ждет меня у дилижанса – давай скорее, мы уже отправляемся
Я сажусь на сидение напротив нее.
- Ах, Америка… - там так тепло, тебе понравится мое поместье, там…
Я смотрю в окно…мимо проносятся знакомые места – вот «Дамские секреты» , где я рассматривала платья, а вот «Лакомый дворик» - кондитерская, в которую меня впервые привели родители в пять лет. Мы сидели за столиком, ели пирожные и смеялись…
Это выше моих сил, я закрыла окно шторкой и смахнула слезы.
- Поместье говорите? И оно большое?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.12 22:44 Провинциальная Англия
мисс Кэтрин Морган
мисс Кэтрин Морган
- Боже, что это! – миссис Пибоди судорожно замахала веером- Пираты? Разбойники? Пришел мой смертный час?
Карета резко остановилась и я подпрыгнула на сидении. Разбойники в Честерфилде? Маловероятно.
Когда дверца кареты распахнулась, я смогла лишь ахнуть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.12 23:36 Провинциальная Англия
мисс Кэтрин Морган
мисс Кэтрин Морган
Я слушала Оливера и не могла поверить своему счастью. Он любит меня, он хочет жениться на мне! Он мой!
- Я люблю тебя!!! Люблю!!! – я бросилась к нему в объятия и поцеловала так, чтобы он понял как я тосковала по нему, как тяжело мне было его оставить

- Но Оливер – я усмехнулась - Я ведь не из тех жен, что смиренно стоят в уголке и заняты лишь подбором платьев и чаепитием. Ты согласен на такую?
Карета все так же оставалась на дороге – я обернулась
- О , миссис Пибоди…мне так жаль, но, похоже, я остаюсь
- А шуму-то шуму – проворчал Хэвишем – Ну, мы поехали тогда?

- Ты что? – возмутилась миссис Пибоди – Здесь только стало интересно – я остаюсь тоже!!!!

20.07.12 02:08 Провинциальная Англия
мисс Кэтрин Морган
мисс Кэтрин Морган
И хотела бы я сказать, что наша свадьба была милой и скромной, но не могу….Дело в том, что она была просто роскошной. Шлейф моего платья был самым длинным, шампанское лилось рекой, а я была самой счастливой женщиной на свете.

Эпилог

- Эмма?
- Эмма? Куда ты пропала?

Я нахожу своего маленького эльфа на вершине холма. Она собирает цветы.
- Но, мамочка, отсюда открывается такой чудесный вид! – говорит в свое оправдание мисс Эмма Хортон и невинно хлопает глазами
- Пойдем, я покажу тебе что-то еще более чудесное…
Я взяла дочь за руку и мы вышли к моему старому лесному домику.
- Ух ты! – Эмма захлопала в ладошки – И ты действительно жила здесь, мама?
- Да, мое солнышко – мы заходим внутрь, и я с любовью провожу по поверхности стола, по кухонному шкафу, тумбочке, колбам и баночкам. Оливер так и не сделал его охотничьим домиком, мы все еще бываем здесь иногда…просто для того, чтобы побыть вдвоем и вспомнить нашу первую чудесную ночь вместе.

- Это настоящий домик Белоснежки, мама – Эмма улыбается – Ты была Белоснежкой, а папа – Прекрасным принцем?
Я усмехнулась.
- Скорее, Серым волком. Но он мне нравится гораздо больше!
Как бы не хорошо нам было здесь вдвоем, пришло время возвращаться.
- Нам пора, у меня много дел и я не хочу надолго оставлять твоего братика Колина
Эмма закивала. Вдвоем мы вернулись к карете. Я с наслаждением откинулась на спинку сиденья. Сегодня к нам на обед придут Софи и Адриан, надо будет на выходных навестить мистера и миссис Брук, а на днях осведомиться у доктора Рамси, как продвигаются работы над нашим лекарством.
А еще…мне надо проверить, как обстоят дела в моей империи.
Выходя за Оливера, я и предположить не могла, что моя жизнь так круто измениться. И что я прославлюсь не врачеванием, а своим хобби – косметикой.

Итак, миссис Пибоди, вернувшись в Америку, рассказала о моих чудодейственных саше и кремах. Вот с этого все и началось. Нам с Оливером при участии данной энергичной женщины, пришлось объездить всю Францию, Бельгию, Голландию и Италию, чтобы выбрать лучшее сырье и наладить производство линии косметических средств Хортонов. Сперва Америка, а потом и Европа пришли от них в полный восторг, так, что к своему удивлению…я стала богатой, даже неприлично богатой.
Но деньги никогда не имели для меня большого значения. Часть средств я потратила на учреждение школы для девочек в Честерфилде с последующим трудоустройством и создание двух сиротских приютов, и намерена и дальше продолжать свою благотворительную деятельность.
Что касается миссис Пибоди, то даже семь лет спустя, она по-прежнему остается такой же бодрой и здоровой, хотя в каждом письме уверяет меня, что испускает свой последний дух. Она сама настояла, чтобы наши дети называли ее бабушкой, потому что она объявила Эмму и Колина своими внуками и в этом я не посмела ей возразить. И мы с Оливером часто навещаем миссис Пибоди в Луизиане, в ее большом и светлом поместье.
Карета, тем временем, подкатила к особняку. Эмма первой вышла и вприпрыжку побежала домой. Как же приятно быть дома.
Я догоняю ее у дверей
- Мама, а я могу написать бабушке, что ты – Белоснежка?

- Думаю, она это вполне оценит
Я отпускаю Эмму, чтобы она переоделась к обеду. Прохожу в детскую, чтобы убедиться – наш маленький Колин, спокойно посапывает в колыбельке.
Оливер в кабинете, сидит за столом и просматривает какие-то документы.

- Наша дочь считает меня Белоснежкой…думаю, мы отлично справляемся с тем, чтобы окончательно ее испортить
- Только безумной любовью - заверяет меня муж
Я сажусь к нему на колени
- Знаешь, дорогой, у меня появилась идея
- Опять? И какая же, миссис Хортон?
- Я хочу…купить корабль

- Что? – он удивлен – Корабль?
- Да – я улыбнулась – мы купим большой корабль, на котором вместе с детьми, родными и друзьями отправимся в путешествие
Оливер притворно вздыхает
- И куда же хочет отправится моя Белоснежка?
- На свете так много прекрасного…я хочу в Индию и к далеким островам, и в Австралию и…
Я замолчала и сжала его ладонь
- Но на самом деле мне все равно куда, лишь бы ты был рядом, Оливер Хортон. Ведь я не представляю своей жизни без тебя. Ты изменил мою жизнь и я каждый день благодарю Бога, что он дал мне тебя и наших деток – я поцеловала его и поднялась – Пойду, потороплю Эмму
Мой маленький эльф прыгает перед зеркалом. Я беру ее на руки.
- Когда я была маленькой, мой отец заставил меня кое-то пообещать, я хочу, чтобы ты тоже это сделала
Эмма кивает.
- Хорошо, мамочка

- Так вот, Эмма Хортон…пообещай мне, что назло всем ты вырастишь и проживешь жизнь самой счастливой и любимой
Эмма улыбается и я улыбаюсь тоже. И в отличие от своего отца – я точно знаю, что так и будет. Во всяком случае, я и Оливер сделаем для этого все возможное и невозможное.

и наше видео Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение