Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тесса Мэйфэйр. Показать сообщения всех игроков
05.12.12 13:58 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
В поцелуе призрака есть и свои плюсы. Могильный холод, который заполняет тебя заслоняет все другие мысли, мучительные мысли, ты застываешь на миг, а потом понимаешь, что все не так уж плохо - ты по крайней мере живая и относительно невредимая.

Теодор Вайгль писал(а):
Тесс, ты в порядке?

- Я в норме - злости действительно больше не было и я сжала теплую ладонь Теодора

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.12 14:16 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Право же, Теодор не стоит. Все нормально. Непробиваемая черепушка, помнишь? - я подмигнула - Расположение твоего родственника терять не стоит

Брес фон Эберхард писал(а):
я думаю, нам надо серьезно поговрить.

- Раз уж хозяин замка настаивает, могу ли я отказаться?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.12 15:09 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
нашел разгадку.

О, эти слова магическим образом на меня подействовали. Нашел разгадку, неужели?

Вы же не можете выйти из замка! Хотела я сказать, но то как Брес легко переступил через порог развеяло сомнения.
Что вы на это скажете, Тесс?

- Вы человек? Но как? Как вам это удалось?

05.12.12 17:31 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Все это какое-то сумасшествие, вот, что я вам скажу

Я прислонилась к стене и вынула свой телефон из кармана. Если проклятие и разрушено, то на мой телефон это ни коим образом не подействовало. Экран был черным.

- Ты знал об этом, Сверчок? А может, намеренно подкинул мне книжку и послал сюда? Может, я так тебя достала, что вы ребята решили от меня избавиться? Так ли это? Я нарушаю правила, я слишком непокорная и независимая, в моем личном деле куча выговоров…такой был план?
Я сжала телефон в руке
- Дэвид! Известно ли тебе что твориться в твоей же «Таламаске»? Ты должен…должен как-то все исправить, решить проблему, ты же всегда решал мои проблемы. Ведь ты мой отец, хоть я никогда тебя так не называла.
Но телефон молчал. В сердцах я бросила его прямо в стену. Кажется, я действительно сойду здесь с ума.

05.12.12 17:49 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Он говорил о каких-то буквах... или знаках. Это что-то значит?

- Мы нашли некий ларец и испорченный портрет на чердаке, возможно в них кроется загадка? И я помню о рисунке с письменами, должно быть он тоже там

Я поднялась и встала прямо перед Бресом
- Духи вашего замка расшалились, я полагаю. И стоит наконец-то расспросить их и заставить сказать то, что нам нужно. Я предлагаю спиритический сеанс.

05.12.12 19:03 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
Тесс, что происходит? Тебе не нужна моя помощь?

- Мне бы не помешали пару дней в интенсивной терапии в комнате с мягкими стенами. Может, к нашему доктору в больничку попросится?
Я усмехнулась и покачала головой
- Не знаю кто это и чего от него хочет Брес. Я знаю чего хочу я - вырваться отсюда. Давай проверим, как дела у Леи в библиотеке и смогла ли мисс Саншайн разгадать тайну портрета.

Я сжала ладони в кулаки
- Но клянусь тебе, сегодня я заставлю всех призраков этого замка заговорить

05.12.12 19:41 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Она действительно убила Вольфа? - я не могла в это поверить и даже не знала как реагировать - И он умер, умер как смертный?

05.12.12 21:00 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Нужно остановить кровь - я взяла арбалет из рук Теодора и мы поспешили к замку - Максимус, если он человек то может умереть от потери крови, не дай бог задета артерия

05.12.12 21:36 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
говорила про спиритический сеанс.

- Да, это будет разумно. Мне понадобиться вся ваша помощь. А главное - Лея, потому что она - самый ильный медиум из всех нас. Так еще мне нужны свечи, как можно больше свечей и я кое-что принесу из своей комнаты

05.12.12 21:49 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
Сколько штук нужно?

- Нам нужно будет образовать круг из свечей, так что как можно больше. Неси все, что найдешь.

Я поднялась в свою комнату и бросилась к сумке. Все-таки я была здесь не совсем без оборудование. Самое простое и самое важное удалось сохранить. Я вернулась к остальным
- Вот, доска Уиджа

05.12.12 22:39 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
дух этой самой ведьмы?

- Попытаемся. И сразу предупреждаю, что я участвовала в таком лишь один раз, участников потом тошнило неделю, а у медиума из ушей вылетали куски эктоплазмы - и зрелище было не для слабонервных. Кто знает, может поэтому нас и тошнило, а не от привидения?

Я выставила свечи кругом
- Теодор, Лея, Джина, помогите их зажечь. И начинайте избавляться от посторонних мыслей. Думайте исключительно о деле. И о хорошем. И помолитесь...кому угодно, ибо это никогда не бывает лишним

05.12.12 23:20 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Думаю, самое время начать. Значит так, садимся в круг и беремся за руки. Лея, ты должна сесть напротив меня, чтобы замкнуть круг

05.12.12 23:28 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
Тесс, я стобйо рядом сяду, хорошо?

- Я только за - тепло его ладони словно целительный бальзам

Джина Уэст писал(а):
Можно я посижу чуть в стороне, чтобы не нарушать процесс?

- Хорошо. если кого-то будет тошнить - прибежишь с ведром

05.12.12 23:41 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Ладно - я глубоко вздохнула - Амалирикус, только вы знаете как она выглядит, поэтому постарайтесь думать об этой женщине, воссоздайте ее образ в памяти

- Тео, кулон со звездой у тебя? Его нужно положить в центр круга

05.12.12 23:49 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Ладно, теперь нам нужно объединить разум и силы

- Лея, тебе придется начать. Обратись к этой заблудшей душе и попроси прийти

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение