Карта ролевой игры "По приказу короля!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Валери ван Клив. Показать сообщения всех игроков
13.01.13 13:48 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Леонсия ван Клив писал(а):
- Милая сестренка, мама никогда не держала на тебя зла. Я надеюсь, что вам удастся как-нибудь встретится и поговорить по душам. Ведь должна же ты увидеть нашего братика, - улыбнулась Леонсия. - Я тоже хочу попросить у тебя прощение за то, что порой в мыслях дурно думала о тебе. Я тоже хочу возвратить время вспять. Мне хотелось изменить то время, когда мы были сестрами и... принять предложение Кеннета МакКензи. Да, Йен МакКензи мне очень понравился, - Леонсия покраснела. - Лэрд МакФарлен - по закону мой жених, но не по сердцу... Он благородный и хороший человек. Но мы оба будем несчастны. Я не могу его полюбить. Если бы он отпустил меня, как леди Элизу... Но Боже мой... что скажет на это король!

Валери обняла сестру, благодарная за её доброту.

- Я не хочу, чтобы ты мучилась в навязанном браке. Попробуй поговорить с женихом или же с королём. Я буду с тобой, сестра.

- Жаль, что я не могу проехать с тобой, - горько усмехнулась Леонсия. - Мое будущее туманно. Я не знаю, что меня ждет...

- Сестрёнка, выше голову! Мы не знаем, что нам предстоит. Так давай надеяться на лучшее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.01.13 14:05 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Леонсия нежно и ласково прижалась к сестре.
- Спасибо тебе, родная, - прошептала она ей на ушко.

Валери тепло улыбнулась сестре. Она надеялась, что, выйдя замуж, она сможет навещать сестру, где бы она ни жила.
- Да, надо поговорить, - кивнула Леонсия. - Мне необходима твоя поддержка сейчас как-никогда в жизни! Иначе у меня к ночным кошмарам прибавятся еще и дневные.

Валери кивнула и хотела ответить, но тут миссис Мор начала задавать бесчисленные вопросы о том, какие именно вещи нужны Валери в дорогу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.01.13 19:03 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
King Jakob VI писал(а):
Небрежно обмахиваясь, он рассеянно наблюдал за танцующими бурре.

При появлении короля Валери присела в глубоком реверансе.
В зале было душно и многолюдно. Она потеряла из виду сестру, и вообще видела мало знакомых, зато незнакомые мужчины стали оказывать ей знаки внимания. Из вежливости она отвечала на их комплименты, наблюдая за более интересным зрелищем.
Дункан МакВульф писал(а):
*Вскоре зазвучали звуки волынки и трое горцев из северных кланов, Кертис в их числе, начали свой танец*

Её взгляд искал мужчину, который скоро станет её мужем.
Коннор МакДугал писал(а):
Коннор обозлился. Поставив стакан, он подошел к девушке и встал рядом с ней. Пара свирепых взглядов и хлыщей как ветром сдуло.
Валери подняла к нему лицо и улыбнулась. И вместе с её улыбкой на него снизошло спокойствие, как будто она своей улыбкой погасила его раздражение и злость. Коннор улыбнулся в ответ.

И наконец он пришел. Он, как всегда, выглядел впечатляюще. Ей стали нравиться шотландские одежды. Её мужчина затмил всех на сегодняшнем балу. Валери улыбнулась Коннору, но её снова отвлекли.
С тоской подумав о стаканчике виски, Коннор бесцельно оглядывал залу изредка прислушиваясь к разговору Валери с тем или иным её знакомым.

Валери нахмурилась, видя, как скучно Коннору. И решила задать вопрос:

- Коннор, как развлекаются в Шотландии? Как проходят ваши балы?
Грегор МакФарлан писал(а):
King Jakob VI писал(а):
Что происходит, в самом деле? - Девочка, действительно ли граф Кромарти отказался от тебя?

Стоп, при чем тут МакКензи, если эту девушку Его Величество отдал мне в невесты. Вчера.
Я вышел вперед и преклонил колено перед государем
- Ваше Величество, эта леди - моя невеста с Вашего изволения, но если она будет счастлива с другим... Смиренно жду Вашего решения.

"Господи! Что там происходит?" - Девушка изумлённо наблюдала за происходящим.

13.01.13 19:36 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
- В Данолли не бывает балов, Вэл ... Барды иногда приходят и поют свои баллады. Иногда устраивают танцы. Волынки, в основном ... Только я не танцую никогда, - Коннор задумался, припоминая, - монах-францисканец отец Бенедикт знает много историй, он прочитал много книг и старинных свитков в своей жизни ... Мой отец подобрал его тяжело раненого на дороге и привез в Данолли. Моя матушка его выходила, и с тех пор он прижился в клане. Его приходят послушать многие ... Раз в год вместе собираются дружественные кланы и, решив все вопросы, устраивают праздник. МакДугалы не в ссоре с МакВульфами и МакКензи ... Пока не в ссоре ...

Всё это звучало достаточно интересно. Валери была уверена, что ей понравится всё, что описывал Коннор. К сожалению, продолжить беседу они не могли. Надо было разобраться, что происходит.
Около трона началась какая-то суматоха. Король требовал к себе МакКензи. Коннор потянул Валери туда ...

Они подошли ближе к трону короля. Камилла напряжённо наблюдала за происходящим.
Камилла Роузмор писал(а):
Камилла отвернулась и снова обратилась во внимание.

Валери обратилась к ней.

- Ками, что здесь происходит?

13.01.13 19:59 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Камилла Роузмор писал(а):
- Такие дела тут вершатся, подруга. Судьба твоей сестренки сейчас решается. Как я поняла Леонсия отказалась выходить замуж за графа Кромарти. Тогда король назначил ее в невесты лэрду МакФарлану. Но как оказалось, Леонсия полюбила Йена МакКензи - брата графа Кромарти. Младшего брата. И теперь все ждут решения короля. - Ками бросила сочувствующий взгляд на сидящую подле короля Леонсию.

- Ками, как всё запуталось...
Король и МакКензи безраздельно владели внимание Коннора в этот момент. Родство с кланом МакКензи не повредило бы клану МакДугала.

Сжальтесь над моим глупым сердцем и проявите сострадание к моей жизненной неопытности. Позвольте мне стать женой того, к кому лежит моя душа и перед кем я с радостью выполню свой долг жены и матери его будущих детей.

Валери замерла в ожидании ответа короля. Сердце её бешенно билось.
Кеннет МакКензи писал(а):
А мисс ван Клив, которую Вы поручили мне... отправьте обратно в Англию.

Неосознанно она сжала руку Коннора, ища у него поддержки.

13.01.13 20:21 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
- Подожди, Вэл ... Все будет хорошо ... Наш король не глуп и милостив.

Почему-то Валери сразу успокоилась и поверила. Безоговорочно.
King Jakob VI писал(а):
Но отправлю я тебя в Англию или отдам Йену МакКензи - пусть решают МакКензи между собой. Если граф Кромарти, не смотря ни на что, согласится принять тебя в свой клан - я удовлетворю просьбу его кузена.

Оставалось ждать решения клана Маккензи. Валери послала улыбку сестре.

13.01.13 21:16 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Потом она подошла к Валери и оперлась на сестру. Ноги ее подкашивались.

- Леонсия, дорогая, как ты? - Валери обняла сестру и ласково погладила её по голове.

13.01.13 21:26 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
- Измождена, - прошептала она. - Главное, чтобы ночью не приснились... ты сама все знаешь

- Ты такая сильная и смелая. Держалась перед королём достойно. И, главное, что теперь ты получила то, чего желала. Я искренне желаю тебя счастья в клане МакКензи.

13.01.13 21:37 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
- Надеюсь, что достойно держалась, - вяло улыбнулась Леонсия. - Спасибо, сестренка. Жалко, что тебя сегодня ночью не будет рядом. Боюсь кошмары замучают меня, напоминая о заключении в Таурэ, казни отца, предательстве друзей, унижении... Через все то, что я и мама прошли два года назад...

- Я понимаю, Леонсия. Но, может, ты, напротив, увидишь во сне своего будущего жениха, - девушка улыбнулась сестре.

13.01.13 21:50 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
- Кажется, он зовет, - ответила девушку, заметив жест Йена. - Я вас познакомлю.

- С радостью познакомлюсь с мужчиной, который сделал тебя такой счастливой, - они подошли ближе.
- Милорд, - едва успела она произнести, как вдруг жених впился в ее губы.
У Леонсии итак голова шла кругом от случившегося. Инстинктивно она ухватилась за Йена, чтобы не упасть, и прижалась к нему всем телом. Впервые в жизни девушку целовали. Даже будучи фрейлиной она никому из кавалеров не позволяла себя целовать, как велел ей долг: берегла себя для мужи. От поцелуя огонь прошелся по телу и кровь забурлила в жилах. Мощная волна жизнь прокатилась по ней.
- Я хотела вас познакомить с Валери, моей сестрой, - произнесла девушка, когда поцелуй закончился.

Валери с улыбкой наблюдала за этой картиной. Похоже, её сестра тоже познакомилась с решительностью и настойчивостью шотландцев и явно ничего не имела против. Присев в лёгком реверансе, она поприветствовала представителей клана МакКензи.

13.01.13 22:17 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
- Это Йен МакКензи, - подмигнула она сестре, идя к своему жениху.

- Я рада познакомиться с Вами, - Валери улыбнулась, подумав о том, что, похоже, рискованный план короля всё же оправдался. Она оглядела зал и увидела невест, лица которых были по приезду такими хмурыми и озабоченными. Теперь же они радовались обществу своих женихов. Коннор что-то обсуждал с главой клана МакКензи. Она не вникала в подробности их делового союза, но при слове "жена" она замерла.
Особое условие: моя жена может посещать твой замок, дабы навестить свою сестру. Тебе стоит только определить время, когда она сможет это делать ... Это все мои условия ...

Валери почувствовала горячую признательность и благодарность. Теперь она увидела реальное подтверждение словам Коннора о том, что он всегда будет заботиться о ней. Послав будущему мужу тёплую улыбку, она снова посмотрела на сестру, чтобы узнать, нужна ли той её поддержка.

13.01.13 22:32 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Йен МакКензи писал(а):
- Очень рад, - выражая учтивость по отношению к невесте вождя клана МакДугал, слегка наклонил голову в ответном приветствии Йен. - Клан МакКензи сегодня пополнился двумя прекрасными женщинами. В честь этого события я хочу исполнить нашу родовую песню - пиброх.

Валери улыбалась, слушая песню клана. Впереди её ждала новая жизнь. Совсем другая. Но её уже ничего не пугало. Она смотрела на своего горца и, и её сердце отзывалось на его присутствие. Всё, о чём она мечтала сейчас, чтобы они оказались рядом...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение