Карта ролевой игры "По приказу короля!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ангус МакМилан. Показать сообщения всех игроков
09.01.13 00:02 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
Я подошёл к двум дамам, беседующим очень тихо о чём-то грустном, как я понял по их печальным лицам.
Камилла Роузмор писал(а):
- Позвольте вас представить. Мисс Леонсия ван Клив, лэрд Ангус МакМилан.

Я кивнул в знак приветствия.
- Леди, Вы грустны. Могу ли я поинтересоваться, кто виновник Вашего состояния?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.13 00:19 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
Леонсия права, милорд. Нас никто не обижал. Скорее нас гложет ситуация в которую мы попали. А как вы относитесь к указу короля?

- Как все, здесь собравшиеся, леди. Но мы подчиняемся королю, а значит, должны делать то, что он велит. Меня коробит лишь то, что меня не спросят, кого же я хочу видеть своей женой. Если уж собрали нас всех, то можно дать выбор. - Я неоднозначно посмотрел на мисс Роузмор и обратился к обеим леди.
- А Вас пугает брак с шотландцами, леди?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.13 00:38 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
Леонсия ван Клив писал(а):
Нет, - коротко и ясно ответила Леонсия.

Что-то она поспешно сказала. - Я улыбнулся на её ответ, но промолчал.
Скажите, милорд, а если вас не устроит выбор...его величества..вы откажитесь выполнять указ?

- Как бы мне этого ни хотелось, но я должен выполнить указ короля.
С людьми, о которых мы только слышали из рассказов? Которые славятся своей жестокостью, силой и, простите, варварством? Да сущие пустяки,

Я рассмеялся. Да, такое слышал постоянно.
Вы меня извините? Кажется тетя меня заждалась, и надо бы перед оглашением женихов отдохнуть. Было приятно познакомится, милорд. Хотела уточнить, что вы на первый взгляд, являетесь исключением из списка приведенного мной ранее. Я имею ввиду варварство.

- Конечно, леди. Нам всем следует отдохнуть. И мне тоже было приятно познакомиться. Не спешите с выводами, леди. Вдруг, я тоже окажусь варваром? - Я улыбнулся, поклонился и ушёл в отведённую мне комнату для отдыха.

09.01.13 12:01 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
После отдыха я решил пройтись по замку. В Эдинбурге я был очень давно, ещё мальчиком, с отцом. Как мне его не хватает! Его мудрых советов, его уроков. *я вздохнул* Ничего не поделаешь. Вот уже пять лет как его нет...
Размышляя, я вошёл в залу, где было всё так же много народу. Невольно я искал глазами мисс Роузмор. Будет очень жаль, если её выберут для другого. А что, если настоять на том, чтобы она была моей? Какая королю разница, кто из леди станет моей супругой? Главное, это будет англичанка. Выслушает ли меня Его Величество? Что ж, попытаюсь. Страх мне не известен, а король не будет казнить меня за просьбу.

09.01.13 13:20 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
Я пробрался в тронный зал за пять минут до появления короля. Я слушал его речь и думал о том, что ждёт меня. Или, вернее сказать, кто. Которая из леди уготована мне? И возможно ли изменить решение Его Величества?

09.01.13 13:42 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
King Jakob VI писал(а):
Дункан МакВульф, милостью своей и дарованной мне Господом властью, вручаю тебе в супруги мисс Ливию Радклифф, дочь графа Стентона.

Услышав слова короля, я почувствовал облегчение. Конечно, все дамы, собравшиеся здесь, очень красивы. Но в душе оставила след одна...

09.01.13 14:41 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
Я стоял и наблюдал с замиранием сердца за тем, как король распределял пары. О, Господи! Дай мне в невесты мисс Роузмор! Что-то подсказывает мне, что не всё так хорошо у тех, кого уже объявили.

09.01.13 14:49 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
Я никогда так не волновался. Чувствую себя юнцом. Увидев в толпе Игэна Мак Гавина, подошёл к нему.
- Как тебе это всё? - тихо спросил.

09.01.13 14:55 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
Игэн МакГавин писал(а):
Долго и мрачно, - честно ответил Игэн. - Лучше бы зачитали сразу весь список, - прошептал он. - А как тебе?

- Полностью солидарен с тобой. Ожидание смерти, как говорится, хуже... У меня огромное желание выпить. Но приходится терпеть до конца списка.

09.01.13 14:59 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
Игэн МакГавин писал(а):
Не люблю ждать.

- Я тоже не люблю. Кажется, нас с тобой решили оставить на десерт.- Улыбнулся я.

09.01.13 15:34 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
Игэн МакГавин писал(а):
Или наших невест. Надеюсь, они действительно сладки.

Я вздохнул
- И я надеюсь. А тебе какая-то приглянулась? Или отдаёшься полностью на милость короля? Смотри, нашему другу, МакФарлану, вроде нравится невеста. Правда, Кохран что-то зло на него поглядывает. Как бы нам не пришлось его спасать.

09.01.13 15:45 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
Игэн МакГавин писал(а):
Отдаюсь на милость, - вздохнул Игэн. - А ты?

- Хотелось бы, чтобы моей невестой оказалась мисс Роузмор. У неё такие красивые глаза.
Закончив фразу, я подумал, что совсем умом тронулся. С каких это пор я говорю о женских глазах? Но сказанного уже не воротишь.
Игэн МакГавин писал(а):
Я надеюсь, что Грег будет счастлив. Он видел мало любви. А Кохрану самому досталась неплохая невеста. Впрочем, мой клинок всегда на стороне друга.

Да, я тоже надеюсь, что у них всё наладится. Но будем на чеку.

09.01.13 15:48 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан

09.01.13 19:38 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
Я стоял уже совсем один. Друзья стали "счастливыми" обладателями невест, я один непристроен. Чувство юмора покидало меня редко. А особенно в этот момент, когда я понял, что мисс Роузмор тоже ещё никому не досталась. Довольная улыбка не сходила с моего лица. Кажется, это один из тех моментов в моей жизни, когда удача поворачивается ко мне лицом.

09.01.13 19:47 По приказу короля!
Ангус МакМилан
Ангус МакМилан
King Jakob VI писал(а):
Подойди ко мне, Ангус МакМилан!

Я вышел вперёд и с поклоном сказал:
- Я к Вашим услугам, Ваше Величество!
King Jakob VI писал(а):
Милостью своей и дарованной мне Господом властью, вручаю тебе в супруги мисс Камиллу Роузмур.

Как приятно это слышать. Надеюсь, моей невесте тоже. Я ещё раз поклонился королю и обернулся в надежде увидеть Камиллу.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение