Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.01.13 20:11 |
По приказу короля! Ангус МакМилан |
---|---|
Камилла Роузмор писал(а):
Да, Выше Величество, я здесь. Я увидел свою невесту и улыбнулся. Взяв её маленькую ручку в свою, я обратился к ней: - Мисс, признаюсь, я очень рад, что король выбрал именно Вас для меня. Надеюсь, Вы так же? Вы не голодны? Скоро подадут ужин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 20:25 |
---|---|
Признаться я тоже рада, милорд. Нет, пока что не голодна. Волнения перед оглашением, вы понимаете. Но почему же вы так рады? Ведь вы меня совсем не знаете - Ну, раз не голодны, то, может пройдёмся с Вами перед ужином? И я отвечу Вам на вопрос. Я ждал, что она скажет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 20:41 |
---|---|
Отчего же.. пройдемся. Куда вы меня поведете? Куда нибудь в укромное местечко подумал я, но вслух сказал: - Выйдемте ненадолго в сад. Там есть беседки, можно спокойно поговорить. - Я предложил руку своей невесте и повёл её из зала. Мы вышли в сад и направились к беседке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 21:00 |
---|---|
- Милорд, я ожидаю ответа на свой вопрос. - Я помню, мисс. Вы спрашивали, почему я рад, что Вы - моя невеста. Я отвечу Вам. Я смотрел на неё. В лучах заката она была прекрасна. Словно светилась изнутри. Невольно я залюбовался и забыл, что должен был что-то сказать. Но услышал её голосок: Камилла Роузмор писал(а):
Милорд, а вы уверены, что вы на самом деле шотландец? Я спрашиваю потому, что манеры у вас настоящего английского джентльмена. Я рассмеялся. - Мисс, я понимаю, Вам рассказывали сказки о варварах-шотландцах, которые не знают, что такое учтивость. Отчасти, в этих сказках есть доля правды. Я не умею ухаживать. Я привык брать то, что мне нравится. Вы мне понравились. Сразу, как только я увидел Вас. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Я замолчал и прикоснулся рукой к её лицу. Такая нежная кожа, такие красиво очерчённые губы...манящие. Я не удержался, наклонился и коснулся нежно её губ. Застыл в ожидании реакции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 22:48 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 23:24 |
---|---|
Девушка отшатнулась, замотав головой. Сделав пару шагов назад, она поставила перед собой руки:
- Нет, милорд. Я не могу. Чёрт! Не этой реакции я ожидал! Но почему она отскочила от меня, как от чумы? Неужели мне показалось, что я тоже ей не безразличен? А может, она пока не готова к такому повороту? Что ж, прийдётся ей смириться. Она моя невеста! - Камилла, в чём дело? Вы назначены мне невестой. В Шотландии это всё равно, что жена. Я не собираюсь Вас кусать. Не настолько же я варвар! Я опытался взять её за руку, но она увернулась. Чёрт побери, я зол. Я рванулся к ней и ухватил за талию. - ты всю жизнь будешь от меня бегать? - Я посмотрел на неё Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 23:47 |
---|---|
Но я не шотландка. И что бы вы не говорили, перед лицом Бога, мы еще не женаты. Я закатил глаза. Ну, что поделаешь с этими нежными леди? Камилла Роузмор писал(а):
Милорд, я вас совсем не знаю. И вышла с вами в сад, чтоб познакомится поближе, а не.. не.. рукоприкладствовать. Так проявите ко мне должное уважение. Я ваша невеста, а не девка из таверны. - Мисс, я ещё не "рукоприкладствовал", как Вы выразились. Это всего лишь поцелуй. Невинный. Ладно, успокойтесь. И не смотрите на меня, как на зверя. Я не буду брать Вас силой. Вы сами этого захотите, - я прикусил губу, чтобы не рассмеяться, так забавно сердито она выглядела. - Садитесь рядом, я Вас не трону. Расскажите мне лучше о себе. Чем Вы любите заниматься? Придётся держать себя в руках. От её близости голова кружится, но пугать я невесту не собирался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 00:29 |
---|---|
Кажеться, моя невеста успокоилась. Хотя, не скрою, мне понравился её характер. Будь она послушной овечкой, мне бы она опостылела очень скоро. А такая будет мне под стать. Я с удовольствием и любопытством слушал её рассказ о себе:
Я хозяйка поместья моего отца. После смерти мой матери, отец второй раз не женился. Поэтому все обязанности по ведению хозяйства легли на мои и тетины плечи. Люблю бывать в Лондоне. Провожу там каждый сезон. Мне очень нравится верховая езда. В нашем графстве я слыву лучшей наездницей, к слову. Ах да, еще я люблю книги. Вроде бы сносно играю на фортепиано, но не более того. Голосом меня Боженька не наградил, что даже хорошо. На её последние слова я улыбнулся. Она ещё и с юмором! Мне определённо повезло! Камилла Роузмор писал(а):
Ваш черед, милорд. Что вы можете мне рассказать о себе? - О, боюсь, Вам будет скучно. Но я постараюсь сказать о себе несколько слов. Я уже пять лет лэрд замка Миланверок. У меня несколько деревень, есть прислуга, но не хватает хозяйки. Я, как и Вы, люблю верховую езду и книги. Не удивляйтесь, да я люблю читать, просто времени нет - дел у лэрда очень много. И, признаюсь Вам, - я заговорщецки прошептал, - совсем не умею петь. Я смотрел на неё с улыбкой. - Вы уж меня простите, я бываю груб. Но Вам не надо меня бояться, я не причиню Вам вреда. Я оберегаю всё, что принадлежит мне. Скажите, а Вы любите горы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 01:08 |
---|---|
Простите, но и вправду удивительные совпадения Я довольно улыбнулся. - Думаю, это Судьба. Камилла Роузмор писал(а):
Я вас пока что плохо знаю, чтоб поверить на слово, - Можете быть всегда уверены в моих словах. Я не терплю ложь. Поэтому и могу показаться иногда грубым. Всего лишь говорю и делаю то, что думаю. Камилла Роузмор писал(а):
Больше Лондон. А вы? Бывали в нашей столице? И как вообще относитесь...хм..скажем к жизни в Англии? - Я бывал в Лондоне, но не долго. И, честно говоря, не в восторге от этого шумного города. Горы - это моя жизнь. Я посмотрел в глаза своей невесте: - Я думаю, Вам тоже понравятся горы. Особенно весной и летом. Знаете, как там красиво, когда цветёт вереск? Он расстилается мягким ковром по всему склону, а восходящее солнце делает это зрелище волшебным. Кажется, я разговорился. С этой маленькой леди приятно общаться. Посмотрев на её губы, мне опять захотелось их поцеловать. Я вздохнул и лишь прикоснулся к руке Камиллы. Она не убрала её, и, осмелев, я накрыл её ладошку своей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 01:33 |
---|---|
оследние слова почему то вызвали гнев.
- То что вы описали, не спорю, звучит красиво. Но как вы можете предполагать, что мне это понравится? Я жила в графстве своего отца с рождения. И поверьте знаю, что такое красивые ландшафты. Ну и язычок же у моей невесты! Подумалось мне. Я уже хотел было с ней пошутить, но она резко встала. Камилла Роузмор писал(а):
Милорд, сейчас уже поздно. А сегодня был тяжелый день. Пора идти отдыхать. Сделала реверанс и упорхнула. Долго не думая, я встал и пошёл в отведённые мне покои. День был тяжёлым и надо отдохнуть. А завтра я продолжу беседу со своей непокорной невестой. Увезу её к себе в замок и она скоро забудет свой Лондон и свои "красивые ландшафты". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 13:16 |
---|---|
В эту ночь я спал, как убитый, впрочем, как всегда. Мне снились горы, вереск, родной замок и Камилла, бегущая по склону мне навстречу. Она улыбалась, подбежала ко мне, я взял её за руки и мы закружились. А когда остановились, я наклонился к ней и поцеловал. Её губы открылись, приглашая, и я проник в её нежный рот языком, а она несмело отвечала мне на поцелуй. Но вдруг она отпрянула от меня и сказала грубым голосом:
- Лэрд, просыпйтесь, завтрак подан. Я открыл глаза и застонал. Рядом с кроватью стоял слуга и смотрел на меня в немом ожидании. Чёрт бы его побрал! - Йен! Уйди с глаз моих! Ты меня разбудил не вовремя! - Но, милорд... - Пошёл вон, я сказал! Слуга ретировался, не рискуя больше спорить. Я со стоном упал на подушку. Надо вставать. Сон уже исчез. Я поднялся с кровати, умылся и оделся. Завтрак был обильным, - Йен знал, что мне нужно. Насытившись, я решил выйти из комнаты, пройтись по замку. А ещё мне захотелось увидеть свою злючку-невесту. Я улыбнулся. Она будет моей! Я добъюсь того, что она меня полюбит. С этими мыслями я открыл дверь. На пороге стоял Йен. - Ну чего тебе? - Сегодня будет охота. - Ну и что? - Все приглашены. - Замечательно. Ты приготовил моего коня? - Разумеется, милорд! - Вот и отлично! Приготовь мне мой лук и колчан. Слуга поклонился и ушёл исполнять приказ, а я отправился на поиски друзей и невесты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 13:54 |
---|---|
Я шагал по корридору, раздумывая над тем, что мне уже надоел этот замок и я хочу домой. Делами занялся в моё отсутствие управляющий, но беспокойство о замке всегда посещало мою душу, как только я был вдали от дома. Я рассматривал картины, висящие на стенах и чуть не столкнулся с МакФарланом, который так же бродил по замку.
- Приветствую, дружище! Как ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 14:30 |
---|---|
Грегор МакФарлан писал(а):
-О, МакМилан! Привет! Ты завтракал! Всех вроде на охоту пригласили, едем? А дела, что дела, нормально. Невесту свою с утра еще не видел. А как ты? Доволен выбором? Твоя невеста готова за тебя выйти или ты ее не спросил? Когда венчание, не знаешь? Нас всех вместе будут венчать или каждый решит эту проблему самостоятельно? - Я засыпал друга вопросами, - и да, ты не знаешь, где МакГавин? В комнате его нет. У нас вчера был резкий разговор с МакКензи. Не дерутся ли они? Хотя, думаю, в этом случае Игэн позвал бы меня. Я улыбнулся. Столько вопросов, что не все запомнил. - Об охоте слышал, да. Думаю, что поеду. Надо чем-то заняться, а то я уже скучать начал. Я тоже невесту с утра не видел. Спит, наверное, долго. Знаешь, я доволен выбором. И она сказала, что рада, только ведёт себя как неприступная башня. Что у них за воспитание? Она почти мне жена, а совсем не слушается. Хотя, признаюсь, мне это даже нравится. О венчании я хотел тебя спросить. Понятия не имею, как это будет происходить. Не знаю, кто бы нас просветил в этом деле. А что вы с МакКензи не поделили? Ваши кланы воюют? Или это из-за невест? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 15:02 |
---|---|
Да, я тоже хочу размяться, привык каждый день упражняться в стрельбе или в скачке, день, прожитый взаперти - не день, - Точно сказано! Грегор МакФарлан писал(а):
Вероятно, моя вчера выглядела очень уставшей и задумчивой. Но ее можно понять - у нее сын. Она не только свою судьбу решает, но и его. - Понятно, - протянул я. В глазах друга я заметил грусть. Печально, что он не может поладить с невестой. Его следующие слова только подтвердили мои размышления. Грегор МакФарлан писал(а):
С другой стороны, я все равно должен жениться, а она - выйти замуж, раз такова воля короля, но, может быть, мы могли бы составить пару с кем-то другим. Как думаешь? - К сожалению, не вижу никакой возможности. По нашим законам, если ты не прикоснёшься к жене, брак считается недействительным. Но, в твоём случае, это будет тяжело доказать. К тому же, этот брак - воля короля. - Я задумался. - А может, попробовать поговорить с Его Величеством? Ты умеешь дипломатично говорить. Не то, что я. Боюсь, после аудиенции, меня бы лишили головы на месте. - Я улыбнулся. Грегор МакФарлан писал(а):
Это нормально, они всегда так делают, что англичанки, что француженки, но француженки уступают быстрее и любят жарче Я рассмеялся. Мой друг не потерял чувство юмора, а значит, ещё не всё плохо. Грегор МакФарлан писал(а):
Думаю, никто, кроме короля. Только он знает, что и как он хочет, чтобы мы сделали. и мы - в его власти. - Это верно. Что ж, будем ждать, когда огласят его волю Грегор МакФарлан писал(а):
Да нет, там разговор вышел странный, и в горячке Игэн сказал дерзость, оскорбил МакКензи. Думаю, ненамеренно. Он человек мирный. Надеюсь, все решится без поединка. Не хотелось бы омрачать праздник. А насчет невест я ничего не знаю. Я Игэна не видел со вчерашнего дня, и насколько я помню, он разговаривал с леди Габриэлой, а невеста его к себе пошла, вроде устала. - Какие они все нежные, эти наши англичанки. Моя о горах и слышать не хочет. Ну, ничего... Я уж постараюсь, чтобы ей понравилось. Она уже никуда от меня не денется. - Ну что, пойдём на охоту? Кажется, король уже готов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 15:22 |
---|---|
Конечно, ты же такой красавец, - Да ладно тебе. - Я довольно улыбнулся. Похвала ещё никому не была лишней. Я позвал Йена и он принёс мне лук и колчан со стрелами. Скин-ду был всегда при мне. В общем, я был готов Во дворе было много народу, но моей невесты я не увидел. Где же она? Что-то долго собирается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |