Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.01.13 12:23 |
По приказу короля! Уэйн Кохран |
---|---|
9 лет назад.
Уэйн сидел на своём тюфяке и рассматривал книгу под мерный тихий стук. В книге были описаны растения и их целебные свойства. Он медленно переворачивал страницу за страницей, рассматривая картинки и вчитываясь в сложные латинские названия. Он стащил эту книгу из библиотеки позавчера, как раз до того, как дядя в очередной раз «наказал» его за «провинность». Теперь он сидел в северной башне замка, где была расположена его комната, и внимательно изучал эту книгу. Его отец всегда повторял, что иногда не стоит действовать в открытую. Зачастую лучшим способом для достижения победы будет оказаться рядом со своим врагом, убедить его в своей слабости, а затем нанести удар, подобно змее. Быстрый и смертоносный. Убийство во сне, кинжал в спину, яд. Как неблагородно! Боже, какое благородство может быть в убийстве? Разве все эти войны и сражения благородны? Уэйн перевернул страницу. Он понял, что ему нужно сделать. Жаль, что понял слишком поздно. Теперь придётся ждать. Неизвестно сколько. Зато он сумеет хорошо подготовиться. Всё продумать. Спланировать. Его взгляд зацепился за знакомое растение. Надо же! Он и не знал, что оно обладает таким свойством. Да и приготовить достаточно легко. Знать бы наверняка, что подействует… Уэйн задумчиво поднял голову на стук и посмотрел на крупного ворона, долбящего клювом плитки пола. Во дворе замка недавно появился бродячий пёс… На губах появилась кривоватая ухмылка. ***** Уэйн сидел на стуле, уже привычно елозя ногами по полу. Он ел сочное зелёное яблоко и следил за тем, как пара слуг заносит в комнату его багаж. Всем этим процессом руководил заносчивый старикашка по имени Годрик, которого ему приставили в слуги. Уэйн откусил кусок яблока, липкий яблочный сок потёк по пальцам, и Уэйн ни капли не смущаясь их облизал, причмокнув губами, чем вызвал очередной неодобрительный взгляд старика. Продолжая беззаботно поедать фрукт, он разглядывал привезённые сундуки. Их было всего два. Но оба достаточно крупных размеров. При виде этих сундуков Годрик удивлённо вздёрнул брови. Кажется, это первая его эмоция, отличная от неодобрения и брезгливости, которую Уэйн наблюдал. Ещё бы! Откуда у такого оборванца, как он, могли быть такие сундуки? Большие, из качественного материала, добротно сработанные. Посмеиваясь и что-то лепеча, Уэйн поднялся со стула и самолично задвинул один из сундуков в угол своей маленькой комнаты. Стало как-то уютнее. Подёргав себя за бороду, Уэйн посмотрел на второй сундук. Он был проще, чем первый, но несомненно более важен. Встретив вопросительный взгляд Годрика, Уэйн улыбнулся счастливейшей из улыбок. ― Там не трупы! Кажется, слуга воспринял это, как уверение в обратном, поэтому быстро ретировался. А Уэйн запер комнату на ключ и открыл сундук. Опустившись на пол, он разобрал всё, что было сложено сверху, открыл потайное отделение и начал пристально изучать содержимое. Ему нужно было найти то, что красиво бы смотрелось в сочетании с рыжими волосами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 14:32 |
---|---|
King Jakob VI писал(а):
- Грегор МакФарлан, милостью своей и дарованной мне Господом властью, вручаю тебе в супруги леди Элизу Таусенд, вдову четвёртого графа Таусенда. Уэйн ощутил непреодолимое желание что-нибудь сломать, разбить, уничтожить! Его затопило такой злобой, словно он собрал в себе ненависть всех людей, живущих на свете. Он с такой силой дёрнул рукав, что тот разошёлся по шву. Его женщину отдают этому краснолицему сатиру. Козлу! Уэйн глубоко задышал, стараясь отвлечься. Почему-то на этот раз не получилось… Ни поля Ренфрушира, ни яркое небо сейчас не помогли. Он на мгновение прикрыл глаза, чтобы в следующую же секунду удивлённо их открыть. Это немыслимо, но его мозг сам по себе уже начал составлять план убийства этого женишка. Уэйн потряс головой и не мигая уставился в одну точку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 15:03 |
---|---|
King Jakob VI писал(а):
- Уэйн Кохран! Уэйн вздрогнул и поднял голову. Протиснувшись через толпу, он встал перед королём и учтиво ему поклонился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 15:16 |
---|---|
King Jakob VI писал(а):
- Сэр, как смеете вы являться предо мной в таком виде? – голос короля пресёкся, но уже через несколько мгновений он взял себя в руки, - Незамедлительно приведите себя в порядок! И только потом я позволю вам представиться вашей будущей супруге – мисс Валери ван Клив! А сейчас прочь с моих глаз! Уэйн так же молча, как и подошёл, развернулся и пошёл назад. Поравнявшись с графиней и её "наречённым", Уэйн чуть замедлил шаг, чтобы взглянуть на женщину, которая должна была стать женой другого. В руке он сжал маленький букет незабудок с такой силой, что несколько цветков плавно спланировали на пол. Быстро он вышел из зала, швырнул букет на пол и отправился в свою комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 15:51 |
---|---|
Коннор МакДугал писал(а):
Как будто адские гончие хватали его за пятки, Коннор выскочил в коридор и кинулся догонять Кохрана. Сумасшедший шагал по коридору, не оглядываясь. Тело было отдельно, мозг отдельно. Уэйн сосредоточенно шагал вперёд, но думал он вовсе не о приказании короля. Сейчас ему нужно было только одно: придумать, как заполучить графиню. Он разработал столько планов, побывал на сражениях, выжил в резне, вытерпел издёвки дяди и вернул себе то, что по праву всегда принадлежало ему. Так неужели теперь, он остановится, чтобы смотреть, как его женщина становится женой другого?! Слух равнодушно уловил звуки чьих-то шагов. Но сейчас он утратил бдительность... Коннор МакДугал писал(а):
Догнав, Коннор, развернул его к себе лицом, и цедя слова, почти ласково, произнес:
- Кохран, ты не коснешься леди Валери даже взглядом ... Он забыл, как столько лет притворялся слабоумным дураком. Он забыл, как боялся. Он забыл всё. Помнил только то чувство всепоглощающей ярости и злобы. Абсолютно нормальным голосом он медленно и тихо спросил: -Боишься, что ей понравится?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 16:28 |
---|---|
- Я тебя предупредил, Кохран ...
Стремительное движение сдвоенного удара рук - левая в лицо, правая в солнечное сплетение ... Эти удары должны помочь Кохрану понять, что от него требуется ... Уэйн отлетел к стене, ударившись спиной. Он согнулся пополам, едва дыша. Перед глазами потемнело. Сейчас нужно было просто стараться глубоко дышать, представлять залитый светом луг и терпеть... Уэйн свесил голову на грудь, оседая на пол. Он терпел пятнадцать лет. Пятнадцать лет глубоко дышал. Пятнадцать лет представлял этот богом проклятый луг. Вдох. Выдох. Всё просто. Он так стремительно поднялся и ринулся вперёд на МакДугала, что всё вокруг слилось. Его противник силён. Выше. Искуснее. Но Уэйн быстрее и ловчее. Он бросился на Коннора со всей силы впечатывая кулак в его лицо, в опасной близости от виска, другой рукой он ухватил противника за плечо, буквально повиснув на нём, увлекая вниз. Коленом врезаясь в живот горца. -Предупреждай свою девчонку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 17:07 |
---|---|
... Поэтому размахнувшись, Коннор послал кулак в челюсть Кохрана снизу ... Уэйн едва не захлебнулся собственной кровью, которой тут же наполнился рот. Он снова отлетел назад. Быстро перевернувшись. стараясь подавить боль, он опёрся на руки и со всей силы ударил ногой прямо в коленную чашечку Коннора. Он успел подняться, чтобы нанести быстрый мощный удар МакДугалу прямо в грудь. Ответом был град ударов, которые Коннор обрушил на него. Едва успевая отбиваться, Уэйн забежал врагу за спину и зажал рукой горло, душа противника. Но МакДугал недолго приходил в себя, он перебросил Уэйна через плечо. Оказавшись на полу, Уэйн поднял ногу и со всей силы ударил мужчину в живот, отбрасывая к стене. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 17:23 |
---|---|
Кохран встретил его на полдороге и в переносицу Коннора полетел кулак ... Увернувшись, он ударил Сумасшедшего по обеим рукам и попытался обнять Кохрана, прижимая его руки к телу, блокируя тем самым любое движение ... Он оказался зажат словно тисками. МакДугал сдавливал его, лишая возможности дышать. Изловчившись, Уэйн кое-как вывернулся и со всей силы откинул затылок назад, буквально впечатывая его в лицо своего противника. МакДугал выпустил его, но рассвирепев нанёс ещё несколько ударов, которые Уэйн не успел блокировать. Оказавшись отброшенным к стене, с раскалывающимся от боли телом, он подпрыгнул и обеими ногами ударил Коннора в грудь, падая на спину. Он едва успел перевернуться и пошатываясь подняться. Отирая с губ кровь, Уэйн усмехнулся: -Надеюсь, мисс ван Клив оценит мой свадебный подарок. В первую брачную ночь вспомни меня добрым словом. - Уэйн отошёл назад, приготовившись, на всякий случай, к обороне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 17:32 |
---|---|
овернувшись спиной к Сумасшедшему, пошатываясь пошел к себе к комнату ... Молча, Кохран развернулся и побрёл в противоположном направлении. Ввалившись в комнату, Уэйн без сил опустился на стул и согнулся пополам. Такая знакомая привычная боль. Чёрт! Похоже, вся его жизнь будет состоять из этой проклятой боли. Драка с МагДугалом позволила выместить свой гнев. Только сейчас он понял, что представлял там МакФарлана. Это с ним он дрался, его пытался победить. Откинув назад спутанные волосы, он поднялся, едва не застонав от боли. Но годы, когда он молча терпел побои не дали ему возможности проронить хоть звук. Намереваясь позвать слугу, Он сделал пару шагов, морась от каждого движения, но тут дверь сама распахнулась, и в комнату влетел Годрик. Старик тут же принялся хлопотать вокруг него, бормоча что-то про лекаря, ванну и приказ короля. Уэйн устало закрыл глаза. Он не хотел думать ни о чём. ***** Уэйн сидел в большом чане с горячей водой. Настолько горячей, что от неё поднимались вверх тонкие струйки пара. Он откинул голову назад и закрыл глаза, сосредоточившись на своих ощущениях. Тёплые капли воды стекают по коже. От пара трудно дышать. По телу скользят нежные женские руки, пальцы перебирают его волосы. Служанки тихо скользят вокруг, передавая друг дружке мыло и ещё какие-то принадлежности. Уэйн вздохнул, и тут же по его груди скользнула рука служанки, смывая с кожи грязь и пыль. Всё вокруг было наполнено хвойным запахом. Лёгкое прикосновение на шее, а затем увереннее вниз, по груди, к животу. Мышцы сократились, но служанка не решилась опуститься ниже, и Уэйн едва не застонал от разочарования. Но он с детства приучил себя молчать. Он просто представил, как её рука смело опускается вниз и крепко обхватывает его плоть. Крепко и сильно. Уэйн напрягся. Он мог только представлять, как это будет. Сладко и больно. Служанка вздрогнула и уронила горшочек с мылом, Кохран медленно открыл глаза. Его взгляд столкнулся с ярко-голубым взглядом служанки. Как небо из его детства. Девушка быстро отскочила назад и принялась поднимать кувшин и тряпку, которой мыла его. Две другие засуетились боку, переставляя что-то с места на место и возясь с его одеждой. Уэйн медленно начал подниматься. Вода ручьями стекала по его телу. По коже побежали мурашки от холодного воздуха, но вместе с тем внутри, где-то под кожей что-то загорелось. Дикое и первобытное. То, что заставляло сражаться, убивать, проявлять силу, подчиняться... Кохран выбрался из воды и встал перед девушкой, которая до сих пор была на коленях, собирая принадлежности. Уэйн едва улыбнулся. Ему нравилась эта её поза. Подчинение и смирение... Она испуганно подняла голову, стараясь смотреть ему в глаза, но избегая его взгляда. Да, она должна понимать, кто здесь хозяин положения. И не просто потому что он граф, а она служанка. Девушка испуганно облизнула губы, и это движение всколыхнуло в нём чёрную потребность ощущать власть, боль, смешивающуюся с наслаждением. Он нежно погладил рукой её волосы, оставив капли воды, медленно намотал на кулак прядь и с силой дёрнул на себя, к своим бёдрам. Её возглас неожиданности и удивлённо раскрывшиеся глаза. Ладонь легла ему на бедро. Обжигающе горячее прикосновение. Уэйн чуть откинул голову назад, прикрыв глаза. Он почувствовал её лёгкое тёплое дыхание. Резкое движение рукой вверх, и на её лице отразилась лёгкая гримаса боли. Вот так-то лучше. Уэйн швырнул служанку на кровать, а сам медленно подошёл ближе. Он внимательно рассматривал эту девушку, пытаясь угадать, что же скрывается за её словно остекленевшими глазами. Отстранение и готовность выполнить любую свою работу... Кохран усмехнулся. Он не хотел такого молчаливого отстранения. Ему нужны были гримасы боли и наслаждения, сражение в постели, которое оканчивалось бы его победой. Поцелуи, похожие на укусы и прикосновения, оставляющие синяки... Ему нужен был шторм из чувств и ощущений, из подчинения и сопротивления. Проявление силы и грубости. Напряжение. Невозможность расслабиться. Её губы везде. Исследующие его тело с жаждой и ненасытностью. А потом она сама заставила бы его сделать то же самое. Попробовать её на вкус, узнать всю. Поцеловать и прикоснуться там, куда она не допустит больше никого. Её тихие приказы на выдохе, и его исполнение, познание того, что ей нравится. Он будет подчиняться ей, неизменно оказываясь победителем, руководя каждым её движением. Его руки будут беспощадно наматывать её волосы и прижимать к свои бёдрам, заставляя обхватывать плоть горячими влажными губами, скользить языком, выпивать его до дна, пока ОН не скажет довольно. Уэйн склонил голову набок, а затем резко стащил служанку с кровати. -Подите прочь! Он подождал, пока девушки собирали вещи, опасаясь смотреть на его изуродованную спину, и быстро выскользнули из комнаты. Без сил упав на мягкую кровать, Уэйн прикрыл глаза. Он вдруг понял, что представлял абсолютно определённую женщину. У неё были нежные руки, красивые глаза и рыжие, как у ведьмы, волосы, которые струящимся водопадом падали ему на лицо, потом на грудь, на бёдра... Уэйн понял, что теперь будет мучиться от желания узнать, какова же она... Он хотел чувствовать под маской холодного благочестия развратницу. Хотел её слов, приказов, стонов. Хотел от неё всего, что она сможет дать. Призрение? Жалость? Всё! Всё, что угодно. Пусть только смотрит на него. Думает о нём. Адский огонь начал своё путешествие по телу. Ему всё равно гореть в аду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 18:38 |
---|---|
Уэйн был чист, подстрижен, выбрит и зол. Тело болело. Но он не мог сказать, от чего: от драки ли с МакДугалом или от желания прикоснуться к графине. Он не знал, что делать. Столько лет изображал из себя сумасшедшего, а теперь должен был быть собой. Но проблема в том, что он не знал, какой он. Он не знал, что любит, что ненавидит. Чёрт возьми, он даже не знал, как выглядит!
Все эти лохмотья, борода… Это было его щитом. А теперь… Теперь он чувствовал себя ядром, к которому поднесли фитиль – готов взорваться в каждую минуту. А все мысли только о ней. Кохран откинул со лба ставшие короткими волосы и глубоко вздохнул. Он ни черта не знает. Леди Элиза… Что ей нравится? Как к ней подойти? Что сделать? Что сказать? Он не знал о женщинах ровным счётом ничего. Он не знал женщин. Но её он хотел до безумия. Заполучить себе. В свою власть. Сделать для неё всё, что попросит. Стать её рабом, подчиниться ей. Отшвырнув в сторону стул, Уэйн направился к сундуку и достал оттуда маленькую шкатулку. Предстоит уладить дело с «невестой». По крайней мере, она, можно сказать пристроена. Но стоит всё же выказать её почтение. Уэйн ухмыльнулся. Да, следует поговорить с невестой перед тем, как сделает всё, чтобы заполучить графиню. Он вышел из комнаты и пошёл обратно в зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 19:13 |
---|---|
Уэйн уверенно прошёл в зал, чувствуя себя таким же безликим, как и вся эта толпа. Ему нужно было найти свою невесту, но он упрямо искал графиню. Заставлял себя не смотреть по сторонам, охотясь взглядом за её рыжими волосами, праздничным платьем. Наконец, он увидел МакФарлана. Тот стоял вместе с какими-то мужчинами. Один. Уэйн выдохнул и почувствовал, как напряжённые скованные болью мышцы немного расслабились.
Стараясь поскорее покончить с делом, он принялся разыскивать… Господи, он даже имя её забыл! Уэйн наморщил лоб, силясь вспомнить. Ван Клив! Верно!. Валери, кажется… Вчера он разговаривал с Леонсией, значит, Валери - её родственница. Он понятия не имел, как она выглядит. Пробираясь сквозь толпу, Уэйн пытался найти эту самую Леонсию. Но она разговаривала с другим шотландецм. Начиная проклинать всё на свете, Кохран спросил у первого попавшегося англичанина и сразу же получил ответ. Он быстро отыскал мисс ван Клив и направился к ней. Поклонившись девушке, Уэйн на мгновение замолчал. Речь нужно было заготовить заранее. И что ей сказать? ― Мисс ван Клив? – Уэйн быстро поцеловал поданную для поцелуя руку. – Рад знакомству с вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 19:20 |
---|---|
Валери ван Клив писал(а):
- Милорд, - девушка присела в реверансе, - мы знакомы? -Уэйн Кохран, граф Бран. - Он быстро поклонился девушке. - Я ваш... жених. - Он скривился на этом слове, но тут же вернул на лицо спокойное выражение. - Насколько я знаю, у вас уже есть жених-шотландец, - Уэйн ухмыльнулся. - Поэтому, надобность во мне отпадает. Прошу вас принять мой подарок. - Он протянул ей простую деревянную коробочку. - С пожеланиями счастливой супружеской жизни. - Эти слова он произнёс с некоторой ухмылкой и почтительно отступил назад, снова кланяясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 19:42 |
---|---|
Валери ван Клив писал(а):
Смерив холодным взглядом преобразившегося мужчину, она развернулась и отошла в дальний угол зала. Уэйн едва не закатил глаза. Ну и истеричка. Поймав проходящего мимо слугу, он всучил ему коробочку, приказав доставить в комнату "вздорной невесты!, как он про себя её назвал, а сам быстро вышел из зала. В голове роились смутные образы, мысли сплетались в какой-то план действий, но Уэйн сам не мог понять, что сделает в следующую минуту. Как ни странно, ему понадобился Годрик. Разыскав слугу, Уэйн быстро узнал всё, что ему было надо, и выхватив из чернильницы перо быстро написал что-то. Он стремительно выскочил из комнаты и, практически бегом отправился в то крыло, где разместили женщин. Легко он отыскал спальню графини и подсунул под дверь короткую записку,а сам отправился бродить по замку. Он забрёл в какое-то тихое тёмное крыло, где никого не было. Опустившись на пол, Уэйн прислонился спиной к холодной стене и прикрыл глаза. В его теле странным образом смешались усталость, боль и напряжение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 19:55 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 21:56 |
---|---|
Тело затекло, все мышцы болели. Он жутко замёрз, сидя на каменному полу. Мысли, одна мрачнее другой. Стоило признать, что записка была идиотской идеей. Все идеи были идиотскими. Уэйн поднялся на ноги. Им завладела абсолютно животная дикая потребность обладать этой женщиной. Как навязчивая идея. Одержимость. Жажда, которую невозможно утолить. Никогда. Сколько бы ни пил.
Уэйн обречённо взлохматил волосы и пошёл обратно. Он понятия не имел, как нужно ухаживать за женщиной, что ей говорить, какие комплименты делать. Он просто мог прилагать все усилия, что бы завладеть ею. А что делать и как, он мог просить и у самой графини. Уэйн улыбнулся своим мыслям. Он быстро вошёл в зал и сразу же увидел её. Ну, конечно же! Рядом торчал этот… Кохран тихо выругался, но как ни в чём ни бывало спокойно прошёл вперёд. леди Элиза Таусенд писал(а):
- Конечно. - Элиза приняла руку и села на предложенное место, исподволь поглядывая на сотрапезников. Он медленно подошёл сзади, едва коснувшись рукой плеча графини. Даже сквозь одежду его обожгло жаром кожи. А может быть, ему просто это показалось. Но желание подчинить эту женщину себе стало ещё настойчивей. Резко отодвинув стул, Уэйн сел рядом с ней. -Миледи... - Уэйн склонил голову набок, криво улыбнувшись. - Какая... неожиданная встреча. - Кохран улыбнулся, давая понять, что ничего неожиданного в этом не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |