Карта ролевой игры "По приказу короля!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кеннет МакКензи. Показать сообщения всех игроков
11.01.13 01:31 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Леонсия ван Клив писал(а):
- Позор для любой девушки быть обесчещенной до брака.

- В Шотландии терпимо относятся к этому и с пониманием к внебрачным детям.
Леонсия ван Клив писал(а):
- Желаю вам счастья с Шарлоттой Аттвуд, милорд. Меня же ждет монастырь. Надеюсь, король выполнит мою просьбу.

- Спасибо, хоть я и не просил её руки. Пусть сбудутся твои мечты.
Грегор МакФарлан писал(а):
- МакКензи, на два слова.

- Говори.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.13 01:54 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Я решил сразу приступить к делу.
- После охоты Его Величество изъявил свою монаршую волю, согласно которой леди Элизабет становится невестой графа Брана, леди Гарбриэлла - невестой лорда МакГавина

- Я был там, МакФарлан, и слышал волю короля, а также то, как ты сбыл с рук свою невесту, собственноручно подложив её под Кохрана.
таким образом леди Шарлотта свободна. Если я вчера все правильно понял из того, что слышал, она тебя интересует.

- А что ты слышал? Ты слышал как я просил Якова руки мисс Аттвуд?
А леди Леонсия нет. Ведь так? Позволь мне просить ее руки у короля. Мне нужна жена и наследник.

- Проси о чём угодно. Она решила уйти в монастырь, но если передумает - я благословлю вас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.13 02:11 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
- Я не сбывал ее с рук, я просто сказал то, что видел - она благосклонно принимала его ухаживания, тогда как со мной была холодна и язвительна. Давай не будем передергивать.

- Жаль что Кохран не был свидетелем того, как ты его женил. Возможно у него нашлись бы возражения.
-Нет, я слышал, что она провела ночь в твоей спальне. Мне сказала оруженосец, он слышал, как шептались слуги. И огонь в твоих глазах я видел при виде леди Шарлотты. Будь честен сам с собой. Тебе она нужна, а у МакГивена - другая невеста.

- Когда мне будет нужен духовник - я пойду в церковь.
- Я спрошу леди Леонсию. Я никогда в своей жизни не брал женщин против их воли. Даже на войне. Насильно мил не будешь.

- Так сколько же уже длится твоё воздержание? Не отвечай, мне страшно это слышать.

Они доехали до замка. МакКензи бросил поводья конюху и прошёл в один из залов.

11.01.13 02:34 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
У конюшни
- Он достаточно надо мной поиздевался всего лишь за отрывок из Шекспира, а я всего лишь отдал ему свою невесту. Думаю, сделка честная, - сказал я, с самым спокойным выражением лица уставившись на холку своего коня.

- Ты наградил своего обидчика, МакФарлан, и называешь это сделкой? - МакКензи громко засмеялся.
- Женщину не стоит брать силой, но ее всегда можно уговорить, - рассмеялся я.

- Или заплатить ей. Выпросить или купить - я понял тебя.

11.01.13 13:18 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Шарлотта Аттвуд писал(а):
Она вдохнула, набираясь смелости, и решительно вошла в зал.

- Милорд... - под его взглядом Шарлотта вдруг забыла всё, что собиралась сказать. - Я хотела сказать... - Господи, что же она хотела? Ведь всё продумала, каждое слово... а теперь... в растерянности выпалила - Вы не смеете командовать моими слугами и решать за меня, где мне жить! Можете распоряжаться вашими сэнди или вон невестой командуйте! Но не мной!

МакКензи отставил в сторону кружку с элем и отослал Йена. Он холодно оглядел англичанку:

- Ласс, значит ли это что ты посмела ослушаться моего приказа?

сэнди - (англ.) - презрительное обращение англичан к шотландцам

11.01.13 13:59 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
- Именно так. - Она постаралась принять столь же спокойный вид, хотя всё портили дрожащие губы. - Вы не имеете права отдавать мне приказы. - Она снова вспомнила увиденное в лесу... - Для подчинения у вас есть ваша невеста! Хоть закомандуйтесь!

- Сасенах, ты столь же глупа, как и красива.

МакКензи поднялся со своего места и остановился напротив девушки. Подцепив пальцем её подбородок, он поднял её лицо к своему и улыбнулся глядя ей в глаза.

- Я волен в своих поступках, и вернусь домой свободный и довольный жизнью. Тебя же отдадут другому, обесчещенной, а возможно и с ребёнком в чреве. Но это не моя забота, правда, ласси?

Он легко провёл подушечкой большого пальца по её губам и, отпустив, пошёл к дверям залы.

11.01.13 14:39 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Размахнувшись, Шарлотта припечатала ладошку у него на щеке. В пустом зале звук пощёчины прозвучал неприлично громко.

- Да, я глупа. Потому что только полная идиотка может подумать, что... - она замолчала...

- Не надо было думать - не сочинила бы кучу проблем. - Кеннет поймал ударившую его ладонь и приложил её к левой груди англичанки, - Лучше послушай.
- Вы правы, это совсем не ваша забота, милорд.

Он снова улыбнулся и пошёл в свою комнату, чтобы принять ванну после охоты.

12.01.13 02:09 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Приняв ванну, Кеннет приказал принести ужин к нему в комнату, а покончив с ним расположился перед камином с графином виски. Шли часы. Графин опустел, а комната погрузилась во тьму, несмело разгоняемую затухающими отблесками огня в камине. Спускаться в общую залу у него не было ни малейшего желания. Он не видел смысла задерживаться здесь и завтра же испросит у Якова разрешения отбыть домой. Поворошив угли, Кеннет подбросил дров, разделся и улёгся спать.
Нерешительно помедлив некоторое время около двери, Шарлотта, наконец, набралась смелости и постучала.

Его сон нарушил стук в дверь. МакКензи открыл глаза и понял что ещё не утро. Какого чёрта нужно Йену посреди ночи? Он приподнялся на одном локте и потёр глаза.

- Входи!

12.01.13 02:50 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Шарлотта толкнула тяжёлую дверь проскальзывая в комнату, освещаемую только огнём камина.

Кеннет удивлённо моргнул, когда в комнату вошёл не его кузен, а проскользнула знакомая женская фигурка.

- Сасенах? Ты зачем пришла?
Отвернувшись лицом к камину, Шарлотта нервно стиснула руки.

- Простите, что я разбудила вас, милорд. Но мне надо поговорить с вами. Я хочу вас предупредить, что завтра намерена просить аудиенции у Его Величества.

Ооооо! Всё ясно. Прослышала что мисс ван Клив нашли другого мужа и пришла с требованием восстановить её "доброе имя". А чтоб уже наверняка - решила пасть в ноги Якову.
Кеннет откинулся на подушку и опустил на лицо, согнутую в локте руку:

- И что же заставило тебя передумать? - спросил он без особого интереса, - Знаешь, сасенах, ответ короля для меня настолько очевиден, что можешь не утруждаться визитом к нему. Приехав сюда, я согласился с волей монарха жениться и сделаю это.
Несмотря на внешнее спокойствие, в груди МакКензи заклокотал гнев. Маленькая интриганка решила принудить его жениться на себе!

12.01.13 04:23 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
- Рада за вас, милорд. Правда, сейчас уже не осталось вакантных невест, но может быть в следующий раз будет больше послушных и покорных. Но я пришла просить вас вовсе не об этом. - Она сделала несколько шагов к кровати.

- Не надо просить, ласс, я прекрасно понимаю зачем ты здесь. - Язвительно сказал Кеннет, протянул руку к её запястью и дёрнул на себя. Шарлотта сделала шаг и упала рядом с ним на кровать. - Прошлой ночью ты была достаточно послушна и покорна. Если это единственный метод, который ты понимаешь - пусть будет так.

Он взялся обеими руками за вырез её платья и дёрнул в стороны, отрывая рукава от лифа.

- Так? Ты этого хочешь? - Гнев на неё, на её бессмысленную попытку прикрыть истинную причину обманом, стала требовать выхода. Если вчера он жаждал обладать её телом, то сегодня он хотел её наказать. Слова со злостью срывались с его языка и он презрительно посмотрел на маленькую дурочку, посмевшую лгать ему.
- Завтра я буду просить Его Величество отпустить меня домой. Я подумала, что скажу вам об этом, чтобы вы может быть поддержали меня.

Ещё одна ложь! Даже она не может быть настолько глупа, чтобы не понимать что ему нет никакого дела до того куда она поедет, и тем более ему нет нужды просить о чём-либо короля. И за этим она пришла посреди ночи и думает что он ей поверит? Это даже не смешно!

Он грозно навис над ней и медленно процедил ей в лицо.

- Встань и сними с себя это чёртово платье. И не испытывай моё терпение, сасенах!

12.01.13 04:31 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
- Нет, нет, нет! - шептала она, испуганно мотая головой. Она не хочет! Не хочет опять! Глаза жгло от подступающих слёз. От нескрываемой злости в его голосе по её телу прошла сильная дрожь, её затрясло как в лихорадке. Под его презрительным взглядом она сжималась, словно под ударами хлыста.

Её испуг подействовал отрезвляюще. Он вспомнил как пообещал себе, что больше не возьмёт её, если девушка не придёт к нему сама. И она пришла. Неумело придумывая себе оправдание, стыдясь и страшась, но пришла. Он видел как её глаза опять наполнились слезами, и его злость пошла на убыль. Нет, так как вчера больше не будет.
Но под его свирепым взглядом она всё же неловко села на кровати и потянула за шнуровку, позволяя платью соскользнуть с её плеч.

Она не удивила его, когда начала раздеваться. Он даже восхитился ею. У маленькой сасенах была гордость, которую она пыталась сохранить - он мог это понять. Но, кажется, она поняла что проиграла и повела себя достойно, признавая своё поражение. Кеннет терпеливо ждал, когда она останется обнажённой, а затем взял за руку и усадил рядом на кровать, напротив себя.

- Ласс, я велел тебе прислушаться к сердцу, и оно привело тебя сюда. Я не смеюсь над тобой, но и ты не оскорбляй меня ложью. Когда я женюсь на тебе, ты станешь женой лэрда, а это нелёгкое дело. У тебя будет гораздо больше обязанностей, чем привилегий. Ты будешь работать от рассвета до заката. Огромное количество людей будет рассчитывать на твою помощь, поддержку и заботу. Это мой клан, ласс, моя семья. И я должен доверять тебе, чтобы и они могли сделать это. Я жду от тебя верности и честности. Я могу рассчитывать на это?

Кеннет привлёк к себе дрожащую девушку, окутывая её теплом своего тела. Медленными, осторожными движениями он гладил её спину, пока холодная кожа девушки не начала согреваться. При каждом движении его рук, её нежные груди мягко тёрлись о его тело, вызывая желание ласкать их и все остальные потаённые местечки её сладкого тела. Он немного отстранился и посмотрел в глаза Шарлотты. Взгляд её загадочно тёмных глаз, нежным бархатом коснулся его лица. Никогда прежде Кеннет не видел таких красивых глаз, таких нежных губ, такой гладкой и чистой кожи... Она смотрела на него смущённо, выжидающе, а быстро бьющаяся на шее жилка выдавала её волнение. Он склонил голову и медленно поцеловал её. Неторопливо лаская губы девушки, он медленно обводил их языком и снова осушал влагу поцелуями. Как бы ни манили его влажные глубины её рта, он не торопился погрузиться в них. Мягкое, словно вылепленное искусным скульптором тело англичанки, невероятно возбуждало его, но МакКензи держал себя под контролем и давал ей это понять. Он снова посмотрел в её глаза:

- Я не обижу тебя, ласс. Мы будем близки только если ты этого захочешь.

12.01.13 04:33 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Она поверила ему. Видела, что он держит себя в руках и поверила, что он не возьмёт её больше против воли. Шарлотта нерешительно протянула руку, касаясь его исцарапанного плеча.

Её взгляд и лёгкое прикосновение были красноречивее слов. Кеннет сильнее сжал её талию, притянув к своему твёрдому телу. Затем погрузил вторую руку в волосы Шарлотты и накрыл своими горячими губами её рот. Его язык раздвинул её губы, проникая внутрь. Кровь понеслась по венам с бешенной скоростью, а хвалённый контроль дал трещину и начал рассыпаться на кусочки. Опустив девушку на кровать, Кеннет накрыл её своим телом. Он хотел продолжить целовать её, но понял что уже миновал стадию мягкости и нежности, и чтобы не напугать, скользнул губами по линии её подбородка, по скуле к ушку. Легонько сжал губами мочку и провёл по ней языком. Прокладывая губами на её шее дорожку поцелуев, он обвёл кончиком пальца один из её сосков и обхватил рукой сливочный холмик. Её грудь заполнила его ладонь, а сосок под шероховатой кожей его руки превратился в тугой бутон. Отдав дань языком её второй груди, он двинулся вниз к животу. За его губами следовали руки, оглаживая и лаская нежную кожу. Задержав одну из них на её талии, другой Кеннет подхватил под коленом её ножку и отвёл её в сторону. Он вдохнул запах её желания и почувствовал, как в его голове будто что-то выстрелило. Отняв губы от её мягкого животика, Кеннет обвёл Шарлотту взглядом, а затем посмотрел вниз. Девушка лежала на спине, раскинув ноги, словно у неё не хватало сил свести их вместе. От одного её вида, распахнутой для него и набухшей от желания, он понял что погиб. Он был рискованно близок к развязке, его тело дрожало от необходимости взять её. Положив руку между её бёдрами и ощутив, какой влажной и горячей она уже была, из его груди вырвался глухой стон. Приподнявшись над ней, он опустил голову в ароматную ложбинку её шеи и лизнул лихорадочно бьющуюся на ней жилку. Затем медленно отвёл бёдра, кончик его члена безошибочно скользнул на место, и одним мощным ударом вошёл в её тело.

- Ты везде сладкая, ласс... Везде.

Он страстно целовал её в губы и не сдерживаясь, снова и снова входил в неё. А затем позволил себе достигнуть пика, глядя в её широко распахнутые, одурманенные глаза.

12.01.13 16:39 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Она лежала плотно прижавшись к широкой мужской груди, и сильные руки обнимали её. Под её ладонью мерно и гулко стучало его сердце. Приподняв голову, она рассматривала его лицо. Шарлотта легко прикоснулась пальцами к его губам, которые ночью так ласкали её.
Улыбнулась.

Кеннет проснулся от прикосновения к своим губам. Открыв глаза, он увидел что это маленькая сасенах рассматривает его.

- Довольна тем, что видишь?

Довольно потянувшись, он сжал рукой её попку и запечатлел на губах жаркий поцелуй. Затем отвернулся и встал с кровати.
Направляясь к кувшину с водой, он обернулся и посмотрел на девушку:

- Я голоден и собираюсь спустится к завтраку. Не хочешь привести себя в порядок и пойти со мной? Или приказать принести тебе завтрак в комнату?

Он вылил воду в таз и, зачерпывая её большими пригоршнями, умылся. А затем принялся одеваться.

12.01.13 18:17 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Кутаясь в простыню она поднялась с кровати.

- Мне не в чем выйти. Это платье, - она наклонилась, поднимая ворох ткани, - надо серьёзно чинить.

Кеннет понял куда дует ветер, но спрятал улыбку. Застёгивая ремень удерживающий килт, он распахнул дверь в смежную комнату и приказал Йену найти служанку мисс Аттвуд - миледи нечего надеть. Он вернулся в комнату и продолжил одеваться.
Через несколько минут в дверь постучали и, старательно пряча глаза, вошла запыхавшаяся девушка, через руку которой были переброшены несколько платьев. Она стала показывать их Шарлотте, спрашивая какое мисс желает сегодня надеть. Мельком взглянув на наряды, МакКензи указал подбородком на яблочно-зелёное:

- Твоя мисс наденет это платье.

Удивлённо взглянув на него, горничная бросилась выполнять приказ. Ловко затягивая на Шарлотте корсет и натягивая утреннее платье.
Недолго понаблюдав как одевают его невесту, Кеннет молча подошел к одному из сундуков и, порывшись в нём, извлёк уменьшенный вариант пледа клана МакКензи. Он подошёл к Шарлотте и перебросил его через её левое плечо. Быстро сообразив что требуется, горничная Шарлотты подобрала подходящий к платью поясок и обхватив им талию девушки, помогла Кеннету закрепить концы пледа. МакКензи окинул её оценивающим взглядом и, наклонившись, отцепил от килта брошь в форме герба клана и закрепил ей плед на груди Шарлотты.

- Теперь ты всегда будешь носить цвета моего клана, ласс. Так положено.

Он отступил, вполне удовлетворённый видом Шарлотты и приказал горничной не глазеть, а уложить волосы своей госпожи.

12.01.13 19:30 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Когда горничная заколола последнюю шпильку и последний раз провела щёткой по её волосам, Шарлотта поднялась с кресла.

- Я готова, милорд.

- Идём.

Он не стал предлагать ей руку, в этом не было нужды. Только дурак бы не понял что это женщина, которую он выбрал себе в супруги. Они вошли в обеденный зал, и Кеннет усадив Шарлотту, сел рядом с ней и кивком поприветствовал всех находящихся за столом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение