Карта ролевой игры "По приказу короля!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Валери ван Клив. Показать сообщения всех игроков
08.01.13 22:01 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Камилла Роузмор писал(а):
- Потому что я вспомнила маму, Валери.

- Прости, дорогая, - Валери пожала руку подруге, извиняясь за бестактный вопрос.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.13 23:01 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Камилла Роузмор писал(а):
Ангус МакМилан писал(а):
Леди, Вы не хотите прогуляться? Или Вам нельзя без разрешения?

Переглянувшись с подругой и поняв ее без слов, девушка проговорила:
- Милорд, вы извините нас не надолго? Нам с подругой нужно отойти. Быть может вы к нам подойдете минут через 15? А мы пока найдем своих сопровождающих.

- Простите, милорды, Леонсия, Камилла, я покину вас на некоторое время, - Валери быстрым шагом дошла до своей комнаты, не отвечая на привествия проходящих мимо людей. Ей необходимо было побыть одной. Волнения нескольких последних часов привели её мысли в полный беспорядок. Столько новых знакомств, требования горцев к своим невестам, декламация стихов перед самим королем… И он… Валери зашла в комнату и прижала руки к горящим щекам. Она никак не могла унять дрожь внутри. Девушка взяла себя в руки, гордо вздернула подбородок и привела себя в порядок. Она не должна думать о мужчине, который, возможно, предназначен другой… Решительно зашагав по комнате, на ходу расшнуровывая тесемки на платье, она поняла, что ей нужно. Быстрая скачка... Почувствовать под собой стремительного жеребца, насладиться ветром, развевающим волосы и остужающим жар, дать выход этой неукротимой бурлящей энергии... С помощью служанки переодевшись в наряд для верховой езды, Валери вышла во двор и приказала оседлать для нее жеребца. Постукивая хлыстом по бедру, она в нетерпении расхаживала по периметру двора. Горячий вороной жеребец перебирал копытами и рвался пуститься вскачь, напоминая её саму. Валери встала на подставленные руки конюшего и устроилась на могучей спине животного. Отъехав на приличное расстояние от замка, она пустила коня быстрым галопом, с упоением подставляя лицо холодным потокам ветра. Ничего не было лучше этого необыкновенного чувства свободы от оков приличий, восторга от слияния с неукротимым животным, от ощущения ветра в волосах, от выплеска всего, что накопилось внутри... Валери убыстрила бег, склонившись над холкой коня. Конь легко перескакивал через попадавшиеся на пути поваленные деревья, поднимался вверх по холмам. Девушка была заворожена дикой красотой Шотландских нагорий. Решив дать передохнуть животному, Валери остановилась у ручейка и спешилась. Потрепав коня по гриве, она стала неспешно прогуливаться вдоль ручья…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.13 12:05 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Конная прогулка помогла Валери успокоиться. Она наслаждалась ароматом вереска и лёгким весенним ветерком. Последние часы свободы. Скоро она будет отдана кому-то из прибывших женихов. Кто это будет? Знает лишь король… Своей волей он соединит, возможно, совершенно разных людей, и жизнь обоих может превратиться в ад. И она не сомневалась, что это участь ожидает женщину. Такие властные мужчины не дадут женщине занять достойное место хозяйки в доме и хранительницы очага. Навязанная насильно, она будет только обузой. Будущее виделось ей в мрачном и безрадостном свете. На душе как будто лежал непосильный груз. Она посмотрела на небо, как будто могла увидеть там мать:

- Матушка… как бы я хотела, чтобы ты была сейчас рядом…

Миссис Мор писал(а):
- Ах, вот Вы где, моя девочка, - няня спустилась из кареты, причитая, - я уж думала, что Вы сбежали, как тогда, дома… Хорошо, что граф успел перехватить записку… Что бы было.. Ой, что бы было…

Валери похолодела:

- О чём Вы говорите, миссис Мор? – Девушка подошла к няне и схватила её за руку.
Миссис Мор писал(а):
- Не должна была говорить, не должна, но вижу, что Вы мучаетесь, девочка, от безызвестности. Ваш отец перехватил записку, что Вы посылали молодому Уоррэну.. Вы уже не серчайте на него. Только добра хотел…

Валери не стала дослушивать. Теперь все кусочки головоломки сложились воедино. Конечно, Мэтт не мог не ответить на её предложение. Она не знала, плакать или смеяться от такого стечения обстоятельств. Но что сделано, того не воротишь. Мысль о том, что Мэтт не отказался от неё, что он просто не получил записку, не могла не согреть ей сердце. Значит, судьба направила её сюда, в Эдинбург. И она должна выйти замуж за совершенно чужого мужчину. Что ж. Так тому и быть. Вместе с миссис Мор они доехали до замка, где няня помогла девушке принять ванну и подготовиться к аудиенции у короля.

09.01.13 13:24 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
В тронном зале было не протолкнуться от толпы. Валери встала рядом с сестрой и миссис Мор и застыла в ожидании приговора.
Наконец возникшая тишина объявила приход Якова.
King Jakob VI писал(а):
Яков приподнял руку и в зале восстановилась полная тишина.

- Мои верноподданные!

Я приветствую вас в этот особенный для всех нас день, который представляет собой переломное событие в процессе построения Государства, основанного на верховенстве закона и правлении единого короля двух великих держав.

Валери смутно воспринимала речь короля, погруженная в свои мысли. Неосознанно она переводила взгляд по толпе, ища глазами… Нет, она не должна думать о нём. Особенно сейчас, когда решается её судьба. Она должны быть сильной и держать себя в руках, не показывая никаких чувств. Валери гордо расправила плечи и невидящим взглядом уставилась в точку за спиной короля.

09.01.13 14:20 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
King Jakob VI писал(а):
- Коннор МакДугал!

Валери вздрогнула, услышав это имя, и прикрыла глаза в ожидании имени невесты лорда Стратерна.
King Jakob VI писал(а):
- Коннор МакДугал, граф Стратерн, милостью своей и дарованной мне Господом властью, вручаю тебе в супруги мисс Габриэллу Монтгомери, дочь графа Монтгомери.

Сжав руки, она наблюдала, как мисс Монтгомери приветствует своего жениха. Теперь Валери уверилась, что приняла верное решение. Спина заныла от усилий держаться прямо и не глазеть в сторону новоиспечённой пары. Она снова обратила своё внимание на правителя, так легко распоряжавшегося судьбами людей.
Леонсия ван Клив писал(а):
Девушка мельком взглянула на Кеннета МакКензи, с которым в столовой обменялась лишь одной фразой. Вот ее будущий муж. Странно, она ничего не испытывала, когда король назвал имя ее супруга. Леонсия просто смирилась. Девушка посмотрела на короля:
- Да, ваше величество, - тихо произнесла она.

Вот и названо имя будущего мужа её сестры. Леонсия, как и ожидалось, держалась достойно, и покорно приняла волю Якова. Валери молилась, чтобы она приняла свою судьбу с таким же смирением.

09.01.13 15:31 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
King Jakob VI писал(а):
Брови Якова сошлись над переносицей, а лицо гневно вспыхнуло. Король порывисто встал, его взгляд горел гневом и досадой:

- Сэр, как смеете вы являться предо мной в таком виде? – голос короля пресёкся, но уже через несколько мгновений он взял себя в руки, - Незамедлительно приведите себя в порядок! И только потом я позволю вам представиться вашей будущей супруге – мисс Валери ван Клив! А сейчас прочь с моих глаз!

Когда назвали имя местного полусумасшедшего лэрда, Валери немного отвлеклась, и только услышав своё имя, она резко обернулась, не сдержав удивлённого возгласа. Нет! Только не она! Почему?! Господи! Она с неверием смотрела на мужчину, стоящего рядом с королем. И это её будущий муж? Слова Якова немного вернули ей надежду. Возможно, в отмытом виде будущий супруг перестанет выглядеть как бродяга… Она присела в глубоком реверансе, скрыв недовольство во взгляде. Искоса глядя на своего наречённого, она заметила, что он подошёл к леди Таусенд. Может, между ними что-то завязалось?.. Впрочем, король уже всё решил, и уже ничего не изменить.

09.01.13 19:16 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Уэйн Кохран писал(а):
Поклонившись девушке, Уэйн на мгновение замолчал. Речь нужно было заготовить заранее. И что ей сказать?
― Мисс ван Клив? – Уэйн быстро поцеловал поданную для поцелуя руку. – Рад знакомству с вами.

- Милорд, - девушка присела в реверансе, - мы знакомы?

09.01.13 19:27 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Уэйн Кохран писал(а):
-Уэйн Кохран, граф Бран. - Он быстро поклонился девушке. - Я ваш... жених. - Он скривился на этом слове, но тут же вернул на лицо спокойное выражение. - Насколько я знаю, у вас уже есть жених-шотландец, - Уэйн ухмыльнулся. - Поэтому, надобность во мне отпадает. Прошу вас принять мой подарок. - Он протянул ей простую деревянную коробочку. - С пожеланиями счастливой супружеской жизни. - Эти слова он произнёс с некоторой ухмылкой и почтительно отступил назад, снова кланяясь.

Это её жених? Так это всё был спектакль? Его неухоженный вид и странное поведение были только маской? Чего добивается этот человек? И какой такой жених, о котором он толкует? Валери не собиралась в этом разбираться. Ей надоел этот балаган. Надоело быть разменной монетой в играх короля и объектом шуток этого шотландца. Она была взбешена тем, с какой лёгкостью и усмешкой на лице он решает её судьбу. Валери гордо вскинула подбородок и посмотрела на своего жениха, не обращая внимания на подарок в его руке:

- Я не знаю, в какие игры Вы играете, милорд, но я больше не принимаю в них участия. Предоставляю Вам самому разбираться с Его Величеством и уведомить о своём желании нарушить его волю.

Смерив холодным взглядом преобразившегося мужчину, она развернулась и отошла в дальний угол зала.

09.01.13 20:00 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Коннор МакДугал писал(а):
Коннор подошел и встал напротив девушки, сложив на груди руки и вперив в нее взгляд ... Он молчал ...

Была у Валери одна очень плохая черта характера – срывать злость на окружающих. Она ничего не могла с собой поделать. Если уж у неё было плохое настроение, то лучше всем было спрятаться. И сейчас ей под руку попал этот грозный шотландец, который так неожиданно возник рядом и всем своим громадным ростом будто подавлял её. Окинув взглядом его внушительную фигуру, она, несмотря на злость, не отказала себе в удовольствии насладиться грубой красотой этого мужчины. Отбросив неподобающие леди мысли, она смело встретила его взгляд и поинтересовалась:

- Вам что-то нужно, лорд Стратерн?

09.01.13 20:17 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Коннор вздернул бровь - девушка была зла! Он позволил ей увидеть свою улыбку:

- Я пришел объявить тебе свое решение, англичанка ... Через неделю ты выйдешь за меня замуж. Будь довольна оказанной тебе честью ...

Сказать, что Валери была поражена, значит не сказать ничего. Наглость и бесцеремонность горцев переходила все границы.

- И чем же я заслужила эту честь? - Последнее слово девушка произнесла особенно саркастично.

09.01.13 20:40 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
- Ты не хочешь быть моей женой? Предпочитаешь оказаться в моей постели невенчанной? - кивок, - Я исполню это твое желание, англичанка ... В любом случае через неделю ты едешь со мной в Данолли ... А поедешь ты в качестве жены или любовницы, зависит от тебя ... Делай выбор мудро, девушка. Я все сказал ..

- Мне кажется, лорд Стратерн, Вы пропустили ту часть аудиенции, где меня вручили другому мужчине. Свои воззрения на покорность и подчинение женщины Вам следует теперь рассказывать мисс Монгомери, - голос чуть дрогнул при имени его невесты. Приказов короля никто не мог ослушаться. - И согревать Вашу постель тоже предназначается ей.

09.01.13 21:08 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
- МакВульф, если твоя нареченная и беременна, я не признаю этого ребенка, поскольку не тронул её и пальцем. Вчерашние стихочтения не что иное, как игра слов ... Не пытайся усмотреть в этом что-то большее ...

Кивнув МакВульфу, повернулся вновь к Валери ...

Девушка непонимающе переводила взгляд с одного мужчины на другого. Эти горцы с такой лёгкой небрежностью говорили непристойности о постели и беременности, что она просто не могла поверить своим ушам... А этот несносный шотландец продолжал:

- Габлиэла Монтгомери не твоя проблема, Вэллери, - мягко сказал Коннор, - а что касается того мужчины, которому тебя отдал король ... Ты хочешь придти ко мне, будучи вдовой? - Коннор хищно улыбнулся, - Коварно. Жестоко. Ты предназначена быть женщиной горца, Вэл ... Что ж и это твое желание исполнимо ...

- На Вашем месте я не была бы так уверена вообще в возможности того, что я приду к Вам, так или иначе, милорд, - она вздёрнула бровь. - Нашими судьбами распорядился король. Вы хотите поплатиться головой за нарушение его приказа? Вы ничего обо мне не знаете. Откуда такое желание заполучить меня?

09.01.13 21:52 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Коннор засмеялся. Англичанка была напугана? И пряталась сейчас за напускной храбростью?

- Король не твоя забота, Вэллери. А что до остального ... Я хочу тебя. И я забираю тебя ... Прими это. Смирись. И будь довольна ...

Он ещё и смеется! Смеётся и рассматривает её этим собственническим взглядом, как будто она уже ему принадлежала. "Я хочу тебя. И я забираю тебя…" Она задохнулась от этих слов, щёки окрасились румянцем. Она боялась себе представить, что он хочет с ней сделать. Боялась и замирала в предвкушении, которому было невозможно противиться. Ощутить рядом всю эту устрашающую мощь, дотронуться до его внушительных мускулов… По телу пробежали мурашки только от одной мысли об этом. Но в то же время всё в ней протестовало против такого заявления власти и силы! Она не была такой смиренной и покорной, как её сестра, и не привыкла подчиняться мужчинам, даже таким грозным и властным.

- Я не принимаю это и не собираюсь мириться. И уж тем более быть довольным оказанным Вами вниманием. Вы оказали слишком много внимания чужой невесте. Лорд Стратерн, я не желаю больше слышать таких заявлений в мой адрес.

09.01.13 22:36 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Коннор улыбнулся, поощряя её ...

Валери так хотелось стереть эту ухмылку с его лица. Ни один джентльмен никогда так с ней не разговаривал. Она не знала, как себя вести в ситуации… как противиться этому напору, этим варварским замашкам.
- Ты права, девушка, мы слишком много говорим ...

Сделав шаг вперед, он закрыл Валери от всех своей спиной ... Провел большим пальцем по стройной девушки, ощущая биение жизни, чуть вздрагивающее под его лаской горло ...

Подняв вверх личико девушки за подбородок, наклонил голову и впился в её губы ... Поцелуй был грубым и ненасытным ...

Он оказался так близко, что Валери невольно сделала шаг назад и почувствовала за спиной стену. Отступать было некуда... Она была в ловушке... Не заботясь о том, что они находились среди толпы людей, шотландец прикоснулся к её шее, вызвав дрожь, и… поцеловал её…жадно, неистово… Валери не могла представить себе, что мужчина может так целовать женщину, не думала, что поцелуй может вызвать столько эмоций. Мириады ощущений охватили её всю… Сердце забилось часто-часто. Мимолетно в голове пролетела мысль о том, что она, оказывается, никогда по-настоящему и не целовалась. Прикосновение губ Мэтта было не более, чем приятным. Она просто удовлетворяла свое любопытство. Поцелуи с ним скорее дарили умиротворение и покой. Ничего похожего на тот испепеляющий жар, что охватил её в этот момент… Какое-то время она разрешила себе окунуться в эту чувственную пелену, но, вспомнив свои же слова про добродетель, уцепилась за них, как утопающий за соломинку, упёрлась руками в грудь мужчины и разомкнула их губы… На этом раз она не нашлась, что сказать, а только изумлённо всматривалась в его глаза…

09.01.13 23:20 По приказу короля!
Валери ван Клив
Валери ван Клив
Коннор позволил ей увидеть нежность в его глазах

Своим взглядом мужчина будто приковывал её к себе, манил и завоёвывал. Она на короткий миг забыла обо всём и обо всех. Валери опрометчиво дотронулась до мужчины, ощутив под руками его каменные мускулы. Его тело было таким горячим, что она чувствовала его жар даже через одежду. Отдёрнув руки, она вжалась в стену у себя за спиной.
- Ты права, милая, - шепнул он, - Неделя - это слишком долго. Завтра вечером ты будешь спать в моей постели ...

От его ласкового обращения будто крохотные огоньки зажглись внутри её тела, но слова про постель вызвали у неё гнев. Он обращался с ней, как со служанкой. Прижал к стене прямо в королевской зале, рядом с толпой, не вспоминая об их наречённых, и Валери даже не собиралась хоть чуть-чуть обвинять себя в случившемся. С чего бы? Она убеждала себя, что это он поцеловал её, он говорил ей непристойности, он был груб и несдержан. Оправдав саму себя, Валери нашла в себе мужество дерзко посмотреть на горца и ответить на его слова:

- Завтра вечером я буду спать в своей постели, или, по крайней мере, в постели своего мужа, но никак не в Вашей! А теперь, милорд, пропустите меня.

Не дожидаясь ответа, Валери протиснулась между его могучим телом и стеной и подошла к столам с блюдами. Люди вокруг шумели и веселились. Она огляделась в поисках знакомых лиц.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение