Карта ролевой игры "По приказу короля!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шарлотта Аттвуд. Показать сообщения всех игроков
11.01.13 14:20 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
Кеннет МакКензи писал(а):
- - Сасенах, ты столь же глупа, как и красива. Я волен в своих поступках, и вернусь домой свободный и довольный жизнью. Тебя же отдадут другому, обесчещенной, а возможно и с ребёнком в чреве. Но это не моя забота, правда, ласси?

Размахнувшись, Шарлотта припечатала ладошку у него на щеке. В пустом зале звук пощёчины прозвучал неприлично громко.

- Да, я глупа. Потому что только полная идиотка может подумать, что... - она замолчала... - Вы правы, это совсем не ваша забота, милорд.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.13 15:20 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
- Не надо было думать - не сочинила бы кучу проблем. - Кеннет поймал ударившую его ладонь и приложил её к левой груди англичанки, - Лучше послушай.

Прислушаться к сердцу? Но оно ещё глупее. Именно оно, не смотря ни на что нашёптывало безумные сказки, которые так безжалостно разбивались одна за другой. Полагаться на разум надёжнее.

Выбежав из залы, Шарлотта бегом направилась к королевским покоям. Его Величество не останется равнодушен к женской мольбе... Быстро пробежав несколько коридоров она вылетела прямо к дверям зала, где король давал аудиенции, но тут её бег замедлился. С каким лицом она придёт жаловаться королю? И как тот отреагирует на её слова? Король же тоже мужчина. Но она же его гостья, и если король разгневается на МакКензи так, что... Сердце сжалось от страха. Остановилась. Нет. Она не будет жаловаться.

Бросив ещё раз взгляд на дверь, за которой находился Его Величество, Шарлотта развернулась и ушла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.13 19:30 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
Только войдя в обеденную залу Шарлотта почувствовала, как она голодна. Поздоровавшись с присутствующими, она заняла место за столом. Лакей положил ей на тарелку что-то непонятное, источающее аппетитный запах, напоминающее отбивную в желе. Осторожно попробовав, она нашла, что это вполне съедобно, даже вкусно. Не спеша смакуя угощение, Шарлотта равнодушно слушала разговоры за столом, искренне желая оказаться дома, с отцом. Ведь цели своей она добилась же? Обещание данное отцу выполнено. Так когда же ей можно будет уехать? Без разрешения Его Величества это вряд ли будет возможно сделать. Даже не смотря на то, что её помолвка расторгнута. Но Его Величеству может прийти в голову найти ей другого жениха, раз уж он поставил себе такую цель.

Шарлотта рассеянно ковыряла вилкой в тарелке... Но постепенно застольные разговоры заинтересовывали её всё сильнее и сильнее... Похоже, сегодня на охоте она пропустила что-то весьма интересное. Вскоре ей стало понятно, что со вчерашнего вечера многие пары поменялись. Обе мисс ван Клив поменяли женихов... бывший жених Шарлотты тоже уже пристроен, как и все остальные присутствующие мужчины. Причём всё это по "воле короля"? Не тогда ли всё произошло, когда она видела Якова таким довольным? Значит королевский план сработал? И она одна осталась не связанная помолвкой? Так может быть у неё есть шанс умолить Его Величество оставить её незамужней? Позволить ей уехать? Ведь единственный свободный мужчина, за которого ещё может захотеть её выдать король это...

Лицо Шарлотты загорелось... Нет... Она пойдёт говорить с королём. Она будет умолять его. И категорически откажется от брака с Кенн... с МакКензи. Она не будет жаловаться, это не достойно леди. Но можно же придумать что-нибудь? Например, что у них кровная вражда или что-то в этом же роде. А поскольку он сам тоже не заинтересован в этом браке, то пусть поддержит её, если король решит уточнить, что за причины делают этот брак не возможным... Неужели он откажется сделать такую малость?

12.01.13 01:56 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
На протяжении всего обеда Шарлотта обдумывала свой план, ища в нём недочёты, и когда все перешли в музыкальный салон, она покинула общество и направилась к покоям, в которых поселили шотландцев. Чем ближе была комната, в которой она провела предыдущую ночь, тем страшнее ей становилось. В какой-то момент ей показалось, что она совершает ужасную глупость, что возвращается туда. Только мысль о том, что без поддержки МакКензи ей не убедить короля Якова отпустить её домой, удержала её от позорного бегства. Тем не менее, последние ярды по коридору Шарлотта прошла еле-еле. У знакомой двери она остановилась. Некоторое время она стояла не решаясь поднять руку и постучать. Бог знает, что о ней подумают, если кто-нибудь застанет её в мужском крыле. Хотя... от её репутации уже и так ничего не осталось. А может быть его там нет? Ей даже не пришло в голову предварительно поинтересоваться у прислуги его местонахождением.

Нерешительно помедлив некоторое время около двери, Шарлотта, наконец, набралась смелости и постучала.

12.01.13 02:29 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
- Входи!

Глухой голос пригласил заходить и Шарлотта толкнула тяжёлую дверь проскальзывая в комнату, освещаемую только огнём камина. При виде обнажённого по пояс тела на кровати она споткнулась и чуть было не пустилась в бегство, остановило её только осознание, что этот разговор всё равно неизбежен, и раз уж она пришла и разбудила его, то глупо пускаться наутёк. Хотя, она и впрямь выбрала не лучшее время для визита, как ей не пришло в голову, что он уже мог лечь спать? В салоне ведь гости ещё веселятся во всю. А судя по тому, каким злым бывал её отец, разбуженный посреди ночи, то сложно надеяться на понимание...

Отвернувшись лицом к камину, Шарлотта нервно стиснула руки.

- Простите, что я разбудила вас, милорд. Но мне надо поговорить с вами. Я хочу вас предупредить, что завтра намерена просить аудиенции у Его Величества.

Шарлотта замолчала, собираясь с мыслями. Сейчас она ему всё объяснит и он обязательно поймет, что ему же лучше поддержать её в просьбе.

12.01.13 03:39 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
- И что же заставило тебя передумать? - спросил он без особого интереса, - Знаешь, сасенах, ответ короля для меня настолько очевиден, что можешь не утруждаться визитом к нему. Приехав сюда, я согласился с волей монарха жениться и сделаю это.

Что? Шарлотта обернулась и посмотрела на мужчину на кровати. Делать выводы даже не выслушав - это так по мужски. Вздохнула.

- Рада за вас, милорд. Правда, сейчас уже не осталось вакантных невест, но может быть в следующий раз будет больше послушных и покорных. Но я пришла просить вас вовсе не об этом. - Она сделала несколько шагов к кровати. - Завтра я буду просить Его Величество отпустить меня домой. Я подумала, что скажу вам об этом, чтобы вы может быть поддержали меня.

12.01.13 04:30 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
- Не надо просить, ласс, я прекрасно понимаю зачем ты здесь. - Язвительно сказал Кеннет, протянул руку к её запястью и дёрнул на себя. Шарлотта сделала шаг и упала рядом с ним на кровать. - Прошлой ночью ты была достаточно послушна и покорна. Если это единственный метод, который ты понимаешь - пусть будет так.

О нет! Только не снова! Падая от резкого рывка на кровать, Шарлотта сжалась от мгновенного воспоминания о боли, испытанной вчера на этом ложе. Едва её голова коснулась подушки, она рванулась было с кровати, в наивной попытке убежать, но тут же упала обратно под руками, рвущими на ней платье. Всё повторялось точно так же, как вчера, только многократно усиливая её ужас воспоминаниями. Боже, но почему?

- Так? Ты этого хочешь?

- Нет, нет, нет! - шептала она, испуганно мотая головой. Она не хочет! Не хочет опять! Глаза жгло от подступающих слёз. От нескрываемой злости в его голосе по её телу прошла сильная дрожь, её затрясло как в лихорадке. Под его презрительным взглядом она сжималась, словно под ударами хлыста.

Он грозно навис над ней и медленно процедил ей в лицо.
- Встань и сними с себя это чёртово платье. И не испытывай моё терпение, сасенах!

Она окаменела. Что? На побелевшем лице резко выделялись распахнутые от ужаса глаза. Шарлотта лежала глядя в его лицо, нависшее над ней, уже не в силах ни вымолвить ни слова, ни пошевелиться. Но под его свирепым взглядом она всё же неловко села на кровати и потянула за шнуровку, позволяя платью соскользнуть с её плеч.

12.01.13 04:32 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
Платье зашуршав юбками скользнуло на пол, за ним последовала нижняя рубашка... Шарлотта медленно переступила через ворох ткани вставая перед Кеннетом. Взяв её за руку он снова потянул её на кровать.

- Ласс, я велел тебе прислушаться к сердцу, и оно привело тебя сюда. Я не смеюсь над тобой, но и ты не оскорбляй меня ложью. Я жду от тебя верности и честности. Я могу рассчитывать на это?

От его слов Шарлотта вздрогнула. Ложью? Понимание медленно озарило её глаза... он решил что... Возмущение трепыхнулось в её душе...

- Аттвуды не предают, милорд.

Она хотела ещё сказать, что не лгала, но в этот момент он привлек её к себе и она почувствовала, как его руки гладят её плечи и спину. Нежно, бережно. Совсем не пугающе... Все слова вылетели из головы. Невольно, под этими нежными движениями она расслабилась. И хотя она по прежнему дрожала, но откуда-то пришла вера, что он больше не причинит ей боли. По телу стало распространяться приятное тепло. Отстранившись, он посмотрел в её глаза. Шарлотта медленно подняла ресницы. Он словно искал что-то в её лице и наклонив голову, поцеловал её.

Он склонил голову и медленно поцеловал её. Неторопливо лаская губы девушки, он медленно обводил их языком и снова осушал влагу поцелуями.

Его ласки пробуждали в ней странное ощущение, непонятное и ждущее своего развития, но отнюдь не неприятное. Он был так нежен, что она сама не заметила, как разомкнула губы и ответила на поцелуй. Страх ушёл, остались неловкость и стыд, но и они постепенно таяли под его руками и губами. Забыв обо всём она целовалась, обнажённая, в комнате мужчины, но уже не испытывала смущения. В какой-то момент ей захотелось тоже положить руки ему на грудь, тоже обнять, но она не смела, боясь сделать что-то не то, что снова рассердит его.

- Я не обижу тебя, ласс. Мы будем близки только если ты этого захочешь.

Она поверила ему. Видела, что он держит себя в руках и поверила, что он не возьмёт её больше против воли. Шарлотта нерешительно протянула руку, касаясь его исцарапанного плеча.

12.01.13 12:37 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
Легонько сжал губами мочку и провёл по ней языком. Прокладывая губами на её шее дорожку поцелуев, он обвёл кончиком пальца один из её сосков и обхватил рукой сливочный холмик. Её грудь заполнила его ладонь, а сосок под шероховатой кожей его руки превратился в тугой бутон. Отдав дань языком её второй груди, он двинулся вниз к животу. За его губами следовали руки, оглаживая и лаская нежную кожу.

От прикосновения его губ и рук Шарлотта теряла голову. Она металась по кровати сгорая от непонятного желания и страстно желая ещё большего. Перед глазами всё кружилось и неслось куда-то, а с телом происходило что-то невозможное. Вцепившись руками в его плечи Шарлотта со стоном выдыхала его имя. Кеннет же не переставая ласкал её тело, всё глубже и глубже погружая её в чувственный омут, из которого она уже не могла выбраться. Да и не хотела.

Когда он вошёл в неё, она ошеломлённо распахнула глаза от потрясения. Это было совершенно иначе... так восхитительно хорошо... каждое его движение отдавалось в ней новым всплеском невероятного наслаждения, её чувства были обнажены, и всё воспринималось особенно остро. Шарлотте казалось, что она летит куда-то, и она только крепче цеплялась за Кеннета, не желая оставаться без него среди звёзд.

Ранним утром, когда Шарлотта открыла глаза, сквозь не занавешенное окно проникал серый свет. Огонь в камине давно погас, но ей не было холодно. Она лежала плотно прижавшись к широкой мужской груди, и сильные руки обнимали её. Под её ладонью мерно и гулко стучало его сердце. Приподняв голову, она рассматривала его лицо. Спящее, оно вовсе не казалось таким грозным. Шарлотта легко прикоснулась пальцами к его губам, которые ночью так ласкали её. Провела кончиком пальца по линии колючего подбородка. Этот мужчина был таким... сложным... Но он ворвался в её жизнь...совершенно изменив её.

Все её планы рухнули, но она не жалела о них... Судьба повернулась так, а не иначе, и спорить с нею глупо. Улыбнулась. Он опять порвал её платье.

12.01.13 17:44 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
- Довольна тем, что видишь?
Довольно потянувшись, он сжал рукой её попку и запечатлел на губах жаркий поцелуй.

Шарлотта смутилась тем, что её застали за разглядыванием, но в следующий момент уже забыла об этом, потому что её снова целовали так, что в глазах вспыхивали звёзды.

- Я голоден и собираюсь спустится к завтраку. Не хочешь привести себя в порядок и пойти со мной? Или приказать принести тебе завтрак в комнату?

Кутаясь в простыню она поднялась с кровати.

- Мне не в чем выйти. Это платье, - она наклонилась, поднимая ворох ткани, - надо серьёзно чинить.

12.01.13 19:13 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
Мельком взглянув на наряды, МакКензи указал подбородком на яблочно-зелёное:
- Твоя мисс наденет это платье.
Удивлённо взглянув на него, горничная бросилась выполнять приказ.

Шарлотта тоже удивлённо подняла бровь, когда он вмешался в такое обычно сугубо женское дело, как выбор наряда, но только чуть пожала плечиком. Какая разница то или иное платье, они всё равно все её. Одеваясь под его придирчивым взглядом она немного нервничала, но в тоже время понимала, что если бы не его присутствие, то горничная вывалила бы на неё столько причитаний и соболезнований, что вогнала бы её в депрессию. Когда же он набросил ей на плечо плед, она поняла в чём дело. Он хочет всем показать, что она его?

- Теперь ты всегда будешь носить цвета моего клана, ласс. Так положено.

Собственник. Шарлотта чуть заметно усмехнулась. Лэрд. Ну что, она же ведь действительно стала его женщиной. Так какой смысл это скрывать? Тем более синий цвет ей к лицу. Пока горничная причёсывала её, Шарлотта наблюдала за Кеннетом, безуспешно пытаясь по его лицу разгадать, о чём он думает. А так же мысленно сочиняла, что скажет отцу, как объяснит ему...

Когда горничная заколола последнюю шпильку и последний раз провела щёткой по её волосам, Шарлотта поднялась с кресла.

- Я готова, милорд.

12.01.13 19:58 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
Они вошли в обеденный зал, и Кеннет усадив Шарлотту, сел рядом с ней и кивком поприветствовал всех находящихся за столом.

- Доброе утро, господа. - Шарлотта сделала книксен, приветствуя всех присутствующих, и села за стол. Лакей подал ей чашку с чаем. Благодарно кивнув, она приняла горячую чашку и с удовольствием сделала глоток. С рядом стоящего блюда взяла тарталетку с паштетом, только сейчас почувствовав, как же проголодалась.

Габриэлла Монтгомери писал(а):
- Доброе утро,- незаметно поздоровалась девушка.

- И вам доброго. - Шарлотта кивнула и осмотрелась по сторонам. - А почему так мало народу? Неужели все уже позавтракали?

12.01.13 21:18 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
Габи огляделась и заметила
- Не успеваешь поздороваться, как кто-то уже вышел. Наверное многие отправились на прогулку или ещё куда-то.

- Да, весна вступает в свои права, и прогулки начинают доставлять удовольствие. Особенно если прогулка с приятным тебе человеком. - Шарлотта улыбнулась. - Хотя в таком случае можно гулять и под дождём.

Девушка пожала плечиком. Потом увидела наряд девушки.
- Какая на вас необычная брошь и шаль, мисс Аттвуд.- с восхищением проговорила она.

- Да, в самом деле необычные... Это выбор Ке... хм... Красивый цвет, вы не находите? И очень мягкая ткань. Приятная на ощупь.- Шарлотта порозовела, бросив быстрый взгляд в сторону Кеннета....

12.01.13 22:03 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
- Вы правы. Хотя вместо дождя я выбрала бы пушистый снег. Говорят, что в Шотландии, как и в Лондоне часто дождливая погода.

- Снег конечно приятнее дождя. Вы правы. Но это же не в нашей власти. - Шарлотта взяла ещё одну тарталетку. - А вы почему не кушаете?

- Мы могли бы стать подругами, мисс Аттвуд.- робко спросила.- Хотя бы на сегодняшний день...

- Почему бы и нет, мисс Монгомери, - улыбнулась, - Не вижу никаких причин, мешающих нам. Друзей не бывает слишком много. Конечно, если это настоящие друзья.

13.01.13 01:58 По приказу короля!
Шарлотта Аттвуд
Шарлотта Аттвуд
- Тогда ты не откажешься от прогулки со мной, правда, ласс?
Кеннет поднялся из-за стола и подал руку Шарлотте.

- Не откажусь, - Шарлотта вложила ладошку в протянутую руку, и встала из-за стола. - Конечно не откажусь, милорд. Мне сходить за плащом? Или... - она посмотрела в окно на залитый солнцем парк, - или нет необходимости?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение