Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.01.13 17:47 |
По приказу короля! леди Элиза Таусенд |
---|---|
Грегор МакФарлан писал(а):
- Как отдохнули, леди Элиза, - спросил я, - Вы любите охоту, раньше приходилось охотиться? - прилюдно я пытался вести пустую светскую беседу, хотя мне хотелось спросить совсем о другом. - Спасибо, милорд. Я хорошо отдохнула. Охоту я не люблю, поэтому предпочитаю держаться здесь, с другими женщинами. Шарлотта Аттвуд писал(а):
- Изабелла? Да, мы одно время вместе были в Лондоне, а потом так же одновременно были вынуждены его покинуть... - Вы проводили в Лондоне сезон? Я была там только раз, семь лет назад, а потом больше не выезжала. Изабелла Герберт писал(а):
Но внезапно "кляча" остановилась посреди дороги, словно раздумав следовать на охоту, и Изабелла растерянно дернула поводья. Элиза обернулась на мисс Герберт. - Кажется с вашей подругой что то не ладно. Или же с ее лошадью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 18:18 |
---|---|
Изабелла Герберт писал(а):
Через пять минут она уже обменивалась приветствиями с подругой и ее спутниками. - Доброе утро! Грегор МакФарлан писал(а):
- Рад за вас, а охоту я тоже не люблю, тем более на оленей. Когда их убиваешь, они смотрят такими умными глазами, аж до мурашек пробирает. - Для бывшего военного вы очень сентиментальны. А как же инстинкт добытчика? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 18:28 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
-Леди Таусенд... - Он ещё раз кивнул.
Он даже не пытался удержать себя от того, чтобы перестать смотреть на неё. Наоборот, его взгляд скользил по ней, подобно его рукам. - Милорд. - Элиза вспыхнула от его пристального, раздевающего взгляда и отвела глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 18:35 |
---|---|
- Я не военный, я был наемником, устал убивать, стал придворным, устал лебезить и флиртовать. - Вас кто то призывает к флирту? Грегор МакФарлан писал(а):
Инстинкта добытчика никогда не имел, не знаю. - Очень жаль. Грегор МакФарлан писал(а):
И я вовсе не сентиментален, просто не груб и образован. - Извините, я меркну перед таким количеством достоинств. Грегор МакФарлан писал(а):
И Вам же тоже не нравится охота, так почему Вы считает, что она должна нравится кому-то другому. - Я - женщина, милорд. Элиза повернулась к мисс Герберт. Изабелла Герберт писал(а):
- Если не ошибаюсь, леди Таусенд? Я слышала ваше имя вчера во время оглашения. Как поживаете? - День ото дня все лучше, в самом деле. Да, я леди Таусенд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 18:45 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Он достал из внутреннего кармана большое красное яблоко с ярким зелёным боком и протянул его женщине.
-Оленей убивать я, к сожалению, не умею, поэтому могу предложить вам только это... - Уэйн криво улыбнулся, ожидая пока графиня возьмёт яблоко. - От куда же вы знаете что я пропустила завтрак, лорд Кохран? - Элиза взяла предложенное яблоко, - Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 19:02 |
---|---|
-Бог с Вами, леди, с чего Вы взяли, это при французском дворе все флиртуют, причем просто так. Элиза растеряно посмотрела на лорда МакФарана. - Вы только что сказали что устали от флирта, милорд. А я заметила, что в таком случае вам не стоит утруждаться этим. Грегор МакФарлан писал(а):
-Почему жаль? Вам нравятся неотесанные мужланы? - Мужланы? Я думала мы говорим о способности мужчины прокормить свою семью, свой клан. Грегор МакФарлан писал(а):
- Не могу понять, то ли вы язвиь пытаетесь, то ли оскорбить меня хотите? Зачем только, вот вопрос? Чем я Вам не угодил? - Милорд, я лишь признала что ваше образование превосходит мое. Грегор МакФарлан писал(а):
Я не просил короля выдать Вас за меня замуж, и видит Бог, не стану настаивать на женитьбе, если Вы предпочитает кого-то другого, только вот объясняться с Его Величеством по этому поводу нам придется вместе. Не хочу выглядеть смешным. - Я тоже не просила. - Элиза отвела глаза и посмотрела вглубь леса, а затем поднесла ко рту яблоко и откусила маленький кусочек. - Прошу вас, попросите о аудиенции. Грегор МакФарлан писал(а):
- А что все мужчины априори любят охоту? Не знал о таком. - Как скажете, не спорю. Уэйн Кохран писал(а):
-Может, нам стоит увеличить темп и углубиться в лес? - Он усмехнулся. - Или мы даже не попытаемся изобразить, что... охотимся? - Его взгляд скользнул по губам Элизы, не удержавшись он облизнул свои собственные, представив, каково это-ощущать её вкус. Элиза натянула поводья, пропуская всадников вперед. - Вы хотите побеседовать, милорд? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 19:39 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн наклонился к графине. Его голос понизился до шёпота:
-Нет, я хочу вас. - При каждом слове его губы задевали нежной ушко графини. Уэйн отстранился назад, задержав в лёгких её аромат. Горячая волна прокатилась по телу и, пульсируя, осела внизу живота. Элиза прикусила губу и качнулась вслед за жарко шептавшими губами, за теплом источавшее его телом. Но граф отстранился, и она ухватившись за луку седла, удержала равновесие. Грегор МакФарлан писал(а):
- А разве я флиртовал? Не заметил, - усмехнулся я. Грегор МакФарлан писал(а):
- Но разве для этого обязательно всем охотиться? Кто-то работает руками, кто-то головой. Она совершенно не понимала о чем говорил ее нареченный и почему он еще здесь, когда все уже уехали вперед. Грегор МакФарлан писал(а):
Я спокойно продолжал ехать рядом со своей нареченной. Отчаянно пришпорив лошадь, Элиза поскакала в чащу леса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 20:02 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Не жалея животного, Уэйн помчался за ней. Ему как-то удалось обогнать женщину и даже вырваться вперёд. Натянув поводья, Уэйн повернулся к Элизе и запыхавшись просил:
-Куда же вы собрались, графиня? - От вас! И от него! - И от себя! Если бы это было возможно. - Вы зря поехали за мной, милорд. Я хочу побыть одна. Мне плохо, в самом деле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 20:27 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
-Я могу помочь вам вернуться обратно. И сразу же оставлю вас. - Я найду дорогу. - Элиза гордо выпрямилась и пустила лошадь шагом. Когда кобылка поравнялась с конем графа, она посмотрела в его глаза. - Только один вопрос, милорд: почему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 20:44 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
-Почему что? - Уэйн посмотрел на графиню, пытаясь не задерживать на ней свой взгляд. Он с силой сжал поводья, признав, что проиграл эту чёртову битву с самого начала. Он не захотел понять... А гордость ей не позволяла спросить прямо. Элиза тронула поводья и лошадь пошла дальше. Она сильно закусила губу, чтобы не заплакать, но глаза уже заволокла пелена слез... Лошадь продолжала идти, удаляясь от места где она оставила графа, а в сердце Элизы росло отчаяние и гнев. Она развернула свою лошадку и пришпорила ее. Когда Элиза снова увидела лорда Кохрана, она натянула поводья и спросила - Уэйн, чего вы хотите от меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 21:08 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Она впервые назвала его по имени. Уэйн ощутил какое-то странное чувство. даже не пытаясь понять, что это значит, он просто пожал плечами.
-Чего я хочу от вас? - Он повторил её вопрос, ощущая гнев и злобу на всю свою жизнь. На то, что он не может быть нормальным. На то, что не может сделать всё правильно. - Чего угодно. Всё, что захотите мне дать. Просто посмотрите на меня. Что-то скажете или прогоните. Прикажите мне что-нибудь, чёрт возьми! Глаза Элизы удивленно округлились - Приказать? Я не могу. Уэйн Кохран писал(а):
- Он приблизился к ней. - Я не знаю, что сделать, чтобы понравиться вам. - Вы мне нравитесь такой, как есть. В лохмотьях ли, в парче - значения не имеет. Вы мучаете меня, милорд! Рассердившись, она пришпорила лошадь и поскакала во дворец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 21:41 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
-Можете! Вы говорите, а я делаю. Что здесь сложного?.. - Уэйн печально улыбнулся. Неслось ей в спину. Как? Как она может приказывать мужчине? Графу? Невозможно! Уэйн Кохран писал(а):
Он пустил коня галопом, оставаясь позади графини, но не приближаясь к ней. До самого замка, держась на расстоянии, он следовал за ней. Преследовал, как свою добычу. Спешившись, Элиза обернулась. Только один раз, и вошла в замок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 22:09 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Он склонился над графиней и яростно спросил:
-Так что вы хотели узнать, миледи? Почему я явился сюда в таком виде? Потому что изображал слабоумного пятнадцать лет. Ещё вопросы? Давайте, я отвечу на любой. - Зачем вы это делали? И почему перестали именно сейчас? Зачем вы подарили мне венок? И смотрели так, что растаял бы и айсберг? - Элиза смотрела широко распахнутыми глазами прямо в глаза графа, - Вы... Вы... Элиза привстала на носках и прижалась к губам графа своими. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 22:59 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Прикосновение её губ его сжигало. Уэйн прижал Элизу к стене, накрывая своим телом. Его ладони были на её талии, потом на спине, в каком-то сумасшедшем порыве он накрыл ладонью её грудь и сжал, сходя с ума от ощущения её тела.
Язык скользнул по её губам, врываясь во влажный горячий рот, сталкиваясь с её языком. Всё, о чём он мог мечтать, всё, что мог представлять... Пальцы оказались в её волосах, ощущая их искушающую шелковистость. Он не давал ей отстраниться, стараясь прижаться ещё сильнее. Прикусил её нижнюю губу, с силой пососав, обвёл языком. Один её поцелуй, а он уже понимал, что значит быть сумасшедшим. Руки Уэйна сомкнулись за спиной, окружив ее барьером мускулов и запахом мужчины. Он был таким сильным, теплым, и было так жутко хорошо, что не хотелось двигаться. Горячее дыхание графа заставило сердце зайтись в безумном ритме, и мгновенное возбуждение заполнило промежутки между ударами сердца. Мозг послал предупреждение об опасности, но Элиза его проигнорировала, хотя и понимала что Уэйн был тем мужчиной, который способен найти лазейку в обороне любой женщины, взять, что захочет, а затем убедить тебя, что тем самым исполнил твое заветное желание. Задыхаясь, Элиза отвечала на самый потрясающий поцелуй своей жизни. Они стояли крепко прижимаясь друг к другу, а у Элизы подгибались колени – до того хотелось раствориться в этом мужчине, таком волнующем и надежном и никогда не отпускать его. Уэйн Кохран писал(а):
-Что я должен сделать... - Его рука опустилась на талию Элизы, прижимая к своим бёдрам, - чтобы вам понравилось?.. Она непонимающе посмотрела на графа. Чтобы понравилось еще больше? Он что хочет свести ее с ума? - Будет лучше, граф, если вы больше ничего не будете делать. Боюсь, я перестала доверять себе во всем что касается вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 01:46 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Он хрипло застонал и грубо ворвался языком в её рот, захватывая в плен, воруя для себя её вкус и запах. Ему необходимо было ощутить её тело, почувствовать душу. Он хотел слышать её голос, стоны, крики, приказания, что и как он должен делать. Он хотел знать, что ей нравится, что доставляет удовольствие, и делать всё, чтобы это удовольствие возрастало во стократ.
В неосознанном порыве он дёрнул ткань её одежды, обнажая нежный изгиб плеча. Тяжело дыша, Уэйн зарылся плечом в ложбинку между плечом и шеей, вдохнул её запах, чуть прикусил нежную кожу. Его язык тут же лизнул место укуса. Не сдержавшись, он пососал это местечко, оставляя на её коже след. Его затопило дикое желание оставить на теле Элизы свои отметины, следы его прикосновений, чтобы она вспоминала его. Всегда. Даже если однажды решит прогнать… Если бы она могла мыслить здраво, то никогда бы не позволила себе зайти так далеко. Губы графа властвовали над ее ртом и Элиза двинулась навстречу его сильному телу, захлебываясь от возбуждения, сотрясающего ее тело до кончиков пальцев. Ее колени подгибались, но это не имело значения, ведь Уэйн надежно держал ее в своих объятиях. Каждый раз когда Элиза пыталась остановиться, он жаркими поцелуями уговаривал ее остаться, оставаться открытой, наслаждаться. И, боже, она сгорала в его огне! Все это так отличалось от того, что она знала прежде. Это было что то гораздо большее, чем простой поцелуй. Элиза поняла что ее поцелуи с мужем были своего рода формальностью, традицией. Губы Уэйна были настойчивыми, горячими и не оставляли камня на камне от ее душевного равновесия. Все, на что была способна Элиза – держаться за его плечи, как за единственную надежную опору в этом океане безумной страсти. Уэйн Кохран писал(а):
Её руки обжигали своими прикосновениями. Уэйн резко отвёл её руку от себя и прижал к стене. Его давление было ошеломляющим, возбуждающим. Он был невероятно тверд. Везде. И открыто давал Элизе почувствовать это. В этот момент она поняла, что если окажется с ним в постели - он возьмет от нее все. Не оставит ни капли интимного, потаенного, стыдливого. Он потребует отдать ему всю себя, и она сделает это. Без просьб, без жалоб, без обещаний. Уэйн Кохран писал(а):
Он потянул её за руку, поднёс к своим губам, оставляя лёгкий поцелуй, едва касаясь губами её кожи. Держа её за руку, не позволяя отстраниться, Уэйн заглянул Элизе в глаза. Она была невероятной. Проникала под кожу, завладевала разумом, врезалась в память. Словно смертельная болезнь. Неизбежна. Неотвратима. Мучительна. И чем она дольше мучает тебя, тем больше ты желаешь умереть. Тем прекраснее смерть. И Уэйн понимал, что желает этой смерти. Каждое её прикосновение несло смерть. Каждый её вздох. Каждое её слово. Это было что-то невероятное. Настолько сильное и острое, что всё в нём сходило с ума. Он хотел умирать от её прикосновений…
Губы скользили по её горячей ладони, вверх. Он обхватил губами её длинный тонкий палец, обвёл его языком. Смотрел в её глаза и терял контроль над собой. Он начал посасывать её палец, лаская языком. Бёдра прижимались к её животу. Вжимаясь в её тело, стараясь оказаться ещё ближе к ней. В ней. Погрузиться в её жар. Чувствовать её влагу. Уэйн обхватил губами ещё один её палец. Сладость и жар её кожи… Мягкие изгибы тела… Аромат волос… Уэйн обхватил губами ее палец и Элиза не смогла сдержать стон. Движение, горячее ритмичное поглаживание его языка посылали по ее телу волны пьянящей неги. Она задохнулась, когда он еще теснее прижался к ней своими бедрами. Чувствовать его, казалось, было выше того, что она могла выдержать. К своему позору, она прильнула к нему раньше, чем смогла остановиться. Его пристальный взгляд, жар и влечение затмили ее рассудок. Уэйн Кохран писал(а):
― Тогда, сделайте вы… - Уэйн отступил на шаг, продолжая смотреть графине в глаза. Он тяжело дышал, едва контролируя себя. Всё в нём желало её. Броситься к ней, словно зверь к желанной добыче. Слишком похоже на насилие. С ней так нельзя. Но терпеть было всё сложнее. – Ну же, графиня… Вы ведь знаете, можете делать со мной всё, что захотите. – Он отступил ещё на шаг назад, давая ей полную свободу действий. Кровь закипала, расплавляя вены. В висках бился дикий пульс. Давление в паху становилось нестерпимым. Он был возбуждён лишь от поцелуя с ней. И она это видела… Но он отступил, и начал что то говорить. Элиза смотрела на его губы и понимала только то, что хочет чтобы он вернулся. Ей было холодно без него. Пусто и одиноко. Его слова начали пробиваться сквозь чувственный дурман... "Делать с ним, что хочет"? Она хотела от него слишком многого, но согласна на любую малость, которую он готов ей дать. - Уэйн... Останьтесь со мной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |