Литературная игра "Литературно-форумный кроссворд": прием ответов открыт

Карта ролевой игры "По приказу короля!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кеннет МакКензи. Показать сообщения всех игроков
13.01.13 01:43 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Шарлотта Аттвуд писал(а):
- Да, весна вступает в свои права, и прогулки начинают доставлять удовольствие. Особенно если прогулка с приятным тебе человеком. - Шарлотта улыбнулась. - Хотя в таком случае можно гулять и под дождём.
Шарлотта порозовела, бросив быстрый взгляд в сторону Кеннета....

- Тогда ты не откажешься от прогулки со мной, правда, ласс?

Кеннет поднялся из-за стола и подал руку Шарлотте.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.01.13 02:15 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
- Не откажусь, - Шарлотта вложила ладошку в протянутую руку, и встала из-за стола. - Конечно не откажусь, милорд. Мне сходить за плащом? Или... - она посмотрела в окно на залитый солнцем парк, - или нет необходимости?

- Ты мерзлячка? Тогда тебе придётся туго в наших горах, ласс. Но я обещаю тебя согревать, - Кеннет подмигнул Шарлотте, - когда ты будешь этого заслуживать.

Они вышли из замка и, не торопясь, двинулись по одной из дорожек парка. В воздухе уже пахло весной и день был на удивление солнечным. МакКензи искоса посмотрел на идущую рядом девушку и понял что даже не знает как её зовут.

- Каким именем тебя крестили, ласс? И где находятся земли твоего отца? Он имел большой вес при дворе Елизаветы I?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.01.13 03:11 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Услышав о чём он её спрашивает, она остановилась.

- Шарлотта. Меня зовут Шарлотта, милорд. - Она нерешительно помедлила, прежде чем отвечать на следующие вопросы... Посмотрела ему прямо в глаза. - Нам принадлежит Норхэм-касл в Нортумберленде. Земель у нас не очень много. Мой отец всего лишь баронет. Хотя наш род насчитывает не один век, но Аттвуды никогда не были царедворцами. Отец только по молодости провёл несколько лет в столице, но не при дворе, а потом не покидал границу. У него не было большого влияния... если бы было, то, возможно, мы бы не разорились... Но сейчас наши дела понемногу налаживаются, слава Богу. Прошедший год был удачен. - Она замолчала.

Девушка почему-то остановилась и Кеннету пришлось последовать её примеру. Она странно смешалась перед тем как ответить про отца и это заинтересовало МакКензи. Он внимательно выслушал её и улыбнулся:

- А тебя не назовёшь завидной невестой, а, ласс? К счастью, у меня земель более чем достаточно. Я владею землями Россшир, Кромарти и островом Льюис. Ношу титулы граф Кромарти, виконт Тарбат и барон Каслхейвен. А с недавнего времени и барон МакЛауд. - Он снова подмигнул девушке, - Я могу себе позволить жениться на бесприданнице.

13.01.13 04:17 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Он перечислял свои титулы, а Шарлотта только растерянно смотрела на него...

- И это всё вы один? И вас при вашем положении тоже заставляют жениться насильно?

- МакКензи на протяжении веков верой и правдой служили своим королям. - Кеннет улыбнулся и, протянув руку, зажал между пальцев один из её локонов. Легко поглаживая прядку, он пропускал её между пальцами и любовался игрой солнечного света в волосах англичанки. - Я принял приказ короля, и приехал по его зову в Эдинбург. Можно сказать, я согласился с его решением.

Он пожал плечами и отпустил её волосы:

- Рано или поздно я бы всё равно снова женился. Замку и клану нужна хозяйка, а детям мать.

От этих слов она выпрямилась, гордо задрав подбородок.

- Да, я не завидная невеста... Но милорд, мы не нищие. Наши дела поправляются. Нам бы ещё пару холодных зим, если на границе будет мир, и у нас всё будет в порядке.

- Спрячь коготки, сасенах. Как я уже говорил, мне нужно не приданное, а женщина. И я выбрал тебя.

И он снова зашагал по дорожке.

13.01.13 13:57 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Так он уже был женат? У него была женщина, которую он любил? Шарлотта закрыла глаза, пытаясь осознать эту новость.

- То есть вы уже были женаты? - увидав, что он пошёл дальше по дорожке, она догнала его, и нерешительно коснулась его руки, привлекая внимание. - У вас есть дети?

Господи, она же совсем ничего не знает о детях. Хоть бы они были не совсем крошечные, чтобы с ними можно было бы договориться!

Кеннет бросил короткий взгляд на девушку:

- Да, был. Она умерла почти два года назад. И дети у меня есть, - МакКензи улыбнулся и кивнул, - Двое. Мои парни возьмут твоё сердце в плен, сасенах. Я ещё не встречал женщину от трёх до восьмидесяти лет, которая смогла бы им хоть в чём-то отказать.
- Они уже большие?

- Колин - мой наследник, ему пять. Он бойкий и задиристый, настоящий маленький лэрд. - Кеннет гордо улыбнулся, - А Кирку почти два, он родился в день смерти своей матери. Он крепкий и здоровый паренёк, но очень уж задумчивый и тихий.

Его улыбка стала задумчивой и он не надолго замолчал. А затем продолжил куда более радостно и с нескрываемой гордостью:

- Колин собирает все подзатыльники и улыбки, а Кирк - похвалы и поцелуи. Они понравятся тебе, ласс! Но главное, им должна понравиться ты. Тебе придётся постараться! - В сиеминутном порыве, Кеннет обнял Шарлотту за талию, остановился и прижал к себе. - Завоюй сердца моих мальчишек, и получишь всех остальных МакКензи впридачу.

И он накрыл её губы своими, в ещё одном горячем поцелуе.

13.01.13 16:43 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
- Я сочувствую вашей утрате, милорд.

- Спасибо, ласси.

МакКензи невольно задался вопросом сможет ли Шарлотта справляться с хозяйством клана также хорошо как Катриона и решил... что нет. Выросшая в совершенно другой среде, она просто не знакома с трудностями и укладом жизни шотландского Высокогорья. Да, маленькой сасенах придётся нелегко!
- А бойкость и задиристость - это, судя по всему, ваша фамильная черта. Ваш сын, наверняка подражает вам во всём. - улыбнулась представив себе маленькую копию Кеннета с таким же огоньком в глазах... погибель для девчонок.

- Он, хоть и ребёнок, сознаёт что всё вокруг когда-нибудь будет принадлежать ему. А про фамильную черту... - Он снова улыбнулся, - сначала познакомься с пареньком.
- Совсем малыш. Братья такие разные? А может быть к младшему относится поговорка про тихий омут? Судя по вашим словам, они у вас настоящие разбойники. Вы так любите своих детей, милорд.

- Кирку нужна мать. По крайней мере, так твердят мои сёстры и его нянька. - Кеннет пожал плечами, - Конечно, я люблю их.
- Я постараюсь, милорд. - Он обнял её и Шарлотта прильнула к его груди, так естественно и привычно, словно так и должно быть. Слишком быстро она привыкла к нему и к его ласкам... Шарлотта ещё пыталась сохранить ясность рассудка, когда он поцеловал её и все разумные мысли моментально улетучились из её головы. Обняв его за шею, она отдавалась поцелую, отвечая и откликаясь всем телом. Последней связной мыслью, перед тем как звёздный вихрь закружил её, была та, что ей вовсе не нужны все МакКензи, а только вот этот, конкретный... и для этого она согласна на всё.

Англичанка откликалась так охотно, что у МакКензи поневоле возникла мысль... но не сейчас. Им пора было возвращаться - король давал бал. Он оторвался от губ Шарлотты, продолжая прижимать её к себе:

- Ты не хочешь переодеться к балу? - И снова мысль о том, как она будет менять наряд послала разряд острого желания по телу. Видение Шарлотты в корсете и чулках... нет, лучше уж об этом и не думать.

13.01.13 18:26 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Поблагодарив её кивком, Шарлотта направилась к выходу из комнаты. За дверями её ждал Кеннет.

- Ласс, ты собираешься выжить меня из моей же комнаты?

Кеннет оглядел наряд девушки и провёл пальцем по краю выреза платья. Он представил себе как спустит лиф платья с её груди, а затем поднимет подол платья и проведёт руками по обтянутым чулками стройным ножкам... до самого верха. До того места где ноги смыкаются, скрывая тайное женское местечко. Которое будет жарким и влажным... Он прижмёт её к стене прямо здесь, в коридоре...
Проведя пальцем по её груди, он прикоснулся к брошке МакКензи на груди англичанки и сжал её талию. Кеннет шагнул вперёд и прижал её к стене. К чёрту бал... Он завладел её ртом, нещадно сминая губы, раздвигая их и врываясь внутрь. Пригвоздив её тело своими бёдрами к стене, Кеннет потянул платье Шарлотты с плеч, нетерпеливо высвобождая грудь.
Неожиданно дверь комнаты распахнулась, в коридор вышла служанка Шарлотты и замерла с вытаращенными от удивления глазами.
Витиевато выругавшись, МакКензи одним рывком подтянул на невесте её платье и, взяв за руку, стремительно потянул по коридору. Отлично! Замечательно! Бал, так бал! Она может станцевать три танца. А лучше два. А потом он заберёт её обратно в свою кровать.

Они вошли в бальную залу. Лицо Якова выражало смертную скуку. Кеннет отвесил королю низкий поклон и они смешались с остальными гостями.

13.01.13 19:20 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
King Jakob VI писал(а):
Яков нахмурился и требовательно повторил, - Я хочу видеть графа Кромарти!

Кеннет вышел вперёд и снова поклонился королю.

- Ваше Величество, желали меня видеть?

13.01.13 19:25 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Кеннет видел что мисс ван Клив стоит рядом с решительно настроенным Йеном и решил рассказать всё как есть.

- Нет, Ваше Величество. Я не отказывался от мисс ван Клив и был готов жениться на ней. – О особенности предложенного им брака, Кеннет решил не говорить. Кого это касается? – Но мисс не пожелала. Следуя вашей воле и будучи её лэрдом я предложил ей в качестве мужа своего кузена, - Кеннет указал на Йена, - Но она не захотела даже его видеть. О дальнейших действиях мисс ван Клив я не осведомлён, Ваше Величество.

Кеннет склонил голову и поклонился суверену.

13.01.13 19:46 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
King Jakob VI писал(а):
Яков задумчиво уставился на Кеннета.

- Кеннет МакКензи, граф Кромарти, ты всё ещё готов взять в жёны мисс ван Клив?

- Нет, Ваше Величество, не готов. Я прошу у Вас руки мисс Аттвуд, от которой, как вы помните, на охоте отказался МакГавин. А мисс ван Клив, которую Вы поручили мне... отправьте обратно в Англию.

"Лживой сасенах самое место в стенах монастыря" подумал Кеннет и поклонился королю.

13.01.13 20:21 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Ледяной обруч страха сжимающий сердце рассыпался в пыль. Шарлотта облегчённо вздохнула. Её уже не интересовал ответ Его Величества. То, что Кеннет попросил короля её руки - уничтожило последние сомнения, которые ещё теплились в её душе. Она не скрываясь смотрела на него и легкая улыбка играла на её губах.

Кеннет обернулся в поисках Шарлотты и увидел её в толпе гостей.

- Иди сюда, ласс.

Он протянул к ней руку и, как только она подошла, обнял за талию.

13.01.13 20:36 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Йен МакКензи писал(а):
Отойдя от монарха он вопросительно уставился на кузена.
- Каково же будет твое решение, мой лэрд? - мрачно спросил Йен, предчувствуя возражения, и вздохнул. Похоже, его маленькая англичанка уже успела натворить кучу глупостей.

- Ван Клив, - как бы между прочим, в раздумье произнес Йен. - Уж не сестрой ли невесты МакДугала, приходится Леонсия. Если это так, то...

Он многозначительно посмотрел на Кеннета.

- А что МакДугал? Ты намекаешь на союз? Он нам не повредит, но видеть эту девчонку каждый день...

МакКензи замолчал и посмотрел на Леонсию, а затем на Йена. Понимающая улыбка расплылась на его лице:

- Ты сделаешь по-своему, ведь так? Йен, твоя жена - твоя проблема. Женись на этой, если хочешь. Король доверил её мне, - он неодобрительно покачал головой, глядя на Леонсию, - Пусть так и будет.

МакКензи сообщил королю о своём решении и брак Леонсии ван Клив с Йеном МакКензи был благославлён.

13.01.13 21:30 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Леонсия ван Клив писал(а):
Леонсия была вся измучена и опустошена. Словно на ватных ногах Леонсия подошел к Кеннету. Она не знала, как стоит обращаться к главе клана.
- Лэрд МакКензи, я от всей души и сердца благодарю вас за снисхождение и великодушие ко мне, - прошептала покорно Леонсия и сделала реверанс.

Кеннет кивнул и почувствовал губы Шарлотты на своей щеке.
Повернувшись к Кеннету Шарлотта пристав на цыпочки прикоснулась губами к его щеке, прошептав:

- Милорд, вы великодушны. А теперь может быть мы пойдём танцевать? Бал же всё-таки.

Лёгкое прикосновение её губ вызвало нешуточную реакцию у Кеннета. Он снова почувствовал жар, стремительно охватывающий всё его тело и, немного повернувшись, прижал Шарлотту к себе. Недвусмысленно прижавшись бёдрами к животу Шарлотты он дал ей понять о каком танце думает в данный момент.

- Ласс, какие танцы? Я люблю слушать только пение волынки. Вот если решишь позвать меня в спальню - я с удовольствием составлю тебе компанию, а пока я хочу выпить. Он обхватил её голову ладонями и поцеловал в лоб, а затем отпустил и пошёл по залу, выискивая фигуру друга.

-МакДугал!

13.01.13 21:48 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Коннор МакДугал писал(а):
Обернулся на зов:

- МакКензи. Я понял, что вы увозите к себе сестру моей невесты? Самое время обговорить условия союза?

- Обрадовался, МакДугал? - Кеннет улыбнулся воодушевлению Коннора, - И какие же ты предлагаешь условия?

Он налил себе виски и тут же повторил.

13.01.13 22:31 По приказу короля!
Кеннет МакКензи
Кеннет МакКензи
Коннор МакДугал писал(а):
Коннор ухмыльнулся:

- Не меньше чем ты, МакКензи ... Условия я предлагаю выгодные, - Коннор чуть прищурился, - Клан МакДугал претендует на половину при дележе добычи от набегов, если в набеге участвуют оба наших клана. В случае нападения на земли клана МакКензи, клан МакДугал предоставит своих воинов в составе трех четвертей от общего количества воинов клана. Никакой награды за это клан МакДугал требовать не будет, но в случае, если при победе объединенных сил наших кланов будет военная добыча, клан МакДугал претендует на половину. Тоже самое клан МакДугал ждет от клана МакКензи в случае нападения на наши земли. Количество воинов ты определишь сам, но оно не должно быть меньше половины от общего количества. Само собой разумеется, торговля и обмен. Твои люди, Кеннет, могут беспрепятственно пересекать наши границы. Особое условие: моя жена может посещать твой замок, дабы навестить свою сестру. Тебе необходимо только определить время, когда она сможет это делать ... Это все мои условия ...

- Ты забываешься, МакДугал. Мы превосходим вас как минимум в три раза, а ты хочешь половину? - Кеннет усмехнулся, - Треть, не больше. Бесплатная взаимопомощь разумеется сама собой. А визиты ваших жён, если они не будут в сопровождении полсотни человек, меня не беспокоят совершенно.

- Соглашайся, Коннор, и выпьем! - МакКензи услышал мелодию своего клана и обернулся, чтобы послушать игру Йена.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение