Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.01.13 22:21 |
По приказу короля! Ангус МакМилан |
---|---|
Камилла Роузмор писал(а):
Вот когда стану, тогда вы и сможешь сделать со мной....это. Но сейчас я вам не покорюсь. И если вы меня не отпустите я завоплю в голос и сюда пребежит моя тетя. А она, позвольте напомнить вам, находится через стенку от нас. Вы будете насиловать меня у нее на глазах? Я немного отстранился и посмотрел в глаза Камиллы. В них была боль. И слёзы. Неужели, он настолько ей противен? - Милая, мне всё равно, прибежит ли твоя тётя или здесь соберутся все люди. Пойми же ты, ты уже моя! Я убрал локон с её лба и нежно погладил лицо. Большим пальцем очертил губы, припухшие от моего поцелуя. - Ты такая красивая. Я смотрел на неё восхищённо. Она больше не вырывалась, но глаза её пылали гневом. - Я причиняю тебе боль? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 11:01 |
---|---|
Вечер вчера
Неужели это так сложно понять, что я не могу вам отдаться до свадьбы? Ведь она все равно скоро состоится. Могли бы вы оставить мне хоть каплю самоуважения? Я застыл. Её глаза, полные слёз, неподдельного страдания, заставили меня медленно встать с кровати. Я стоял и смотрел на неё. Чёрт! Я не могу! Я не могу видеть её слёз! Да что же это такое! В бешенстве я взял кувшин, стоящий на столике и со всей силы запустил им в стену. Камилла вскрикнула, а у меня вырвалось рычание из груди. Я молча вышел из комнаты и пошёл к себе. В моих покоях меня ждал слуга. - Милорд, Вы пропустили ужин и я принёс Вам его с.... От моего хмурого взгляда Йен замолчал. - Вода есть? - Она уже холодная, милорд. - Хорошо. - Я сечас распоряжусь, чтобы Вам принесли горячую. - Не надо! Пошёл вон! Слуга слишком хорошо меня знал. Не говоря ни слова, он вышел, оставив меня одного. Я разделся до пояса и умылся холодной водой. Не вытираясь, я подошёл к окну, распахнул ставни и стоял, вдыхая весенний воздух полной грудью. Ветер обдувал мою разгорячённую кожу, я успокаивался, думая о том, что же это было. Никогда меня не останавливали женские слёзы. Я брал то, что хотел. Но эта англичанка! Ведьма, не иначе. Что она со мной делает? Почувствовав голод, я поужинал, выпив при этом целый кувшин вина. Не смотря на это, сон долго не приходил и, ворочаясь и думая о Камилле, уснул только под утро. Утро Меня опять разбудил Йен. Я буркнул ему - Я тебя выгоню! и перевернулся на кровати. Вставать совершенно не хотелось. Но долго нежиться в постели я не привык, поэтому встал, умылся, оделся, позавтракал и спустился во двор. Там стояла большая бадья с ледяной водой. Не долго думая, я сбросил рубаху и вылил на себя воду. Теперь я проснулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 12:39 |
---|---|
Умывшись холодной водой, я решил прогуляться. Призвав к себе Йена, сказал приветси ему лошадь.
- Милорд, Ворона чистят. - Так приведи другого. Мне всё равно. Йен ушёл в конюшню и уже через некоторое время привёл красивого белого жеребца. Я вскочил на него и поскакал в направлении леса. Остановился у большого дуба, спешился и, всматриваясь в даль, стоял на ветру , совершенно не чувствуя утреннего холода. Я думал о том, что с каждым днём всё больше хочется домой. Привести туда строптивую англичанку и выбить из неё всю дурь занятиями любовью. От упоминания о поцелуе я невольно дотронулся до губы, на которой был шрам от укуса. Я улыбнулся. Если у неё такой темперамент, то есть надежда, что они поладят. Несмотря ни на что, мне не нравились слишком покорные и смирные девушки. Камилла говорила, что никогда не полюбит меня. А что такое любовь? Знал ли я это когда нибудь? Юношеская влюблённость была, но это не то. Почему же я не смог взять свою невесту вчера? Эти глаза, полные слёз! Я не смог. Не смог... Постояв так, я собрался обратно в замок. Ещё один день и я уеду. А пока посмотрим, чем можно заняться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 18:45 |
---|---|
Отдав поводья Йену, который повёл коня в конюшню, я поднялся в свои покои, оделся и направился в столовую. Там уже было много народу и я решил присоединиться.
Я всем кивнул и уселся за стол мрачнее тучи. Камилла была там же. Она сидела всё так же прекрасна, но грустна и разговаривала с другими дамами. Я не хотел есть, поэтому налил себе воды и выпил залпом. И поморщился. Лучше бы это был виски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 18:58 |
---|---|
Грегор МакФарлан писал(а):
-МакМилан, приветствую. Что морщишься, налить чего покрепче? Ты что мрачнее тучи? - Привет. Да, пожалуй, я лучше выпью виски. Настроение паршивое. А у тебя как дела? Коннор МакДугал писал(а):
Еще раз я замечу тебя рядом с моей женщиной, МакФарлан, без предупреждения пересчитаю тебе все зубы. Поэтому, проявляй свою вежливость подальше от нее! Посмотрев на МакДугала, я подумал, что у него тоже с настроением похоже не важно. Я обратился к МакФарлану: - И что это вы с ним не поделили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 19:20 |
---|---|
Грегор МакФарлан писал(а):
я налил другу виски. Я выпил виски. Жидкость приятно обожгла горло и немного успокоила бурю, терзающую мою душу. Грегор МакФарлан писал(а):
Мне с ним нечего делить, надеюсь, он это понял. Не хочу ссор в королевском замке. А что с твоим настроением? Кто его испортил? Я хмуро посмотрел в сторону своей невесты. - Я сам себе его испортил. И добавил про себя Дурак Тут вошла леди Леонсия и МакФарлан уже встал, чтобы её поприветствовать. Надеюсь, хоть у него с невестой нет проблем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 19:54 |
---|---|
Габриэлла Монтгомери писал(а):
Доброго утра, лорд МакМилан. - Мисс Монтгомери. - Я кивнул невесте МакГавина и продолжал пить виски. Поняв, что если так и далее пойдёт, я совершенно опьянею, я начал есть. Вкуса я не различал, смотря только на свою невесту, на то, как она беседует с подругами, как она улыбается, как она смотрит... Вспомнились опять глаза, полные слёз. Я отбросил то, что жевал, даже не поняв, что это было и снова выпил виски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 20:21 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 20:28 |
---|---|
Я видел, как моя невеста встала и направилась в мою сторону.
Лэрд МакМилан, могли бы мы с вами поговорить? Я буду ждать вас в саду, И вышла. Я уставился ей в спину. Она хочет со мной поговорить? Неужели тоже хочет просить короля дать ей другого жениха? Ну уж нет! Никто другой к ней не прикоснётся! Я этого не допущу! Я резко встал и пошёл в сад. Подойдя к ней, я стал, расставив ноги и скрестив на груди руки. Хмуро глядя на хрупкую девушку, я старался говорить спокойно. - О чём же Вы хотели со мной поговорить, мисс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 20:53 |
---|---|
Присядьте милорд. В ногах правды нет. Я бы хотела с вами кое чем поделиться. Кое чем очень личным для меня. Вам нужно это знать до того как мы поженимся. Услышав последние слова, я успокоился. Значит, она не хочет другого. Я сел рядом с ней, но не прикасаясь, чтобы не поддаться искушению снова на неё наброситься. И уже ласковее сказал: - Я слушаю внимательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 21:26 |
---|---|
Этот кулон, наша фамильная реликвия. Я видел этот кулон вчера. На ней. Камилла Роузмор писал(а):
На обратной стороне выгравированы слова на латыни. Amantes sunt amentes. Влюблённые — это безумные. Проклятье нашей семьи. Я слушал её рассказ и меня обуревали разные чувства. А когда она положила свою ладонь на мою, по руке словно молния пробежала, я вздрогнул. Помолчав немного, глядя в ей в глаза, я сказал: - Ками, мне очень жаль, что так случилось с твоей матерью. Но почему ты считаешь, что это же случится и с тобой? Возможно, я не ведаю, что такое любовь, потому что никогда не любил. Но могу сказать одно: ты не сможешь этого избежать, если этому суждено быть. Я не потребую от тебя любви. Силой нельзя вызвать такие чувства. - Я замолчал, обдумывая, что сказать дальше. Я не привык вести такие разговоры, тем более с женщинами. Но с Камиллой с самого начала всё было иначе. И я продолжил. - Прости, что был груб с тобой вчера. Я лэрд, и привык быть таким. Но я не хочу причинять тебе боль, не могу. Я хочу, чтобы ты сама хотела меня так, как я тебя. Обещаю тебе, что не буду больше с тобой грубым. Я погладил её нежную ручку и поднёс её к губам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 21:56 |
---|---|
Значит мне так же суждено пострадать от нее, или впасть в безумие. Я так считаю, потому что история моей семьи подтверждает этот факт. Я лишь вздохнул на это высказывание. - Ками, если об этом всё время думать, то действительно можно обезуметь. Не надо бояться. Не думаю, что это закономерность. Просто такое стечение обстоятельств. Камилла Роузмор писал(а):
Вы согласны построить наш союз на дружбе, а не на чувствах? Я напрягся. Согласен ли я? - Что значит дружба для тебя? Ты же знаешь, что отношения между мужем и женой не всегда..кхм...дружеские. Я хочу детей. Ты же не хочешь сказать мне, что не будешь делить со мной ложе? Камилла Роузмор писал(а):
Благодарю вас, милорд. Мне приятно это слышать. Я не знал, что ей ответить, лишь поправил её локон, выбившийся из причёски, за ушко, при этом погладив костяшками пальцев её щёчку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 22:33 |
---|---|
Просто вы не жили моей жизнью, милорд. Вы не знаете какого это, Не зная, что ответить на это, я промолчал. Камилла Роузмор писал(а):
Дружба для меня значит взаимоуважение и почитание. Я стану для вас хорошей женой и отличной хозяйкой вашего поместья. Я..гм...выполню свой долг, милорд. И подарю вам наследника. Но прошу, не посягайте на мои чувства. - Хорошо. Пусть будет так. Я не буду требовать от тебя любви. - Я улыбнулся. - Но, если это случится, не буду противиться. И, если ты будешь мне хорошей женой во всех смыслах, обещаю быть верным тебе. Поверь мне, горцы слов на ветер не бросают. Камилла Роузмор писал(а):
Девушка смутилась и спрятала глаза. Я видел, как её щёчи покрылись румянцем и смотрел на неё зачарованно. Нехотя убрав руку от её лица, я прижал её ладошку к своим губам. - Какая у тебя нежная кожа. Извини, но если мы и дальше будем так сидеть, я не сдержусь. Мне очень хочется тебя поцеловать. Пойдём лучше в оранжерею. Ты любишь цветы? О, Господи, и что я мелю? С каких это пор меня интересуют цветы? Эта девушка определённо во мне что-то изменила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 23:13 |
---|---|
Давайте просто пройдемся Я встал вместе с ней и мы пошли по саду. Камилла Роузмор писал(а):
А цветы да, я люблю. Пусть это будет банально, я люблю розы. - Почему банально? - Я улыбнулся. - Я тоже люблю розы. Моя мама их выращивала. Теперь некому за ними ухаживать. Но кусты ещё есть. Если захочешь, можешь ими заняться. Расскажи мне ещё о себе. Что ты любишь? Нравится ли тебе Шотландия? Хоть чуть-чуть? - Я снова улыбнулся, вспомнив, что она мне сказала, когда я говорил о вереске. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 23:59 |
---|---|
Ну может быть, хоть самую капельку Я улыбнулся. Кажется, она уже расслабилась и не боится меня. Уже хорошо. Камилла Роузмор писал(а):
мне нравится неуловимый дух свободы. Здесь все не так, как у нас в Англии. Для дам нет тех строгих правил приличий, которым должна беспрекословно следовать любая английская леди. Не отрицаю, что тут есть свои законы...но все не так. - Да, здесь есть свои законы и, возможно, тебе будет трудно первое время. Но ты привыкнешь. А я тебе в этом помогу. Камилла Роузмор писал(а):
Милорд...могли бы мы пригласить на нашу свадьбу моего отца? Я знаю, что это затратит больше времени...но мы с отцом стали близки со смерти моей матери, и я никогда не представляла, что выйду замуж без него. Могу я надеяться, что вы восполните мою просьбу? Я нахмурился. Это может задержать свадьбу на очень долгое время. Но так не хотелось нарушать то, что у нас только зарождалось. - Ками, я не против присутствия твоего отца на свадьбе. Но прошу тебя послать ему весточку сегодня же. Мне бы очень не хотелось так долго ждать. Пойми меня, я не привык отказываться от того, что могу взять. А видеть тебя и не иметь возможности.... - Я запнулся. Как ей объяснить, чёрт возьми! Я подошёл к ней ближе и тихо проговорил: - Если ты обещаешь мне поцелуй каждый вечер... - Я опять запнулся. Я же обещал не принуждать её. Я зарычал от злости, прикрыл глаза и постарался успокоиться. - Забудь. Позволь мне проводить тебя каждый раз в твои покои. Я не хочу, чтобы по дороге ты встретила какого-то мужчину! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |