Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.01.13 19:22 |
По приказу короля! леди Элиза Таусенд |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Он схватил Элизу за руку и потянул на себя. Пальцы сминали её одежду, стараясь добраться до горячего желанного тела. Потребность прикасаться к ней, узнать её вкус превысила все разумные пределы. Не отпуская графиню, Уэйн повёл её за собой в тихий коридор, где находилась его спальня. Он не мог удержаться, постоянно прикасаясь к ней. Когда они, наконец, оказались в его комнате, Уэйн не выдержал и толкнул Элизу на кровать, а сам опустился перед ней на колени. Элиза безмолвно следовала за ним. Это было правильно. Напряжение возникшее между ними в коридоре накатывало волной, обещая вот-вот выплеснуться наружу… неудержимо, неконтролируемо… взрывом сексуального удовлетворения... которого она жаждала. С ним. Сейчас. Потому что потом она может передумать. Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн опустился на колени перед Элизой. Ладони Уэйна легли на колени Элизы, разводя её ноги в стороны.
Он быстро расстегнул её штаны для верховой езды, стаскивая их вниз. Он начал медленно стягивать одежду вниз, непреклонно обнажая её бледную нежную кожу. Плоть начала дико пульсировать, когда он, наконец, освободил её от проклятой ткани. Она знала, что должна оттолкнуть его руки, но хотела наоборот, притянуть их ближе. Хотела его ласк, поцелуев. Почувствовать на себе восхитительно возбуждающую тяжесть его тела. Хотела принять его в себя и услышать как Уэйн назовет ее своей. Уэйн Кохран писал(а):
Каждое прикосновение его ладоней к гладкой коже её совершенных ног сводило его с ума. Он проводил пальцами от изящных ступней до колен, а затем снова скользил вниз. Потом его руки уступили место губам. И его поцелуи не были такими же нежными, как прикосновения пальцев. Наоборот, он хотел, чтобы она чувствовала всё, что он делал. Его губы и язык путешествовали по её коже, лихорадочно поднимаясь всё выше. Потом его губы перекинулись на её живот и начали неспешно скользить ниже. Уэйн продолжал целовать, тщательно и мастерски изучая ее. Сердце Элизы выбивало сильный, безумный ритм, а дыхание перехватывало в томительном ожидании. Уэйн Кохран писал(а):
Он заставил Элизу ещё шире развести ноги. Дыхание с хрипом начало вырываться из лёгких, когда он увидел влажные набухшие складочки её плоти. Какое-то время он просто смотрел, запоминая этот момент, запоминая её. Тяжело дыша, он медленно наклонил голову и поцеловал её лоно. Не сдержавшись, провёл языком по набухшей плоти, пьянея от её вкуса и аромата. Уэйн прижался губами к её плоти, оставляя горячий медленный поцелуй. Его язык плавно скользил вверх и вниз, надавливая на набухшие складки, иногда углубляясь в неё, в неосознанном порыве быть внутри неё. но он сдерживался. Из последних сил. Казалось, внутри тела начало что то зарождаться, распространяя томную слабость, а ее разум и не думал противиться этому. Элиза закрыла глаза и не удержалась от всхлипа. Она задыхалась от трения его чисто выбритых щек, от настойчивого исследования его языка. Это было настоящим шоком. Откровением. И посылало исступленные импульсы в одну точку. Элиза выгнулась, зарываясь пальцами в волосы Уэйна и вскрикнула. Ощущения были настолько сильными, что она не могла контролировать собственные движения. Ее тело двигалось в каком то одному ему известном ритме. А Уэйн продолжал пытку наслаждением, поддерживая неторопливый скользящий ритм, похоже, совершенно точно зная, что он делает. Она отпустила его волосы и, до боли врезаясь ногтями в свои ладони, сжала простыни и закричала. Когда последние спазмы покинули её тело, рассыпавшись в раскаленном добела зареве, она потрясенно открыла глаза ища взгляд Уэйна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 22:05 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Дыхание превратилось в хрип. Её глаза… Уэйн зацепился за её взгляд, неотрывно глядя ей в глаза. Он медленно облизнул губы, собирая её сок, чувствуя непереносимую пульсацию в паху. Он поднялся с коленей и начал быстро стаскивать с неё блузку, расшнуровывать корсет. Выдрался из собственной одежды, отбросил куда-то назад. Он хотел ощутить прикосновение её рук. Кожа к коже. Хотел быть не просто рядом с ней, а в ней. В её теле, в её уме, в её душе. Его движения больше не были нежными и медленными. Они были порывисты и резки. Он взял Элизу за руку и прижал к своей груди, увлекая вниз, заставляя прикасаться к нему. Напряжение становилось непереносимым, когда он чувствовал прикосновение её ладони к животу, ещё ниже. Он обхватил её ладони и прижал к своему пульсирующему члену, заставляя её крепко обхватить его, а сам нагнулся и прямо через ткань вобрал в рот её набухший сосок. Он с силой начал его сосать, обводя языком, иногда прикусывая вершинку. Чёртова ткань… Но этот последний барьер ещё сдерживал его. Не давал безумию полностью овладеть его разумом. Он быстро двигал её рукой, заставляя крепко обхватывать его плоть. А потом вновь прижался к её губам. Таким сладким, горячим, припухшим. Его язык врывался в её горячий рот, пытаясь захватить во власть эту территорию. Он не снимал, а выпутывал ее из одежды, которая мешала... мешала быть ближе к его рукам, губам. Глядя на свою руку, на груди Уэйна, она думала о том, когда в последний раз была близка с мужчиной. Это было давно. И честно говоря, тогда ей не было так хорошо как сейчас. Он повел ее руку вниз по своему телу, и почувствовав под рукой мускулы его напряженного живота, Элиза издала горловой звук похожий на мурлыканье. А затем она почувствовала его. Великолепно и гордо восставшего... для нее. Уэйн сжал пальцы Элизы вокруг своего члена и задвигал ее рукой. Ее глаза возбужденно расширились, а губы приоткрылись. Она встретилась взглядом с Уэйном и уже не смогла его отвести от его потемневших от страсти глаз. Он был великолепен. Боже... так мужественен. Чувствуя в руке его раскаленную плоть, она видела в глазах Уэйна картину того, как он будет входить в ее тело. Он прикусил ее сосок и она застонала, еще крепче сжимая его плоть в своей руке. А затем Уэйн вернулся к ее губам. Элиза обхватила руками его плечи, потом ее пальцы сомкнулись на его затылке. А он продолжал целовать ее, пока ощущения не превратились в водоворот, затягивающий ее в пучину жгучего наслаждения. Уэйн Кохран писал(а):
А потом Уэйн совершил серьёзную ошибку. Он не выдержал и начал стягивать с неё сорочку. Влажная ткань не поддавалась, ион едва не озверел от этой схватки. Освободив, наконец, Элизу от этой преграды, Уэйн отстранился назад и взглянул на неё. Да. Это была чёртова ошибка. Она была невероятна! Его Бог. Его жизнь. Его сумасшествие. Рука накрыла её грудь. Он чувствовал тугой сосок, упирающийся в ладонь. Уже от этого можно было кончить. Он сжал пальцами сосок, потянул его и снова наклонился, чтобы вобрать в рот. Вкус её кожи…
Он сорвался. Одним резким движением, Уэйн ворвался в Элизу. Полностью. До основания. Туго. Её жар опаляет. Сжигает. Уничтожает. Он покинул её тело, чтобы снова ворваться в неё, погружаясь ещё глубже. Его резкие, грубые движения были неконтролируемы. Как он ни старался не мог остановиться себя. Просто продолжал лихорадочно вбиваться в её тело. Но и этого было мало. Он хотел ещё раз посмотреть, как на её выгибающееся от наслаждения тело. На то, как она сжимает ладони, на то, как тяжело дышит. Опустив руку вниз, Уэйн начал быстро надавливать на клитор, то обводя его по кругу, то едва прикасаясь. И всё это подталкивало его к краю. Его горячее тело. То, как крепко она его охватывала. Её дыхание. Волосы, похожие на огонь… Его движения стали неконтролируемыми, несдерживаемыми. Он смотрел на неё. Прямо в глаза. Желая видеть всё. Желая видеть её. Она нуждалась в нем. И Уэйн взял ее, побуждая прильнуть к нему еще ближе, задыхаясь, выгибаться в отчаянной попытке удержать его. Его поцелуи охмеляли, а его рот заглушал всхлипы, рвавшиеся из ее горла. Элиза прижималась к нему, все ее ощущения обострились, а мышцы были напряжены, как натянутая тетива. От каждого его толчка она все ближе подбиралась к краю экстаза. Ничто и никогда не было столь восхитительным, как его рот, его тело, его руки, направляющие ее, обладающие ей. Ее бедра напрягались, а лоно сжималось, встречая его толчки, и уже очень скоро она с криком сорвалась в сладостный полет экстаза. Уэйн Кохран писал(а):
― Я тебя не отпущу... – Он ворвался в неё, чувствуя, как давление в паху перерастает в пытку. – Никогда... – Он начал двигаться ещё быстрее. – Даже если ты убежишь от меня… Не отпущу… Уэйн продолжал двигаться и Элиза мягко прикусила его плечо, чувствуя как быстро он подводит ее к следующей грани наслаждения. - Пожалуйста, Уэйн, не отпускай меня никогда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 02:02 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Какое-то время он ничего не понимал. Существовало только ощущение её горячего влажного тела, её дыхание, запах её волос… Уэйн придавил её своим телом к кровати, но не сделал ни малейшей попытки сдвинуться. Он лишь немного передвинулся, давая ей возможность дышать, но по-прежнему оставаясь на ней, в ней.
Он тяжело дышал, одурманенный её ароматом. Рука плавно скользила по её бедру, животу, пальцы едва касались влажной кожи. Но ему так хотелось к ней прикасаться. Всё время чувствовать её. Он вновь накрыл ладонью грудь Элизы. Пальцы сжали покрасневший сосок. Он начал медленно его ласкать, зажимая пальцами, надавливая на вершинку. Хотелось провести так вечность. Рядом с ней. ― Ты моя, Элиза. Моя графиня… - Уэйн поднял голову. Его язык скользнул по губам Элизы. – Я сделаю всё, что ты попросишь… Элиза постепенно возвращалась к действительности, которая никогда не была лучше, чем сейчас. - Я могу быть твоей, если ты этого хочешь, Уэйн. Только если ты этого хочешь. Она приоткрыла рот, впуская его язык и нежно провела рукой по щеке Уэйна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 12:30 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Он закрыл глаза, наслаждаясь её прикосновением. Оно и возбуждало, и успокаивало одновременно. От этого Элиза становилась ещё опаснее для него и вместе с тем ещё желаннее. Его одержимость ею начинала переходить все границы.
Он не умел говорить длинные красивые речи, поэтому просто крепко прижал Элизу к себе. Его ладони медленно скользили по её телу, постоянно прикасаясь. Он не мог найти в себе силы отстраниться от неё. -У тебя какая-то странная власть надо мной. - Уэйн поцеловал её в шею и тут же лизнул это местечко. Она пробежала пальцами по его щеке, погладила шею и зарылась ими в его густые волосы. Немного растрёпанный и взъерошенный он выглядел потрясающе сексуальным. Элиза легонько пригладила его волосы, раз за разом пытаясь вернуть на место падающую на лоб прядь. - Не больше чем ты властен надо мной. Наверно, так должно быть? Мой муж не занимал мои мысли, его мнение не затрагивало моих решений, а желания не пересекалися с моими. Он не имел надо мной никакой власти. Хотелось сказать Элизе, и когда нибудь она это обязательно скажет... но не сейчас. Она не хотела упоминать имя первого мужа в постели Уэйна. Просто не хотела. Уэйн Кохран писал(а):
Глупо было признаваться Элизе в этом, но так или иначе, она всё равно скоро поймёт.
-Я хочу, чтобы ты стала моей женой. О чем еще мечтать? Отправляясь в Эдинбург, Элиза была готова к тому, что избранник короля окажется ей неприятен, стар или жесток. А встретила здесь Уэйна, мужчину о котором не смела и мечтать. Красивый, чуткий, страстный... Она не сомневалась в том, что он сумеет позаботиться о ней и о ее сыне. - Я согласна, Уэйн. Если ты согласен позволить мне любовью сгладить воспоминания о твоих страданиях. Она мягко провела рукой по неровному шраму на его спине и накрыла его ладонью. - Расскажи мне, Уэйн... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 21:04 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн отодвинулся от Элизы, освобождая её и сел на кровати. Рассказать ей – значит, потерять её. Он не хотел её терять. Да чёрт возьми! Она была единственным, чего он хотел в этой жизни. Но что-то предательское внутри него напомнило её просьбу. Он внезапно отстранился и не только физически, Уэйн отгородился от нее, не желая делиться своей болью. Похоже он не хотел ее помощи. Элиза почувствовала как отчаяние и горькое разочарование подступили к горлу и попробовала сглотнуть этот комок. Но он никак не проходил и ее начали душить слезы. Но он все же заговорил. Уэйн Кохран писал(а):
― Мать с отцом убили. Опекуном был назначен мой дядя. Он мог получить наследство только в случае моей смерти. Но это было бы слишком подозрительно. – Уэйн пожал плечами. – Он очень любил меня наказывать. – Уэйн усмехнулся, вспоминая эти самые наказания. – Я начал претворяться слабоумным. Потом он отправил меня на войну, а когда я вернулся, то убил его.
Уэйн закончил и пристально взглянул на Элизу, лежащую в их кровати. Он действительно сумасшедший. Чокнутый псих. Но сейчас он хотел её ещё больше, чем раньше. Рука сама потянулась к её груди, он погладил выступающие ключицы, провёл ладонью по нежной шее, прикоснулся к щеке, ещё покрытой румянцем… ― Всё ещё хочешь жить с убийцей? - Ты не убийца, Уэйн. Ты очень сильный. Элиза тоже села и прижала пальцы к его губам, помотав головой, умоляя не возражать. - Ты столько всего вынес и выжил. Если бы ты не убил его, он бы убил тебя. Она порывисто обняла его и заплакала. - Я хочу жить с тобой, и хочу быть с тобой. Всегда, и что бы не случилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 22:13 |
---|---|
Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн глубоко вздохнул и потянулся к Элизе. Он резко обнял её за талию, усаживая себе на колени. Прижался лбом к её лбу и отёр пальцами слёзы с её щёк. Он не хотел, чтобы она плакала. Тем более из-за него. Уэйн крепко держал Элизу, не давая ей отстраниться от него. Это было какое-то примитивное желание обладания. Желание постоянно быть с ней. Он всё никак не мог осознать, что она вот так просто всё приняла. На её лице не было отвращение, которое он привык видеть у самых разных людей. С ним было так уютно и покойно. Никакие ужасы прошлого не могли убедить Элизу в том, что Уэйн плохой, опасный человек. Она чувствовала что может доверять ему и верила что так будет всегда. Уэйн Кохран писал(а):
Молча, он снял с пальца старое кольцо и надел на палец Элизы. Кольцо было ей велико и массивно смотрелось на её изящных пальцах. Но оно подтверждало то, что теперь Элиза принадлежит ему. Он снова обнял её за талию и крепко прижал к себе. В полной тишине старое массивное кольцо сменило своего хозяина, связывая их, как если бы они уже стояли перед алтарем. Им не было нужды произносить клятвы, их сердца понимали друг друга без слов. Губы Элизы прошептали неслышно "спасибо", а глаза говорили "люблю". Уэйн Кохран писал(а):
Медленно-медленно приблизился к её губам, захватывая в плен нижнюю. Он пососал её пухлую губу, язык беспрепятственно проник в горячий рот, дотронулся до её языка. Уэйн хрипло застонал Элизе в губы и, нехотя, отстранился.
Он не стал говорить ничего. Просто крепко обнял. Он снова целовал ее. На этот раз в движениях была сводящая с ума неспешность. Успокаивающая и будоражащая одновременно. Стону Уэйна вторил голос Элизы... А потом он долго держал ее в своих крепких объятиях, пока они не уснули. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 23:33 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |