Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.01.13 14:29 |
По приказу короля! Ангус МакМилан |
---|---|
Гуляя по саду со своей невестой, я понял, что никогда не чувствовал себя так хорошо. Она что-то рассказывала, улыбалась, смущалась под моим пристальным взглядом. Мне очень хотелось прижать её к себе и не отпускать никогда. Но я сдерживал себя изо всех сил. Только бы не спугнуть её снова. И не видеть больше слёз в её глазах. Разговаривая, мы не заметили, как подошли к двери её спальни. Я поцеловал Камилле руку и пошёл по коридору.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 16:36 |
---|---|
Я шёл по коридору к своим покоям, раздумывая о своей невесте и чуть не столкнулся с графом Линден, орущим на свою служанку. С этим графом я познакомился, когда ездил в Лондон. Я остановился и поздоровался с графом, а служанка вдруг тыкнула в меня пальцем и сквозь слёзы проговорила:
- Вот этот господин был в саду и видел их. Я двинулся на служанку с хмурым лицом и та отступила в страхе, прижавшись к стене. Граф посмотрел на меня и спросил: - Я слышал, что МакМиланы всегда говорят правду. Моя служанка утверждает, что видела мою дочь в саду с МакФарланом. Так ли это? Я вспомнил, что действительно видел юную мисс Линден, сидящую рядом с Грегом на скамейке. Я тогда ещё удивился, что МакФарлан сидит не со своей невестой. - Граф, я видел их, они сидели на скамье, но ничего предосудительного не делали. Линден разразился проклятиями, говоря о тм, что доверял этому МакФарлану, а он позорит его дочь. И что уже один факт, что они сидели одни в саду, является предосудительным и он заставит жениться МакФарлана. Мои возражения по поводу того, что Грег уже с невестой, были не приняты. С мыслью, что все англичане ненормальные, я распрощался с графом и направился к МакФарлану. Я действительно не мог врать, даже ради друга, но предупредить его я должен. Ворвавшись к МакФарлану, как к себе домой, я с порога, не теряя времени на лишние слова, хотел ему всё рассказать, но его там не было. Его слуга сказал, что лэрд в зале и я направился туда. Увидев, сразу подошёл и тихо, чтобы никто не слышал: - Грег, не знаю, что ты там делал с мисс Линден, но её отец спрашивал меня, видел ли я вас в саду. Извини, я солгать не мог. Граф собирается тебя женить на дочери. Не знаю, как ты из этого выпутаешься, но я тебя предупредил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 16:57 |
---|---|
Грегор МакФарлан писал(а):
-Называется, не было печали, спасибо, что сказал, но может быть оно и к лучшему - посмотри на леди Леонсию - как она смотрит -увы, не на меня. Сам понимаешь, я ее неволить не буду, но... Ладно, с графом я поговорю. Мы с леди просто разговаривали, но у англичан несколько более ... консервативные взгляды. И я, наверное, подчинюсь, но видит Бог, мне надоело быть пешкой в чужой игре. - Да уж, закрутилось всё. Тебе не позавидуешь. - Я хлопнул друга по плечу. - Удачи тебе! Я пойду переоденусь, а то не успел. Встретимся через несколько минут. Я вышел, оставив Грега одного и направился к себе. Переодеваться особо и не надо было, но предстать пред ясны очи короля нужно всё таки в более приличном виде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 18:10 |
---|---|
В своих покоях, я умылся и быстро переоделся.
Уже через несколько минут я стоял в зале и рассматривал толпу в поисках своей невесты. Увидев её, я направился к ней, не отрывая взгляда от прекрасного облика Камиллы. Я подошёл к ней и с поклоном поцеловал ей руку - Добрый вечер, мисс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 18:47 |
---|---|
Камилла Роузмор писал(а):
Добрый вечер, милорд. Вы как то по особому сегодня выглядите. Вы ведь знакомы с моей подругой? - По особому? - Я улыбнулся. - Не вижу ничего особенного. А вот вы прекрасны в этот вечер. Впрочем, как всегда. - Да, я знаком с мисс ван Клив. - Я поклонился даме - Добрый вечер. И снова обернулся к невесте. - Вы будете сегодня танцевать? - И наклонившись к ней тихо сказал: - Не уходите от меня далеко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 19:19 |
---|---|
Да, милорд. Насчет танцев. Я побуду пока тут, рядом с подругой. А вы? - Я буду недалеко. Когда закончите разговор с подругой, придите ко мне. Я отошёл, чтобы не мешать, прислонился к стене и наблюдал за танцующими парами. Захотелось домой. В Миланверок. Я представлял себе, как Камилла будет стоять перед священником, рядом со мной и скажет своё тихое "Да". Скорее бы уже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 19:44 |
---|---|
Я стоял и смотрел скучающе на всё происходящее в зале. Возле трона короля было какое-то движение, но мне было неинтересно. Меня больше волновала одна особа, что стояла невдалеке от трона - моя невеста.
Камилла бросила на своего жениха, один из тех взглядов, когда по коже бегут мурашки, в душе что-то поднимается и тело реагирует незамедлительно. Камилла и сама не знала откуда у нее вдруг взялся этот взгляд. От опытных фрейлин Лондона? От изнывающих от одиночества вдовушек? Но посмотрев из под ресниц лукавым взглядом, Камилла отвернулась и снова обратилась во внимание. Камилла посмотрела на меня и по моему телу пробежала дрожь. Мне это показалось или у неё в глазах было... Да нет, это наваждение. Я уже принимаю желаемое за действительное. Она отвернулась и я снова прислонился к стене, охлаждая голову, так невовремя разгорячившуюся самыми непристойными мыслями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 20:49 |
---|---|
Ками отошла от этой группы лиц Я увидел, что Камилла идёт ко мне и, оттолкнувшись легко от стены, улыбнулся ей и спросил: - Что там творится? Опять невестами обмениваются? Дождавшись её ответа, я пригласил её на танец: - Ну что, потанцуешь со своим женихом? - И протянул ей руку, в которую она положила свою маленькую ладошку. И мы пошли танцевать под звуки музыки, что звучала в зале. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 21:40 |
---|---|
Да, с удовольствием, Мы танцевали и я не мог отвести глаз от Камиллы. Такая красивая, улыбающаяся мне. И она моя! Блеск её прекрасных глаз, её манящие губы сводили меня с ума. У меня появилось непреодолимое желание поцеловать её. Нежно, не так, как в прошлый раз. Музыка заканчивалась и нужно было действовать. Я взял Камиллу за руку и вывел её из зала, говоря: "Мы с тобой пройдёмся". По коридору ходили какие-то люди и я открыл первую попавшуюся дверь. Осмотрев комнату, я увидел, что там никого не было и зашёл с Камиллой туда. Она не сопротивлялась, чему я был несказанно рад, но смотрела на меня с любопытством. Не долго думая, я обнял её и впился в губы, ожидая опять укуса или пощёчины. Но ни того, ни другого не последовало и я полностью отдался во власть её губ...нежных...сладких...пьянящих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 22:37 |
---|---|
Приподнявшись на цыпочки, девушка обвила шею лэрда обеими руками и вернула ему поцелуй. Не смело, осторожно, еще совсем не опытно. Но казалось это было именно то, чего он ждал от нее. Она обвила мою шею руками и это был словно знак для меня. Я прошетал "Камилла".Раскрыл языком её губы, притянул её к себе ближе и застонал от непередаваемых ярких ощущений. Этот звук отрезвил меня немножко и я прервал поцелуй, прислонился лбом к её лбу и посмотрел ей в затуманенные желанием, как у меня, глаза. Это не должно произойти здесь. Не так. Нк увидев в ней признаков испуга, лишь готовность, я взял Камиллу на руки и, выйдя из комнаты, решительным шагом направился в свои покои. Распахныв ногой дверь, я вошёл и поднёс невесту к кровати. Уложив её бережно, закрыл дверь и вернулся к моей красавице. Она лежала и смотрела на меня в ожидании, волосы рассыпались на подушке, грудь в вырезе платья соблазнительно поднималась и опускалась. Я лёг осторожно на неё и поцеловал нежно но настойчиво в губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 23:20 |
---|---|
Подняв свою руку, девушка запустила ее в густые волосы Ангуса Почувствовав нежные пальчики в моих волосах, я принял это за согласие. Мне хотелось разорвать на ней платье, сразу же взять её, но я был терпелив. Очень терпелив. Я пообещал ей, что не буду больше груб. Она этого не заслуживает. Я боролся с завязками и петлями платья и понимал, что проигрываю. Как же это развязывается? Появилась мысль о скин-ду, но я отмёл её. Ножом я мог напугать Камиллу, доверившуюся мне. Я прошептал ей: - Не бойся. И разорвал платье вместе с рубашкой, открыв для себя великолепный вид прекрасного тела. Она вскрикнула, но скорее от неожиданности, че от страха. Я принялся целовать её губы...шею...впадинку меж грудей. Я ласкал одну грудь рукой, а другую губами, нежно обведя языком вокруг сосочка. Камилла выгнулась мне навстречу и застонала. Она неосознанно начала стаскивать с меня одежду, что не удавалось ей. Я отстранился, чтобы сбросить с себя мешавшую преграду к ощущению её тела, и снова прильнул к её губам в жадном поцелуе. Моя рука скользнула вниз, на её лоно и пальцами я поглаживал, ласкал, массировал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.13 00:04 |
---|---|
Я целовал её всюду, её тело трепетало под моими руками...губами...языком. Её стоны сводили меня с ума и я уже был на грани безумия, когда услышал:
Пожалуйста....не покидай меня.. - Ками - выдохнул я и поцеловал её страстно в губы, тем временем осторожно направляя головку в столь желанный вход. И остановился. Мне казалось, если я войду в неё, то тут же взорвусь. Я посмотрел Камилле в глаза и прошептал: - Прости меня...прости И вошёл в неё одним рывком. Она вскрикнула подо мной и на глазах выступили слёзы. О, Господи! Только не это! Я замер в ней, целовал её и шептал - Сладкая моя, прости, больше не будет больно. Я опустил руку меж наших тел и начал ласкать её клитор, целовал её лицо, шею, глаза, губы. Я ждал...и она откликнулась, расслабляясь под моими руками, отдаваясь снова желанию, страсти. Я начал двигаться в ней, с каждым толчком приближаясь к вершине. Мои поцелуи стали жадными, нетерпеливыми. Ками извивалась подо мной и прижималась ко мне теснее, царапала мою спину и стонала. Эти всхлипы, стоны, крики, разносящиеся по спальне, были как музыка для меня. Я двигался медленно, сдерживая себя изо всех сил. Сначала она, потом я....только так.... Она выгнулась и закричала, вцепившись в меня и я последовал за ней в пропасть...нет, в рай...на небеса. Перевернувшись на спину, восстанавливая дыхание, я прижал Ками к себе одной рукой, другой поглаживая её по лицу, шепча бессвязно - Ками, сладкая моя... милая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.13 01:02 |
---|---|
Спустя мгновения, утомленная, девушка свернулась на груди у своего шотландца и крепко заснула. Я прижимал к себе девушку и лежал без сна, думая о том, что произошло. Эта маленькая англичанка прочно засела в моём сердце. Навсегда. Я не отпущу её, она всю жизнь буде моя. Я улыбнулся своим мыслям и уснул. Завтра будет новый день, завтра мы уедем, чтобы начать новую жизнь. Вместе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.13 20:43 |
---|---|
Я проснулся впервые не от громкого окрика Йена. Открыв глаза и увидев прекрасное личико, я понял, что это самое чудесное пробуждение в моей жизни. Моя Ками… Хрупкая, нежная, моя…
Я притянул её к себе и нежно поцеловал. Она прижалась ко мне доверчиво и вот уже мои руки блуждают по её телу, язык ласкает грудь, а Ками выгибается. Я перевернул её, оказавшись сверху, целуя всю, смакуя, то бережно, то страстно… Сплетенье тел, единение душ, и крики музыкой в ушах… Через некоторое время… - Милая, нам пора собираться. Недовольно хныкает. - Путь далёкий, люди меня заждались. И если мы сейчас же не встанем, я возьму тебя снова. – Я улыбнулся. – Кстати, ты послала отцу весточку о свадьбе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.13 21:44 |
---|---|
Да, как только мы вчера обговорили этот вопрос, Я кивнул. Я доставлю ей эту радость - увидеть отца на свадьбе. И доставлю ей много радости, исполню её маленькие капризы, лишь бы всегда была такой. Как только мы позавтракали и собрались, я вышел во двор отдать распоряжения по подготовке к отъезду. Ками вышла и я расплылся в довольной улыбке. Моя женщина! Красивая, милая, смотрящая на меня с такой нежностью. Захотелось незамедлительно её поцеловать. Что я и сделал. Чем вызвал смущение своей невесты возмущение её тётушки. Нехотя отпустив Ками, я повернулся к коню, бросив напоследок: - В путь! Шесть месяцев спустя... Я стоял в саду, недалеко от Камиллы, и, прислонившись к дереву, наблюдал за женой, которая срезала розы из кустов. Вдоволь налюбовавшись прекрасной фигуркой с округленьким животиком, рассыпанными по плечам волосами, нежными руками, державшими в руках нож, я оттолкнулся от дерева и медленно подошёл к Камилле. Обняв её сзади, я положил руки на её живот, в котором зародился маленький МакМилан, я прошептал ей в ушко: - Не боишься пораниться, милая? Может, тебе помочь? Она улыбалась мне и отрицательно покачала головой. - Я говорил тебе сегодня, что люблю тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |