Карта ролевой игры "По приказу короля!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анна Трентон. Показать сообщения всех игроков
12.01.13 19:41 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Логан Сазерленд писал(а):
Он привязал лошадей и, взяв девушку за руку, повел ее вдоль берега.

Анна с интересом поглядывала в его сторону, пока он спрыгивал с коня. Она в очередной раз обратила внимание, как интересно мужчина смотрится в килте, и полёт юбки в прыжке навёл на уже знакомый вопрос о подробностях этого одеяния. А так же на то, как же они ходят в этом зимой, холодно же, наверное.

- Шотландия славится своей суровой природой, неприступными горами... - заговорил спустя некотрое время Логан. - но лично я не представляю ее себе без моря. Наверное, я не смог бы жить вдали от воды. Крики чаек над головой, шепот волн, солоноватый привкус ветра... блики солнца на водной глади... - он замолчал, затем добавил:
- Мне бы хотелось, что бы вы полюбили все это также, как я.

Если бы она до сих пор не любила бы всё это, то обязательно полюбила бы после этих слов. Она согласно кивнула и закусила губу от избытка чувств. Оглянулась вокруг, отпустила его руку и пробежала к воде, и, как и вчера, забралась на один из валунов. Закинула голову, вбирая в себя это небо, эту воду, чаек, скалы и даже ветер, и оглянулась на своего шотландца. Широким жестом показала рукой на всё вокруг, прижала руки к груди, вновь кивнула и довольно улыбнулась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.01.13 20:14 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Он с улыбкой следил за тем, как Анна побежала к воде и залезла на валун. Сколько же в ней было жизни, сколько радости, сколько света...
Логан подошел к ней и обнял сзади за плечи.

Ей было хорошо стоять на маленькой вершинке мира, которой был этот огромный камень. Но когда на плечи легли тёплые руки и за спиной, словно стена, встал этот мужчина, защищая своим телом от ветра, простое "хорошо" превратилось в "просто замечательно". Почему она раньше не знала, как это здорово, гулять вдвоём? Вдвоём стоять и любоваться чем-то? Иметь возможность поделиться всем этим? И быть при этом понятой, так и не сказав ни слова?
"Потому что раньше у тебя не было Логана Сазерленда", - шепнул ей ветер. Или это крикнули чайки?

- Анна... - в его голосе звучали нежность и какая-то затаенная мука, когда он произносил ее имя.

Она не пошевелилась, только чуть повернула голову и запрокинула её назад, чтобы увидеть его лицо. Почему он сказал это так, словно испытывает боль?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.01.13 21:14 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Анна посмотрела на него и он взглянул ей в глаза, но через пару мгновений отвел взгляд. Не убирая рук с ее плеч, Логан зарылся лицом в волосы девушки и негромко заговорил

Он не сразу заговорил, и Анна уже думала, что он ничего не станет объяснять. Впрочем, стоять в таком положении ей нравилось и она чуть откинулась назад, прислоняясь к его груди. Так ещё лучше, пришло ей в голову.
- Наверно, вы будете смеяться надо мной, но я не знаю, как вести себя с вами, Анна. Вы такая чистая, такая хрупкая и нежная, что я даже порой не решаюсь касаться вас, словно вы - цветок, который я могу сломать неосторожным движением. Порой я гадаю, какие мысли кроются в вашей прелестной головке... - он коснулся ее волос губами и продолжил:

Он не знает, как себя вести? Девушка удивилась. Ведь, несмотря ни на что, у него это прекрасно получалось. Ей даже не приходило в голову, что он мог сделать ещё, чтобы стало ещё лучше. И ведь не такая она хрупкая, на самом деле. И простому касанию, даже неосторожному, её не сломать.
- Чего вы хотите, миледи? Может быть, вы мечтали бы, чтобы с вами обращались как МакВульф с леди Радклифф? Некоторым женщинам нравится подавляющая мужская сила... Но ведь вы особенная... Не такая, как все.

МакВульф и леди Радклифф? Анна не сразу поняла, о ком идёт речь. Почему он о них заговорил? Она вспомнила, как МакВульф выносил свою невесту из зала на плече, и своё минутное любопытство по этому поводу. Но, нахмурилась она, ведь леди Радклифф это явно не нравилось, так зачем ей хотеть, чтобы и с ней обращались точно так же? Глупо хотеть что-то неприятное из любопытства. Ей больше по вкусу то, как он уносил её вчера. Разве что, подумалось вдруг, когда-нибудь, когда они будут давно женаты, Логан проделает с ней это в качестве забавы для обоих. А пока... Она со сомнением покачала головой, чтобы он не принял её раздумья за согласие.
Подавляющая мужская сила... В том, что он безоговорочно сильней её, можно было и не сомневаться, и для подтверждения этого ему вовсе не обязательно демонстрировать свою силу. Она просто знает, и ей это приятно.
Логан повернул ее лицом к себе и мягко провел большим пальцем по губам. - И вовсе не потому, что вы молчаливее других, нет... Просто в ваших глазах светится ваша душа и я никогда еще не видел никого и ничего прекраснее...

Девушка зачарованно смотрела ему в глаза, чувствуя, как что-то странно-приятное начинает с ней происходить от путешествия пальца по её губам. Но что она могла сказать ему на это? Даже если бы и могла... Она подняла руки и положила их ему на предплечья, и уткнулась лбом в мужскую грудь.

12.01.13 22:13 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
- Всегда говорите мне, если вас что-то будет беспокоить или не устраивать. - сказал он. - Ваше благополучие теперь моя главная забота.

Она кивнула, обещая это делать, хотя и полагала, что у неё просто не возникнет подобной необходимости. Впрочем, жизнь - такая штука, что, быть может, по мелочам что-то и не устроит.

Логан аккуратно обвил одной рукой ее талию, а второй погладил по волосам. Так они стояли некоторое время, а над ними светило солнце и пролетали чайки. Затем он прижал Анну к себе чуть крепче, приподнял ее лицо за подбородок и припал к губам поцелуем...

Так стоять оказалось ещё уютней, хотя она и не видела ни моря, ни неба. Но зато где-то совсем рядом билось сердце, и оберегали покой сильные руки. И то, что за всем этим последовал поцелуй, казалось совершенно естественным. И он был ещё лучше, чем вчера. И дольше... И приятней... И... Её рука скользнула на его руку, показавшуюся вдруг такой горячей... Нет, это просто пальчики озябли на ветру, а теперь отогревались от его тепла.

12.01.13 22:45 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Девушка не пыталась его оттолкнуть и Логан, прижав ее к себе чуть крепче, стал осыпать ее лицо нежными неторопливыми поцелуями. Она пахла как весенний сад и запах моря, бившегося у их ног, оттенял ее нежный аромат. С трудом Логан заставил себя отстраниться.
- Анна, - заговорил он. - вас кто-нибудь предупреждал перед приездом сюда, что происходит между мужем и женой после свадьбы ?

Анна припомнила то спутанное и короткое объяснение пожилой родственницы, приехавшей наставить её перед отъездом, где единственно понятным было "больно" и "терпи". Если это можно считать предупреждением...
Она с сомнением прищурила глаз и покрутила рукой, изображая "более-менее". Собственно, она намеревалась перед свадьбой обратиться к Молли. Та, в отличие от тётки, была замужем и вырастила сына, и имела обыкновение говорить прямо, а не увиливать от вопросов.
Или он хочет рассказать ей всё сам? Прямо сейчас? Девушка оживилась и вперила в него любопытный взор.

12.01.13 23:09 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Логан слегка нахмурился и привычно потер подбородок.
- И некому объяснить вам ? Я думаю, женщина сделает это лучше.

Ах, он не будет рассказывать... Жаль. Но его замешательство рассмешило девушку, и она прикусила губу, чтобы не рассмеяться, хотя весёлые глаза выдавали её с головой. Поэтому она чуть повернулась в его руках, и прижалась щекой к груди, снова начиная смотреть на море.
Ветер трепал её юбку, обворачивая вокруг мужских ног. Почти обнажённых ног. Ему там не дует? - забеспокоилась она. Хотя уходить совершенно не хотелось. Она сомневалась, что в замке им удастся вот так хорошо постоять.

12.01.13 23:56 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Разговор о супружеской жизни, похоже, развеселил Анну. Что ж, по крайней мере она не боится. А может, просто не знает толком, что ее ждет. Логан и сам не знал, что делать с невинной девушкой, но сейчас было не время думать об этом.
Она уютно устроилась в его объятиях и он, бережно прижимая ее к себе, смотрел, как пенящиеся волны бились о камень, на котором они стояли.
- Тебе не холодно? - тихо спросил Логан, сам не замечая, как перешел на "ты".

Девушка помотала головой и спрятала одну из своих холодных рук в сгиб его локтя, и вторую - на грудь. И поклялась себе в следующий раз одеваться теплее. А она была твёрдо уверена, что этот следующий раз будет, не здесь - так в Сазерленде. Потому что у неё будет просто замечательный муж, внимательный и понимающий, сильный и решительный, нежный и добрый. Такой, которого будет совершенно невозможно не любить. И она сильно подозревала, что уже ступила на эту дорожку.

13.01.13 10:57 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Логан ничего не сказал, но на всякий случай снял с себя плед, расшитый цветами его клана, и накинул своей невесте на плечи, укутывая ее потеплее.

Анна в очередной раз отметила, как поразительно немногословен её мужчина, и как он верно умудряется понимать её даже без уточняющих вопросов. Она снова подняла голову, чтобы поблагодарить Логана взглядом, и... нашла, что там тоже есть на что посмотреть. Серые глаза, словно море под зимним солнцем; перебираемые ветром волосы; твёрдый, как скала, подбородок, припорошенный песком пробивающейся щетины; и мягкие губы, такие же тёплые, как и его плед... И что-то очень тёплое разлилось у неё внутри, и девушка приподнялась на цыпочках, дотягиваясь повыше, и прижалась сомкнутыми губами к уголку его рта.

13.01.13 14:48 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
- Анна, ты меня искушаешь. - прошептал Логан и приник к ее губам долгим поцелуем. Он целовал девушку неторопливо, так, словно смаковал хорошее вино, но на вкус она была куда более пьянящей. Он закончил поцелуй прикосновением губ к виску девушки и прижался щекой к ее щеке.

С каждой минутой ей всё больше и больше нравилось целоваться, хотя каждый раз его поцелуи были чуть иными, чем раньше. Вчера вечером он был совсем другой, чем сегодня утром и вот сейчас. Но очень, очень приятный.
Он закончил поцелуй прикосновением губ к виску девушки и прижался щекой к ее щеке.
- Сегодня бал. - после паузы заговорил Сазерленд. - Ты любишь танцевать ?

Бал... Ммм... Лучше бы он сказал, что сегодня свадьба, - подумала она. Хотя бал - это тоже неплохо. Они будут танцевать, сидеть рядом, опять танцевать...
Она мечтательно улыбнулась, легко ткнула его в грудь пальчиком и утвердительно кивнула. И была уверена, что уже любит танцевать с ним, хотя ей ещё и не доводилось это делать.

13.01.13 15:26 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Логан снова потер подбородок.
- Вряд ли ты знаешь шотландские танцы, но думаю, я похищу у тебя все туры вальса. - он улыбнулся и, чмокнув девушку в носик, твердо сказал:
- А теперь нам пора. Ты можешь простыть, а перед свадьбой это плохая идея. - Сазерленд поднял свою невесту на руки и донес до лошади, легко подсадив в седло.

С берега залива им всё-таки пришлось уехать, хотя Анна пыталась было отнекиваться и выпрашивать побыть ещё немного. Хотя и нужно признать, что делала она это больше из откровенного желания пошалить, к которому примешивалось желание ещё постоять с Логаном так близко, как только возможно, будучи окутанной его теплом. Но её лэрд умел замечательно настоять на своём таким приятным способом, что невозможно устоять...

Через некоторое время они въехали во двор Элинбургского замка.
Прежде, чем девушка ускользнула, Логан поймал ее ручку и поцеловал.
- Пришли за мной слугу, когда будешь готова. Я хочу лично сопровождать тебя на бал.

Девушка соскользнула с седла в крепкие руки своего шотландца и сияюще улыбнулась ему. Сэр Лоуренс, околачивающийся возле конюшен в ожидании их появления, пошёл к ним, но Анна просто помахала ему рукой и побежала к себе, переодеваться к балу. И быть самой красивой для своего мужчины.

В замке царила подготовка к балу, уже мелькали более нарядные, чем обычно, люди, суетились слуги...
А девушка в очередной раз задалась вопросом: ну когда же свадьба? И ждала её уже не со страхом, не с боязнью неизвестности, как когда-то, не с желанием немного оттянуть время, чтобы хоть немного узнать и привыкнуть к своему жениху. Всё у них будет хорошо, она в этом уже была уверена. И её одолевало уже нетерпение и стремление поскорее стать супругой этого удивительного человека, уехать с ним домой и узнать, какой он, её новый дом. И... всего остального, что ей полагалось после свадьбы, она тоже хотела. Анна хотела быть его женой целиком и полностью, так, как вообще только возможно. Пусть даже и плохо представляла себе все подробности. Но она же видела тех девушек, которых нетерпеливые шотландские женихи, по сути, уже сделали своими жёнами, и девушки были вполне счастливы. А ведь их женихи выглядели гораздо более по-варварски, чем Логан.

Молли тщательно причесала и одела свою госпожу, и поймала в коридоре одного из слуг-шотландцев, послав за лэрдом Сазерлендом.
Тем временем, Анна взялась за расспросы горничной по поводу брачной ночи.
- Куда вы спешите, госпожа? - заворчала Молли, но всё-таки просветила немного девушку по самым главным моментам - и про больно, и про приятно, так что Анна хоть и сидела и с распахнутыми на всё лицо глазами, но не кинулась паниковать. Она не могла не верить Логану, он так нежно себя с ней вёл, что ей наверняка не стоит бояться. Хотя всё это было чертовски волнительно.

13.01.13 16:31 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Логан подошел к Анне, сидевшей в кресле у зеркла, и опустился перед ней на колени. Он отметил, что она удивительно хороша в бальном платье, но прекраснее всего было ее разрумянившееся отчего-то лицо и живой блеск темных глаз.

Стук в дверь раздался быстрее, чем Анна пришла в себя после разговора, и осознание того, что вскоре он будет делать с ней все те вещи, заставило её немного покраснеть.
- У меня есть для тебя кое-что. - сказал он и достал из кармана небольшой предмет. - Это Брошь Лакенбут , шотландский символ верности и... - Сазерленд сделал паузу и договорил:
- ...И любви. - он посмотрел ей в глаза и аккуратно приколол брошку к платью на ее плече.

Подарок? Глаза девушки заблестели от любопытства, и она с улыбкой следила, как он что-то достаёт из кармана. А когда она услышала что означает этот подарок, её губы изумлённо округлились, и она изумлённо уставилась на мужчину. Он сказал - верности и любви, думала девушка, не сводя с него глаз, под бешеный аккомпанемент своего бьющегося сердца. У неё появилось ощущение, что этим подарком он приносит ей клятву верности и любви.
Она перевела взгляд на брошку и погладила ей пальчиками. Какая красивая. Ей хотелось и смеяться от восторга, и плакать от трогательности момента, и дать понять Логану, как она ценит его подарок и тот смысл, что он в себе несёт.

Не в силах сдержать переполнявшие её эмоции, Анна вскочила и порывисто обняла своего поразительного жениха.

13.01.13 17:11 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Он подхватил Анну на руки и закружил. Близость ее тела будоражила и возбуждала,и от греха подальше он бережно поставил ее на ноги и взял руки Анны в свои, поцеловав каждый пальчик.

Опять оказавшись на его руках, девушка бессильно смеялась, откинув голову. Комната вокруг неё куда-то плыла, и только Логан стоял незыблемый, как скала. Как что-то самое верное и надёжное в мире.

- Идем вниз, милая. Иначе ты рискуешь стать моей женой до того, как мы попадем в церковь. - положив руку девушки себе на локоть, он повел ее в бальный зал.

Он имеет в виду?... О! Она заинтересованно уставилась на него, чувствуя неуместное и неподобающее леди оживление и полное отсутствие полагающегося ей страха. Он же успел пристроить её руку на локте, и она с удовольствием пристроилась рядышком, чинно спускаясь с ним под руку в бальный зал.

Внизу она немедленно начала крутить головой в поисках знакомых лиц. Все дамы сияли красивыми нарядами и хорошим расположением духа. Анна поискала глазами Габриеллу, так и не зная, как у неё обстоят дела.

13.01.13 17:50 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Лэрд безразлично оглядел зал и людей в нем. Он предпочитал смотреть на свою невесту, но, тем не менее, разделял ее беспокойство за мисс Монтгомери.

Анна вертела головой, и не сразу заметила, что Логан не разделяет её интереса к окружающим.
Наверное, он не любит такие сборища, - подумала она. Ничего, скоро они уедут, и уже не придётся общаться с толпой малознакомых людей.
Девушка безмятежно улыбнулась жениху, покосилась в очередной раз на брошку и погладила пальчиками ту руку, за которую держалась.

Габриэлла Монтгомери писал(а):
А когда заметила Анну в чудесном платье, то отпросившись у матушки подошла к своей подруге и с улыбкой взяла её за обе ручки
- Какая ты красива, дорогая!

Габриелла! Анна обрадовалась и отпустила руку Логана, чтобы поздороваться с подругой.
Она улыбнулась её комплименту и восхищённо обвела саму Габриеллу рукой, отдавая и ей должное.

-Ой! Простите, лэрд Сазерленд. - Габи присела в вежливом реверансе
- Доброго вам вечера и всех благ. и снова посмотрела на Анну.
- Как у тебя дела, милая?

Повернувшись к Логану, Анна показала на себя, на Габриеллу, перебрала пальчиками идущим человечком и подняла руку, не до конца смыкая большой и указательный пальцы, показывая, что это ненадолго, умоляюще глядя на него.

13.01.13 18:30 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Лэрд кивнул девушке и смотрел, как она отходит посекретничать с подругой. Интересно - подумал Логан. - будут ли они говорить о своих женихах и что скажет его леди о нем?

Игэн МакГавин писал(а):
- Идите, леди, - кивнул он.

Благодарно кивнув обоим лэрдам, Анна отвела подругу в сторонку и внимательно рассмотрела, отметив её цветущий и счастливый вид.
Она сжала кулачок и отогнула вверх большой палец, кивая с вопросом в глазах. Оглянулась на МакГавина и ещё раз повторила те же жесты. Она хотела понять, чувствует ли Габи себя счастливой именно из-за него, или она просто решила смириться с судьбой?

Дункан МакВульф писал(а):
Вскоре зазвучали звуки волынки

Анна невольно оглянулась на звуки, чтобы посмотреть, кто играет. И посмотрела на Логана, улыбаясь воспоминанию, как они играли вместе.
И с радостью осознала: у них уже есть общие воспоминания! Она тут же представила себе идиллическую картинку, как долгими зимними вечерами они могут сидеть рядом и Логан будет играть на волынке, а они слушать или подыгрывать на клавесине...

13.01.13 18:57 По приказу короля!
Анна Трентон
Анна Трентон
Габи внимательно разглядывала подругу. Ей важно было знать, как она? поладила ли со своим женихом, не боится ли его.
- Ах, Анна! - поняв подругу с полужеста она посмотрела в сторону Игэна и смущенно улыбнулась.- Я кажется влюбилась,- вырвалось у неё

Анна расплылась в улыбке от облегчения. "Влюбилась" - это, безусловно, было много, много лучше, чем просто "всё хорошо" или "мы поладили". Значит, у Габи с МакГавином тоже будет всё замечательно. И это самое главное.

- А ты? Скажи, как у тебя с лордом Сазерлендом. Он тебе нравится? ты в него влюблена?

На вопрос о Логане она опять показала жест одобрения, и закивала на вопрос, нравится ли он ей. И задумчиво посмотрела на своего мужчину от последнего вопроса. Влюбилась ли? Он по-прежнему стоял на том же месте, спокойный и невозмутимый, как будто бы равнодушный ко всему вокруг. Но она видела, как он поглядывает в её сторону, помнила выражение его глаз, когда он дарил ей брошку, и когда целовал на берегу.Глупо было отрицать то, что она сама чувствовала при этом.
Девушка обвела пальчиком силуэт сердца на броши, подняла взгляд на Габи, прижала руку ко своему сердцу и смущённо кивнула.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение