Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.01.13 18:26 |
По приказу короля! Валери ван Клив |
---|---|
Габриэлла Монтгомери писал(а):
Леди Валери пришпорив коня набирающего скорость коня обогнала Габриэллу.
Но ее Ветер, почуяв свободу мчалась вперед, легко нагоняя свою соперницу! Когда носы лошадей поравнялись, Габриэлла громко и весело рассмеялась. -Это здорово!- прокричала она Валери не хотела выпускать победу из рук, и к дереву они подъехали почти одновременно. Конь под ней перебирал ногами, недовольный остановкой. Валери спешилась и привязала его к дереву. Правила приличия требовали завести непринужденную беседу, хотя о какой непринужденности могла идти речь, когда жених мисс Монтгомери оказывал ей знаки внимания. Она вспомнила его дерзкие слова и то, что последовало далее... Боже... Как хорошо, что люди не умеют читать мысли друг друга. - Признаем ничью! - Предложила девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 18:58 |
---|---|
-По рукам, мисс ван Клив!
- Не правда ли как они красивы? Сильны и умны! “Крутая холка, ясный, полный глаз, Сухие ноги, круглые копыта, Густые щётки, кожа, как атлас, А ноздри ветру широко открыты. Грудь широка, а голова мала, - Таким его природа создала”. Продекламировала Шекспира Габи. Она подошла поближе и срывающимся от нехватки голосом проговорила. - В...Валери, мне ...- о, черт! Ну как начать -Габи набрала в легкие побольше воздуха. Потом остановившись напротив девушки взяла ее за руки и посмотрела ей прямо в лицо искренне и смело. -К сожалению мы оказались с вами в такой ...такой- ей вдруг стало смешно, и она хмыкнула и спросила неожиданно для себя - Милая! Как вам мой жених? - и прикрыв рот ладошкой, попыталась сдержать смех. Но глаза - зеркало души, они сочувственно и в то же время лукаво смотрели в такие же глаза, что Габриэлла покачав головой неловко улыбнулась. - По рукам, - Валери улыбнулась на прочитанное четверостишье и вежливо кивнула. От вопроса мисс Монтгомери она вспыхнула и отвела взгляд. Что ответить? Как он волнует ее? Как она остро чувствует его присутствие? Не знает, хочет ли она убежать от него или, наоборот, быть как можно ближе? Разве расскажешь такое нареченной лорда Стратерна? Она вежливо ответила улыбкой на улыбку мисс Монтгомери: - Мисс Монтгомери... Габриэла, я смею надеяться, что Вы обретете счастье с Вашим женихом. Он - достойный сын Шотландии, сильный и смелый воин. Вы будете как за каменной стеной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 20:09 |
---|---|
Габи стукнула себя по губам.
- Дева Мария! Вырви мой язык! Мисс ван Клив... Валери! У меня голова идёт кругом от всего происходящего. - Не надо так переживать, Габриэлла. Вы не сказали ничего такого, что могло бы меня задеть, - Валери легко сжала руку девушки. Габриэлла Монтгомери писал(а):
Улыбка растаяла на губах... Габи опустила голову. Затем снова вскинула ее и произнесла
- Вы правы. Лорд МакДугал, как и все присутствующие здесь мужчины. -Достойные и лучшие. Иначе король не призвал бы их. Я верю этому и понимаю, что пусть вопреки моей воле, может нашей воле, но нам оказана большая честь. Я понимаю это теперь. Приехав сюда я была напугана, меня убивала неизвестность и то, что все здесь чужое и другое. Совсем не то, к чему я привыкла в своём уединении. Одно осталось неизменным. Я слишком ценю честность в людях... Валери согласно кивала, слушая слова, которые постоянно повторяла сестре и сама себе. Честь. Достоинство. Подчинение воле короля. Чувства мисс Монтгомери были ей созвучны. Они обе оказались без внимания своих женихов. Габриэлла Монтгомери писал(а):
Я ...-Габи продолжила.- Я... Лорд МакДугал не жених мне. Он так сказал. И ... Валери!- Габи пыталась пробиться к сердечку стоящей рядом девушки.- Он не рядом со мной, а рядом с вами. И это не причиняет мне боли. Пока. Пока он мне не муж! Я...надеюсь ...
Она снова взяла Валери за руку и отвела за дерево продолжая разговор. - Я прошу простить меня, Габриэлла, если Вам пришлось услышать что-то унизительное в Ваш адрес. Поверьте, я не поощряла Вашего жениха, - она пыталась понять, говорит ли девушка правду, что ей не больно, и чего она вообще добивается. Она не могла представить, что будет говорить с невестой лорда Стратерна, говорить о нём, о них... Габриэлла Монтгомери писал(а):
Потом они взяли под уздцы своих лошадей и направились в сторону приближающейся кавалькады. Наконец показалась процессия во главе с Яковом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 20:55 |
---|---|
Подойдя к месту скопления людей. Валери с удивлением услышала своё имя.
Коннор МакДугал писал(а):
King Jakob VI писал(а):
- Чем плоха твоя? - Всем хороша, Ваше Величество, и красотой и статью ... Но не лежит она мне ни к сердцу, ни к телу ... Она им что, переходящий приз? От возмущения кулаки девушки сжались. Снова покориться уже другому жениху? Никогда! Ей надоели эти мужские игры! Как они смеют передавать её из рук в руки? Валери прекрасно понимала, что ничего не сможет поделать против воли короля, если он сейчас вручит её другому мужчине. Этот.. дикий варвар, перемазанный в крови, будет обладать ей, а потом захочет другую и запросто заявит ей об этом, как сделал с ней? А если король не позволит ему поменять невесту, что он предпримет?.. Валери задрожала всем телом и стала пятиться назад. Пока она не услышала окончательного приговора, прочь... прочь отсюда, и будь что будет. Она вскочила на коня и понеслась, куда глаза глядят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 21:46 |
---|---|
Валери наконец остановила коня у ручья и привязала его к одиноко стоящему дереву. Жажда мучила и коня, и девушку. Чуть склонившись, она выпила воды, намыла руки и прижала холодные руки к пылающим щекам. Она понимала, что совершила позорное бегство, но оставаться там было выше её сил… Перед всей этой толпой она чувствовала себя вещью, товаром, который мужчины передавали из рук в руки. Сбежала, как последняя трусиха… В её душе царила полная сумятица… Злость, бессилие, страх клокотали в груди. Валери расхаживала из стороны в сторону, нервно убирая волосы, которые ветер кидал ей в лицо. Она злилась на себя и проклинала женскую долю, которая заключалась в покорности и послушании. Валери удивлялась самой себе: признать женихом лорда Кохрана было просто. Она смиренно приняла выбор короля и могла бы выйти за него замуж. Но даже мысль о том, чтобы покориться Коннору МакДугалу по непонятной причине приводила её в полное смятение! Немногословный, грозный, гордый шотландец. Ему порой не нужно было ничего делать, просто смотреть на неё, вызывая целую бурю чувств. Он боялась этих чувств и не могла подобрать им названия… Валери тяжело вздохнула и, забравшись на коня, продолжила свой пусть к замку. Какой же выход она могла найти изо всей этой ситуации? С горечью она признала, что ни о каком выборе не шло и речи. Ведь всё уже предрешено. Она обещала отцу не дать их имени быть опозоренным, кого бы король не назначил ей в женихи, и снова готовилась принять свою судьбу…
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.13 15:02 |
---|---|
...Валери не была бы собой, если бы не успокоилась хотя бы внешне. Свои переживания она заперла глубоко внутри себя, сохраняя внешне холодную сдержанность. Оставив коня в конюшне, она отправилась к себе в комнату. Отмахнувшись от вопросов миссис Мор, она прилегла отдохнуть. События и переживания утомили ее так, что она почти мгновенно уснула.
Некоторое время спустя девушка очнулась ото сна. Миссис Мор тут же подбежала к ней и, причитая, поведала о решении короля. Значит, это все-таки правда... Он получил право получить ее в жены. Немного успокоившись, Валери могла более разумно смотреть на вещи. Она должна принять этот факт, а также смелость шотландца. Его обращение к королю хотя и злило ее, заставляя чувствовать себя чем-то вроде вещи, но в то же время... не могло не льстить... Этот мужчина был непреклонен в стремлении к своей цели. Но... почему именно она? Ей бы хотелось знать, что так привлекло такого мужчину к ее достаточно скромной персоне? Расскажет ли он ей об этом, или она постоянно будет страдать от неизвестности, гадая по его непроницаемому лицу?.. Валери решительно поднялась с постели и стала собираться на ужин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.13 17:53 |
---|---|
В столовой уже собрались гости короля и увлечённо беседовали. Валери и миссис Мор прошли к столам и, сделав реверанс, поприветствовали всех присутствующих.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.13 18:09 |
---|---|
Коннор напрягся, как только Валери вошла в комнату. Отхлебнув из кубка, он встал из-за стола и подошел к девушке:
- Где ты была так долго? Как только к девушке подошёл Коннор, она уже больше ничего вокруг не замечала. Его фигура во всех смыслах заполнила пространство. - Здравствуйте, лорд Стратерн, - она с трепетом ждала, когда он скажет ей про решение короля. - Я была у себя в комнате. Коннор МакДугал писал(а):
Взяв её за руку, подвел к столу. Отодвинув стул, подождал пока девушка сядет. Наклонился над нею и вдохнул запах её волос ... Она пахла весенним ветром!
Сел на стул, стоящий рядом, отрезал небольшой кусок баранины и аккуратно положил его в тарелку Валери ... - Тебе надо поесть ... Она была удивлена его заботой, но кусок в горло не лез, пока не решится их общее будущее. Она перебирала в голове слова. Как же спросить?... А он ещё смущал её своим присутствием. - Могу я попросить вина? Я не голодна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.13 18:36 |
---|---|
- Если ты будешь плохо есть, то ты и года не протянешь в нашем суровом климате. А мне нужна здоровая женщина. Ешь ...
Коннор положил еще один кусок мяса в тарелку Валери... Вот он и коснулся животрепещущей темы... - Лорд Стратерн, я, - Валери отругала себя за нерешительность и спросила: - Я слышала, что Вы просили моей руки у короля? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.13 18:57 |
---|---|
Коннор кивнул, не прекращая резать мясо:
- Да ... Король отдал тебя мне, - он пожевал, - Обвенчаемся в Данолли. Но сегодня ночью ты разделишь со мной постель, я не желаю больше ждать ... Какая невозмутимость и небрежность! Он сообщает ей самый важный факт в ее жизни походя. Хотя глупо было ждать чего-то иного. Но на последние слова у нее было собственное мнение: - Ни одна уважающая себя леди не окажется в постели с мужчиной, не получив брачные обеты и кольцо на палец. Вы получите меня только после свадьбы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.13 19:31 |
---|---|
Вытерев нож о скатерть, Коннор засунул его за голенище сапога и поднялся:
- Хочешь поговорить? Пойдем ... Он помог девушке подняться из-за стола и пронзил грозным взглядом пожилую женщину, которая была с Валери и которая тоже стала подниматься из-за стола: - Леди пойдет со мной. Вы останетесь тут ... Он повернулся к Валери и кивком головы указал ей на двери. Валери хотела протестовать, но понимала, что это бессмысленно. Она кивнула миссис Мор, чтобы она оставалась на месте, и последовала к выходу. По коридору изредка проходили люди. У них было относительное уединение: - Лорд Стратерн, я покорно принимаю Вашу волю и желание короля, но прошу только пощадить мою честь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.13 20:04 |
---|---|
Коннор не ответил девушке. Он взял её за руку и повел по коридору. Подойдя к своей комнате, он толкнул двери, пропустил Валери и зашел следом. Комната сияла чистотой. Стол покрывала красивая скатерть, посреди стола на серебряном подносе стоял высокий серебряный кувшин и два стеклянных бокала. Кровать застлана бархатным покрывалом, богато расшитом золотыми цветами, подушки взбиты ... На полу лежал ковер ... Проигнориров вопрос, шотландец потянул её за руку. Она не хотела идти, но понимала, что его будет сопротивляться, он потащит её силой. Мужчина был спокоен и сдержан. Несмотря на сковывающий её страх, Валери чувствовала себя достаточно уверенно, наивно веря, что он её не обидит. Стараясь не встречаться взглядом со своим женихом, она остановилась у входа, рассматривая богатое убранство комнаты. Коннор МакДугал писал(а):
Коннор посмотрел в бокал, поболтал в нем вино:
- Вэллери, твоя честь, твоя свобода и твоя жизнь принадлежат мне ... Ты - моя. Я хочу тебя. Ты сделаешь так, как я хочу ... Его слова взывали к её самым потаённым чувствам, которые пугали её своей силой. Всеми силами она сохраняла самообладание, чтобы не броситься наутёк. Хотя… убежать от себя она не могла… - Пока ещё нет, - они вскинула подбородок. – Мы еще не соединены узами брака. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.13 20:48 |
---|---|
- Это не важно ... У тебя уже нет выбора ... Валери похолодела и стала отступать назад, как загнанный зверь, но Коннор, похоже, был настроен решительно. Он окинул её таким пронизывающим взглядом, что она поняла, что ей уже не спастись. В его взгляде она увидела свой приговор. Как же она обманулась! Поговорить? Он не собирался с ней разговаривать. Всё, что он хотел, это добиться её тела. Но он не получит её без боя… По крайней мере, она попытается бороться. Валери было страшно, но в то же время она понимала – это все равно бы произошло, рано или поздно… И никто не собирался спрашивать её разрешения. Коннор МакДугал писал(а):
... Он просто обошел её со спины и вытащил все шпильки из её сложной прически ... Бросил шпильки на пол. Волосы девушки шелковым черным покрывалом окутали её, опускаясь ниже бедер ... Коннора сгреб их в ладони и поднеся к лицу вдохнул запах ... Потом сжал кулаки ... Отведя в стороны волосы, он поцеловал её в шею и попытался распустить шнуровку на её платье. Но об эти чертовы узлы можно было сломать пальцы. Коннор выругался и вытащил кинжал ...
Ловким движением он вспорол шнурки ... Не обращая внимания на её слабые протесты, Коннор невозмутимо распутал её волосы, освободив их от шпилек. Она вздрагивала от его прикосновений… Ей никак не удавалось успокоиться, унять что-то мрачное и тёмное, что приводило её тело в лихорадочное состояние. Что-то рвалось изнутри, заставляя её подчиняться его действиям. Как будто вся её женская сущность стремилась навстречу этому дикому горцу. Она никогда не думала, не могла даже на минуту представить, что сможет захотеть покориться мужчине, отдать ему себя, признать своим хозяином... Ей всегда хотелось знать, что происходит между мужчиной и женщиной в постели, но те сведения, что она получила из сплетен подруг и бессвязных объяснений няни, не дали никакого четкого представления. С отцом подобные вещи она не могла обсуждать. Но однажды Валери подсмотрела за конюхом и служанкой, кувыркающимися на сене, и хотя увиденное напугало ее, в глубине тела возникло странное ощущение, будто по телу прошла горячая волна. Увиденное взволновало её и заставило задаться вопросом, что чувствуют эти двое. Но она считала тогда, что таким низменным желаниям леди не подвластны. Как же она ошибалась… Ощущение реальности начало ускользать от неё. Сладкое томление охватывало тело, особенно когда губы Коннора скользнули по её шее, а руки стали развязывать шнуровку её платья… но следующие его действия и ругательство вернули её на землю. Ухватившись за разрезанные половинки платья, она отбежала в другой конец комнаты. Задыхаясь, она вскрикнула: - Оставьте меня в покое! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.13 21:35 |
---|---|
Он в два шага настиг девушку.
- Хватит ломаться, Вэл … Наклонившись, Коннор подхватив девушку под колени, перекинул через плечо. Пронеся через комнату, кинул её на кровать … Засмеялся, глядя, как она пытается уползти от него. Поймал за ногу и резко дернул на себя. Удерживая её за лодыжку, снял с нее сначала одну туфлю, потом другую ... Снова дернул за ногу, вынуждая лечь на спину ... Посмотрел ей в лицо ... Её глаза стали еще больше. В них был испуг … Усевшись на её ноги, прижав их к кровати, лишая её возможности двигаться, Коннор попытался улыбнуться: - Не бойся меня … Да как будто он послушается! Тяжело дыша, Валери наблюдала за Коннором. Он был как зверь, готовящийся к прыжку. Мощный, безжалостный, дикий… Она сопротивлялась и боролась, когда он схватил её и бросил на кровать… Она запуталась в ворохе своей одежды, а он размашистыми движениями кинжала освобождал её от ткани. Кусочек за кусочком он срывал последние остатки её одежды… Она изворачивалась и пыталась отползти, но ничего не могла поделать против этой груды мышц. Внутри у девушки разгоралась дикая ярость из-за того, что он смеет с ней так обращаться! Варвар! Дикарь! Она чувствовала, как его сильные руки сжимают её запястья. Срывая одежду, он ворочал её как куклу. Валери издала что-то похожее на рычание. О! Он привёл её в бешенство! Все остатки благопристойности слетели вместе с лоскутками ткани… Не бояться его!? Да она хотела расцарапать все его лицо, колошматить его кулаками по всему телу, схватить кинжал и полосовать его грудь! Подчинение и покорность? Это любят шотландцы? Да никогда!!! Задыхаясь от ярости, она лежала распластанная на кровати и дикими глазами смотрела на Коннора: Коннор МакДугал писал(а):
Разведя рукой в стороны половины разодранной ткани, он наконец-то увидел её обнаженной … Её грудь была пышной, полной и Коннор, обхватив её рукой, сильно сжал … Отпустив грудь, провел ладонью по глади живота ... Сглотнул и хрипло произнес, глядя на её тело:
- Ты не разочаровала меня, девушка … Она хотела прикрыться, но какой-то чертёнок в голове заставил Валери дерзко посмотреть на него и, приподнявшись на руках, окинуть взглядом его тело. - Не разочаруй и ты меня, Коннор МакДугал! Сумеешь ли покорить женщину, не применяя силу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.13 23:13 |
---|---|
Ухмыльнувшись, Коннор поднялся с кровати. Нарочито медленно потянул за ремень … Снял его и отбросил в сторону … Освобожденные от ремня складки килта рассыпались и килт упал к его ногам … И вот Коннор стоит перед девушкой обнаженный и готовый … Валери из-под ресниц наблюдала, как Коннор освобождает себя от одежды. Каждый его жест приводил её во всё большее нетерпение. Что-то внутри пробуждалось и заставляло быть непохожей на саму себя. Куда исчезла вся её сдержанность? Мораль леди? Какие-то первобытные чувства захватили её всю, заставляя томиться в предвкушении. Валери начала осознавать, что её гнев перерестает во что-то иное. Сладкая, тянущая боль появилась внизу живота и растеклась по всему телу. Выставляя своё обнажённое тело перед ним, она должна была бы стыдиться, но всё, о чём она могла думать, это непреодолимое желание узнать, что же будет дальше… Валери стала терять власть над собой… Она впитывала в себя внушительный рост шотландца, сильные мускулы, тонкую дорожку тёмных волос, спускающуюся вниз живота к той части его, что напряжённо восстала... Какой же он был огромный! Она в ужасе смотрела на его мужское достоинство. И тут же желание схлынуло под страхом того, что он сейчас причинит ей дикую боль. Валери резко села и расширившимися глазами смотрела, как Коннор приближается к ней. Коннор МакДугал писал(а):
Быстро сняв сапоги, Коннор вытянулся на кровати около Валери:
- Тебе понравится быть моей женой, - пообещал он. Он снова провел рукой по её телу. Девушка была напряжена … Коннор наклонился и поцеловал её в губы. Он не был нежен, но он был терпелив … Языком разжал её губы, погладил её язычок, втянул его себе в рот … Наигравшись таким образом он отпустил её губы и поцеловал нежный подбородок, трепещущее горло … Как ему нравилось целовать её горло … Она была такая беззащитная в этом месте … Коннор втягивал нежную кожу, чуть прикусывая её … Затем погладил, едва касаясь, чтобы не причинить ей боли … От страха Валери вся сжалась и только безвольно принимала его ласкающие поцелуи. Касания его языка, лёгкие поцелуи в подбородок, в шею… Он слегка прикусывал её кожу, и она забывала о том, что предстоит. Хриплый голос заставлял терять бдительность… Валери начала расслабляться, но его тело рядом не давало ей сделать этого. Она не могла избавиться от страха, что мужчина разорвёт её пополам, ведь она была такой маленькой по сравнению с ним и не верила, что Коннор вообще может поместиться в её теле. В отчаянной попытке избежать страшной участи девушка стала вырываться из крепких объятий Коннора… Коннор МакДугал писал(а):
Валери задергалась … Коннор засмеялся … Погладил ладонью сначала одну грудь, потом вторую … Погладил живот … И его ладонь двигаясь все ниже, накрыла кудряшки …
От напряжения жилы вздулись на его висках … И Коннор проник в нее большим пальцем … Готовя для себя … Для нее самой … …но мужчина не дал ей ни малейшего шанса… Со смешком он стал поглаживать её тело… грудь, живот, стал двигаться ниже и ниже… и наконец проник в её никем до этого момента на тронутое лоно… Валери вздрогнула от этого прикосновения и невольно подалась вперёд к его ласкающей руке. Откинув голову, она застонала от переполнявших ей эмоций… Только бы он не причинил ей боли… Коннор МакДугал писал(а):
Сев в ногах Валери, он широко развел её колени, посмотрел на нее … То, что он увидел заставило его потерять голову …
Придавив её к кровати всем телом, Коннор прохрипел: - Сейчас, Вэл ... И вошел в нее резко, сильно … Валери закричала и забилась под ним, вынуждая остановится … Он один мог так смотреть на неё – охватывая взглядом всё тело, заставляя чувствовать себя желанной, красивой, притягательной. Напряжение возросло до предела. Валери чувствовала, что мужчина еле сдерживается и сейчас заявит свое право на неё. Убегать было поздно, сопротивляться бесполезно. Оставалось только зажмуриться и терпеть боль и надеяться, что она останется жива после этого испытания. Горячее сильное тело накрыло её, поражая контрастом его твердости и её мягкости. Сильный толчок внутрь… Валери никак не ожидала, что боль будет такой сильной! Будто её разрезали пополам. Слёзы хлынули из глаз. Девушка стала пытаться сдвинуть с места гору мышц, навалившуюся на неё… Коннор МакДугал писал(а):
Он замер … Он был очень терпелив с этой девушкой … Но надолго его терпения не хватит …
- Сейчас боль уйдет ... Он поцеловал её плечо, щеку, шею … Заставил её чуть откинуть голову, и снова целовал её горло, жилку, которая лихорадочно и испуганно билась … Приподнялся, опираясь на руки, смотря на её тело и туда, где их тела были соединены … Медленно подал бедра вперед … Глянул на лицо девушки … Глаза широко распахнуты. Но в них уже нет страха. В них отражается он … …и давление на её плоть неожиданно прекратилось. Коннор остановился и с поразительной нежностью стал целовать её… Она не могла ни на чём сосредоточиться, пойманная в силки своей боли, молилась, чтобы это мучение поскорее закончилось. Не знала, что будет дальше, что нужно этому мужчине, сколько это всё будет продолжаться... Умоляющим взглядом она посмотрела на своего мучителя. Их глаза встретились, и… что-то изменилось. Как будто какая-то ниточка протянулась между ними. В его взгляде она прочитала, что боль не может продолжаться бесконечно, что есть что-то ещё, что испокон веков соединяло мужчину и женщину. Коннор МакДугал писал(а):
Коннор опустился на локти, прижал руками волосы девушки, вынуждая её держать голову в одном положении, глядя в её глаза, прошептал:
- Вот так, смотри на меня, не закрывай глаза … Все время смотри на меня … Начал движение ... Медленно … Постепенно наращивая темп … И вот он уже бился в нее яростными толчками, все также удерживая её взгляд. - Сейчас, Вэл … Коннор опустил руку между их телами и подушечкой большого пальца чуть надавил на самую чувствительную точку её тела … Чуть погладил … Почти невесомо … И не смог уже удержать себя … Глядя Валери в глаза, он быстро и часто задышал, ожидая освобождения … Дернулся и замер … Все еще глядя в глаза девушке … Он приказывал, а она подчинялась. Следовала его указаниям, смотрела прямо ему в глаза. Видела в них жгучее желание, радость победы от обладания ею… Требовательный, ненасытный взгляд хищника… Он не позволял ей отвести взгляд, а она не хотела противиться. Неожиданно Валери ощутила слабый отклик своего измученного тела… Проникновения вызывали неопределённое ощущение, что-то вроде тянущей боли, сочетающейся с сильным давлением. Она уловила ритм, перестала себя сдерживать и отдалась встречным движениям. Руки сначала чуть несмело, а потом всё сильнее впивались в тело её завоевателя. Она не могла остановиться и всё водила руками по широкой спине Коннора, по могучим рукам, ногами охватывая его бедра. Мужчина двигался яростно и мощно, пронзая её, но уже не причиняя сильной боли. В месте их соединения будто зажёгся пожар. Коннор сделал какое-то невероятное движение рукой, и пожар разгорелся ещё ярче, и, наконец, охватил её всю… Глаза Валери затуманились от охватившего её наслаждения. Она и представить себе не могла, что это будет так… Бесстыдно, яростно, мощно, жарко… В изнеможении, с колотящимся сердцем, она откинулась на подушки... *** Видимо, они оба уснули. Валери проснулась в полумраке комнаты и выбралась из объятий Коннора. Было так непривычно быть полностью обнажённой. Ей понравилось это ощущение свободы. Между ног чуть саднило, и она подошла к кувшину с водой и привела себя в относительный порядок. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя. Валери казалось, что всё в её виде просто кричит о том, что она отдалась мужчине. Коннор крепко спал. Валери не представляла, как посмотрит ему в глаза после случившегося. Она сдалась так просто, хотя держалась за свой статус леди, как только могла. Теперь она обесчещена и не может больше себя уважать. Ей так не хотелось воспринимать всё то, что было между ними, грязным и непристойным, но каким ещё она могла считать то бесстыдство, что творилось в постели? Да ещё и не соединённое узами брака. Так или иначе, она опозорена. Отец, узнав об этом, наверное, отказался бы от неё. А матушка… Валери надеялась, что она сейчас не смотрит на неё с небес. Думается, теперь, когда он ей овладел, Коннор потеряет интерес. Она не могла поверить, что настолько его заинтересовала. Ведь они совсем не знали друг друга. Она не понимала, чем могла привлечь его, а он был настолько немногословен, что ей оставалось только мучиться в догадках. Она злилась на себя и на него, что позволила всему этому случиться. Посмотрев на пол, она увидела своё растерзанное платье. Также безжалостно была растерзана и её честь. Она походила по комнате и нашла халат огромного размера. Завернувшись в него, Валери тихонько вышла из комнаты и пробежала до своей спальни, на удивление никого не встретив. Миссис Мор не спала и поджидала её. - Ничего не спрашивайте, - Валери выкинула вперёд руку. Она не хотела сейчас ни с кем разговаривать. Быстро юркнув в свою постель, она провалилась в тяжёлый сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |