Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855
10.04.10 22:20 |
Элитный район Мияно Рэнге |
---|---|
Район Мияно - расположен на берегу океана, изысканность и роскошный образ жизни здесь на уровне мирового класса. Район является привилегированным и доступен далеко не каждому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.10 19:46 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий` Рэнге |
---|---|
ребята теперь у нас в игре есть время.
Как вам будет нужно его сменить, сообщайте мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.10 20:33 |
---|---|
Каору, твой братик говорил что у тебя есть большие картинки, те которые у вас на авах. Если можешь кинь мне их в ЛС.
А теперь про время. В каждой теме наверху есть, вот такая надпись. Так вот мы теперь можем контролировать когда день, когда ночь. Но время меняется не автоматически, а его меняю я.Поэтому как доиграли игровой день, сообщили я изменила число на новое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.10 07:54 |
---|---|
Хикару у Кёи проблемы личного характера, когда будет не знаю.
мальчики вот авы, мож понравятся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 09:15 |
---|---|
Я рада что понравилось.
Да я поняла тебя вроде, ты хотел чтоб они ездили как у Харухи?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 10:51 |
Клуб свиданий Рэнге |
---|---|
Слишком много новых девочек…
Я повернулась и мечтательно посмотрела Кёи, разговаривавшего с Тамаки. Эх…. Послышалась вибрация телефона и потом тихая, нарастающая мелодия. Звонил папа. -Привет моя дорогая!!- Раздался его счастливый вопль из динамика телефона. - Привет пап, - ответила так же радостно ему я. - Ты все еще не передумала вернуться, не дури милая возвращайся. Я найду хорошую партию выйти замуж тебе и здесь, в Париже. - НЕТ!!- Произнесла я,- я сказала, что выйду замуж только за Кёи Отори, надеюсь, ты уже начал переговоры с его отцом?? - … Молчание… - Пааап?? - Милая поговорим об этом в другой раз, я тебя очень люблю и скучаю, возвращайся. - Я тебя тоже люблю, мне пора домой, уже машина приехала. - Протараторила я и отключила телефон. Собрав свои вещи, я спрятала блокнот и пошла на выход из класса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 14:17 |
Окрестности школы Рэнге |
---|---|
Выйдя на улице, я чуть пританцовывала и обходила кусты роз, которыми были усажены по краям все дорожки школы.
Аромат роз был великолепен, он был такой же сладкий и мимолетный как Кёи, которого я все никак не могла поймать одного. Замечтавшись, я не заметила, как очнулась уже возле ворот школы, водитель мирно поклонился мне и открыл дверцу. Горестно вздохнув, я обернулась на школу и села в машину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 21:37 |
Элитный район Мияно Рэнге |
---|---|
Дом был, как обычно пуст и мрачен.
Троица моих гувернанток с добрыми, временами фальшивыми улыбками встречали меня у дверей особняка. -Мисс, мисс… Трещали они возле меня и вели в комнату. -Мисс, мисс… Трещали они и переодевали меня. -Мисс, мисс… - Оставьте меня, все, кыш отсюда. Они послушно покинули комнату, но на их лице отразилось все эмоции недосказанности. А я тем временем оделась в легкое домашнее платье и присев на диван начала играть в свою любимую компьютерную игру. Спустя несколько часов… Я ощутила, как меня кладут в кровать и аккуратно накрывают одеялом. Потом послышался тихий скрип двери, и я провалилась в сон. Мне снилось, что я скачу на прекрасном белоснежном жеребце, на мне одето великолепное сливочное платье. Рядом со мной скачет мой принц, на нем красивый бархатный костюм и прекрасная корона. Я предвкушаю прекрасный конец сна, мой сказочный принц тянет ко мне руки… я протягиваю в ответ и вижу его лицо… Тамаки… Я проснулась и села на кровати, завтрак послушно стоял в ногах, а там же стояла одна из горничных – гувернанток, Лиз. Она приветливо мне улыбнулась и вышла. Как только я закончила с завтраком, Лиз снова пришла в комнату. У меня создалось впечатление, что моя жизнь расписана по минутам. Что они знают даже то, за сколько времени я съедаю завтрак или сколько времени я сплю. Переодевшись, не без помощи Лиз конечно я направилась вниз, там меня ждала машина чтоб отвезти в школу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 21:40 |
---|---|
Ренге появилась, отписалась и поменяла число. Юхху...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 23:47 |
---|---|
Конеш смотрела, прост мне трудно если честно писать от лица 16 летней девушки.
Хорошо время суток указывать не буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.10 00:11 |
---|---|
Эх... значит больше не буду страдать по Кеи и буду страдать фигней.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.10 18:46 |
---|---|
Я пришла.
Они не хочешь себе авку?? Вот такую?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.10 20:04 |
---|---|
Конеш, если хочешь могу подписать.
25.04.10 12:47 |
Старшая школа Оран Рэнге |
---|---|
Я не опоздала… ненавистная история…
Пройдя по классу, я заняла свое место и рассматривала окружающих, вспоминая сон. Он был ужасен… ужасней не бывает. Ученики постепенно подтягивались. -Ренге у тебя новые заколки?? Я обернулась и увидела Ашию, милую девочку тоже обожающую банты. -Привет, протараторила.- А это подарок моего отца, он прислал мне это из Франции. -Ой, из самой Франции… Нам не удалось договорить, так как в класс вошел сенсей. Урок прошел без происшествий, только в конце Масао уронила стул, тем самым ударив несколько человек. Встав из-за парты, я взяла все, что мне потребуется, и пошла в библиотеку, сенсей был как всегда строг и задал очень много изучить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.10 18:41 |
---|---|
Ребят что вы все поделить не можете???
Давайте жить дружно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |