Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855
27.04.10 19:50 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий` Рэнге |
---|---|
Спасиб.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 22:45 |
Библиотека школы Оран Рэнге |
---|---|
Кинув сумку, я пошла, искать нужные мне книги. Надо было много выписать, а заниматься этим мне как всегда не очень то и хотелось. Именно почему-то сейчас я поняла, как я соскучилась по папочке и всем остальным.
Когда я брала очередную книгу, мне показалось или я правда слышала голоса близнецов. Слишком часто мы последнее время видимся. Разложив учебники мо мере надобности, я достала тетради и начала делать выписки. Время тянулось, количество заполненных клеток и страниц увеличивалось. - Привет Ренге!- это была Юико. - Привет, прошептала, улыбаясь, я. Я уже обрадовалась что хоть кто-то решил не молчать как рыбы, а поговорить. Как Юико разочаровала меня. - Ты же знаешь Тамаки?? Ты не могла бы ему передать это от меня.- В ее руках был конверт. - Не думаю,- не задумываясь, ответила я и уставилась в книгу. Все мечты о беседе вылетели в трубу. - Но почему? - Потому что я ненавижу его. Стало ну очень тихо, подняв глаза, я обнаружила, что от Юико и ее подруг исходи какая-то странная черная аура, и она постепенно пытается доплыть до меня. Я улыбнулась, мотнула головой и продолжила писать. Меня не напугать кучкой ревнивых поклонниц. Взглянув на часы, я обнаружила, что довольно долго просидела за своими письменами. Библиотека почти опустела. Сложив ручки и блокнот в суму я вернула книги и вышла из библиотеки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.10 12:17 |
---|---|
Аууу....
Ну где все?? Я вот появилась, отписалась... Подтягиваемся. Правда количество нас с каждым днем все уменьшается... обидно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.10 22:11 |
---|---|
Каору, я с вами, но отвечу завтра.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.10 17:45 |
Библиотека школы Оран Рэнге |
---|---|
Топот ног, я только успела взяться за ручку двери, как передо мной появились Хикару и Каору, я слегка вздрогнула и уставилась на них.
Хикару писал(а):
-О, вот тебя-то нам и надо! Ренге, не уделишь нам пару минут своего драгоценного времени? Я уже сформировала предложение и хотела высказаться, как начал говорить Каору. Каору писал(а):
-Вобщем, мы сегодня решили слегка забить на работу. Вот и решили спросить у тебя, как у официального менеджера разрешения. Мы просто хотим сегодня немного развлечься. Так что рабочее время придётся потратить на уроки. Чтоб вечер и ночь свободными остались. Я уже было хотела начать возмущаться и говорить, что им стоит ответственно относится к своей работе. Ведь я менеджер и должна следить за тем, чтоб клуб был лучшем.… А потом, посмотрев на их лица, да и самой как-то было не очень, решила согласиться и отпустить. Хикару писал(а):
-Ты же нас отпустишь, правда? А то если мы уйдём без разрешения руководства боюсь нас слегка...не поймут вобщем...Особенно Милорд. А если у него ещё и будет плохое настроение... Прибьёт как пить дать. Я сделала вид думающей, взвешивающей все за и против. И поняла что после сегодняшнего сна согласна посмотреть на взбешенного Тамаки. Каору писал(а):
-Ну так что? Разрешишь? Хикару писал(а):
-А ещё лучше-давай с нами. Мы в клуб какой-нибудь сходить собрались. Сами развеяться хотим и вот тебя приглашаем за компанию. Как неожиданно… - Конечно,- радостно улыбнулась я. Только вот мне бы домой и переодеться. А то не могу же я в школьной форме идти. Хотя я, наверное, могу, позвонит, чтоб мне привезли одежду,- сейчас я скорей разговаривала сама с собой, чем с братьями.- Вы уже решили, в какой именно пойдем?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 21:06 |
---|---|
Уплыли в далекие дали...
Всего 4 игрока играют, так и кончина скоро наступит... игры нашей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.10 13:56 |
---|---|
Да надо бы и игроков раздобыть где то.
Вай-вай-вай... что делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.10 20:10 |
---|---|
Всем прив.))
Тему то я создам, ток картинки нужны... если есть скиньте мне кто нибудь в ЛС.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 12:27 |
---|---|
Какая красотень, спасибо тебе огромное.
01.06.10 12:41 |
Городские кварталы Рэнге |
---|---|
Город так красив в минуту заката....
Ночью город оживает и живет более яркой жизнью.... Улицы ночных городов загадочны и по-свому привлекательны. Но в предрассветные часы, когда темноту озаряет сияние желтой звезды город еще более прекрасен.... Улицы наполняются тихими шагами, миллионами шагов... которые постепенно сливаются в одну песню.... Добро пожаловать в городские кварталы. Здесь вы можете найти уйму интересного, начиная с ярких клубов, магазинов одежды, театров, парков и заканчивая киосками со вкусным мороженным. А так же здесь вы можете навестить нашу милую Харухи, потому что ее дом находится именно где-то тут. Еще раз Welcome! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 16:32 |
Элитный район Мияно Рэнге |
---|---|
Я приехала домой и вихрем понеслась к себе в комнату.
-Мисс постойте,- услышала я голос бегущей по пятам за мной служанки. Я повернулась на пятках, показала ей свой язык и пошла в комнату. В комнате я не долго раздумывая скинула школьную форму и начала рыться в своем огромном шкафу. Подходящих веще все не было и я уже начала нервничать, как из середины вдруг выпал очень даже симпатичный сарафан. Радости не было придела. Он был такого насыщенного фиолетового цвета и слегка отливал розовым. Мои ассоциации привели мне к тому что этот цвет напоминает цвет слив. Хмыкнув я начала одеваться. В этот момент горничная все таки попала ко мне в комнату. я весело засмеялась и попросила помочь ее справится мне с волосами. Время шло... Вдруг зашел дворецкий и сообщил что за мной приехали. Я одела туфли и радостно побежала вниз, на встречу Хикару и Каору. - Привет мальчики, - протараторила я,- я готова отправится веселится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 16:33 |
---|---|
Я отписалась.))
10.06.10 21:17 |
---|---|
А ты тоже с нами в клуб???
11.06.10 19:21 |
---|---|
Вай.... Мальчики вы где???
11.06.10 22:11 |
---|---|
Тим добро пожаловать в игру.