Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эймер Балабол. Показать сообщения всех игроков
03.10.14 22:16 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
- Яра... - я гладил ее по шее сзади,над самым воротником, там, где был обнажен небольшой участок кожи, а она рассказывала про лебедя и какого-то скорпиона. Боги, неужели она не понимала? - я вижу только тебя.
Книга была всего лишь книгой. Рисунки - всего лишь рисунками. Но Яра...
Сердце колотилось в груди как бешеное, трепеща и бухая о ребра одновременно. Собственная кровь казалась мне горячей, а руки холодными, по сравнению с ее кожей. Думать не хотелось, хотя я знал, что есть черта, которую преступать нельзя, но побери все Бездна...
Притянув девушку к себе, я коснулся ее губ своими в тяжелом, уносящем дыхание поцелуе.
В этот раз все было по-другому. Она была мягкой и податливой. Жаркой. Все так же пахла морем и раскаленными песками одновременно. Я тонул в ней.
О, боги, я тонул...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 09:45 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
И снова дорога прошла в молчании. Яра думала о чем-то своем, бросая на меня загадочные взгляды, а я пытался ее отвлечь расспросами об Амире.
Кажется, я знал о чем она думает. Мои мысли этот вопрос занимал не меньше. Что же дальше? Не завтра или послезавтра, а через год? Два года? Ответа не было. Что если мы поженимся, а потом один из нас не оправдает надежд другого? А в итоге мы останемся привязаны к друг другу.
С другой стороны, что-то во мне говорило теперь о том, что из затеи наших отцов может выйти нечто хорошее. Не потому, что я хотел Кариму, а видят боги, она была самой притягательной девушкой, которую я знал. Просто... я не мог пояснить, почему. Это было то самое мое предчувствие на уровне инстинкта, которым я всегда гордился. Хотя, надо признать, с Ярой предчувствия не всегда срабатывали, что тоже было для меня загадкой. Я мог только смотреть в ее зеленые, как море, глаза, и пытаться угадать.
И только под конец пути мне наконец удалось ее разговорить.
- Поле большое, ты сам увидишь. Мяч нужно брать руками или бить ногами и попытаться попасть на поле соперника или забросить в ворота - они помечены цветами команды, и тебе надо попытаться поразить вражеские. Думаю на поле станет понятнее, - поясняла она на мой вопрос о футболе.
- А чем отличается попадание в ворота и на чужое поле? - спросил я.
- Количеством очков, присужденных команде.
- Понятно.
- Ты должен участвовать, как мой жених, Эй-элеб.
- А если наша команда выиграет, ты исполнишь мою просьбу?
- Если ты выиграешь, можешь просить что хочешь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 14:16 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Поле было огромным. Тем самым, на котором устраивали гонки на молах, только теперь были сняты ограждения, а пространство вокруг превратилось в вязкую грязь.
Вокруг толпились мужчины, женщины же наблюдали, сидя в тепле, с установленных на прежнем месте трибун. Указав в строну, одной из них, украшенной цветами Алима, Яра сказала, что будет смотреть оттуда и ушла, забрав с собой мои сапоги.
Не могу сказать, что чего-то ждал, но было странно обидно. Почему? Совершенно не понятно... ведь обещание было получено.
Один я оставался не долго. Совсем скоро подошли наши отцы, сказав, что Памина осталась с Каримой, но желает мне непременного выигрыша. Как я и думал - участие в матче досталось мне, как жениху Кьяры и самому молодому мужчине в семье. Ощущалась эта принадлежность странно и непривычно, будто нечто инородное, но в то же время мне было приятно быть отмеченным таким образом.
Получив повязку красного цвета и сввое напутствие еще раз, я пошел к толпе молодых амирян - по виду примерно от шестнадцати до двадцати пяти лет - компания была очень разношерстной.
Хассан-Алим бен Азиз писал(а):
- Чужемирец

- послышалось сбоку.
Вовремя обернувшись, я вскинул руки и поймал мяч продолговатой формы и ярко-рыжего цвета, чуть не двинувший меня по носу.
- Правила тебе знакомы или нужно рассказать?

На амирянине были яркие синие цвета, сообщившие, что мы с ним из разных команд, но улыбался он добродушно и открыто. От людей, которые так улыбаются, подвоха не ожидаешь.
- Ну, расскажи, - попросил я, подкидывая мяч в небо и снова поймав его, чтобы приноровится к цвету и форме.

04.10.14 19:10 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
- Все проще, чем кажется, - снова улыбка, - играем пять на пять. Сможешь донести мяч до вон той линии, - оборачиваюсь, указав рукой себе за спину, - заработаешь команде очко.

Ну, правильно. Кто же говорил, что будет легко?
Далеко за спинами тех пяти, что составляли собой чужую команду, виднелась Н-образная перекладина, возле основания которой стояли двое без опознавательных знаков. Видимо это были наблюдатели. Как бы то ни было, пока я не мог рассмотреть подробнее - вода падала с неба плотной дымкой, попадая в глаза, скрывая не только четкие очертания ворот, но даже и зрительские трибуны. Но Яра же на меня смотрит?
Тем временем мой противник не терял времени:
- Правда, те, кто играют впервые, большую часть времени проводят лицом в песке, - смеюсь, поправляя повязку ленты ярко-синего цвета, - но я уверен, что Эй-элебу не по вкусу это блюдо, и он будет ловок и проворен. Думаю, пора начинать.

Лицом в песке, как же... Я повернулся, пройдя в сторону своей команды.
Ноги сильно вязли в грязи, ощутимо затрудняя движения. Посмотрев как двигаются амиряне, я не увидел ничего необычного. Даже больше, один из моих противников шлепнулся в лужу, и его товарищи, смеясь, подняли его под руки, чтобы поставить на землю. Но демоны бездны, я же не мог проиграть, когда она на меня смотрит?!
Смотрит же?
Подбросив мяч еще раз, я снова его поймал и зажав под мышкой, согнулся к длинным штанинам.
Если я буду играть по правилам, то пусть это будут мои правила.
Лишившись матери, но еще не будучи усыновлен Константином, я жил на улице. И, как и всякий босяк, частенько обречен был уносить ноги и свое бренное тело от преследователей, жаждущих возмездия. Бегал я неплохо, да и по грязи, пожалуй, смог бы справится. Следовало только вспомнить как. И чтобы ничего не мешало.
Рубашки мы все давно сняли - лично я свою оставил отцу. А вот остальное...
Я безжалостно оторвал штанины ровно по колено.
Конечно, можно было бы просто подкатать, но что-то говорило мне, что так будет лучше.
- Да, Эйм-элеб, ты похоже основательно готовишься, - засмеялся какой-то подросток из моей команды. - Видимо але-Карима еще не преподнесла тебе подарка.
- Все мои подарки я делаю себе сам, - улыбнулся я. - Но она не подарок - она дар.
- Ну тогда начинай, - ответил он. - Ты в нашей команде, поэтому первый удар предоставили гостю.
И я начал.

04.10.14 21:55 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
От столкновения с амирянином у меня выбило все дыхание из легких, хорошо еще, что до удара я успел бросить мяч кому-то из своей команды. Зато песка я наелся знатно. И получил пару синяков - наверняка.
Мы оба встали и ринулись за мячом. На автомате я вскинул руку, приглаживая волосы вверх - они мешались. Руки были в грязи, которая почти вся осталась на челке, позволяя той намертво, коркой пристать к голове. Потом отмою.
Недалеко от ворот игрока с мячом уже поймали и прижимали к земле несколько противников.
- Бездна побери! - выругался я.
Мяч оказался у другой команды. Тот самый амирянин, который заговорил со мной первым, взял его и приготовился ударить. Все рассредоточились по полю, заняв выжидающие позиции. Я стал в стороне от того самого грузного парня, который ранее сбил меня с ног. Секундное ожидание и мяч полетел в нашу сторону, как рыжее, цилиндрической формы ядро, сверкая мокрыми боками в серости промозглого дня.
Если бы здоровяк поймал его, то остановить его не удалось бы, как пить дать.
Я прыгнул выше, принимая мяч и перекатился в сторону, сразу же встав на ноги.
Плечо ныло от удара о землю, я был весь в грязи, но думать или отряхиваться было некогда. Нужно было бежать.
Рванув в сторону чужих ворот, я петлял как заяц. В тот момент мне даже чудилось, что за плечами слышится жаркое дыхание преследователей, а вода с неба заливала глаза, не позволяя разглядеть что там, впереди. Ориентироваться можно было только на белую штангу ворот.
В момент, когда я почти приблизился к вожделенной черте, меня все таки поймали. Кто-то навалился сзади, мяч выпал из рук и я изо всех сил пнул его к воротам ногой.

04.10.14 23:24 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
На замену парню, повредившему ногу, вышел человек из ложи Амиршаха. Дородный, лысый, довольно светлокожий для коренного амирянина, но по всему виду ясно - достаточно могущественный. Сняв с себя верхнюю одежду, он закатал штанины и потянулся. Было видно, что играл в подобные игры он не часто, но кто знает, вдруг у команды соперников с ним появилось какое-то преимущество?
- За Азула бьет почтенный Абдул-Малик, да продлит Санва его годы! - прокричали сбоку.
Понятное дело, парень споткнулся сам, поэтому штрафного мы не получили. Слава богам конечно. Ну и жаль пострадавшего.
Мяч вынесли на середину поля, установив на специальную подставку, и наш новый игрок направился разыгрывать мяч.

05.10.14 00:00 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Поймав мяч, переданный мне соперником - это боги застили ему глаза, не иначе - я снова рванул на вражескую половину поля, по дороге заехав своему благодетелю локтем. Не нарочно, но как тут докажешь?
Грязь чавкала под ногами и отлетала в стороны комьями, цепляясь за все и всех вокруг.
Пробежав половину поля, я понял, что не успеваю и, затормозив ровно на середине, бросил мяч, со всех сил ударил по нему ногой.
Ощущение было такое, будто я пнул камень.
Кожа сразу засветилась ярко-красным, гарантируя синяк в не очень отдаленном будущем.
Но оно того стоило.
"Гол!" - донеслось с трибун.
Да, стоило.

05.10.14 23:54 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
К сожалению, выиграть не удалось, хотя я и не проиграл - счет получился равным. Было обидно, что не удастся спровоцировать Яру на что-нибудь, но не сильно. Еще было немного жаль изодранные штаны, но ладно уж. Это я
мог пережить.
По дороге домой Карима была странно молчалива, только поздравила меня с равным счетом. Стеснялась отцов и Памины, наверное. Я и сам немного стеснялся. Еще не готов был показывать всем, как отношусь к ней. Наверное и ей самой-то толком сказать не мог.
Не смотря на насыщенный событиями день, спать не хотелось. Скорее наоборот, адреналин, оставшийся от недавней игры бурлил в моих венах, зазывая на подвиги, для которых, конечно же, было не совсем подходящее время и место. Чай немного приглушил это желание, а потом Константин и Алим оставили меня с прекрасной половиной нашего общества, и ушли в мастерские. Вопреки ожиданиям мне совсем не было обидно - Яра была ужасно
милой, и я был рад очередной возможности понаблюдать за ней со стороны.
Мне хотелось обнимать ее, целовать, удивлять и учить. Рассказать и показать ей все, что Карима захочет. И конечно же, я не отказал в просьбе, рассказать что-то еще про нижний мир - как его называла моя невеста. Вот только решив сделать это по-своему. Я предложил почитать. Сказки, книгу с которыми возил у себя в заплечном мешке.
Старая и затертая почти до невидного цвета букв, написанных от руки, она была постоянной спутницей моих исканий, оставшейся еще от давно забытой матери. Будто ниточка, связующая меня с прошлым. Мне хотелось поделиться с ней, с Ярой, пусть даже Памина разделит это с нами.
- Одна женщина жила с дочерью у самого края Запретного Леса. И была эта девушка красива, как цветок лилии, и так же невинна. И вот, однажды, когда мать уехала в большой рынок на День Торговли, пришел к девушке один из запретных. Был он красив, как не бывает красив ни один человек. И как ни один человек умен и статен. Повелевал он воздушными потоками и прозван был Повелителем Воздуха. А кем? Никто не знает.
- Сердце его было огромным. Могло вместить оно весь мир, покрыв все живое бесконечной добротой и любовью, окутать заботой и радостью. За это и полюбила его девушка, которую и он назвал возлюбленной вскоре. Забрал он ее в заповедные леса, дарил радость и осыпал цветами, но душа человеческая тянулась к людям. Не смог Повелитель Воздуха противится просьбам ее, отпустил назад, к матери.
- Не приняла мать свою дочь, опороченную дурной кровью. Магам предала и ее, и наследие запретного, рожденное в доме своем. Но были добрые женщины, что сообщили деве о том, что сделала ее мать. С великим риском одного из рожденных забрали, чтобы отдать отцу, а другого забрала сама мать, покидая родные края, чтобы никогда не вернуться - ведь двоих не смогла бы она воспитать достойно.
- Скиталась она долго, воспитывая дитя свое как могла. Оглянись, быть может, скитаются они и поныне...
Эта сказка всегда захватывала меня. Может быть, потому что я не знал своего отца, и мне нравилась мысль, что он мог бы оказаться кем-то могущественным. Однако я понимал и то, что сказка эта о таинственных Древних, а оказаться порченым кровью мне уж точно не хотелось.
- Спит под нами всеми она, великая Гайя. Хранит сны и мысли, радости и печали, души и жизни. Великая она, как мать всему живому, даже богам. Знает все и всех живущих, кто ходил стопами своими по земле или касался вод всемирных кожей. Чудо она великое, и всякий, кто коснется ее - познает Знание.
- Все рождено от нее: и воды, и земли, и воздух, которым мы дышим. Рожден ей Н'Габах и О'Шьен, Великая Маа и Бог-Олень, и дочь ее младшая и любимая Санва. Любит Гайя всех одинаково, кто бы не пришел за советом ее, не деля на друзей и врагов, ибо все на свете дети ей.
- И ты, читающий, ребенок ей. Придешь к ней однажды, и примет тебя она в объятия. Подарит радость и знание, покой и негу. Но живи праведно, не похищай жизни других. Тех, кому не дарил их. Будь с самим собой в мире. Прорастет твое добро семенами чуда и будешь ты вечно счастлив.
Читал я негромко, хотя и с выражением, поэтому не удивительно, что в какой-то момент обнаружилось, что Яра уснула. С умиротворенным выражением лица, она лежала рядом со мной на подушках, хотя еще недавно заглядывала через плечо, мягко упираясь грудью мне в спину. Памина заметила это, подав мне знак - приложив к губам указательный палец.
- Нам ведь не стоит оставлять ее здесь или перепоручать рабам? - спросил я, все еще не уверенный, как следует поступать в этой стране.
- Я думаю ты справишься, мальчик мой, -кивнула жена моего отца. - Отнеси ее.
Яра оказалась не тяжелее котенка. Ее теплое податливое тело льнуло ко мне, потом она приобняла меня рукой и уткнулась носом в шею. Кожу тронуло горячее дыхание. Это было так... интимно. Я никогда еще не испытывал подобного. Стараясь идти осторожно, я мягко ступал вперед за показывающей дорогу Паминой. Мне не хотелось будить мою вредину, наоборот. Я хотел, чтобы этот момент длился чуть меньше вечности и обязательно остался в моей памяти навсегда, что бы не случилось.

09.10.14 22:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
*вышел в массы с транспарантом "ДРЕВНИХ В МАССЫ!!"*

Великая Маа, благослови меня, я тебе печенек принес *шепотом* чтоб стояло ВСЕГДА!

17.11.14 15:13 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
*Отпихивает рыба ногой* я занят, очень занят... на молекулярном уровне.

Ведущий писал(а):
Алайн Бланат Киан Кайлли 06.11.13
вот оно)))

Это, простите, что?))))

17.11.14 15:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Ли, съесть его что ли? Он же рыб

*сказала та, кто носит аву с утей*

17.11.14 15:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Маргит Лиска писал(а):
я теперь замужем.

Боги... мое сердце разбито... как жить...

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Любимый раб мой, не бойся, дочь Санвы не даст на растерзание твое богатство.

Она все сделает сама...

Колдер Дермар писал(а):
низя меня есть! я может ядовитый! В океане и морях знаете скок ядовитой фигни плавает?)

Ну, пока не попробуешь - не узнаешь! *тащит кошку за ногу* Попробуем?

17.11.14 15:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Лиам Проныра писал(а):
Не трогай вымирающий вид в моем лице))))
Я в Красную книгу ЗМ занесен))))

ДА? *расстроено спрятал проект лисьей шубы*

01.12.14 16:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Ведущий писал(а):
Главное я грозееен) и вездесуууущььь))

Кажется, в этом случае слово
Ведущий писал(а):
вездесуууущььь

пишется с двумя "с".

02.12.14 22:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Не пойму, задался день, или нет.
Все из рук валится.
До нового года 30 дней. Кто еще хочет посчитать?)

Помолимся Н'Габаху о легкости бытия и сохранении себя, быть может?

P.S. Яра, ты все еще моя Яра?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение