Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
14.07.17 19:30 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Мне одной кажется, что маг на гифке делает ааам?
Динн Томас писал(а):
Спасибо, леди Элиана, я ваш должник

Ну слава Магистру! Хоть как-то развила))) Судя по тому, что движения бедрами отработаны, весь танец выйдет что надо))) Ты же понимаешь, что хороводом не отделаешься?)))
Динн Томас писал(а):
Парная, что ли? )))

*возвела очи к небу*
Вот всему учить надо! Сексуальная она! В смысле чакра!
Главное когда твоя дама отвечать будет не забывай делать вид что внимательно слушает. Тебе еще чакру раскрывать, а она вдруг сорвется))) В смысле невеста Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.17 19:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Эган Безымянный писал(а):
Наших портретов явно не хватает. Одна беда, ваша харизма и мой магнетизм совместно, рождают на свет только порочные картинки. А боюсь этот грех Леди Севера мне не простит. И лопата ей в этом поможет.
Нашел самое невинное:

А что же было винное?))) Хотя я бы воздержалась от демонстрации Laughing Laughing
Эган Безымянный писал(а):
Вот пусть все тоже видят как мы хороши!)

Наглядно показывает, что делает с людьми Грех)))
Динн Томас писал(а):
лишь бы до тверка не дошло )))

Не дойдет))) Обещаю тебе))) Я кстати жду))) Где танец демонстрирующий мощь чакр?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.17 09:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Интересное началось уже на разогреве)))
Динн, спасибо за танец с элементами стриптиза!!! Мне очень понравилось! tender

17.07.17 14:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Дарий Скорбящий писал(а):
Кто шляпку спер, тот и старушку кокнул! (с)

Хех, мне просто шляпку бы))) Можно даже с живого Магистра.
Разнообразно, черт побери!

Кто-то кокнул, а кто-то спер!)))
Laughing Laughing А воображение рисует картину того как Магистр а-ля как в мультике падает в разных нелепых позах, а потом по закону жанра остается чуть помятый, но живой))) Нужен какой-то другой способ, более верный)))
Ведущий писал(а):

*С интересом смотрит на Эли*

*с не меньшим интересом смотрит на Магистра*
Я запоминаю))) но факт в том, что я и не желаю никому смерти, мне только шляпка нужна. А вы и так скоро помрете.
Ведущий писал(а):
И заиграет наша политическая жизнь) множеством новых крааасок)))))

Что-то интересное!!! Или это не для блондинок?)))

17.07.17 17:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Ведущий писал(а):
Кто вам ее отдаст? С живого?

Ну я могу же помечтать)))О шляпке Tongue
Ведущий писал(а):
Шикарный мужик! Шикарный! О нем у же думают молодые девы в разных позах))) Ну не магия ли?))

Магия красной шляпки... Но я все меньше ее хочу))) Слишком она дорогая получается. Могу покрасить в красный шляпу Балабола)))
Ведущий писал(а):
Просто так.. любимую шляпу отдать? Нет, женщина тут только один путь через .... приходите ко магистру на шашки поиграть))).

Если вы к ней так привязаны, то пусть в ней вас и похоронят. Не могу же я последнюю шляпку отбирать, вы правы)))
Я могу даже вам перо одолжить... Помрете - вернете))) А так дюже будете на мушкетера похожи))) Так лучше к себе заманивать невинных молодых дев Tongue
Ведущий писал(а):
однозначно будете чуйствовать себя очень комфортно в бурной реке политических интриг)))

Так изысканно мои буйки никто не хвалил Very Happy Laughing

18.07.17 09:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Эймер Балабол писал(а):
Знаю я ваши эти эксперименты.

Эймерчик, ты в следующий раз уточняйте, какие именно эксперименты имеешь в виду чтобы я чего опять не перепутала)))
Эймер Балабол писал(а):
До сих пор так хожу.

По моему тебе очень идет! И девушке рядом тоже явно нравится))))

18.07.17 15:09 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Эймер Балабол писал(а):
Эличка, а тебе? Я тебе нравлюсь? Если да - где мои законные обнимашки??

Эймерчик, ну конечно нравишься ни вопрос))) А вот законных обнимашек никто с меня требовать никто не может))) я дама свободная, обнимаю сугубо по обоюдному желанию)))
Иди ко мне мой блондинчик!
*раскрыла гостеприимные объять* я буду нежной)))
Ночь Мавзолея

Отличная идея! Very Happy
Ведущий писал(а):
Эли... у меня магистр интересуется. Дабы облегчить работу Дарию. А вы ... десеница?)

Как можно приличной девушке такие вопросы задавать!)))
*вырожаю бурное негодование*
Как у вас вообще мысль такая появилась? Как можно усомниться? Конечно же я не десница, я ж с Греха
Ведущий писал(а):
При жизни он менее опасен я тебя уверяю...

Я тут краем уха слышала, Правитель говорил, что мавзолей отлично горит. Можно и по способствовать Laughing

18.07.17 21:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
*прижала меха к декольте*
Эймер Балабол писал(а):
так беспаливно

Вообще беспаливно))) Эймерчик...
*вздохнула тяжко*
Даже приставать к тебе как-то немного совсем чуть чуть стыдно))) такой ты трепетный и вьюный)))
Но видимо в этом и вся суть))) желание прижать к груди необъяснимо просыпается
*затискала патлатенького*
Кстати из видоса я сделала несколько выводов)))
1) Ох уж эти мехи!! Один из тех ну точно Базиль)))
2) Поняла какие пластинки на граммофоне ты предпочитаешь Laughing
3) Жаль, что Динн уже станцевал, а то я нашла ему отличный танец)))) Кстати, Балабольчик, ты танцуешь?))

19.07.17 10:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Ах ты шалун!!!
*шлепает по рукам веером*
Наглая моська!))) Я, конечно, понимаю, что возабладать с собой сложно, но веди себя прилично!)))
Эймер Балабол писал(а):
Да, я такой! Любите меня, леди Элиана, любите

Ой люблю))) Как люблю, хочешь перышко подарю?)))
А ты танцор! Сразу видно научили тебя на Грехе танцам))) и разработали все чакры как надо)))
Королева, отличный пост))) и я вижу вы решили предвосхитить веселье)))

22.07.17 16:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Вот и отлично! Девочки нашли мальчиков и наоборот)))
Капитан Вест писал(а):
Если сопровождение таких кавалеров как мы, вас смущает мы слиняем огородами.

*перейдя на интимный шепот*
О, Вест, мы слишком хорошо знакомы, чтобы можно было говорить о смущении)))
Капитан Вест писал(а):
Элиана, *еще раз расцеловывает ручки в кружевной перчатке* на вас выпала честь представить нам дам)

Месье, в большим удовольствием представлю)))
Капитан Луфар, месье, отличная укладка)))
*протянув ручку в перчатке для лобызаний, поглядывая из под маски*
Мария Морца писал(а):
Эли, у них у обоих шляпы с перьями!!!

Мари, ты просто читаешь мои мысли, сестра))) я тоже уже оценила головные уборы господ tender Шляпы это хорошо, перья на шляпах это вообще последний тренд! Магистр подтвердит Laughing
Капитан Вест писал(а):
Дамы, как вы думаете что лучше. Бант на бороду. Или жабо на грудь?

*оценила декольте месье Веста*
Я за бант))) не уверена только, что на бороду, но пара отличных бантов никогда не повредит - это моя жизненная позиция Laughing Laughing
Мария Морца писал(а):
задаваясь вопросом - Почему у братьев разные фамилии?

Дорогая, я предполагаю, что это имена)))
Капитан Луфар писал(а):
Интересно что заинтересовало дам

Месье, для вас не нужны никакие лишние ухищрения)))
Констанца Непорочная писал(а):
Увы, я так давно не принимала участия в увеселениях, что могу лишь следовать за более опытными в данном вопросе людьми

Мы вас направим в нужную сторону))) Wink

23.07.17 20:42 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Темные и злачные улицы столицы.

Когда все идет по плану настроение всегда отличное. Этим вечером мое настроение улучшалось все больше и больше в зависимости от того, как далеко мы удалялись от замка. Вечерний воздух приятно холодил раскрасневшееся лицо и я наслаждалась этим ощущением, словно ты на палубе корабля, а впереди неизвестность, полная приятных приключений. От этого адреналин бурлил в крови, а ощущение опасности на каждом шагу только раззадоривало меня.
Мария Морца писал(а):
Ты хоть признаешься, куда мы идём?

Я посмотрела сначала на сестру потом на королеву и лишь загадочно улыбнулась. Было не время раскрывать мои планы, но однако я сказала:
- Вам точно на долго запомнится сегодняшний вечер! Не просите меня все вам рассказать, мы уже близко и скоро вы сами все увидите!
Впереди виднелся очередной патруль, поэтому я потянула своих спутниц в ближайший темный переулок, почти перейдя на бег.
Мы все больше направляясь от центра к дальней части города, улочки становились все уже и темнее. Это заставляло передвигаться как можно быстрее и бесшумнее. Последний поворот и мы на месте. Я увидела две фигуры стоящие в свете фонаря, спасаясь от наступающей со всех сторон темноты.
- Мои дорогие, вот мы и пришли, нас уже ждут! - Я прислонилась к ближайшей стене чтобы отдышаться, пару последних кварталов нам пришлось идти достаточно быстро. - Пойдемте же!
Я была очень довольна тем, что мы почти без приключений добрались до места назначения, а еще весь вечер впереди. И еще больше меня радовало, что Вест привел с собой своего приятеля, кстати очень симпатичного месье, как и обещал.
Наше появление явно взбодрило скучавших в ожидании кавалеров.
- Добрый вечер, господа, какая дивная встреча!
Капитан Вест писал(а):
- Позвольте представиться, Капитан гвардии его Величества Вест, лучший фехтовальщик Столицы к вашим услугам. - Мой брат, Капитан Луфар... Поэт и... романтик. К вашим услугам.

- Очень рада нашей встречи, - я внимательно разглядывала светловолосого господина рядом с Вестом, правда ли, что они братья?
Некое сходство угадывалось в их чертах, однако я привыкла не верить мужчинам с которыми познакомилась за карточным столом, - я леди Риана, а мои спутницы очаровательные фрейлины ее королевского Величества. Я надеюсь, господа, что у вас получится сегодня снискать их расположения на столько, что они решат озвучить вам свои имена.
Все вместе мы вошли в театр, месье сопроводили нас в ложу напротив сцены, и мне было немного жаль, что из-за масок, я не могла понять какое впечатления это место произвело на моих спутниц. Заведение было очень популярным среди общества полусвета, благодаря тому, что раз в неделю тут показывали фривольные сценки, а дамы в плащах и масках мало кого могли бы удивить.
- Мои дорогие! Не знаю как вы, но я так устала от нашей прогулки, что не отказалась бы от бокальчика. - Я перевела кокетливый взгляд из под маски на месье Луфара.
- Месье, не сделаете ли дамам честь, предложив по бокалу вина?
После этого обратилась к своему знакомому интимным шепотом:
-Благодарю вас, за то что взяли на себя заботу и выбрали отличную ложу для нашей небольшой вечеринки. Я надеюсь, что благодаря происходящему на сцене мало кто обратит на нас внимание. И кстати, Вест, почему вы не говорили, что у вас есть брат?

25.07.17 22:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Что я могу сказать... обожаю активных мужчин!tender И особенно если это мужчины в шляпах)))
* задумчиво посмотрела на кудрявого потом на усатого*
А перья то хороши!))) Костанция и Мари, а вам как?)))
Капитан Вест писал(а):
Мы очень хорошо знакомы? Как тесно?

Капитан Вест, вы или отодвиньтесь немного или дышите не так активно - а то я почти горю))
*обмахиваясь веером*
Вы разрешили мне небольшую шалость.Я думаю, это можно посчитать за "близко")))
Капитан Вест писал(а):
Еще раз для пущей эффектности помахал плюмажем))

Спасибо, у меня веер)))
Капитан Вест писал(а):
Положите мне руку на грудь, *взял ручки в перчатках и положил сам на волосатую*

*пожамкав густую растительность, отстранилась*
Я оценила! Laughing Laughing
Капитан Вест писал(а):
Бант! Бант! Я знал. Леди, кто завяжет на мне бант?) 

Вы знаете, дамы, я даже немного боюсь подходить к этому горячему волосатому вулкану))) Вдруг что-то взорвется Laughing
Мария Морца писал(а):
Эли, твоя сестра обещает удержать себя в руках)

Дорогая, не держи))) Дай себе волю)))
Капитан Луфар писал(а):
Элиана, - с азартом облобызал ручку от пальчиков до плеча и обратно,

Капитан Луфар, а вы знаете чем брать дам)))
*ненавязчиво высвободила руку, а то вдруг капитан решит пойти дальше Laughing Laughing *
Капитан Луфар писал(а):
пойдемте же шарахаться по крышам смотреть на звезды. Я напишу для Вас стихи если получится )

Стихи?))) Я ради этого даже почти готова полезть на крышу в кринолине и слушать оды красоте моих... очей очей же?)))
Капитан Луфар писал(а):
Ночь тьмой окутала соседский огород,
И под ее покровом, Вест движется вперед.
Картошку тырит ловко и огурцов нарвал.
Осталось только леди позвать на сеновал

Отличная иллюстрация нарисовалась! Laughing А на сеновале они явно будет окрошку делать))))

29.07.17 14:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Капитан Луфар писал(а):

- Да, милые леди,- примерился к ручке на предмет облобызать, - дайте уже...себе волю. А то ведь у меня от ожидания укладка испортится и у Веста бант развяжется.

Капитан, вам ли не знать, как дамы любят заставлять ждать))) но ожидание обычно того стоит, не правда ли?
Капитан Луфар писал(а):
- Конечно решит, - перехватив руку посмотрел в глаза, - но только если Вы позволите, - скользнув взглядом по линии декольте снова заглянул в глаза, вернулся к декольте и застыл, - у Вас очень красивые глаза.

Благодарю, вы месье ценитель женских прелестей)))
*ненавязчиво поправила декольте*
писал(а):
- Разумеется очей, - не отрываясь смотрит в декольте, пытаясь проникнуть глубже. Откашлявшись продекламировал,- Ваши глаза бездонные колодца, в них можно утонув пропасть навек, - попытался поднять взгляд, но не получилось, - а перси затмевают солнце...

*томно вздохнула всем декольте, в попытке заглушить немного истеричный смех, который мог бы выдать отсутствие любви к прекрасному, например поэзии Laughing *
Капитан Луфар, если вы туда занырнете, то может пострадать ваша укладка))) поостерегитесь! Laughing Laughing
Капитан Луфар писал(а):
- Вы умеете готовить, - от восторга перехватило дыхание, - окрошку? Правда я её не люблю, но да это не важно. Ведь это не единственное Ваше умение, правда? - в голосе зазвучала надежда.

Мне, конечно, очень жалко убивать вашу надежду, но готовка это совсем не мое))) в этой сере мои умения сводятся к нулю)))

29.07.17 21:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Капитан Луфар писал(а):
В умении оценить прекрасное, - ненавязчивое движение бюста завораживало, - нам с братом нет равны

Да))) я обратила внимание на эту вашу фамильную черту
Капитан Луфар писал(а):
у Вас сейчас бретелька спадет. Поправьте.

*невинно посмотрев на капитана*
Бретелька? да я знаю)))
*неторопливо поправила непослушную бретель*
Капитан Луфар писал(а):
Вы мне угрожаете или переживаете?

Капитан, как такая слабая женщина как я может угрожать такому бравому капитану как вы?))) в моих словах одно беспокойство, уверяю вас)))
Капитан Луфар писал(а):
Кудри всегда накрутить можно, а вот полежать в роскошном бюсте удается не каждый день. Так что выбор очевиден,

А вы не только романтик, но и умелый льстец))) я давно таких комплиментов не получала
вспоминая о буйках
Капитан Луфар писал(а):
но если, вдруг, у Вас появится желание научиться готовить, готов, запасшись лекарствами от несварения, стать дегустатором. Буду ходить по краю пытаясь угадать название блюда и надеяться что между приправ у Вас не стоит мышьяк.

Увы))) я давно смирилась с тем, что кашеварение это не мое))) а мышьяк надежно спрятан
Капитан Луфар писал(а):
- Неправда, - усмехнувшись, посмотрел в глаза, - а Вам все ещё кажется иначе?

никогда не была в ожидании дам))) поверю вашему опыту

Мари, дорогая сестра, Guby спасибо за пост))) я надеюсь Её Величество тоже скоро порадует нас и месье)))

06.08.17 18:56 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Театр.

Весело рассмеявшись тому, что говорил капитан Вест я почувствовала, как сестра взяла меня за руку. Не прекращая улыбаться повернулась к ней.
-Все в порядке дорогая?
Мария Морца писал(а):
- Спасибо, Эли, что организовала такое приключение. Обратив внимание, что не смотря на явно выполненный план, сестра не выглядит расслабленной, я сразу спросила: - Надеюсь, ты не оставишь меня, я не ручаюсь что сегодня не наделаю глупостей, дорогая.

- Дорогая моя, тебе не помешает небольшое количество глупостей, даже маман с этим бы согласилась, честное слово. И я не оставлю тебя насовсем и за тобой присмотрят, ведь дела прежде всего, моя родная,.
В этот момент вернулся капитан Луфар с целым подносом бокалов.
- Благодарю вас, капитан, это то что нужно! - я взяла бокал и отпила глоток, наслаждаясь игристыми пузырьками.
Капитан Луфар писал(а):
мы с братом немного одичали в казармах. Учения, уборка плаца, строевая подготовка, покраска травы к пробуждению капитана. Простите, если что не так. У фрейлин жизнь веселее или разница только в том, что вместо капитана у вас королева?

Краем глаза я заметила, как поперхнувшись Мари закашлялась, что, как мне показалось, ввело в ступор капитана Луфара.
Я подала Мари свой платок, и мило улыбнувшись капитану ответила, стараясь сгладить ситуацию:
- Дорогой Луфар, - я надеялась, что капитан простит мне такую фамильярность, - я думаю вы поймете не желание говорить на отдыхе о службе. - Ослепительно улыбнувшись отпила еще глоток шампанского.
В это время, на сцену под громкую заводную музыку выбежали полураздетые девицы, которые демонстрировали всем собравшимся свою отменную растяжку и пестрые панталоны.
Я покосилась на королеву, которая сидела поодаль с бокалом в руках, и казалось, словно окаменела, почти не подавая признаков жизни. Вероятно ее состояние не на столько улучшилось, чтобы решить идти сюда.
Капитан Луфар писал(а):
- Леди Риана, - решив, что достаточно потратил времени на высокомерную…леди, повернулся к девушке, - я уже понял - вся информация о королеве будет закашливаться и игнорироваться, - улыбаюсь, - но может расскажете свежие сплетни…то есть придворные новости. Ведь слухи, что доходят до казарм, обычно идут с конюшен и часто противоречивы.

Я взяла с подноса очередной бокал и поудобнее устроившись на диване, довольно улыбнулась.
- А вот с этим вы по адресу, капитан. И если бы мы были в другом месте с большим удовольствием выдала бы вам все... новости, за последнее время, - отличное настроение только набирало обороты, благодаря присутствию в организме шампанского, которое так же повышало мою болтливость, - но сплетни лучше не рассказывать, а увидеть своими глазами, - я наклонилась чуть ближе к капитану, - в этом театре дают занятные постановки, они могут намного лучше проиллюстрировать многое из того, что творится в замке и Столице. Так что нам можно набраться терпения и все увидеть. Уверяю вас, если хоть что-то из показанного будет выдумкой, я тут же просвещу вас.
Я не заметила как, но в ложе оказался незнакомый мальчуган, как он здесь оказался?
Вопросительно разглядывая его я терялась в догадках, что он тут делает, и только сейчас заметила, что то место где сидела королева, оказалось пустым.
парнишка писал(а):
- Леди Риана?

- Это я. Что тебе нужно, парень? - я опасалась того, что могу услышать.
Он опасливо огляделся. Звучала громкая музыка и ему пришлось подойти ко мне ближе. Когда он встал рядом я расслышала:
парнишка писал(а):
- Ваша спутница встретила знакомых и покинула театр.
- Когда я осознала сказанное, меня охватила панике и все действие шампанского моментально испарилось.
После сказанного парнишка отвернулся явно намереваясь выйти вон, но я схватила его за рукав, не обращая внимание на всех присутствующих и то как мои действия могут понять.
- Не уйдешь пока я тебя не отпущу. - паренек уставился на капитана Луфара сидевшего рядом и следившего за происходящим, - с кем именно ушла моя спутница? Если скажешь получишь монету, - я достала золотой, - слушаю тебя.
Когда он сказал мне всего лишь имя, паника отступила. Значит королева в безопасности и будет доставлена в замок. Надеюсь, она догадается выпить еще моей настойки для улучшения самочувствия.
Золотой быстро перекочевал из моих пальцев в мальчишескую ладонь, после чего парень был отпущен.
Я откинулась на спинку дивана. Жаль, что предстоящие дела, не позволяют мне выпить чего-то покрепче, а я уверена, что у капитанов точно было с собой припасено. Я постаралась задорно улыбнуться:
- Все в порядке, господа! Наша спутница, решила покинуть нас, - я была очень рада тому обстоятельству, что вряд ли в подобных обстоятельствах знакомства меня начнут о чем либо расспрашивать, поэтому постаралась отмахнуть беспокойство и вернуть былое расположение духа, тем более, что на сцене стали появляться фигуры предстоящего представления.
Повернувшись к капитану Луфару ослепительно улыбнулась и придвинувшись ближе прошептала:
- Капитан, обратите ваше внимание на сцену, сейчас начнется самое интересное.
На сцене появились декорации, своим видом явно напоминавшие тронный зал посреди которого стоял актер в черном плаще повернутый к залу спиной, а из-за кулис ему на встречу выбела рыжеволосая девушка с ярким гримом и в весьма откровенном наряде.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение