Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Орвик Беспутный. Показать сообщения всех игроков
07.12.14 10:17 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Орвик Беспутный |
---|---|
Столица мира. Особняк вдовы Домины
Ожидая, когда вернется впустивший меня слуга, я оглядел богатый холл: огромная хрустальная люстра, высокие вазоны со свежими цветами, картины в золоченых рамах, отполированные до блеска резные перила на мраморной лестнице, уходящей на второй этаж. Все это великолепие просто кричало о роскоши и богатстве владелицы. И если бы мой отец на задолжал все наше состояние кредиторам, вполне возможно, что мой родовой замок выглядел бы не хуже. Однако, положение дел таково, что как младший сын дома Понирос, я вынужден был предлагать услуги мастера боя, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Обычно заработанных денег мне хватало на съемные комнаты, содержание коня и, время от времени, жаркие поцелуи девочек, работающих в таверне. Кого только мне ни проходилось по долгу службы учить фехтовать – от юных отпрысков вельмож до неповоротливых купцов, желающих уметь постоять за себя в стычке за караван, но такого заказа у меня еще не было. Богатая вдова, пожелавшая научиться держать в руках меч. Нелепей ничего не придумаешь. Впрочем, деньги были предложены немалые, за которые я могу хоть демона Бездны обучить сражаться. - Пройдемте за мной, - вернувшийся слуга сделал знак следовать за ним. Мы поднялись по лестнице и он отворил передо мной тяжелые двустворчатые двери, пропустив в огромную столовую. Остановившись у входа, я поклонился и только затем поднял глаза. За столом, сервированным на одного человека, сидела женщина в богатом платье и, откинув голову, пристально меня рассматривала, нимало при этом не стесняясь. Она была гораздо моложе, чем я себе представлял и гораздо… красивее. Давать ей уроки будет гораздо приятнее, чем я думал, и даже… - Раздевайся. Ее голос в пустой зале прозвучал неожиданно резко. Я непонимающе уставился на нее, уверенный, что не ослышался. Она хочет, чтобы я… Кровь бросилась в лицо и яростно застучала в ушах. Так вот что входит в предложенную мне сумму! От меня желают не только моих прямых обязанностей, а еще и… Неслыханно. Так меня еще не оскорбляли. Эта богатая стерва думает, что может купить все, что захочет? - Не думаю, что отсутствие на мне одежды улучшит мои навыки фехтования, - процедил я сквозь зубы. – А вот вам… госпожа… ваши пышные юбки явно помешают. Так что я, пожалуй, верну вам вашу фразу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 10:25 |
---|---|
Ну, это уже слишком! Я не слуга ей, чтобы разговаривать со мной так снисходительно!
Перехватил ее запястье, одно, второе, дернул на себя. Получилось сильнее, чем следовало, и женское тело под бархатным платьем оказалось прижатым вплотную. Моя нанимательница ахнула, дернулась, безуспешно пытаясь вырваться. - Еще ни один из моих клиентов не жаловался на мое мастерство, - ровный голос дался труднее, чем я думал. – Вот только, никто из них и не требовал раздеваться. – Я опустил глаза на ее полуобнаженную грудь в декольте. – А впрочем, для вас я готов сделать исключение. Вот только… - перевел взгляд на ее искаженное гневом лицо, - денег за подобного рода услуги я не беру. Стерва, но надо отдать должное, стерва красивая. Очень. И мое тело не могло не реагировать на такую близость. По правде говоря, стояло у меня еще с той минуты, как я вошел в столовую, да так, что о прямой цели визита думалось с трудом. - Ты делаешь мне больно, - прошипела она. – Отпусти меня! Я холодно улыбнулся ей. - Конечно, госпожа. Сразу, как рассчитаетесь со мной за оскорбление. - Какое еще.. Я закрыл ей рот поцелуем, грубым и жестким Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 10:32 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Орвик Беспутный |
---|---|
Сэр Брейден, это не вы еврей! Это госпожа Домина чистокровная еврейка! Целуется направо и налево, только посмотрите! ))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 10:33 |
---|---|
Гладиатора? Внезапно я почувствовал разочарование.
Жаль, что не придется давать уроки этой дамочке, хотя, судя по тому, как ловко она меня обездвижила, ей-то как раз они и не требуются. Если говорить об уроках боя, конечно. Ах, как чудесно было бы сбить спесь с этой высокомерной стервы! Но – всему свое время, а пока… - Я непременно буду там, госпожа. Всегда мечтал посетить остров Греха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 10:38 |
---|---|
Увы, сэр, блахородство и Орвик - вещи малосовместимые! Поэтому я буду булькать вслух и громко, уж не обессудьте! ))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 10:41 |
---|---|
Догонять не буду. Лягу в засаду ))) А потом кааак выскочу! И вы таки умрете от умиления *мечтает*
10.12.14 14:41 |
ОСТРОВ ГРЕХА Орвик Беспутный |
---|---|
- Господин, срочные новости из города!
Я поднял глаза от бумаг на запыхавшегося посыльного и кивнул ему. - Говори. По мере его рассказа я слушал все внимательнее и, в конце концов, отодвинул в сторону стопку писем. - А потом тушу Костолома уволокли за барьер, - закончил он. Я нахмурился и задумчиво соединил кончики пальцев и посмотрел на посыльного. - Госпожа эр-Риах не пострадала? - Почти нет, господин. - Почти? - Ну… совсем немного. Но дралась она великолепно. Если бы вы видели, как она… - Я прекрасно знаю, на что способны дочери Санвы в бою, - перебил я его. – Ты можешь идти. Позови мне сюда Лорену. Экономка сообщила мне, что госпожа Домиинара еще не возвращалась на виллу. Что, если она пострадала сильнее, чем меня заверили? - Дай мне знать, когда она вернется. Я знал, кто такой Костолом и видел его в деле. Один из лучших бойцов Азария. Раза в четыре больше Домины, не говоря уже о Марке. И у меня в голове крутился только один вопрос – какого хрена? Коротко, зато отражало всю суть моих мыслей. О возвращении Доми мне доложили спустя три четверти часа. Три бесконечных четверти, за время которых я сотню раз прокрутил в голове наш предполагаемый разговор. И все равно все мысли разом исчезли, когда я увидел ее затылок над краем деревянной ванны, выбившиеся из узла волосы завивались на концах от пара. Здесь. Живая и целая, по крайней мере, по первому впечатлению. Я оглядел ее старую комнату, в которой ничего не изменилось с тех пор, как она ее покинула, прикрыл за собой дверь и медленно обошел ванну. Доми вздрогнула и подняла голову. Не отрывая от нее глаз, я протянул руку и подвинул стул, сел рядом. - Орвик, - она подтянула колени к груди, безуспешно пытаясь скрыть багровеющий кровоподтек на ключице. - Доми, - в том же тоне ответил я, пристально рассматривая ссадины и царапины, разбитую губу с запекшейся в уголке кровью, и мне так сильно хотелось схватить ее и проверить есть ли другие повреждения, что пришлось скрестить на груди руки. И я, наконец, задал тот самый волнующий меня вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 14:57 |
---|---|
- Давай-ка кое-что проясним. Ты решила, что Марк готов к бою с реальным соперником. И выставила моего, - я подчеркнул это слово, - раба на поединок с неизвестным соперником. Поединок, в котором его могли покалечить или даже убить. – Доми открыла рот, чтобы возразить, но я ей не дал. – Нет уж, позволь закончить. То, что ты сумела вмешаться – лишь счастливая случайность. Тебе просто могли не дать это сделать. Но участие Марка – это еще полбеды. – Я наклонился вперед, упершись локтями в колени. – Хочешь знать, что я подумал, когда мне сказали, что ты сражалась с Костоломом? – Доми помотала головой. – Я думал, тебя принесут мне по частям.
- Тебе должны были сказать, что я не… Что со мной… - Мне сказали. Но ведь в другой раз это может быть кто-то более умелый, чем Костолом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 15:02 |
---|---|
- Ты собираешься вылезать из ванны? Вода уже совсем остыла.
- Я? Да... Да. Доми смотрела на меня со странным выражением лица. - Полотенце? - Да, - с облегчением согласилась она. - Полотенце. Я обернулся и взял с края кровати толстую махровую простынь, оставленную прислугой. Встряхнул ее, разворачивая. - Ну? Встаешь? Она немного поколебалась, потом решительно выдохнула и встала. Вода ручьями потекла с ее тела обратно в ванну. Я смотрел на нее и сердце билось тяжелыми, медленными толчками. Время будто остановилось. Доми вдруг протянула руку и ухватила меня за рубашку, потянула на себя. Я послушно сделал шаг вперед. И вдруг она прижалась ко мне, разом промочив меня насквозь. Я мгновенно забыл, что злюсь на нее. - Не делай... так... больше, - пробормотал я между торопливыми поцелуями с легким привкусом подсохшей крови. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.14 11:25 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Зимой ты еще более прекрасен))) Хммм... я, кажись, вес поднабрал, да? ))) Надо срочно заняться спортивным фехтованием! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.14 16:36 |
---|---|
Вилла Понирос
Я хожу через холл по нескольку раз в день: утром, когда покидаю дом и вечером, когда возвращаюсь; когда иду из спальни в кабинет или в столовую, и когда иду обратно. Этот путь настолько привычен, что я редко смотрю по сторонам и еще реже замечаю детали обстановки. Но сегодня, подняв глаза, я посмотрел на столик в углу, где обычно ожидают разного рода визитеры. Позднее я даже не мог себе объяснить, что меня заставило подойти и взять в руки небрежно брошенное письмо. Лорена обычно складывает туда корреспонденцию, а затем относит мне в кабинет. Сегодня там лежало только одно распечатанное письмо. Не знаю, почему оно привлекло мое внимание, может, тем, что было вскрыто. И оно было адресовано не мне. Оно предназначалось для Доми. Плотная жесткая бумага. Ровный твердый почерк. Кажется, она говорила, что в столице у нее есть поверенный. Я хотел было уже положить письмо обратно, как заметил слова «радость», «голубка»… голубка?! С громким шелестом я резко развернул письмо. Поначалу строчки скакали у меня перед глазами, и я никак не мог уловить смысл. Сделал усилие и заставил себя читать медленно, и все равно пришлось прочесть три раза, прежде чем все понял. Мне очень хотелось смять письмо, отбросить от себя и забыть о нем навсегда. И в то же время я хорошо знал, что забыть о нем мне не удастся. «Милая, необыкновенная радость моя». Я никогда не говорил Доми таких слов. Я… не умею так. Мы ни разу не говорили с ней о том, что будет, когда ее контракт закончится. Ни в самом начале, когда все было похоже на легкое и приятное увлечение, ни потом, когда я привязался к ней так, что это заставило Варраву насторожиться. Я не хотел знать, ждет ли Доми кто-то на Царе островов, есть ли у нее семья, друзья. Нам было хорошо вместе здесь и сейчас, она улыбалась мне, шептала мое имя по ночам - и этого было достаточно. А теперь, видимо, время разговоров прошло. Еще несколько месяцев – и Доми покинет меня и вернется в столицу. Наверное, к нему, к этому рыцарю, пишущему ей такие нежные письма. Пора, наконец, признаться себе - она не моя. Никогда не была моей. История странным образом повторяется. Отчего женщины всегда выбирают не меня? Вот и Доми… Я стиснул зубы, представив на ее плече чужую руку. Как он мог отпустить ее?! Почему позволил ей?.. Неважно. Это не должно меня касаться. У нас ведь… ничего серьезного. У брата нет повода для беспокойства. И что мне следует сделать прямо сейчас, так это подняться в солярий, зажечь белые свечи перед мраморными изваяниями богов и благодарить их за то, что помогли принять решение. Да, надо пойти. Вот только… что ж так больно? - Господин? – окликнула меня с лестницы рабыня. – Почему вы в темноте? Принести вам лампу? Я поднял голову и увидел, что за окнами густые сумерки. Как быстро село солнце, я и не заметил. - Нет, не нужно, - я подавил желание скомкать письмо и аккуратно опустил его на стол. – Я буду наверху, в солярии. Госпожа Домина не говорила, когда вернется? - Нет, господин. Я молча кивнул в ответ. Все хорошо, повторял я себе, поднимаясь по ступеням. Все складывается как нельзя лучше. Только вот… Только... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.14 14:45 |
---|---|
Домик, прекрати кормить эту толпу гостей, они ненасытны! В моем саду не осталось ни одного абрикоса!!!
Скажи мне, дорогая, если у тебя был бы джин, как у Ханаан, что бы ты пожелала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.14 10:07 |
---|---|
Я молча поднялся из кресла, шагнул к ней.
Доми была… в платье. В том самом, красном платье. Я еще помнил, как нелегко расстегиваются на нем мелкие крючки. - Уехать? - Странно, но я даже не удивился. Наверное. В глубине души я ждал этого. – Но твой контракт заканчивается еще нескоро. Почему такая срочность? Не отвечай. Промолчи! Промолчи о том, что это он позвал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.14 10:13 |
---|---|
- Нет, не нужно, - перебил я ее. – Не нужно… возвращаться. Я найму для Марка другого учителя. Ты не должна жертвовать своими… неотложными делами. Есть вещи, которые не могут ждать, верно? – Доми кивнула. – Пойдем. Надо отпраздновать окончание твоего контракта.
Я взял ее за руку, и Доми вздрогнула, подняла глаза. Несколько бесконечно долгих мгновений мы стояли и смотрели друг на друга. Это конец, девочка, понимаешь ли ты это? Она понимала. Переплела пальцы с моими, крепко, больно. Мы спустились по темной лестнице вниз, в неосвещенную столовую. Я вызвал слугу и велел принести люмнисы. Живого света свечей почему-то не хотелось. Через несколько минут по зале расставили маленькие светящиеся белым мертвым светом шарики. Тонко звякнули хрустальные бокалы, хлопнула пробка. Я сунул в руку Доми ледяной бокал с шампанским. Устроим праздник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.14 10:20 |
---|---|
Со стороны, наверное, могло показаться, что у нас свидание. Во всяком, случае, все атрибуты присутствовали. Но кое-чего не хватало. На романтическом ужине глазам влюбленных положено сверкать огнем страсти. Теперь же между нами не было не то что огня – даже тепла. В столовой веяло стенным холодом, того и гляди, вокруг поползет изморозь.
Так и хотелось в разговоре с ней перейти на «вы». Доми… Смогу ли я еще называть ее так? Она столь стремительно становилась чужой, что хотелось обращаться к ней «госпожа». О чем она думает, когда с отсутствующим видом крутит в руке бокал? «Не о чем, а о ком», - ехидно напомнил внутренний голос. Да… О ком. Я залпом выпил шампанское, колючие пузырьки прокатились по горлу. - Когда ты уезжаешь? Она посмотрела на меня. - Утром. На рассвете. Я уже собрала вещи. Вот так. Времени совсем не осталось. Какая спешка… Как прав был Варрава, предостерегая меня. Как можно довериться женщине, способной в одночасье оставить тебя? Можно. Еще как можно. Я чуть было не попался. И все же… почему она выбрала его, а не меня? Почему? Этот вопрос бесконечным эхом пульсировал в голове, но будь я проклят, если задам его. Я разлил остатки шампанского в бокалы, поднял свой. - В таком случае… провожу тебя на корабль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |