Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
20.11.15 14:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Леций Бессмертный, боже, боже)) Какие люди!))) Будем дружить, дяденька? Я тут давеча у вас гостила Надеюсь, наши дома с самого моего детства дружили. Общались, на чаек к друг-другу ездили. Давайте знать друг-друга и любить))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.11.15 14:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Дариан Embarassed я абсолютно равнодушна! И холодна. Честное королевское! Но дядька же классный!))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.11.15 14:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Леций Бессмертный я вообще весьма давно и сильно имею благосклонность к дому Эйвиос, поддерживаю его всячески, хотя после смерти мужа за два года впервые покинула столицу, чтобы помакать попу в целебное озеро, но держалась аутсайдером. Попа - дело слишком личное)) Также я поддерживаю всех неугодных.. *шепчет* магам. Надеюсь, найти в вашем лице союзника не только в теории, но и на деле! *двигает бровками, подмигивает и показывает неприличные жесты* Вполне возможно, что вы хорошо знаете моего отца, а его дом-знаменосец, ваш знаменосец, Леций. Вот такая Санта-Барбара. Костюмы на бал-маскарад в подарок от королевы вам будут присланы в ваши гостевые комнаты. Как и вашим сыновьям. Будут вопросы - пишите на мыло, сэрррррр)))

20.11.15 14:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Где политика? Где интриги, скандалы, расследования? Подготовка к совету? Сговор где? Всех интересует только как и кого потискать!))) *топнула ножкой*
Себастьян Тейт Эйвиос *ущипнула за поп*

20.11.15 15:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Суламифь Буревестник писал(а):
Боги... Они обсуждают мужиков... Стало страшно жить.

И не говорите)) *приобняла, голову на грудь склонила и вздохнула* Все бы им друг-друга потискать!

20.11.15 18:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ведущий писал(а):
Эпизод у нас начинается завтра в ночь с 20.. на 21.

*Бдит, ждет ночи, глядит на часы* Мне уже не терпится всех почитать)

20.11.15 22:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Суламифь Буревестник, по-сестрински можно и пощупать) Между нами девочками
Ведущий, с почином!))) И чтобы все было... шоколадноооо!

20.11.15 23:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Себастьян Тейт Эйвиос, это провокация! Я только лишь убрала с ваших штанишек кошачий волосок. И все! Для порядка)
Суламифь Буревестник, кто жениться? Кого посадят? Куда? За что?))) *на всякий случай козырнула, отдав честь* Я, пожалуй, в тюрьму не хочу, товарисч Суламифь-генералисимус))) Готова выполнить любое ваше требование, только бы никаких женитьб и тюрем! Ни со мной, ни рядом)) Хватит!))
Тебе покорной? Ты сошел с ума!
Покорна я одной Господней воле.
Я не хочу ни трепета, ни боли,
Мне муж - палач, а дом его - тюрьма.

20.11.15 23:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Проклятье... Величество, при чем тут я?! Это мальчик предлагает вам весьма откровенное времяпрепровождение
*в шоке* Это...правда? *оскорблена до самых панталон* О, времена! О, нравы! Молодые люди совсем не ведают о чести и благоразумии.
Благодарю, спасительница))) Я чиста пред законом! И справка, подписанная Магистром Мэлосом есть. И пояс верности ношу))) *гремит цепями и замками*

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.

Ренди Везунчик писал(а):
Хочу влиться в ваш играющий коллектив, кто тут самый активный?

Могу только нежно ущипнуть за попу. Большего позволить себе, увы, не смогу. Добро пожаловать!)
У нас сейчас активный эпизод в столице, где без моего августейшего присутствия никак. Но Суламифь-сваха поможет вам подобрать достойную женщину. Только скажите ей какие вам любы. Низкие, высокие, помпушки или тощие, рыженькие или темненькие, мужчины или девушки, на любой вкус есть у этой чертовки!)))

20.11.15 23:46 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ренди Везунчик писал(а):
Как интересно*послюнявив палец пригладил лохматые брови*

О...а... Суламифь! Насилуют!))) Помогите!))) Кхм, ой, показалось, простите) Я уже так обрадовалась))
Ренди Везунчик писал(а):
Констанца, очень приятно познакомиться. Несколько вопросов меня мучает сейчас. Как долго вы вдова и как сильно непорочная?)

Взаимно! Это очень спорная тема)) Непорочность - как народная молва, пристанет и не отклеишь. Так что приходится с этой гадостью как-то жить) По сеновалам не бегать. Вдова как два года, траур только сняла и пойду кутить в столицу на Совет Десяти. Дело молодое, сами понимаете) Непорочное) К сожалению, только в столице.

20.11.15 23:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Констанца Непорочная писал(а):
Я только лишь убрала с ваших штанишек кошачий волосок.
Констанца, вы не все убрали)))

Не может быть! *берет большую жесткую лошадиную щетку* Надо это немедля исправить, сударь! Я не брошу вас в беде. *хрясь по попе* Выбить всю дурь, ой, то есть все волоски)))
Суламифь Буревестник опасная ты женщина, прекрасная и опасная)

Когда лежит луна ломтем чарджуйской дыни
На краешке окна, и духота кругом,
Когда закрыта дверь, и заколдован дом
Воздушной веткой голубых глициний,
И в чашке глиняной холодная вода,
И полотенца снег, и свечка восковая
Горит, как в детстве, мотыльков сзывая,
Грохочет тишина, моих не слыша слов, -
Тогда из черноты рембрандтовских углов
Склубится что-то вдруг и спрячется туда же,
Но я не встрепенусь, не испугаюсь даже...
Здесь одиночество меня поймало в сети.
Хозяйкин черный кот глядит, как глаз столетий,
И в зеркале двойник не хочет мне помочь.
Я буду сладко спать. Спокойной ночи, ночь.

21.11.15 00:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ренди Везунчик, а у меня муж-волшебник) тык сюда

Но когда вот вы так бровками, то мне сразу щекотно)

21.11.15 00:27 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная писал(а):
а у меня муж-волшебник)
Я в шоке. Магистр Мэлос?!

Тссс... *шепотом* Это для устрашения!))

Величество, вы мне льстите и вводите в заблуждение новоприбывших юношей. Я не опасная! Не опасная!

Ну что вы, что вы!)) Я перепутала вас с другой, коварной и не достойной даже вашей туфельки особой! Нет души нежнее, а помыслов чище, чем у светлой Суламифь) Да рядом с вами любая юная девушка кажется грубым, мужиковатым солдафоном!))) Настолько вы не опасны и милы.

Очень нужно прижимать к ней кого-то... полезнее, чем я.

Но даже она... эта прелестница... разбила мое сердце! Жестокая! Бессердечная!

А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая,
Под копыта гнедого коня.

21.11.15 00:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ренди Везунчик Шевелить бровями - это не грех))

Тема попца? *ни в одном глазу понимания о сути происходящего* Ну как? Есть там что? *вертит головой*
Хенрик добрый вечер, любезный)

21.11.15 00:46 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Констанц, Вы опять промахнулись. Это попец Рика. Я левее))))
Надо поучиться меткости) Завтра. *клюнула в щечку, смущенная, но довольная ускакала спать*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение