Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Суламифь Буревестник. Показать сообщения всех игроков
28.02.16 23:13 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Суламифь Буревестник |
---|---|
Аман, твою мать. Встань передо мной, как лист перед травой. Не буди во мне зверя. С любовью, Су.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 23:35 |
---|---|
Гм?! (вдарила по темечку) Отработаешь каждый пропущенный день моего безнадзорного существования. Повестки в детскую комнату милиции сложила на трельяже в прихожей. К директору тебя тоже вызывали. Еще в прошлом месяце. Нашлись добрые люди. Сходили, подогрели, разобрали. Так что, разлюбезная моя Катерина Матвевна мой милый Аман, по носу я могу только щелкнуть. Помнящая о тебе, Су.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 23:48 |
---|---|
(двинула по коленной чашечке, отбила пальцы, рыдает) Бесчувственный ты человек! А ты в следующий раз попросишь Володьку за мной приглядеть, он не только усы сбреет. Полную эпиляцию методом пинцета себе закажет. Потому что я очень милая. Вся в тебя. С восхищением, Су.
29.02.16 00:09 |
---|---|
(пользуется моментом, выщипывает брови без анестезии) Прекрати мочить мою репутацию! Я скромная, стеснительная, крайне порядочная девушка с тонкой душевной организацией. Подумаешь, всего пару винтиков открутила. Никто и не заметил. Пока ты кричать не начал. Опять придется подделывать паспорт и бежать до границы. С негодованием, Су.
29.02.16 00:26 |
---|---|
(оскорблена до глубины души, выпятила губу, ушла в шкаф, закрылась изнутри, переживает кризис доверия к ближнему) В разведку с тобой ходить нецелесообразно, дорогой друг. Ты сдашь дислокацию еще до размещения диверсионной группы. Ты пошто раскрыл мое прикрытие, редиска?! О, горе мне... Из средней школы из-за него выгнали, в академию даже на порог не пустили, пригрели в секретных войсках и там ты мне карьеру испортил! Конеееечно, за подрыв боевого духа таможенников пороть не тебя будут... Оплакивая свою загубленную жизнь-жестянку, Су.
29.02.16 00:45 |
---|---|
(из шкафа доносятся сдавленные хрипы) Все. Ухожу в монастырь. Как ты и мечтал. Добился своего, ирод, радуйся теперь. Пробовала. Все я пробовала. Кто мамке меня сдал, что пирожки с курагой молам скормила при первом витке уха в цепких пальцах? Кто брату наябедничал, что я в его учебнике анатомии подрисовала уши к большому кругу кровообращения? Кто растрезвонил моему средней паршивости папашке, что я за тобой увязалась в срамное место? Пакуя вещички в монастырь строгого режима, Су.
29.02.16 00:55 |
---|---|
(заботливо упаковав в носовые платки скромные пожитки, вылезает через заднюю дверцу платяного шкафа) Сапер ошибается только раз в жизни! Эх ты... три попытки... Все, не умоляйте меня, я отбыла на поиски фавна моей мечты, он же Гога, он же Гоша, он же Жора, он же Юра, он же Георгий Михайлович. С тоской и верой в светлое будущее и начищенный самовар, Су.
29.02.16 01:05 |
---|---|
(извернувшись и свалившись с плеча) В мое светлое и безоблачное детство, там и встретимся! Ариведерчи, мой дорогой друг с неандертальскими замашками. И верни два моих джокера обратно в гольфы или дам в глаз. Сердечно обнимаю, Су.
06.03.16 20:27 |
---|---|
06.03.16 22:33 |
---|---|
Мадам Тасечка, при всей моей безбрежной любви к вам, я, пожалуй, воздержусь учить эту песню. А то придет один знакомый маг, прихватив одного знакомого друга детства, и пострадает опять мой филей. А я искренне верю, что это моя лучшая часть, да.
06.03.16 23:04 |
---|---|
(с интересом разглядывая футболку)
Однако... вы приходите все более и более раздетым на свидания. Я начинаю тосковать по вашему свитеру, мой заманчивый друг. Внимательно перечитала завуалированные предупреждения. Трижды. И вот что я вам скажу, мой загадочный маг Выражаю искреннюю признательность Лорду Севера за то, что научил меня плохому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 00:29 |
---|---|
Как только довяжу, обязательно презентую вам свитер обратно. Я, знаете ли, обнаружила необыкновенную прелесть в его распускании. Вы так волнительно сопротивляетесь, мой друг.
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Моя девочка ? Щетина, к слову, непередаваемо прекрасна, что есть, то есть ) Вас не пугают женщины с трехдневной щетиной? P.S. Я выдаю желаемое за действительное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 01:00 |
---|---|
Вы самоуверенны, мой романтичный друг. Но, пожалуй... повторите еще. Еще и еще. И лица беспокойный овал гладьте бархатной темной...
Так вы сдали бастионы? (старается спрятать засиявшие прожекторами глаза под темными очками во избежание палаты с мягкими стенами) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 01:47 |
---|---|
Что вы заладили в самом деле? Прям как почтальон Печкин. Тот тоже приставал к одному мальчику.
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я до сих пор на лопатках. Ну и сколько можно прохлаждаться? Весна на дворе! Пора огород пахать, брюкву сеять. Поднимайтесь. Берите лопату. Ваша футболка будет дивно смотреться под палящим солнцем мокрой от пота. Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Исключительно башня. Исключительно совместного пользования с магом. Вы знаете, я в восторге от широты ваших душевных порывов. Добровольно предложить мне башню, чтобы я могла основать там приют для сирых и убогих всех нуждающихся... вы нравитесь мне все больше и больше. Подпишите дарственную? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 02:21 |
---|---|
Послушайте, Скотади-Мелос-Рат, какая, в Бездну, разница, чья я? Вы поставили на мне всего одну метку и даже пары перышек из хвоста не выдернули на память. Может быть вы просто обнимите меня? Я Магистру ябедничать не буду, честное пионерское, а если что, то скажу, что вы инструктировали меня относительно времени экскурсий в башню и приклеивания пальцев пластилином.
Но если вы очень хотите, то можем продолжить препираться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |