Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
06.08.17 19:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Дорогие мои капитаны! Сестра!))) пост готов, представление начинается)))
Жду дальнейшего развития событий)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.17 13:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Ведя! Только сейчас заметила обновления в новостях))) Очень интересно было прочитать))) Кстати, сестрички Морца никого и никогда не бояться! Мари, подтверди!)))
И еще вопрос... разве Амиршах старый? И если старый, то на сколько))) Просто интересуюсь)))
Цитата:
Элиана Морца положила глаз на шляпу Магистра, и желает нашить на нее стразики. Напомним, что рецидивистку Морца ловили на развратных действиях в частности кражу запасов Вида у Лорда Севера и захват шляпы у механика Балабола жульническими средствами.

Грязные сплетни!!! неправда... почти все)))
Все всё сами отдавали, да еще и с удовольствием Tongue
Эззелин Сенза Вольто, господин, как рада лицезреть вас снова)))
*с предыханием*
Надеюсь так на долго вы нас больше не покинете)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.17 20:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Обстановка на Грехе накаляется, Балабол!!! Где твой попкорн, мой кучерявый друг?)))
Мария Морца писал(а):
Подтверждаю)) Никого и ничего))

Вот такие мы бесстрашные))) И никакая вопящая мадам нас не напугает Laughing Laughing
Ведущий писал(а):
Амиршах в полном расцветет лет. Мужчина хоть куда))) Берите. Разрешаю)

* не поверив в свое счастье оглядывается по сторонам с глупой улыбкой, придвинувшись ближе еще раз переспросила*
Вот прям брать и... брать?))) Амиршаха?))) Я не против!
*украдкой смотрит как сестра флиртует и тайком утирает скупую слезу*
Выросла, моя малышка)))

07.09.17 18:40 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Театр. Ложа.

Происходящее на сцена в какой-то момент стало уступать тому представлению, которое разыгрывалось у нас в ложе. Капитан Луфар, по хозяйски обнимает за талию притягивая ближе к себе, не замечая моих слабых возмущений перерастающих в смешки, которые я стараюсь маскировать, когда осознаю суть происходящего. Капитан Луфар, как опытный интриган, это сразу видно, навешивает лапшу на уши бедной девушке, а мне на самом деле было ее жалко! Связаться с Вестом и нарваться на Луфара! Это тяжкое испытание.
Капитан Луфар писал(а):
Не могу, - притворно тяжело вздохнув незаметно отступаю и как спасательный круг сильнее стискиваю талию Рианы, - я люблю свою жену и никогда ей не изменю.

Я даже не сразу понимаю, что речь идет обо мне и вместо возмущение лишь с трудом стараюсь сдержать смех и придать лицу серьезное выражение.
Капитан Луфар писал(а):
- Милая Риана, - пока все приходят в себя а Вест кряхтя выбирается из укрытия, наклоняюсь к ушку касаясь его дыханием, - Вы спасли нас от медленной и мучительной смерти, - шепчу улыбаясь, - может быть поможете ещё раз плененному Вашей красотой капитану, - перехватив руку прижимаюсь губами к тыльной стороне ладони, - подарите поцелуй?

Не верю своим ушам и все же не выдержав задорно смеюсь смотря на капитана и то как он с трудом пытается принять смиренный вид.
-Ах, значит жена? - Выдернув ладошку из его пальцев я слегка отстранилась. - Я думаю, капитан, вам в любом деле не нужно помощь, вы и сами отлично справились! Все забыли о представлении я — точно! Но однако, понимаю, что моя заслуга тут тоже есть, - широко улыбаюсь, накручивая на палец золотой локон капитана, - и, думаю, что вы заслужили награду.
Коварно улыбнувшись потянулась вперед встав на цыпочки и томно прикрыв глаза коснулась губами его губ на краткое мгновение.
А сейчас, к сожалению, мне нужно попудрить носик, кажется во время вашего спектакля потекла краска. Не скучайте, - я поднялась на цыпочки еще раз и чмокнула капитана в нос, - я скоро приду.
Обернувшись к сестре ободряюще улыбнулась, кажется она была немного в смятении.
- Дорогая, если капитаны будут излишне буянить, можешь кричать и звать на помощь мадам, которая недавно заходила сюда. Господа, в ваших интересах вести себя по джентльменски!
Я поспешно выпорхнула из ложи, спустилась по лестнице вниз и оказалась на улице.
В ночной темноте фонарь теперь лишь тускло горел, почти не освещая темную улицу и я была очень рада тому обстоятельству, что предстоящая встреча была назначена буквально в паре шагов от театра. Вступив в тень, чтобы остаться не заметной, я быстрыми шагами направилась к месту назначенной встречи, на ходу доставая из кармана красную ленту и повязывая ее на запястье. В своем письме я указала эту деталь как возможность узнать друг друга при встрече. Надеюсь мой визави не забыл про это. Ступив на порог осмотрелась и не мешкая направилась к сидящей в дали фигуре, на манжете одежды я увидела красную ленту. Подойдя ближе я с удивлением поняла, что ждавшим меня человеком оказалась женщина, но в тот же миг решила, что так возможно будет даже проще найти общий язык. В любом случае, я намерена довести начатое до конца, не зря же я приложила столько усилий к тому, чтобы наша встреча состоялась сегодня.
- Надеюсь срочность нашей встречи не доставила вам неудобств, - подойдя в столу я села напротив, протянув для пожатия руку с красующейся на запястье лентой.
За соседним столом прогремели пьяные голоса и я поймала себя на мысли, что если бы знала некоторые обстоятельства, то назначила бы встречу в менее злачном месте где двум девушкам было бы спокойнее и безопаснее, но в таких делах не принято называть имена как и смотреть друг другу в глаза. Это даже к лучшему, можно не медлить и перейти сразу к делу. Достав из кармана письмо положила на стол и придвинула к сидящей на против меня девушке, украдкой посматривая по сторонам и произнесла:
- К этому тексту нужен шифр и мне рекомендовали вас как самого лучшего в этом деле специалиста, - Я улыбнулась краем губ, надеясь, что не зря пошла на некие женские уловки дабы узнать эту информацию из надежных рук и девчонка на самом деле того стоит, - могу дать вам аванс сейчас, остальное потом, мне известны ваши цены.

28.09.17 23:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
А я даже не успела возмутиться, что поста все нет и нет)))
Мария Морца писал(а):
Эли, дорогая моя, ты к нам вернёшься или нет?

Куда же я денусь)))Мой сестринский долг обязывает меня вернуться и спасти тебя от массы десертов))) Ты же знаешь, что я у тебя сладкоежка)))
Мария Морца писал(а):
Как думаешь, если мужчина видел щиколотки и бельё это повод для семейного чаепития

Это может и нет, но факт поцелуя точно обязывает капитана быть представленным маман)))

10.10.17 13:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Мария Морца писал(а):
Эли, родная, проверь пожалуйста личку

Дорогая Мари, я проверила и даже ответила))) иди проверяй голубя

Какое сегодня знаменательное событие!!! 4 года пока что не юбилей, но тоже не мало!
Желаю любимой игре больше развития, интересных событий и увлекательных игровых сюжетов!!!
Всех поздравляю!!!
*машет бенгальскими огнями*

04.11.17 14:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Мария Морца писал(а):
Эли, родная, я соскучилась и захотела тебя крепко обнять

Рада видеть тебя, моя дорогая)))
Наши приключения закончились, да?))) Думаю теперь нас ожидает совсем не развлекательный визит в отчий дом. Что скажешь?)))

01.12.17 20:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Ооо, вечеринка?)))
Дамы, очень рада вас видеть! Шампусику?)))

Ведя? не узнаю тебя в гриме)))
Мастер игры писал(а):
дату вашего последнего поста. Если вы не писали больше полугода отписываем почему и есть ли желание играть вообще.
-Занятость в сюжетах.
-Планы на будущее.
-Готовность участвовать в непостовой деятельности игры.

Последний пост был от 07.09.17.
Занятость в сюжете, планируется, дорогая сестра)))
*целует в обе щечки*
Как ты смотришь на то, чтобы наведаться по утру к нашим дорогим мамА и папА и получить от низ порцию нравоучений?)))
Мел, я в восхищении от твоих планов! Потом поделишься опытом?))) И на счет вдовы - я могу помочь .
Это все о планах было))) А вообще у меня все планы далеко идущие)))
Участвовать готова по мере возможностей))) Но я против голодовок и забастовок)))

04.12.17 22:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Меллори Хант писал(а):
Я надеюсь, что поможешь и с одним и с другим))) И разумеется, поделюсь)) Я вообще не жадная.
Расскажешь мне где сейчас водятся потенциальные мужья, а я могу рассказать как в наше время становятся вдовами))) У меня есть небольшой опыт)))
Мерижина Оворана писал(а):
Пока дошла, уже праздник в разгаре. *Хлебнула шампанского, поклонилась дамам и господам*
Милая, а ты как, по ядам специализируешься?)))
Диарина Никанорас писал(а):
хотела бы обыграть создание Ифигении
Ооо, это дракончик? я тоже хочу))) только не большого, а маленького)))
Капитан Вест писал(а):
В настоящий момент лежит в обмороке и надеется что над его телом надругается какая нибудь прелестница.

Вот, товарищи, а как больше свободы не давать? Если кругом столько дев, а он лежит?))) Ну хорошо, надеется еще)))
Мария Морца писал(а):
Эли, дорогая, напишу в личку

Мари, моя родная, мне ничего не пришло от тебя... или голубь затерялся, не пойму...
Ян Шальной писал(а):
В общем, играть хочется, себя дорогого, очень люблю, но писать пост ради поста, что копыта цок-цок, право, не хочется, потому жду партнеров.
Дорогой Лорд, не могу пройти мимо вас и не съязвить, простите глупую блондинку))) Но говорите так, будто в игре играют всего два человека и все они вне вашей досягаемости)))
Варг Слепой писал(а):
Добрый день.

Добрый день.
*кокетливо трепесчет ресничками*
Мы с вами, судя по всему, еще не знакомы, меня зовут леди Элиана, рада познакомиться)))
Капитан Луфар писал(а):
украдкой покосившись на отражающую поверхность поправил локон и расправил плечи

Вот даже не зная вашего кровного родства, можно сразу заметить много общего между вами с братом))) И предвосхищая вопрос я отвечу - это павлиний хвост во всю обсуждалку)))
Колдер Дермар писал(а):
но мы много чего неумеем

А знаешь как говорят в таких случаях?))) Не умеешь - научим, не хочешь заставим)))
Эззелин Сенза Вольто, безликий явил нам всем свой лик))) Предлагаю за это тост!

06.12.17 23:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Александр Сенза Вольто, добро пожаловать! Шампусик употребляете?)))
*распустила перышки*
Маргарита, надеюсь у тебя не все братья такие невнимательные. Хотя все можно объяснить интересом к магу))) Черт, вот если бы отжала шляпу Магистра точно бы привлекла внимание))) Laughing
*потягивая из трубочки зеленый коклейльчик*
Прости, Эззелин, все это... я имею в виду коктейль, могло бы быть твоим))) Но теперь я вижу, что мы не сошлись бы... характерами))) Как хорошо, что вовремя новеньких безликих поставляют))))
Ян,
*посылает воздушный поцелуй*
Понятно одно, идея о вашей могучести крайне преувеличена)))))))

07.12.17 23:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
На шляпу Магистра очередь)

*недоуменно обернулась*
Какая очередь?))) За мной никого нет)))
Элли)Могу привезти кусочек Эззе в Столицу. Выбирайте какой.

вот тут то мое воображение и разыгралось))) Какую бы часть Эззелина я хотела бы иметь больше всего?)))
*тяжко задумавшись*
Давай глаз! Лучше левый! Эззе, не переживай, я буду хранить его у самого сердца)))
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Птичка Элли

*игриво воткнула большое перо себе в... прическу*
Курлы-курлы!)))
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
на какой из частей предложения, я должен начать впадать в отчаянье?) Коктейль совсем не мое, вот измазалась бы принесла бы ты пироженки с вишней....

На первой! Не любишь коктейли?))) а я отлично смешиваю и взбалтываю, можешь сделаешь исключение?))) А вот по пироженкам не очень))) не стряпуха я, хотя вишенку в бокале сделать могу)))

Не спрашивай, что там, просто пей)))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиана, я сама на это очень надеюсь, иначе магистра, как конкурента, придется убрать)

Да я тоже жду когда ж он помрет)))
Мария Морца писал(а):

Голубь ещё в гнезде, Эли Как только у меня будет всё готово, я сообщу о пташке, дорогая моя!

Я жду тебя сестренка!

Для всех!!!

пы.сы. Безликий без глаза - pirat

08.12.17 00:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Вы дышите мне в спину.

Да? а я думала вопрос со шляпой решен))) Как аргумент скажу, что шляпа тебе не пойдет! Tongue А мне вот очень)))

Точно глаз?... С сердцем лучше сочетается печень. А учитывая вашу склонность к спиртным напиткам лишняя печень вам точно не повредит.
Но если хотите глаз - договорись.

Ну вот зачем ты заставляешь меня сомневаться? С сердцем сочетается печень?))) Маман всегда говорила, что к сердцу отлично подходит рука Laughing А печень для закуски это моветон))))
Да давай вези мне, батюшка цветочек аленькай газик зелененький))) Laughing

09.12.17 16:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца

Что делается у магистра уже и трусов нет.

А вот это уже не ко мне вопрос))) Меня то что ниже шляпы не интересует!
*смотрит укоризненно*
Хорошо. Тогда теперь я дышу вам в спину.

не дыши так активно, а то сдуешь шляпку!)) Laughing
И чудище для сексуальных утех?)

А можно?))) Embarassed Тогда мне два)))
Маман у вас явно приличная женщина, забыла упомянуть что в комплекте Сердце+Рука идет еще и пенис, а в особо тяжкий случаях добавляются мозги.

В том возрасте, когда велись эти разговоры обычно дальше рука+сердце не заходило речи... про пенис мне уже потом рассказали))) А мозги... у меня очень много пудры)))
Александр Сенза Вольто писал(а):

Благодарю за гостеприимство, леди, но я предпочитаю не мутить рассудок.)

Как вы вообще живете тогда??)))

12.12.17 12:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Мария Морца писал(а):
Эли, дорогая, послала тебе маленькую птичку, лови

Птичка поймана))) дорогая Мари, все получила, все нравится)))
Мария Морца писал(а):

Мистер Скотади, наша маман редко что забывает, просто ею рассматриваются комплектные варианты даже с неработающими упомянутыми вами частями.
Да, думаю что-то в этом есть)))rofl

13.12.17 12:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Мария Морца писал(а):
Эли, ещё одна практически бабочка

Дорогая, стадо бабочек отправила тебе в ответ)))
Странно) я был уверен что разговоры про "мозги + пудра" автоматически ведут к пенису - а дальше уже подключаются рука и сердце)

Уж не знаю я, кто тебя просвещал, но точно не наша маман))) В наших разговорах всегда тема рука+сердце была во главе всего. Видиш ли, это по мнению нашей маман главная цель ее дочерей)))
Мария Морца писал(а):
К сообщению нет, мистер Скотади, маман не настолько разговорилась, но она сказала, что только на практике я смогу понять на сколько мне повезло. Благодарю, что просветили)

Мари, я тебя умоляю... кого ты слушаешь?))) Есть одна главная истина - даже если мозг не работает, его тоже надо пудрить, все дело только в количестве пудры которая потребуется)))) А в этом я тебе помогу))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение