Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эймер Балабол. Показать сообщения всех игроков
22.03.15 20:53 |
ОСТРОВ ГРЕХА Эймер Балабол |
---|---|
Гнездо, гостевой дом.
Иногда бывает - посмотрел на человека, и понял - от него нужно бежать во весь опор, не останавливаясь, как можно быстрее. Мужчина в комнате был именно таким. И дело не в том, как он держался или что говорил - хозяин поместья вообще молчал, когда я его увидел. Это просто было в нем. Что-то непонятное, страшное, двойственное. Будто шепот в темной комнате, где - ты точно знаешь - никого нет. И смотрел он страшно. Пустыми, лишенными чего-то глазами. Магистр - всплыло в голове. Будто считалка какая. Он же продолжал меня разглядывать странными, как и у Маргариты глазами. Но по-другому странными. Нехорошими. Пустыми. Глядящими сквозь. Детская разукрашка, бесцветный моноколор. Он изучал меня, как букашку под увиличительным стеклом. - Доброго дня, - голос человека в маске прятался в закоулках комнаты, шепотом застывая в углах. Специально? – прошу, проходи. Зажатой в тонких длинных пальцах шахматной фигурой - не в лежащей в ладони, это я рассмотрел точно - он указал на кресло напротив. Что ж... господин желал играть в шахматы. Это желание я мог понять и даже где-то одобрял. А где еще можно было понять чужой ум, как не на доске? Вот только оказаться умнее его я не хотел. Это было бы опасно. Я ни в коем случае не должен выиграть. Но и на легкую победу надежды не было. Мой оппонент не казался таким уж простым. - Как Вам остров? - спросил он, когда я двинул первую пешку вперед. - Нахожу его приятным, - а что еще принято отвечать радушному хозяину, на вопрос о его доме? Но я не врал. Мне действительно нравилось на Грехе, если не принимать во внимание его странных хозяев. Вот уж с кем желалось встречаться пореже. Но судя по моему контракту - это все несбыточные мечты. Из которых я уж точно попробую извлечь максимальную выгоду. - А как же хозяева? - он передвинул вперед пешку. - Из хозяев я познакомился только с госпожой Маргаритой, и с Вами, господин, - я передвинул коня. - Но не берусь судить о тех, кто платит мне деньги за работу. - Мудрый подход, - кивнул господин в маске, передвигая еще одну пешку. - Надеюсь, Ваши дальнейшие действия будут такими же. Сказанное любезным голосом, это все жк было предостережение. Наверное, будь я знающим слугой, то в страхе забился бы под стул, но будучи всего лишь любопытным механиком, мог позволить себе принять намек, как намек. Без подтекста. И снова пойти пешкой. - Но госпожа Маргарита не смогла указать мне вид работ, которые я должен буду выполнить. Так что, по-видимому, заказчик - именно Вы. Его пешка сожрала мою. - Почему Вы так думаете? - голос из-под маски все еще разносился по всей комнате. - Только из-за того, что я встретился здесь с Вами? Быть может я просто праздный гость, как и Вы, стремящийся к развлечениям? Или посланец чужой воли? Передвинув коня, я сожрал его пешку. - Потому что тот, кто заключает контракт настолько секретный, что не прописывает его условий, не пошлет посредника. Что я должен сделать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.15 20:57 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эймер Балабол |
---|---|
Эззыч!
Я написал! Если чо не так - маякуй. Поправлю. Жду ответного. И для всех - минутка классной музыки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.15 13:25 |
---|---|
Я! Я согласен на радость, счастье и любовь!
Мне отсыпьте! Можно даже две порции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.15 07:08 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Эймер, ты страшный механик. Как думаешь, а если устроить вторую Масленицу, холода отступят? Понятия не имею. Привык все испытывать практически - поэтому надо делать. А там разберемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.15 12:41 |
---|---|
Нед. Скотика не отдам. У меня к нему любоф. Неразделенная.
*жует пиченьку, зефирку сныкал* А вообще традиционно весну звали секасом. Так что секаса всем. И будет теплее, точно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.15 15:42 |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат
Решено. В честь нашей любви и обстоятельств, разлучивших, раз в год буду жевать веточку бузины. Вместе с корой. И пусть меня штырит. Интересно, что будет, если мы встретимся после задуманных событий?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.15 19:09 |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Звучит как угроза. Балабол, может не надо так радикально. Может, что попроще? Придешь ко мне в башню, я разложу свой набор инструментов. А там как дело пойдет?) Караул! Товарищи! Меня сожрать хотят! Фу, фу! Я не вкусный! Не ешь меня! Козленочком станешь. Знаешь сколько во мне гормонов? Если съешь, то у тебя вырастут волосы в забавных местах и ты начнешь думать о девочках. Уверен, что тебе оно надо? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
В Забытом Мире Бузина войдет в список запретных сильно наркотических препаратов? А что, еще нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.15 19:08 |
---|---|
Остров Греха. Гнездо.
Я ощущал себя так, будто меня щупают изнутри рукой, затянутой в перчатку. Не так, как пыталась Маргарита, а неумело и грубо. Впрочем, это было совершенно неявно снаружи - простая беседа, с намерением узнать о собеседнике то, что он старательно желает скрыть. Не от недостатка сил или опыта у собеседника, скорее уж от недостатка возможностей. Играл я в полсилы - нельзя обнаруживать ум перед противником серьезным, это чревато. Чем, я еще не понял, но четко осознавал, что отдача будет. Опасно, очень. Об этом не переставая вопило мое подсознание, которому я склонен был доверять. Но я знал на что иду еще тогда, на Амире. Нужно было собраться и закончить партию. И конечно завершить игру. Аккуратно, очень. Будто по лезвию самой тонкой из бритв. Мне не нужно было лишний раз напоминать, насколько опасен мой соигрок и работодатель. Я помнил. - Безбрежные воды полны шпионов, пиратов и именно потому Старейшины, не посчитали необходимым, указывать задачу и стоимость ее решения, - ответил он. Интересно, относил ли он сам себя к этим неведомым Старейшинам, или попросту имел полное и безоговорочное право говорить от них всех? Спросить точно было глупо, но и думать на эту тему не следовало. А может правда то, что говорят, и хозяева Греха действительно умеют читать мысли? Хотя, будь я на месте человека в маске - все отрицал бы. Однако подумать на другую тему все же было бы безопаснее. Например, о зеркальной маске, которая бы отражала мысли и выражения лица собеседника. Скольких людей пугает то, что находится у них внутри? Слишком многих. Но и о задании забывать не следовало. Есть те, кто не приходит просто так. - За нашей Семьей на острове закреплено несколько кораблей, - тем временем продолжал хозяин дома, - их любезно предоставил нам, за право вести дела на Грехе, один знатный дом с Царь острова. Если есть тайны, которые я не желал бы знать - то вот одна из них. Интересно, сколько бы дал за мою голову вышеобозначенный дом? Боюсь, эти расходы мне было бы не покрыть при всем желании. Наверное в этот момент до меня еще четче дошло, что о нашем разговоре не должен узнать никто. Даже отец. Есть вещи, требующие молчания. - Но есть и обратная сторона острова, - продолжал человек в маске, - где, на нашей личной пристани, пришвартовано несколько, скажем, особенных кораблей, для прогулок. О которых, мало что известно. А вот и вторая часть тайны, которой было суждено остаться тайной. Я автоматически двигал фигуры, пока мой ум проводил сложные вычисления. Как исполнить пожелания хозяев, заработать и выйти отсюда живым и здоровым - та еще задачка. Решение должно было найтись. По крайней мере, я очень надеялся на это. - Мы хотели бы несколько ускорить эти корабли. Несколько минут мы просто обменивались ходами в игре. Я думал о пиратских судах, часто уже имеющих дополнительную оснастку, и о том, что еще можно с ними сделать. А сделать ого-го еще сколько можно было. Пусть на обычных судах такое запрещено, но тут же я смог бы попробовать. Кто б запретил. Но вот если меня потом Гильдия поймает... - На сколько ? - наконец решился я. - На столько, сколько сможет выдержать корпус судна, - довольно ответил работодатель. Мне не нужно было видеть лицо, чтобы понимать, что он очень доволен. Но в воздухе будто висит недосказанность. Он высказал общую нужду, но умолчал о свой. Или мне показалось? - Это все ? - намеренно спросил я, дав ему шанс. - А вы хотите большего? - он будто бы удивился. - Для работы такой квалификации и правда нужен хороший механик, - сказал я, передвинув еще одну фигуру, - но вы искали самого лучшего. И пусть у меня еще нет необходимой выслуги лет, чтобы получить официальный документ о подтверждении собственных знаний, я - один из самых лучших наемников, которых можно получить за деньги. Таких как я не принято звать, только чтобы улучшить быстроту и маневренность корабля. Даже самого лучшего. Возможно я и приврал в тот момент, но часть из этого уж точно была правдой. Только чтобы улучшить корабль звать меня - из самого Амира - было глупо. Человек в маске глупым не выглядел. Он выглядел задумчиво, пусть я и не видел его лица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.15 19:43 |
---|---|
Опачки опачки.
В полку безликих прибыло. *Достал стакашик из сумки, протер тряпочкой, налил компота из термоса патамушта детям больше ничо не покладено* Добро пожаловать, Алессия! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.15 21:44 |
---|---|
Остров Греха. Гнездо.
Мы молчали, был слышен лишь стук фигур по шахматной доске. Он оценивал меня, я его, а комната медленно заполнялась чем-то неосязаемым, липким. Шепот в моей голове становился все громче, и я даже кажется начал слышать отдельные слова, различать бормотание. Это оказалось неприятно, чуждо, противно. Словно что-то поделило меня на множества, которыми я быть не желал. И одновременно это ощущалось радостно. Будто долгожданный подарок в день рождения. Не мое ощущение. Слишком чужое. Оно пренадлежало тому, кто сейчас под маской, я понимал это четко. Откуда взял - не понятно, но я знал. И знание это не давало мне покоя. Я понимал, что должен сосредоточиться на чем-то ином, иначе меня затянет в болото чужого разума. Игра, я выбрал игру, взявшись за шахматы всерьез. До окончания - не до победы, потому что с подобным противником победить нельзя. Но завершение партии будто послужило сигналом его откровению. - Самого лучшего, ты прав, - мужчина говорил припоняв маску, поэтому эхо пропало, будто его и не было. - Мы привыкли к лучшему, и даже приучили к этому наших слуг, но за лучшее нужно платить. К моему сожалению, плата, не всегда, выражается золотом или медью, часто за лучшее приходится платить куда более значимую цену. Но если на то воля семьи... Идем. Небрежным жестом он подовинул ко мне перстень, который я взял в руку. Тяжелый, гладкий, с изображением птицы - он холодил мне ладонь. Вероятно, это был какой-то ключ, однако переспрашивать было опасно - лучше было ждать объяснений. Кроме того, хозяин уже встал, намериваясь показать дорогу... тростью? Он не производил впечатление человека, в чем-то ущербного, поэтому удивление мое наверняка было явно. А еще это показало, что я беспечнее, чем думал - уж если этот человек при своей физической слабости смог занять важный пост, то он наверняка выдающсь в чем-то еще. - Я покажу тебе корабли, а по дороге расскажу одну занимательную историю, - тем временем продолжил он, - и еще. Пока на тебе кольцо, самое страшное, что может с тобой случиться, это неудобные подушки в спальне. Вняв совету, я надел печатку. Она села на палец, будто была сделана именно для меня. - Вы не сказали, как вас называть, господин, - заметил я. С ним в угадалки играть было намного опаснее, я понимал это ясно. Поэтому дождавшись ответа, кивнул. Мы вышли через главный вход. Я лишь покинул его на две минуты, чтобы забежать в теперь свою комнату, и захватить походный мех с набором любимых инструментов, с которыми я не расставался. Шел он не быстро, но и не медленно, просто как усталый человек, опираясь на трость. Отвратительное чувство отпустило и мне стало интересно, врожденная ли это травма. Я не врач и не смог бы вылечить ничего подобного, но... однажды я видел старого механика, ногу которого оторвало взрывом. Он смастерил себе новую, механическую, и пусть она не была так же хороша, свою функцию все же выполняла на отлично. Что если сделать такой каркас, поместив туда здоровую, пусть и немощную, плоть? Предлагать подобное было бы самоубийством. По крайней мере, пока. Поэтому я шел за хозяином всего этого места, ожидая, что он заговорит первым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.15 18:48 |
---|---|
Мы шли уже иным путем, что и было понятно - дорога наша лежала не во вне поместья, а вглубь его, за блестящую куполом беседку. Видимо там и находился тот док, где хозяева держали пиратские корабли - арендованные уж точно никто улучшать бы не стал, слишком большой риск. Впрочем, я прибыл не осуждать, а делать свою работу, и заняться этим собирался в самое ближайшее время.
Не смотря на мои предположения, Эззелин - как он сам представился - не дал мне никакой дополнительной задачи, сверх того, что было озвучено. Каким-то седьмым чувством я знал, что мой инструктаж еще не окончен, но по его явному нежеланию говорить, я четко понимал? что лучше подождать когда момент для признания настанет. Не скрою, обстоятельства для меня были очень любопытны. Однако, судя по предполагаемому объему работы, я мог и не успеть к назначенному для свадьбы сроку, и это так же меня волновало. - У нас большая библиотека, не уверен, что ее можно сравнить с библиотекой Амира, - просвещал меня тем временем Эззелин, - но собираемая из века в век коллекция, хранит занимательные вещи. Дневники жителей разных островов, заметки о оборотнях, чертежи, рисунки, легенды из седой древности - у тебя будет доступ к ней. К некоторым отделам. Судя по сделанному акценту, именно в разделе древностей хранилось то, что он хоте мне показать. Оставалось только догадываться, ведь технологии с тех пор ушли далеко вперед, поэтому уверенности не было. Но интерес мой однозначно вырос. Библиотеки вообще интересовали меня, как места, полные знаний, которые можно было не собирать по крупицам, но черпать ложкой. Знания, которые я жаждал получить. Доки на нашем пути я узнал сразу. И пусть находились они далековато от края острова, а корабли заводили на стоянку практически посуху, это и был самый рациональный способ спрятать на виду то, что должно было оставаться тайным. Еще не приступив я уже знал, что работа моя будет комфортной. Удастся ли сделать все быстро, чтобы успеть вовремя? - Я читал их многие из них, но не так давно нашел одну любопытную рукопись, к который была приложена рука механика и так и не смог кое чего понять, - тем временем продолжал хозяин. Не удивительно. Скорее я удивился бы обратному. Расшифровать надписи сделанные механиком мог только механик. А уж если учитывать, что каждый мастер мог вносить в написание свои знаки... даже я не был уверен, что такой текст поддался бы мне сразу. Поры ветра налетел на нас внезапно, со стороны края острова, принеся с собой запах моря. Соленый и йодистый, он проник в меня, наполнив уверенностью. Я был уверен, что смогу все. - Осмотри корабли, за ужином я хотел бы услышать от тебя решения. Так же я покажу тебе рукопись, надеюсь, самый лучший механик сможет ее растолковать. - Сможет, господин, - улыбнулся я. - Даже не сомневайтесь. *** Это были легкие прогулочные яхты, способные на движение не больше суток с отдыхом в двенадцать часов. И их можно было ускорить. Конечно, пришлось бы повозиться, но оно того стоило - я уменьшил бы время простоя и увеличил скорость так, что преодолеваемое на полной скорости расстояние увеличилось бы вдвое. Конечно, с поставленными парусами и при попутном ветре, но где еще взяли бы мы судно, способное на такое? Пожалуй, только легендарные Осы из Улья. На осмотр ушло примерно два часа, после этого я, весь перемазанный машинным маслом и пылью заявился в гостевой - теперь временно мой - дом. Самисян, как добрая хозяйка этого места, разохалась и приказала рабыням приготовить ванну. Еле удалось уговорить их просто дать мне умыться и оставить в покое. Ретивые в этом доме оказались рабы... Мне не терпелось остаться одному. Не для того, чтобы посвятить свое время чему-то непотребным, отнюдь. Я хотел написать письмо в Амир. Даже несколько писем. Начать, конечно, следовало с послания нашим отцам. "Прибыл хорошо, поселили отдельно в домике, главной поставили приставучую Самисян. Еще немного, отец, и тебе придется ехать спасать мою добродетель! Работа не сложная, однако очень кропотливая и длительная, потому нужно задержаться. Сроков пока не знаю, но как минимум, еще недели на две сверх оговоренного. Радует, однако, что платить обещали хорошо. Сегодня же выспрошу аванс и пойду куплю Яре подарок за задержку. За сим остаюсь сыном вашим, Эймер по прозвищу "Балабол"." Посмеявшись - отец наверняка снова будет вздыхать и ругать мою манеру письма, я взялся за письмо Яре. Карандаш застыл в моих руках, а мысли замерли в голове. О чем принято писать своей невесте? Как лучше начать? Как обратиться даже? Это ведь не короткая записка той, с кем провел ночь, чтобы утром сбежать подальше. Но и не писать я не мог. Оскорбить ее молчанием было бы... не хорошо. Кроме того, я не был уверен, что она знает язык механиков, используемый для переписки и сможет понять то, что я хотел бы написать. Боги, почему же так сложно! Неужели так всегда будет?! В конце концов я решил, что напишу ей на азаме, начальном языке механиков, который в своей переписке использовали все мастера. Он не был так сложен, как язык мануфактуры, и, как я надеялся, должен был быть понятен дочери Алима. "Дорогая Карима, случилось так, что дела задержали меня на более долгое время, чем я рассчитывал, но это совершенно не помешает. Прибавь к сроку еще две недели, и ты узнаешь дату нашего обручения. За нарушения договоренностей, кажется, принято платить? Я найду для тебя самый прекрасный подарок, достойный моей невесты. Не сомневайся. Думаю о последнем дне до отъезда. Тогда ты была особенно прекрасна." Грызя кончик карандаша я подумал о том, что письмо наверняка будут читать, если не Галимей (в этом я уверен не был), то любопытный Константин - точно. Поэтому писать ничего слишком откровенного не стоило. Но хотелось. Но было нельзя. О великий О`Шьен! Когда уже это закончится?! Почесав нос обгрызенным кончиком карандаша, я дописал: "Вечно твой, Эймер". С добавлением азама, конечно, выходила нелепица, но я надеялся, что дочь механика освоила азы. По крайней мере, ей же сможет перевести отец? Вздохнув, я закрыл конверт, в который вложил два письма. Размашисто подписал его именем будущего родственника. Позвав мальчишку-раба, слонявшегося без дела по коридору, приказал отнести в порт и отправить с первым же легким кораблем в Амир. Конечно, я понимал, что письмо попробуют прочесть, но что непосвященный может понять в языке механиков? После этого важного дела я наспех нарисовал чертежи кораблей с возможными улучшениями, составил список материалов и смету - в общем, занялся работой. И ушел в нее с головой, потому что очнулся только на словах Самисян, что хозяин здесь и ждет меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.15 15:31 |
---|---|
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Ахахаахах!!!))) А я то думаю, кто щекочет мою попу?))) Извращенец, это не призвание. Извращенец - это судьба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.15 09:12 |
---|---|
Ыэо!
Дарик, ты чо?! Я просто мимокрокодил! Нельзя меня казнить! У меня от этого несварение будет! Эва! Скажи ему! Кстати, это где я так светился? Ы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.15 19:49 |
---|---|
Гнездо - Доки
- Я думал, нам удалось достигнуть понимания, но тут … С недоумением став на пороге, я покрепче перехватил чертежи, не давая упасть многочисленным бумагам. - Э-э-эм... То самое чувство, что я нашкодничал, но не могу угадать где, всплыло в сознании. Что я сделал то? В ответ на невысказанный вопрос, безликий достал мое письмо - собственный подчерк я узнал сразу - не очень то бережно бросил его на стол. Ну что ж поделать, дурак я иногда. Слишком часто даже. - Записка, на не всем доступном языке, почему ты решил, что у нее есть шанс уплыть с острова? Твою мать, а. - Да обычная записка родным, каких пруд пруди, - пожал я плечами. - Ее любой механик прочесть сможет, язык стандартный. Скорее отец начал бы волноваться, если бы я написал на всеобщем. Волноваться - это слабо сказано. Константин бы в панику впал. И еще гляди сам бы приехал меня проверять. А может и не один. Может стоило написать на всеобщем и проверить эту теорию? - Все слишком просто выходит, механик, - хозяин дома отпил вина, поднесенного Самисян. - И на деле не стоит выеденного яйца, - поддакнул я. - И чтобы окончательно успокоить подозрения, мы проделаем небольшой путь в доки, конечно, с вашего разрешения. Там любой механик сможет прочесть написанное и рассказать вам о содержании письма. А чтобы дорога прошла с пользой, мы захватим с собой чертежи и я расскажу, что буду делать с вашими судами. Идет? Эззелин кивнул, приказав Самисян подготовить для нас транспорт. Это оказался такой же паланкин, в подобии которого я попал сюда, с Маргаритой. Конечно, сам я предпочел бы что-то более быстроходное, но хозяевам острова видимо нужно было поддерживать определенный статус. Помпезно, но что же поделать. Жестом пригласив меня внутрь, Эззелин устроился напротив. Сейчас он почти не хромал, хотя трость из рук не выпускал, и я снова невольно подумал о механической ноге. Насколько она облегчила бы его жизнь? Или я ошибался, и моя помощь ничего не решила бы? Думать об этом было преждевременно и даже опасно. Не хотелось пополнять набор сделанных глупостей еще одной. - Давайте я покажу, что собираюсь добавить на ваши корабли и расскажу, что это даст, - предложил я, доставая чертежи. Эззелин милостиво кивнул. Он оказался благоарным слушателем. Не перебивал, был внимателен, накапливал вопросы к концу моего повествования. Благо я неплохо подготовился и вопросов было не много. С помощью кое-каких хитрых приемов я собирался уменьшить время отдыха до семи часов - почти вдвое от настоящего. Так же, при условии, что удастся купить некоторые запчасти у пиратов и тех механиков, что работали на них, я мог увеличить скорость передвижения. На сколько - зависело от того, чье изделие нам удастся приобрести. Тут уже я не был так силен - сам знал только Феликса Мрыя, с Серебряной Лисицы, но вот один светский франт из Царя Островов... - Брендан О'Конел, господин Эззелин, - кивал я, рассказывая, - из Царя Островов. Будь он с нами, мы могли бы узнать имена самых великих мастеровых из нелегальных. Заручиться их поддержкой, купить деталей, все что угодно. Я могу конечно собрать сам, но на их стороне опыт, который бесценен. И имена знает только О'Конел. Хотя говорят его не перекупить. Один из самых честных служак. Если только украсть, - рассмеялся я. За разговорами мы прибыли в порт. Выбравшись из откровенно говоря тесного паланкина, я потянулся, а госсподин Эззелин просто выпрямился, опершись на трость. Не будь на нем маски, я наверняка увидел бы, как один из хозяев острова щурится, подставляя лицо ветру и солнцу. Доки действовали на всех одинаково, не смотря на сословия и чины. Здесь царил особый дух - свободы. Ну, не считая конечно миазмов дохлой рыбы и немытых тел с особо запущенных суденышек. - Выбирайте, господин, - махнул я в сторону пристани. - Любой из кораблей. Уже через несколько минут я выслушивал смех одного из знакомых механиков. - Это ж надо, Балабол, ты - женишься?! Ахахаххаха! Так тебе и надо! Надеюсь крошка повяжет тебя по рукам и ногам, закончив все похождения. Я мрачно посмотрел на Крабата Светлого. Он еще не знал, но отныне прозвищем его было Крабат Длинный Язык. Уж я об этом позаботился бы. - Такое милое письмо. Поздравляю, брат. От всей души! - Тебе того же, - от всей души пожелал я. - Скотина ты, - откликнулся механик и продолжил, - нет, господин. Там точно нет ничего такого, если только вы не искали любовного письма. Ну, или порочащей вашу рабыню приписки. Балабол, ты уверен, что это твою честь надо будет спасать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.15 18:50 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |