Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Алайн Бланат Киан Кайлли. Показать сообщения всех игроков
14.11.15 12:17 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Алайн Бланат Киан Кайлли |
---|---|
Спасибо всем за поздравления!)))
Ведечка подарил мне единорожика!!!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.15 18:49 |
---|---|
Приветствую всех прибывших и еще не успевших прибыть к нам на Царь Остров! И тех, кто прибыл и прибывает в саму столицу-град! Невероятно рада всех видеть!
*сама на пути* Всем отличной и увлекательной игры!!!! *тоже ждю открытия с нетерпением * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.15 23:24 |
---|---|
Рэнди! А я все думала, когда появишься))) Приветики! Рада тебе!
Я не в столице, но туда направляюсь, а что?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.15 23:44 |
---|---|
Ренди Везунчик писал(а):
Судьба несправедлива ко мне, увы. В столицу мне путь заказан. Я в сторону греха мечу))) И правда))) Мне в столицу тоже путь "заказан"... Но в сторону Греха тем более... *печалюсь* Но можно на окраине пообщаться) У кромке воды)))) Скрасить вечерок))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 00:26 |
---|---|
Хенрик Добро пожаловать!!!
И у меня вопрос... Моя Звездочка очень своенравна... Это мой друг, лошадка))) Какие сладости ей лучше давать?))) Я в этом профан... А хочется сделать ей приятный сюрприз))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 00:36 |
---|---|
Хенрик писал(а):
Приветствую, прекраснейшая)) *закрывает лицо ладонью размером с небольшую лопату* пока раздумывает о своенравности. Морковкой пробовали-с?)) а смачивать морковку в забродивших смесях?)) Морковкой да, но это не та сладость, чтобы прям вызывала в ней бурю эмоций... А что такое забродившие смеси? Как их сделать?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 00:59 |
---|---|
Хенрик писал(а):
*усаживаясь рядом* что может быть проще! И доставая флягу с чувством, что лошадку мы все же вряд ли порадуем. Нет ли у вас ягод господа)) и растительного сахара. Сейчас замачивать будем)) и размешивать в темном месте под прессом))) *слежу с любопытством* Ягоды есть у меня!) А что такое растительный сахар? А насколько темное место должно быть и как долго в темноте размешивать? *склоняюсь, пристально смотрю на то, что делает Хенрик*Я такого не видела ни разу) А... Как ты будешь видеть в темноте, что мешаешь? Ты можешь видеть в темноте? Как кошки? *с невинным взглядом уставилась на мужчину* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 01:21 |
---|---|
Хенрик писал(а):
*подставляет банку* моем и высыпаем ягоды на дно, прекрасная))
Растительный сахар...головешки сладкого и белого, которыми случается кормить лошадей. Впрочем, это тоже сопрем у господина, не переживайте. В темноте? *ухмыляется* на ощупь, госпожа)) если промахнусь пару раз ладонью, вы уж не серчайте на меня)) Кошки могут видеть в темноте? *открытие* раньше думал, что в темноте видеть могут только ушлые фрейлины)) *внимательно слежу за процессом, как прилежная ученица* А я вижу в темноте!)) Я вообще все вижу. И мне даже сон не нужен))) От того мне и нечем заняться))) А то что промахнетесь - так не страшно!))) Даже забавно будет))) А сколько это все нужно держать в темноте? И что значит "сопрем"?) Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
вы только кошель теснее к телу держите, а то Рик как-то умудрялся деньги доставать, когда я был на мели) Оу)) У меня нет денег)) Я не знаю, точно, что это, но предполагаю, что ими обмениваются на разные нужды человеческие)) Так делали мои попутчики... Но у меня нет денег))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 01:41 |
---|---|
Хенрик писал(а):
*косится наблюдая за выражением лица прилежной ученицы, сдерживает ухмылку)*
Сон не нужен - это ооочень хорошо, госпожа. Так же можно всю ночь...размешивать!))) и потом весь день)) Оу!.. Так продолжительно? Это здорово! Будет весьма насыщенно))) Хенрик писал(а):
В темноте, сколько дотерпим, но лучше бы, пока из содержимого фляги ягоды хорошенько не пропитаются. В общем, к концу эпизода распробуем)) Хорошо!))) Хочу удивить свою Звездочку!))) Так что распробуем обязательно!))) Хенрик писал(а):
Сопрем - это мм *ненавязчиво кладет руку на мягкое округлое плечо* временное заимствование в общественно-полезных целях. А то, что хорошо для нас, всегда хорошо для общества, правда?)) общество - это когда много людей)) заимствование - когда берем на время. А что такое время, госпожа, расскажите мне вы?) Ааа! Так да, я знаю, что это) Мы так иногда играем в лесу) Что-то берем и прячем, чтобы другой искал))) Только у нас есть подарки приятные в конце обычно. А что же ты даришь по окончанию заимствования?))) *любопытный невинный взгляд* Хенрик писал(а):
Денег нет и это прекрасно!)) значит, меня не будут обременять лишние желания. Что за желания?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 02:00 |
---|---|
Хенрик писал(а):
И тут волк покраснел ))) то есть справимся, госпожа, все же ради радости Звездочки)) *с улыбкой смотрю, на странный вид Хенрика* Хенрик писал(а):
О, госпожа, пока мы будем пробовать (а мы же будем снимать пробу?)), мы удивим не только Зведочку)) Конечно будем снимать пробу! Как же я пойму насколько понравится Звездочке этот десерт? Но почему удивим не только ее? Снежок - мой друг северная собака - и Тейид - ящерица - как-то тоже буду участвовать?))) Как они удивятся?))))))))))) Хенрик писал(а): *задумалась* Я не знаю... Никогда не испытывала подобное. Но может кому другому оно и понадобиться)))
Дарю...свободу от бремени и жадности)) прекрасный дар, не правда ли?)) *мой взгляд в ответ при прочих равных тоже будем считать невинным))* Хенрик писал(а):
Назовем это...быть там где тепло. Вы же любите тепло? Или холод тоже любите?) Я все люблю!))) Главное, что бы было приятно и не скучно!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 02:33 |
---|---|
Хенрик писал(а):
Вполне натуральный))) отчего же странный?) *наблюдает за тем, как вы улыбаетесь* Да, только почему-то твои щеки покраснели)))) Так интересно!))) Хенрик писал(а):
Госпожа, я предлагаю не ограничиваться самыми добрыми из наших знакомых и удивить весь двор))) пора как-то менять меню))) Хенрик, ты хочешь приготовить лакомство для всего двора? Как это великодушно с твоей стороны!!!))) А кто такая госпожа?... Хенрик писал(а):
Тогда именно на это и будем ориентироваться)) на приятно и не скучно) Отлично!!!!!))) Буду рада, если все же твой путь пересечется с моим)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 12:43 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Описание Эймер Балабол. Видео Айлайн. Ведечка))) Котэ наше милейшее лукавит)))) Крутейшая обработка и спецэффекты - твоих рук дело!) Так что это наша общая работа) п.с.: Так меня еще не называли))) Какое забавное имя!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 00:31 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Алайн Бланат Киан Кайлли |
---|---|
Окраина Столицы
Чуть более недели мы добирались до столицы и вот она! Поселения стали много больше и дома прочнее, сделанные из ровных «камней». Уже стемнело, приближалась ночь и вдоль дороги горели огни. Мимо проезжали лошади с телегами, и еще какими то странными коробочками с отверстиями, в них иногда сидели люди. И перед ними расступались и провожали взглядом, а после принимались что-то обсуждать. Я думала, что ночью будет мало людей на улицах города, но их оказалось столько, что у меня шумело в ушах. А мысли и чувства потихоньку врывались в сознание. Я прикрыла глаза, глубоко вздохнула и погладила Звездочку по гриве. - Алайн Бланат Киан Кайлли! - я аж вздрогнула от неожиданности услышать свое полное имя. Мордочка Тейида едва высовывается из-под покрывала, заменяющего мне седло. - Ты забыла! Я так и знал, ты забыла! - Что забыла? - Глаза! - Я глаза забыла?.. - с непониманием смотрю на ящерку. Тот в ответ мне недовольно прошипел, и соизволил уточнить: - Ты глаза забыла поменять! Цвет! Яркость убавь! - Ой, и правда... - я неловко улыбнулась ящерке и быстро огляделась по сторонам. Прикрыла глаза и открыла. Теперь мои глаза хоть и оставались зелеными, но были обыкновенного человеческого оттенка. Приглушенный зеленый, с вкраплением сочного болотного цвета теперь украшал мои глаза вместо цвета молодой зеленой травы с изумрудными прожилками. Правда и глаза оставались большими, но я подумала, что большие глаза не такая уж и редкость у людей. Может и не часто встречает, но все же. Не хотелось тратить силы, которые я восстановила дома. Будучи вдали от него мне и так приходилось трудно. Не так трудно, как на севере, наверное потому что там было мало людей, а тут... Я будто попала в муравейник, все движется, шуршит, шумит, думает и чувствует! - Аалааайн! - вновь раздается серьезный и слегка раздраженный голос ящерки. Ну что еще? - Ты забыла волосы! - Волосы я не забыла! - Они слишком длинные! Свисают до колена Звездочки! Ты тут хоть одни такие видела? Я вздохнула, но осмотрелась по сторонам. Те, не многочисленные женщины, что ходили по улице, в основном много было мужчин разных возрастов, волосы были или чуть ниже плеч или скрыты под одеждой для головы. Я стала укорачивать медленно свои светлые волосы и тут Тейид опять завопил. Да что такое опять? - Ты! Ты что делаешь? С ума сошла? - А что опять не так? Я делаю то, что ты сказал! - Да! А если кто заметит, как твои волосы ползут к верху, сокращаясь в длине? Думаешь тут так каждый может? Я поправила волосы, чтобы не сильно бросались в глаза и остановила их длину на уровне талии. Отвечать что-то ящерке не хотела. Я и без этого нервничаю и переживаю. Хотя с чего бы мне это? Это вокруг все что-то нервничают и переживают. А еще злятся, раздражаются, и испытывают прочие странные и непонятные мне чувства. Я старалась не думать о них и старалась не замечать. Пока что мне это удавалось. - Алайн?! - Что еще, Тейид... - смиренно вздохнула и, улыбнувшись, посмотрела на маленького ящера. - Где мы будем ночевать? - Зачем нам ночевать где-то? Мы хорошо ночевали на природе... - И где ты тут природу видела? - я снова огляделась. Попадались деревья, кусты, даже трава, но эти небольшие клочки на природу в ее широком смысле походили мало. - Что же делать? Мне сон ведь не нужен, Звездочка стоя спит, Снежок может свернуться калачиком где угодно... - я посмотрела вниз. Снежок шел рядом, вышагивал так же как и Звездочка. Он заметно изменился с тех пор, как я его встретила. Он очень вырос, окреп и возмужал. Теперь он выглядел как волк, ростом мне по бедро, с шикарной шерстью, которому не страшны никакие северные морозы, и острыми клыками. Да и Звездочке, и Тейиду Зачарованный лес пошел на пользу. - У меня нету тех желтых кругляшек, которые нам дал тогда Брейден, - вздохнула. - Может найдем какое-то укромное местечко... Надо походить и посмотреть. Другого выхода все равно нет. Будем искать подходящее место, чтобы спрятаться ото всех на какое-то время и где можно было бы подумать, что делать дальше... Чем дальше мы продвигались, тем больше было гула, шума, эмоций. Я чувствовала, как внутри все то сжимается, то разжимается, что-то давит на меня и что-то разрывает. Как много эмоций и чувств... Как много людей, разных, добрых и злых, но в основном странных, непредсказуемых, агрессивных. И чем дальше мы углублялись, тем сильнее и громче все становилось. И я теперь понимала, как необходимо в таких местах какой-то тихий уголок, где можно было бы отвлечься от посторонних эмоций, заглушить их и чувствовать. Я спустилась вниз со Звездочки и шла рядом, прижимаясь к ней, когда чувствовала сильнее ярость мимо проходящих людей, стараясь спрятаться. С другой стороны меня ограждал Снежок. И только благодаря ему в большинстве случаев ко мне не подходили, хоть и хотели. Здоровый рычащий волк отпугивал от меня самых агрессивно настроенных мужчин, от которых невкусно пахло, так же как и от тех, что схватили меня в таверне на севере. Точнее Снежок был полукровкой, плоть любви волка с домашней собакой. И ему удавалось охранять меня, пока перед нами не показалась компания выпивших мужчин. - Вы посмотрите-ка, кто тут у нас на пути! - воскликнул верзила с краю и процессия из пяти человек остановилась в десяти метрах от меня. Я уже слышала нечто подобное ранее... Они что всех одинаково приветствуют? Я остановилась. Погладила Звездочку, и чуть прижалась к ней. Снежок, стоя рядом - От куда у такой красавицы такая дорогая лошадь? - раздалось позади него и верзила обернулся. Последовали смешки. Я огляделась в поисках другого пути. - Девочка! Не стой деревом, иди к нам! - Повеселимся! - Развлечемся! Я снова почувствовала то, что чувствовала в той таверне, когда мужчина потащился меня к своим друзьям и уложил на стол. Но тогда меня спас Торен, сейчас рядом никого нет. Волнение нарастает, эмоции, чужие, сильные, грубые, жесткие и похотливые начинают заполнять меня. Голова идет кругом, в висках стучит. Бежим... Бежим отсюда! - мысленно говорю своим друзьям и, резко заворачиваясь, даю деру. Звездочка встает на дыбы, заставляя мужчин отступить, а рядом Снежок от всей души показывает клыки и свой грозный рык. Теперь я поняла, что значит паника. Я паниковала. Как это смотрелось со стороны — не знаю, но бегущая блондинка с длинными волосами с лошадью и большой собакой на перегонки, которых догоняет пять мужиков, весьма привлекала к себе посторонние взгляды. Поэтому пришлось свернуть в сторону, потом еще и еще... Мы бежали и петляли. Петляли и бежали, и я уже запуталась куда мы бежали и где петляли, но мужчины отстали и мы смогли остановились. Снежок жадно хватал воздух, как и Звездочка. Я погладила ее по гриве и тут заметила, что Тейид запутался в ее волосах. При беге покрывало сползло и он едва не вылетел, уцепился за гриву и чем быстрее мы бежали, тем сильнее он путался в ней. Я виновато улыбнулась и аккуратно его распутала. Послышались посторонние звуки недалеко от нас. Мы замерли. Мои друзья еще не успели отдышаться от предыдущего побега, чтобы вновь бежать. Но это оказалось шорох коней. Мы стояли по другую сторону забора от какого-то постоялого двора и рядом была конюшня. С нашей же стороны была пустошь и болото в нескольких метрах. И это нас спасало. Здесь никто не ходил. - Пить... Охота пить!!! - чуть ли не в один голос завопили Звездочка и Снежок. И я знаю, что в конюшне, что за забором, есть вода, и даже еда для Звездочки. - Хорошо, хорошо... Можно было разломать забор, чтобы они прошли, но дыра в заборе привлекал бы внимание. Мне ничего не оставалось, как сделать маскировку. Я подошла к забору и прислонила ладони к холодному мертвому дереву. Если здесь нет входа, то я его сделаю. Чуть прикрыла глаза, и плющ из-под моих ног начал расти. Все выше и выше, взбирается по забору и разрастается по нему, сильнее и сильнее. Я отхожу чуток назад, давай растению свободу. Он оплел забор в приличную ширину, а внутри несколько досок вынулись и легли к моим ногам. В импровизированный проход, скрытый под зарослями плюща, спокойно проходил не только Снежок, но и Звездочка. Поэтому они вдоволь напились, а Звездочка еще и покушала хорошо, и вернулись обратно за забор. Я вытащила еду для Снежка из мешка, который за время нашего пути опустел на половину, и уселась на землю, навалившись на забор. На сегодня это наше место ночевки. - А что? Зато с утра вы сможете снова и попить, и покушать. Только чтобы никто не видел, будьте внимательны... Теперь точно можно отдохнуть. На сегодня это был наш кров, без крыши над головой, но разве это главное? Главное что все спокойно было тут. Только отголоски посторонних эмоций, с которыми я могла справится. Что же будет утром? А днем? Может тут они живут ночью, а днем спят? Как летучие мыши? Главное, не встретить того мага... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 11:41 |
---|---|
Я наблюдала, как вечер сменяет ночь, становясь острее и прохладнее. Звезды мерцают в небе, а луна приглядывает за мной своим глазом, и окрашивает все в холодный серебристый цвет. Звездочка легла, прижавшись к забора, а я прижалась к ней, согревая ее своим теплом. Тейид устроился на плече, а Снежок улегся в ногах, чуть поодаль, объясняя это тем, что так он сможет первым среагировать на постороннего. И уснул. Я улыбнулась. Они очень устали за время пути и нуждались в нормальном отдыхе, правда его пока найти сложно.
Через некоторое время я заметила фигуру вдалеке. Она не спеша приближалась. Я вглядывалась в нее пытаясь разглядеть в темноте какие-нибудь черты, но фигуру скрывал плащ и капюшон. Но она продолжала приближаться. Будить друзей я не хотела, поэтому выжидала, оставаясь неподвижной. Чувствую усталость. Не свою. Ею тянет от этой фигуры. Но вот показывается какая-то палка в руке, я немного напряглась, но продолжала молчать, надеясь, что нас не заметят и уйдут. Тут почувствовала странное волшебство, я не видела его, но почувствовала тонкие не видимые искорки. Однако это был точно не маг, я не ощущала той черной пустоты. И тут Снежок взвывает на всю округу. Я соскакиваю с места, чтобы прижать его к себе, посмотреть, что случилось и не сразу поняла, что ему наступили на хвост. - Тшшш, - говорю тихо, чтобы успокоить. Позади меня Звездочка уже поднялась на ноги и фыркнула. Я же сижу на коленях возле пса. - Кто тут? - слышу мужской голос. Я взволнована и растеряна, но спешно обнимаю Снежка, чтобы тот перестал выть и привлекать внимание. Глажу его по шерсти, убираю неприятное чувство, что доставил ему незнакомец. - Никто... - отвечаю я беззаботным голосом и поднимаю взгляд на незнакомца. Теперь же я увидела лицо нежданного гостя. Оно еще светилось волшебством, в основном на глазах. - Очень умно... - раздается голос Тейида на моем плече. Его мордочку едва видно из-под моих волос. Я же смущенно давлю улыбку. - А кто тут? - Спрашиваю я. Снежок начинает рычать и я пытаюсь его успокоить, придерживая за шею. - Тихо... Да ладно, он вроде безобидный... - шепчу на ухо другу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 13:57 |
---|---|
Незнакомец писал(а):
- Я, видимо свернул не на ту дорогу, и случайно наступил на Вашего пса. Было бы не плохо, если бы Ваш, эмм… друг успокоил животное, я искренне извиняюсь. Меньше всего бы хотелось быть покусанным, в первый же день в столице.
Внимательно выслушала его и улыбнулась. Мужчина был вполне нормальным, не агрессивным, не злым, лишь немного взволнованным. Вполне вероятно, что он заблудился, почти как и я. - Какой друг? - я посмотрела на собаку. - Снежок хороший, - он перестал рычать только когда я крепче обняла его и поцеловала мордочку. Хорошо все, я не чувствую от него опасности. Собака приняла мой поцелуй, лизнув мою щеку в ответ, и я довольно улыбнулась. Звездочка шагнула ближе. Я поднялась с колен, оказавшись напротив мужчины. - Он не будет кусать тебя без причины, - с улыбкой ответила я, смотря мужчине в глаза, и поправила волосы, закинув часть за плечо. Надо было косичку заплести... - Мы тоже первый день в столице. Совсем недавно пришли, - мягко улыбаясь произнесла я, поглаживая голову Снежку, который прижал ее к моему бедру. - Вот решили тут переночевать. Вроде безопасное место. - Было... - послышалось недовольное шипение ящерицы на плече, но я сделала вид, что не замечаю. - Так, кто ты? И зачем приехал в столицу? - вглядываюсь в его зеленые глаза, потемневшие в лунном свете и... Что-то в них было не то. Я смотрела на них без зазрения совести и пыталась понять, что не так с его глазами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |