Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
21.11.15 00:54 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Констанца Непорочная |
---|---|
Суламифь Буревестник писал(а):
Бездна, за что мне это?... (прижимает голову королевишны к своей груди и гладит по волосам) Не пугайся, не пугайся, детка. Я не дам тебя в обиду. Угу, все так говорят, а потом поматросил и бросил! *тискает, обнимает, ластится* Так хорошо тут у вас, обманчиво спокойно, горячо. *спит* От любви твоей загадочной, Как от боли, в крик кричу, Стала желтой и припадочной, Еле ноги волочу. но!) Пленник чужой! Мне чужого не надо, Я и своиx-то устала считать. Так отчего же такая отрада Эти вишневые видеть уста? Пусть он меня и xулит и бесславит, Слышу в словаx его сдавленный стон. Нет, он меня никогда не заставит Думать, что страстно в другую влюблен. И никогда не поверю, что можно После небесной и тайной любви Снова смеяться и плакать тревожно И проклинать поцелуи мои. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 00:59 |
---|---|
Хенрик писал(а):
Констанца Непорочная, госпожа не осмеливаюсь на большее, чем целовать шлейф вашего платья. И то вряд ли подпустили бы)) благодарю за приветствие) Ну что вы! Я сама с запада, уехала в 17 лет в столицу, а до тех пор вела жизнь простую и открытую. Ностальгия по родине)) В общем... жду на сеновале в полночь. Не опаздывайте. К.Н. Ренди Везунчик писал(а):
Но, вашество, бережно все пылинки с вас сдул Спасибо) Я вас запомню и награжу. При личной встрече. Орденом)) Или еще чем-нибудь. Доброй ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 10:34 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Констанца Непорочная |
---|---|
Дворец
Королева сошла с ума! - все чаще шептались во Дворце. Два долгих года в трауре и горе преобразило ее! Не многие знают меня в лицо. Образ женщины в черном с покрытой вуалью головой - к чему все привыкли. Теперь же было иначе. Теперь они смотрели на меня как на диковинную зверушку. Что еще они говорят обо мне? И почему мне все больше кажется, что они не лгут. Я безумна? Я действительно схожу с ума? Отшатываюсь от каждой тени, брожу по замку как призрак, босая, бледная, не сплю ночами. Не могу уснуть. Считаю звезды, разговариваю сама с собой и плачу, иногда беспричинно и много, а иногда скупо и горько, так что к рассвету нет ни на что сил. Кто там у меня был вчера? Леди Ризольда прислала своего лекаря. Столько дел при подготовке к Совету, что я забываю этот незначительный эпизод быстро. Смотрю в зеркало. Мне нужен сон. Тревога согнала с моего лица свежесть и красоту. Кажется, я усну и стоя, только бы спокойно и тихо. Мятежные речи. Странные люди, подозрительные встречи. Королева что-то скрывает. Королева больна, - вот что говорят правителю и магу, но я не знаю о том. Я сплю мертвым сном. Настойка, которую дал мне лекарь, оставляет после себя пустоту, но у меня получается уснуть и проснуться только к закату. Успеваю покинуть дворец еще до ночи. В городе меня ждет человек. Ему я расскажу все, что у знала о планах Магистра. Неспокойно скоро будет в столице. Опасно для его врагов. Королева яшкается с подозрительными типами, - докладывают правителю и магу, но я не знаю о том. Даже не подозреваю, что всю дорогу за мною идут стервятники. Выследят мой путь и разнесут вести. Я же узнаю о том только от старого друга, который спешит предупредить. - Вы играете с огнем, моя прелесть. Я, кажется, и есть огонь. Я вся горю. Королева не принимает подарки и знаки внимания от поклонников, - докладывают правителю и магу. Она холодна, фригидна и равнодушна. Первые красавцы, подосланные или так, вольные, все они утверждают, что она не чувствительна к комплиментам и похожа на льдистых: нет в ней ни страсти, ни жара юного сердца. Замороженная, отсутствующая, неласковая. Кто-то даже смеет утверждать, что непорочность Констанц и есть причина ее болезни. Отправляю письмо Ризольде, чтобы поблагодарить за лекаря и его целебный напиток. С ним я сплю как убитая, без сновидений, но высыпаюсь. Пропали болезненные круги под глазами, но ушла некая неуловимая живость, свойственная мне раньше. Я будто плыву по волнам, мерно раскачиваясь как тонущая в море шхуна. И нет желания сопротивляться. Долго выбираю платье на маскарад для юной фрейлины, встреченной мной в саду. Кажется, я знаю, что ей понравится. Все, что я могу. Видеть ее не хватает сил, но когда кто-то при мне упоминает ее, тот о том после жалеет сильно. Бригита. И в мои сны возвращается Эдвард в латных перчатках, чтобы отхлестать меня по лицу. Величие столицы, распахнувшей свои гостеприимные двери перед гостями, не устает удивлять. Сегодня великий день. Выхожу на балкон, чтобы насладиться видом. Все готово к приезду гостей. Я - готова. В темно-красном с вышитыми гербами дома я - бельмо на глазу. Надо переодеться во что-то проще. Море цветов, чудные запахи. И волнение пробегает по коридорам замка будто мурашки по спине. Грядет праздник. Грядут великие дела. Одеваю более скромное, зеленое платье. Не-хо-чу! Столица, замковые ворота Чтобы рассмотреть город, выхожу из замка к воротам. Столько людей, что дух захватывает. Придется закрыть лицо, чтобы никто не узнал меня, но мне уже не привыкать. Кто из них когда-нибудь видел меня? Очень сомневаюсь. Не замечаю слежки. Тихонько стою у замковой стены и вспоминаю тот день, когда на площади разложили погребальный костер для Эдварда. Сколько тогда было людей, столько лиц. Вот и сегодня людей не сосчитать. - Цветы! Купите цветы! - крик отвлекает меня. - Дорогу! - А ну стоять! - Смотри как красиво! В замковые ворота вальяжно въезжают всадники. Ко мне подкрадывается стражник, кашляет за спиной, не решаясь заговорить. Держится поближе. Наверное, здесь действительно небезопасно стоять, но я вроде как уже и не одна. Со мной молчаливый охранник. Интересно, кем он приставлен? Поворачиваюсь к нему и улыбаюсь из под наброшенного на голову капюшона. Он смущается, отводит взгляд. И что я вижу? Краснеет? Вот эта великовозрастная детина в доспехах, способная проглотить четыре меня на завтрак? И я улыбаюсь. Нет, надо же. Здесь, в городе, все выглядит иначе. Простые люди, незамысловатые взгляды. Я уже так делала. И я не боюсь сделать еще раз. Внезапно срываюсь с места, посильнее запахивая на груди плащ и ныряю в толпу. Она, как река, уносит меня течением от Дворца к пристани. Пристань, столица. - Едут! Едут! - Смотрите! Кажется, какая-то сволочь в сапогах наступила мне на мою августейшую ногу, потом на плащ, едва не придушив меня на радостях от открывшейся на пристани картины. - Ура! Главное, чтобы никто не узнал меня, тогда точно придушат. Ох, королева, что же ты наделала? Слышу песню из дверей таверны и хочу запомнить слова. Стражника моего пока не видно. Наверное, я действительно сошла с ума, если ушла из дворца. Улыбку сбивает с моего лица нечеловеческий крик. Толпа ликует. Я не могу рассмотреть кто там, но мне страшно. Мне дурно. Мне плохо. Слезы застят глаза. Это крики не радости. Кровожадная толпа требует зрелищ. Крови. Крепко сжимаю ладонью рот, с силой. Нужно возвращаться и немедленно. Стенные. Выхватываю взглядом темную макушку, всматриваюсь в нее, прожигая, чувствуя как холодеет в груди. Чувствуя, как меня переполняет решительность. Я нужна во дворце. Я должна вернуться. Я должна быть на своем месте, чтобы не допускать подобного. Я должна продолжать бороться. Быть августейшей вдовой дома Аэрас. Не здесь. Назад! Во дворец. муза Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 13:18 |
---|---|
Добро пожаловать в столицу!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 13:31 |
---|---|
Главное, не волнуйтесь))) Метать топоры -не моя фишка. Вазы, посуду - да. Это так, бодрое утро))) Позитивный взгляд в будущее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 13:39 |
---|---|
Ренди Везунчик писал(а):
Королева, утро доброе. Вы прекрасны в своей воинственности) Благодарю вас, милый друг. Размяться по утру никогда не бывает лишним) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 14:44 |
---|---|
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Констанца , вы бы это топорик опустили. Я начинаю беспокоится, с вашей меткостью, кто-нибудь может пострадать))) *записала кое-что в маленький блокнотик* Доброго) Диарина Никанорас, в таком-то змеюшнике нельзя без находчивости и благоразумия! Адское пламя до небес! Совет десяти -- жутчайшая концентрация зла)) Эпик уровень. Дариан, какое видео? я тоже хочу посмотреть крутое видео Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 15:19 |
---|---|
Дариан писал(а):
Мадам Ко-ко, так про столицу же)) Как же я проморгала... Спасибо! *убежала смотреть* Ян Шальной, утра доброго Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 15:24 |
---|---|
Для меня эта платформа все никак не станет родной. Ссылки, спойлеры, я все теряю и во всем этом теряюсь. *ворчит, грызет сухарики*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 15:26 |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
Констанца Непорочная писал(а): Уверена, что доброго Ко-ко?Ян Шальной, утра доброго Ни на секунду не сомневалась) Ян Шальной писал(а):
Отец вон приехал, явно н в духе, братца привез. В общем, выпить надо, что ли. Тебе наливать? Это отцовские заботы, но он, уверена, сможет отдохнуть в столице на славу! Жду не дождусь встречи с вашим семейством)) И да, мне на-ли-вааать))) За встречу по пиисят можно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 15:57 |
---|---|
Безымянный, тебя спасти в подворотне? *поигрывает мышцами* Сердце ж кровью обливается.
21.11.15 17:41 |
---|---|
Дворец.
Зеленая змейка лентой скользит меж высоких деревьев и стен, проходя через густые кустарники в сторону затхлого, старого подземелья - тайного хода, прогрызенного червями к сердцу замка. Стража ушла, побежала докладывать. Утром леди Констанц выходила в город, одна, без сопровождения! Фрейлины переполошились, ищут ее повсюду. Приставленные к ней гвардейцы уже простились с жизнями. А я как ни в чем ни бывало из-за камина шмыг, а там в коридор, ищу глазами пути отступления. Жуткое зрелище запертых в клетки перевертышей и прочих божьих тварей не выходит у меня из головы. Ненавижу их всех. Эти заносчивые и чванливые морды. Опасно оборачиваюсь к огню, воображая как горит столица. Как корчится она в смертельном танце, как вытекают глаза из ее глазниц и лопается кожа, как шипит внутренний жир. Как вся дрянь, накопившаяся десятилетиями, выходит из нее. И отмахиваюсь от страшных мыслей. И вот я у себя. Фрейлины в глубоком обмороке, поэтому надежда вся на слуг. Констанц опаздывает к правителю. Срывают с меня любимое платье и засовывают в то самое, темно-красное - ходячий флаг дома Аэрас. Затягивают, завязывают, на ходу поправляя волосы. Кажется, я действительно серьезно опаздываю. Иду медленно, высоко держа голову, но чувствую пронзающие мне спину взгляды. Любопытство, осуждение, неприязнь. - Госпожа Констанца Непорочная! - кто-то называет имя, и я прохожу внутрь мимо охраны. Ох, уж эта мне непорочность. Нельзя было именовать меня Прекрасной? Ну, или хотя бы Милой. А так куда не придешь, всюду кричат во всеуслышание, что замужем была, но всех прелестей так и не познала. Вот они тоже думают об этом, когда слышат? Как и я? И сразу же возникает желание наплевать на все и пуститься во все тяжкие. Вопреки общественному мнению. Вижу Дария, скромно опускаю глаза. - Брат, - произношу тихо в приветствии. Молодое, ничем не обремененное лицо. Глаза как у ястреба, цепкие, внимательные. Царственная осанка и жесты. Напряжен. Побаиваюсь смотреть на него прямо: на щеках во всю еще после бега пылает румянец. Чувствую как все присутствующие смотрят на меня, разглядывают. Сегодня твой первый выход в свет после двухлетнего траура. Многие уже и забыли как ты выглядишь. Многие так и не смогли узнать. Ну что ж, а ты сегодня с богатырским, здоровым румянцем, вопреки слухам о тяжкой болезни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 17:52 |
---|---|
Ян Шальной
Себастьян Тейт Эйвиос Мальчики, не ссорьтесь! Вы прям как маленькие. Еще детородными органами не мерились?) *разливает по ведрам и корытам* Все для дорогих гостей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 19:20 |
---|---|
Дворец, царские палаты
Вздрагиваю. Не помню, когда в последний раз меня целовали в щечку. Ах, нет же. Мальчишка на рыночной площади острова Греха. Подбежал, поцеловал и дал деру. Два года не снимала с головы покрывал. Почему-то показалось, что прикосновение будет колючим, ледяным, а поцелуй теплый, но не горячее моего лица. Из-за плеча Дария перехватываю на себе недовольный взгляд леди Авиллы. Тебя здесь нет. Тебя здесь нет. Замечаю как Дарий смотрит и не испытываю по этому поводу никаких восторгов. Скорее мечтаю провалиться под землю. Можно? Сглатываю застрявший в горле комок, покрываюсь красными пятнами вся, в тон платью, и киваю, мол, да, конечно. Как советовала одна женщина на острове Греха, чтобы прекратить волноваться, нужно представить собеседника без одежды. Не решаюсь так экспериментировать над Дарием, а вот леди Авилла и его окружение подойдут в самый раз. - Да, милорд. Дышу: вдох, выдох. Надо вернуть себе былое спокойствие и уверенность, потерявшиеся где-то по пути в этой бешеной скачке через ступеньки. Не дело краснеть перед ним. Задираю повыше нос, но только все равно выше, чем у Дария не получается. - С минуты на минуту привезут подарки для Лордов. От вашего имени, - и уставилась в его нос. Что он на такое скажет? А сама думаю не о том. О рыжей фрейлине в его объятьях. Поет ли она ему песни? И не могу сердиться. Смешной у него нос. И выглядит он как человек. - Надеюсь, брат, - внезапно перехожу на шепот, а шея у леди Авиллы вытягивается в два раза, - Вы посетите сегодняшний бал. Он в вашу честь. И я приготовила для вас приятный сюрприз. И маски, несколько самых изысканных на выбор будут у вас ближе к вечеру, - и снова говорю громче, - Такого совета, как этот, столица еще никогда не видела. Он будет незабываемым для всех нас. Кажется, я снова дышу. Говорить с ним не так уж и сложно. - Как здоровье Великого Магистра? - а у самой глаза такие чистые-чистые, невинные-приневинные, аки два горных озера. И все в пол, в пол, подальше от пытливых и темных. Кто-то из придворных дам кашлянул. Наверное, уже прослышали про подарок, который я привезла магу с запада. Трава от мужского бессилия. То то была потеха всему двору. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 19:25 |
---|---|
Хенрик, божечки! С такой-то внешностью! Я точно. совершенно точно приду на сеновал в полночь! Каждую ночь, пока вы гостите в столице. И... это королевский указ, да! Неофициальный)))