Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
13.12.17 18:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Сестра! Отличный пост, спасибо))) В выходные напишу ответ... кстати, подумываю о том, что нужно ли попросить тебя принести мне по утру рассольчик или нет)))
А вообще, что может быть прекраснее, чем с похмеля посетить родительский дом?)))

Мне нужно срочно знать, где в столице гадалки и цыгане... особенно интересует где взять хлопца с серьгой)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.17 20:47 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Элиана Морца
Элиана Морца
После встречи с механиком я не мешкая направилась обратно к театру, скрываясь в темноте ночных улиц столицы.
Она сказала два дня, и что сама определит место встречи. Можно было бы радоваться тему, что все вопросы решаю теперь не я, но все же оставался риск раскрытия предательства. Надеюсь суммы которая оказалась у нее на руках хватит, чтобы этого избежать.
Рядом раздался тихий лязг и шорох, что заставило меня остановится и прислонившись к стене здания, замереть. До театра осталось совсем недалеко, больше ни звука, ни шороха и я решила ускорить свое возвращение. В несколько широких шагов преодолела расстояние до здания театра, но не успела я завернуть за угол, как услышала знакомый голос от которого внутри на миг все обмерло:
папА писал(а):
- И что вы здесь делаете, леди?

Отец?
Я едва успела отойти обратно в тень, наблюдая за тем как Мари нос к носу столкнулась с папА.
Кривая улыбка подняла уголок губ.
Весьма неожиданная встреча, интересно в курсе ли леди Морца похождений ее супруга? Думаю, что да, так как мало что могло быть упущено ее вниманием. Эта мысль показалась мне весьма интересной.
Дальнейший ход разговора я услышать не могла, так как Мари подхватили под белы рученьки и поволокли в противоположном направлении с явным намерением сопроводить в замок. Коли ни одной из дам не осталось, то я решила, что в отсутствие оных дорогие кавалеры вряд ли станут скучать в покинутом нами заведении, и решила последовать их примеру, а именно - продолжить веселье. Я даже была рада тому, что Мари встретила папА, теперь она в целости и сохранности будет доставлено в замок.
Но сейчас я решительно не была настроена думать о последствиях этой встречи для нас обеих. Все это завтра. Развязав тесемки маски я бодро повернула в направлении к центру города, где темнота окраин сменялась ярким светом фонарей, освещающих многолюдные площади.

Едва я успела устроиться в постели после того как проводила своего ночного визави, не дающего моей голове коснуться подушки всю ночь, как в дверь постучали.
Мария Морца писал(а):
- Эли, это Мари, можно?

Желание сделать вид, что я крепко сплю почти пересилило, но потом я вспомнила момент нашей последней встречи. Видимо сестра хотела поделиться новостями.
Я выглянула из-под балдахина, и увидела в дверях сестру, вид у нее был весьма озабоченный.
- Конечно, проходи, - произнесла осипшим голосом, и накинув пеньюар выползла из теплой постели, - только без чашки кофе я не готова вести диалог.
После того как сестра расположилась на уютной софе, а горничная принесла огромный поднос с завтраком на двоих, я сообщила Мари, что видела ее встречу с отцом.
- Что именно он сказал тебе, что ты так всполошилась?[/b]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.17 21:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Дорогая сестричка, пост готов))) Надеюсь позавтракаешь вместе со мной?)))
Капитан Вест писал(а):
Руки... мозги... пудры...
Какие нонче коварные фрейлины.

Странно, капитан, что самые интересные части тела вы пропустили))) Его тоже можно пудрить, поверь мне
Кстати, очень внимательно слежу за событиями на Грехе... и предвкушаю когда Эззе будут делить на кусочки))) Я уже подумываю не только о глазном яблоке)))
Мастер игры писал(а):
Так же Элли, помню о твоей задумке на Январь - Февраль.

Да, есть мысль как собрать вместе всех желающих)))
Хочу устроить бал в доме Морца, Мари, организуем смотрины женихов, как на это смотришь?))) Wink
А вообще очень много людей сейчас в столице:
Домиинара-эр-Риах-Понирос с дорогой свекрУшкой)))
Капитан Вест с плюмажем)))
Капитан Луфар с золотыми локонами!
Констанца Непорочная если пожелает осветить нас своим присутствием
Меллори Хант с маман)))
Ян Шальной, у нас наливают)))

Так же Ведя уже сказал, что есть возможность брать технических персонажей по случаю отыгрыша.
Так что очень ждем всех желающих!!!
Мероприятие намечено на январь-февраль. Кому как будет лучше - отписывайтесь в теме.

29.12.17 02:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Всем ночера)))
Не верится, что скоро новый год!
А мы планируем бухать культурно отмечать?)))
Капитан Вест писал(а):
ma route, я приличный человек и привык трясти только плюмажем. Да и смысл говорить? Самые интересные части нужно щупать.

O, la-la! А я и не знала, капитан, что вы можете языком по-французски))) Приятный сюрприз! Laughing
Капитан Вест писал(а):
Но готов вручить вам самую интересную часть себя.

Вы знаете...
*размышляет с философским видом*
с некоторых пор, мне стали все больше нравится глазные яблоки))) Вручите свое?))) Для коллекции
Мария Морца писал(а):
Эли, родная, спасибо за пост и мне нравится твоя идея с балом и время мне подходит!

Отлично! Guby Я рада, что ты не против))) потому что я уже строю планы)))
Мария Морца писал(а):
подумаю над приглашением леди Урсуме

Определенно стоит ее пригласить))) кто вручит приглашение?)))
Мария Морца писал(а):
О мыслях по меню, музрепертуару и забавам для мероприятия буду писать в личку

Буду ждать! Обсуждать забавы - одно из моих любимых занятий))) Mr. Green

09.01.18 14:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Вот и кончились каникулы, привет, рабочие будни)))
Всех, кто не спился, с прошедшим))))
Мария Морца писал(а):
Эли, любимая, пусть заветное желание сбудется вместе со всеми остальными, которые у тебя обязательно появится!

Спасибо тебе, любимая сестренка Serdce желаю тебе, хоть и запоздало, счастья в новом году и всегда tender

А мне вот интересно, я просто внимательно слежу за судьбой глаза безликого... когда продолжение банкета?)))

14.01.18 13:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Привет, моя милая Мари!
я отловила даже двух голубей)))
Все прочитала, ответ напишу вечером Guby
И тебе удачного дня, дорогая!
Маргарита, я поражена вашей смелостью)))

20.02.18 23:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
*читает в своем маленьком блокноте, все что известно о сэре Пониросе*
Орвик Беспутный писал(а):
Целую ручки девам,

*с готовностью протянула ручку для поцелуя, зазывно улыбнувшись*
Приятно познакомиться, опять))) Надеюсь, вам у нас понравится

26.02.18 21:04 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира.

Да, я знаю))) tender но от тебя это слышать очень приятно))) А еще я скромная)))
Элиана, вы готовы?

Я готова))) а ты?))))
*прикрыла глазки и сложила губы трубочкой*
Не играйте с этой женщиной в покер

Ну почему сразу? Я могу дать тебе отыграться)))

26.02.18 21:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Я вы азартны) Не боитесь проиграть?

Очень азартна! Кто не рискует тот не пьет шампанское))))
К тому же выигрыш явно того стоит)) Даже не могу описать на сколько это приятно и волнующе... обыгрывать мага и получать свой приз
Не чего поставить на кон.

А тут я поспорю))) Как же невинность и честь?)))

26.02.18 21:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Какая невинность и честь?

Отлично, тогда придется расплачиваться поцелуями, крепись!

27.02.18 13:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Элиана. Так я ещё не сел за покерный стол.)

И я тебя понимаю))) Будет ну совсем не comme il faut продуть еще раз)))

27.02.18 15:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Вдруг это станет пагубной привычкой?

Очень может быть))) К хорошему быстро привыкаешь)))
Или даже...зависимостью.

Пугаешь?))) не страшно пока Laughing Laughing

27.02.18 18:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Тебе не понравится, то что я скажу)))
Хорошими могут быть только привычки)
А зависимость это всегда что-то...вредное)

Нелогично!)))
И к чему-то вредному тоже можно быстро привыкнуть))) Tongue

01.03.18 22:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Господин Понирос! Надеюсь вы там не все выпили?))) Хоть что-то оставили?)))
Вылез из кабинета, пропахшего спиртным, а тут в покер на поцелуи играть собираются? *Заинтересованно наблюдает* Начальная ставка один скромный поцелуй, а с повышением получается страстный? А уж All-in ... мммм У меня очень бурная фантазия.

И вот как теперь, зная, что у вас такая бурная фантазия, говорить вам о том, что у нас игра на желание?))
Где свободный стол для такого покера?!

Он пока единственный)))
Леди, Морца, *целуя тонкую ручку* Вы не играйте в покер с магом. Маги они сплошь шулеры. Куда лучше честный*перекрестя пальцы* торговец.)))

Ах, где были ваши советы несколько дней назад))) Но маг точно не шулер, а вот с вами надо разобраться)))

03.03.18 18:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
*распустила перья*
Так что милости просим в гости, леди Морца.

Из всего сказанного, я должна сделать вывод, что мне нальют бокал только если я появлюсь на О. Греха?))) Это вы меня так заманиваете, винишком?)))
Первое - 10 поцелуев
Второе - свидание по ночной столице.

*кокетливо прикрыла хитрую улыбочку веером*
Мне лично нравится ваш список))) Так, вероятнее выпить винца если вы к нам в гости прилетите))
Теперь не перепутать списки с пожеланиями и озвучивать правильное правильному игроку.

Было бы забавно
И раз стол единственный, то сводное местечко для меня там найдется?

Конечно! Мы будем только рада, если вы присоединитесь к нашей игре, сэр)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение