Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Хебер Орвар. Показать сообщения всех игроков
01.11.13 16:26 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Хебер Орвар |
---|---|
Яннисента Проворная писал(а):
Да-да, попа без приключений, это не попа, а просто унылые булки Всегда нравилось такое определение)))))) Яннисента Проворная писал(а):
Ну не прямо балабол, а скорее Говорливый и главное, умеющий уговорить что ли, не могу одним словом выразить, вот на языке вертится, а высказать никак и мысли разбегаются Это комплимент?) Если да, то очень благодарен Яннисента Проворная писал(а):
*Взяла пальчиками ягодку, макнула в сливки, съела, облизала пальцы* Вкуусно *Взяла вторую ягодку, обмакнула в сливки, протянула мужчине* А Вы не хотите попробовать? *смотрю на ягодку* Дамы вы меня балуете))* аккуратно взял клубнику губами* Спасибо) Яннисента Проворная писал(а):
Нарисуете? Тоже посмотреть хочу на яркие образы. К сожалению не владею художественными талантами((( Маргит Лиска писал(а):
Вы еще и скромный! Потрясающе! ))) Сам в шоке))) Маргит Лиска писал(а):
Я?!! *возмущенно* Как вы могли такое подумать!!! Это Орвик, наверное, решил добавить к работорговле новый вид бизнеса. Извините если обидел, и в мыслях такого не было)) Лесандра Элефтари писал(а):
Не переусердствуйте) А то растаете. Я на Снегурочку похож?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 17:18 |
---|---|
Яннисента Проворная писал(а):
Так словами описать можно, у меня воображение хорошее, я представлю. Поверьте, лучше этого не знать)) Яннисента Проворная писал(а):
О, правильно, но я хотела эпитет, ну как прозвище - Словодар))) Маргит Лиска писал(а):
Мой вариант *задумалась* - Краснослов. )) Дамы, мои благодарности)) Но лучше без прозвищ)) Орвик Беспутный писал(а):
*тянет руку* можно я? )))) *запретите, молю* Орвик, запрещаю) Маргит Лиска писал(а):
Ничего, обо мне и не такое думают. )) Очень любопытно послушать) Лесандра Элефтари писал(а):
Нет. И даже на деда Мороза не смахиваете, а жаль) Сандра, еще не Новый Год))) Так что все впереди) Любите подарки?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 21:09 |
---|---|
Маргит Лиска писал(а):
Хебер, большинство этих мыслей выражается одной фразой: "Приходи вечером на сеновал". хм.. и эта фраза действует?) Лесандра Элефтари писал(а):
Еще спрашиваете) конечно. И правда глупый вопрос... кто не любит подарков)) Дарий Скорбящий писал(а):
А я успею первым и мне никто не запретит!
Краснодар, адназначна! Ну, или Словослов, что тоже хорошо! Ох, как только не обозвали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 22:01 |
---|---|
Радия Лукас писал(а):
Хмм и что же вы тогда предполагаете под чувствами? *Смотрю заинтересованно* Что ж Вы такой сложный вопрос задаете?) Эймер Балабол писал(а):
Так пятка у него чешется. Левая? Нет правая)) И еще спинка) Не почешешь?)) Эймер Балабол писал(а):
Чувак, ты же не будешь ее девушке в лоб говорить? Слов побольше, воды там. Расскажи про подаренную звезду, голубое небо, цветочки... и обязательно про то, как это делают пчелки и червячки! Цветочки притащи, Энциклопедию по сексуальному воспитанию, тортик на худой конец... так?)) Эймер Балабол писал(а):
Дамы и господа - вы поклонники флуда! Кажется, я дома *плачет от умиления* Аминь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 22:25 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Ага, сейчас *достал грабли* тебе как, с размаху?) А механики пользуются такими агрегатами, для чесания спин? Дамы, не просите его почесать вам спинки)))) Эймер Балабол писал(а):
Не знаю, мне всегда хватало стандартного набора. Может ты чего не так делаешь? Вроде никто не жаловался пока)) Хватало одной фразы)) Яннисента Проворная писал(а):
ну если не боишься, что случайно пораню... Шрамы украшают мужчину Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 22:52 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
А дамы, простите, моются. Извините, но не Вам судить о степени моей гигиены)) Эймер Балабол писал(а):
Про Сеновал чтоли? А потом ты их чего, по голове бьешь и тащишь в пещеру?)))))) Вообще то я в доме живу... Но если Вам угодно считать, что в пещере, не буду Вас разочаровывать))) Радия Лукас писал(а):
О Господи, какие мужики стали в этом мире! Бояться сложностей! Пффф Глядя какие сложности))) Яннисента Проворная писал(а):
Хорошо. *Почесала спину, осторожно выпустив коготки, совсем слегка*. Нравится? *Хитро смотрит* Янни, благодарю... у вас просто волшебные ручки-лапки))) Яннисента Проворная писал(а):
Какой именно? Ну точно не про сеновал))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.13 00:56 |
---|---|
Маргит Лиска писал(а):
Действует. Я сразу пугаюсь и от испуга роняю, проливаю, или опрокидываю что-нибудь на того, кто эту фразу сказал.
А если совсем испугаюсь, то особо настойчивые могут получить коленом ниже пояса. Как однако на Вас испуг действует)) Буду аккуратен)) Дарий Скорбящий писал(а):
Хе, да мы тут все балаболы) Эймер заразил, видимо. Добро пожаловать в игру. Дарий, спасибо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.13 10:32 |
---|---|
С началом всех, а также незабываемых и ярких сюжетов!
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Хебер, вижу, вы вызвали оживление в рядах наших дам. Еще бы, живой льдистый.
А высказывание у вас какое в анкете интересное... Veni vidi vici... Кого побеждать планируете? Маргарита, рад знакомству ! Побеждать... скорее себя, и еще тех кто окажется рядом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 21:50 |
---|---|
Ханаан, Алайн с Днем Рождения вас! Любви, исполнения заветных желаний и просто отличного настроения!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.14 20:34 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Ледяные Горы Хебер Орвар |
---|---|
В сиянии великих льдов, во всей красоте стоял город Финнур. Город тех, кто отдал свою душу богам вечной мерзлоты, и обрек себя на жизнь без чувств и эмоций. Город гонимых и нашедших здесь, на далеком севере, свой дом и приют.
С высоты южной башни я смотрел вдаль туда, где находилась земля Древних, тех, кто обрек мой народ на это жалкое существование. С самого детства женщина, которая была Кадавром и служила в нашем доме как нянька, рассказывала то, что помнила о мире за стеной: о поющих песнь птицах, сверкающих чистотой ручьях и великих городах, где жили люди. Будучи мальцом, я с интересом слушал все эти истории, ведь наш мир полон пустоты, где единственным желанием было выжить, а неизведанное так манило. В возрасте семи лет отец взял меня с собой в поход к стене. Увлеченный рассказами няньки, я с нетерпением ждал этого путешествия, дабы хоть одним глазом посмотреть на то, о чем слышал с детства. Великий полководец Финнура – Гальвар Орвар, славился безжалостностью и непоколебимостью. В ту ночь, когда Стена уже была видна, на наш небольшой отряд напала группа Стенных. В глазах их пылала ярость и несдержанный гнев, а в руках были факелы, свет от которых слепил глаза. Отец набросился на одного стенного, пытаясь защитить меня, а факел упал на пол к моим ногам. Манимый этим ярким пламенем, я протянул руку к нему, - он приятно грел, но когда поднес руку еще ближе, ее обожгло. Раненый отец схватил меня за плечо, крича остальным об отступлении. Гонимые словно шакалы, мы двинулись в сторону Фаннура, но воспоминания об том тепле всю дорогу преследовали меня. В ту ночь отец покинул нас, уснув ледяным сном и превратившись в ледяную глыбу. По прошествии уже пятидесяти лет я все еще помнил ту ночь, те ощущения тепла, которое подарил маленький огонек. Но чувствовать тепло было не присуще нашему народу. Я никому не рассказывал то, что было той ночью, потому что такая аномалия привлекла бы внимание старейшин. У стен башни завыл шакал, оторвав меня от воспоминаний. И плотнее закутавшись в свой плащ, скорее по привычки, нежели от холода, отправился в сторону заставы, где уже собрались мои братья по оружию. Сегодня погонщики привели девиц, заблудших у стены. Некоторым из них посчастливиться стать Примаренными, остальные же не переживут сегодняшнюю ночь - холод убьет их. Окинув взглядом маленькое тельце девы на холодном полу, я обратился к старшему группы, которого звали Драко: - А с этой что? – кивком головы указал на девушку, которая привлекла внимание. - Она замерзает, сэр – пожал плечами Драк. Присев на корочки, я осторожно откинул ее волосы, которые закрывали лицо. Глаза девы были закрыты, а с губ срывалось облачком дыхание. «Прелестное создание»- отметил про себя, но она точно не выживет… - Отнесите ее за стены города и оставьте там, - бросил воинам, не отрывая своего взгляда от лица умирающей. – Звери, сделают свое дело. Остальных отведите к старейшинам, там они решат, что делать. Кивнув на прощание собравшимся, отправился в город. Тусклый свет луны лился из-за шпилей ледяного дворца, искрясь бликами на снегу. Где-то внутри таилось чувство, что я поступил неправильно, но отмахнувшись от них, зашагал дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 19:12 |
---|---|
Ведущий игры писал(а):
Хебер, Ами - с первыми постами Вас ребятки Ведя, спасибо)) Майя О`Рэн писал(а):
P.s. Льдистый, с постом вас) Мисс Майя, мои благодарности Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ами, Льдистый, с началом вас Домиинара, спасибо Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Льдистый, пикси - с потиками)) Молодцы. Янни, благодарствую Ведущий игры писал(а):
Жду проду! Уже думаю над продолжением))) Фух... вроде на все ответил. Потопал далее лепить снежных баб)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 19:43 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Таак вооот как развлекаются мужики за стенооой!))) Это то, что делают наши ледяные женщины с теми кто приходит за стену Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.14 11:43 |
---|---|
Я потрясен. Неужели я не один выживший льдистый
Тира Миррима Астата, добро пожаловать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.14 12:00 |
---|---|
*упал на колени и поднял руки в небо* О великий... кто-то там)))) Мне теперь не придется одному хлебать медовуху, не ощущая вкуса.
Тира, рад знакомству . Заходите как-то на огонек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.14 12:17 |
---|---|
Тира Миррима Астата писал(а):
P.s. Смайлик божественен))) И не только смайлик Майя, я еще желающий))) Прям жаждущий)) 1. Ты всматриваешься в море? (твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...) Тепло, покой и радость. Легкий бриз развевает волосы, а солнце ласкает кожу. ( Хоть я Льдистый, но помечтать же можно ) 2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги? (что чувствуешь) Чувствую, что если не буду смотреть вперед, то вскоре набью шишку от дерева которое обязательно будет на пути. 3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ) Тоску. 4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову, не думай долго) Вестерн. 5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, что ты будешь делать) А стена высокая?))))) В любой стене непременно есть вход, просто нужно его найти)))) 6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь) А точно там вода?))) Ну для начала нужно к нему дойти. Затем попробую немного на вкус, потом напьюсь, но оставлю на дальнейший путь. 7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься) Нацепив доброжелательную улыбку пойду здороваться с хозяевами))))) 8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь) Включу фонарик и пойду домой, на оптимальной скорости))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |