Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Тира Миррима Астата. Показать сообщения всех игроков
23.02.14 19:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Тира Миррима Астата

Я присоединяюсь к числу поздравляющих ДамSmile)
Мужчины, с праздником вас!
Отбросив в сторону свою холодность, я от всей души делаю вам счастьяSmile Будьте такими же героями в наших глазах, такими же сильными и умопомрачительно красивыми (думаю, дамы меня поддержат)
Пусть ваши половинки будут всегда с вами и дарить вам свою любовьSmile)

Ну и тортику вамSmile))

А пока вот вам танец в подарок shuffle shuffle shuffle

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.14 18:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Тира Миррима Астата

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Я думала над тем, кого бы хотела поздравить.

Что ж, я тоже присоединюсь к личным поздравлениям, но в виде обещанных платочковSmile
В муках, которые мне подарил бы огонь стыда, если бы я что-то чувствовала, я дарую сои платочки следующим людям:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.14 19:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Тира Миррима Астата

Гектор Стальной писал(а):
Тира, очень неожиданно получить платок. Благодарю.)

Не за чтоSmile))

24.02.14 19:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Тира Миррима Астата

Лирс Ищейка писал(а):
Всем привет! Рад наконец-то "вступить" в ваши ряды)

ПриветствуюSmile)) Удачной игры тебе)))

27.02.14 21:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Тира Миррима Астата

P.s. Пост будет завтро, сегодня я не смогу выложитьSmile

28.02.14 19:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Тира Миррима Астата

Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
цацки
Маргит Лиска писал(а):
подарок

Оооо, спасибо большоеSmile)))
Диарина Никанорас писал(а):
Прекрасное дополнение вашему туалету во время лютых морозов

Я уже даже нашла ему применениеSmile)) Спасибо огромноеSmile)
Райхана писал(а):
Подарок 1. Личная многофункциональная батарея.

Оооо, какая милая батареяSmile СпасииибоSmile)
Райхана писал(а):
Подарок 2. Для души.

Эх, жаль, что мне ее негде использовать:(((
Всех благ

Какая прелестьSmile Спасибо большоеSmile
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Тебе)))

О, шоколадкиSmile Спасибо большоеSmile)

03.03.14 19:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Тира Миррима Астата

Хебер Орвар писал(а):
Пы.Сы. Спасибо за подарочек на 23

Ваш смайлик свел меня с умаLaughing
Хебер Орвар писал(а):
Подарочек))

Спасибо большоеSmile
Майя О`Рэн писал(а):
Тира, а это подарок вам!)) нашла его у двери. Стонал, мучился, обнимал мои колени, выл и кричал "Где моя Тиррррочка" )) *я сжалилась*

Ооо, Майя, мне остается лишь вытереть себе слюньки и быстрее затащить к себе в покоиSmile)) БлагодарюSmile))
Алайн, ничего страшного, что с опозданиемSmile А за подарки большое спасибоSmile))

Гектор, я тоже с опозданием, но все же поздравляю васSmile
Желаю вам всего самого офигенного и приятного!Smile)

03.03.14 19:34 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Ледяные Горы
Тира Миррима Астата

Приведя кадавра к себе в покои, я медленно осмотрелась. Впрочем, чего осматриваться, если ничего не должно было произойти? Я лениво прошла к столу, стоявшему в центре, и взяла яблоко. Моя комната, как и моя внешность, разительно отличалась от всего мира Льдистых. Здесь преобладали красные тона и черные , в то время как во всех остальных местах – белый, серебряный и прочие. Покатав его в руке, я провела рукой по спине приведенного кадавра и отдала ему яблоко.
- Спасибо, моя госпожа, - прошептал он благоговейным шепотом. Мне могло бы это польстить, но, увы. Я просто приняла это как очередной факт. Я провела по его голове рукой и ничего не ответила.
Раздевшись, я выглянула в окно. Снег больше не сыпал, что и не было удивительным. Повернув голову, я увидела смущенный взгляд кадавров. Глупцы. Они никак не могли привыкнуть к моей наготе. Им было стыдно.
Стыд. Глупое чувство. Оно сковывает. Оно сажает тебя в строгие рамки, нашептывая на ухо лишь одно: Это плохо, это неправильно. Это аморально. К черту мораль. Все же есть и свои плюсы в том, что я была бесчувственной, словно лед, окружавший меня.
Я чувствовала, что пора идти к Оку. Я итак уже запаздывала. Приведя себя в порядок , я снова повернулась к кадаврам. Они сидели на кровати и ждали, чего же я им скажу.
- Сидите здесь и ни с кем не разговаривайте.
Я лишь на мгновение задержалась в дверях, но потом решительно вышла. Пора. Я нужна была Оку.

Я медленно вошла в зал, где уже было несколько женщин. Кивнув, я встала около Ока и стала ждать. Разговор, как всегда, не приносил мне ничего полезного. Ровно как и интересного тоже. Все было вяло, скучно и бесчувственно. Но все же я хотела, чтобы это поскорее закончилось. Почему? Я не знаю. Меня это заботит? Нет, ни капли. Так могло происходить лишь потому, что эффект от прикосновения к теперь уже моему кадавру. Дождавшись окончания, я подождала, когда все выйдут и лишь тогда повернулась к оку, и, низко поклонившись, сказала:
- Я прошу прощения за свое опоздание, - мы знали, что мои слова были не совсем искренни, ведь я не чувствую раскаяния, но мы обе делали вид, что оно у меня есть.
- Не надо извиняться, дитя мое. Я не держу на тебя зла, - ее голос был как всегда надменный и властный, но на меня он не производил никакого эффекта. – Скажи лучше, отчего ты такая живая сегодня?
Последние слова прозвучали у нее как обвинение.
- Сегодня у меня появился еще один, третий кадавр, госпожа.
- Будь осторожна, дитя. Многим это может не понравится.
Я знала, что она говорит правду. Льдистые с подозрением относились к хранительницам Ока. Зависть? Не думаю, но что-то это все-таки было.
Попрощавшись, я пошла обратно в свои покои.

Кадавры, как и ожидалось, сидели спокойно в том же положении, что и до этого.
- Госпожа? – обратился ко мне старший из них.
Я повернулась и вопросительно посмотрела на него?
- Вы сегодня будете молиться?
- Да, - ответила я через минуту молчания.
- Вам помочь подготовиться?
- Если желаешь, - сказала я, переодеваясь в, так сказать, домашнюю одежду .
Переодевшись и распустив волосы свободной пеленой на спину, я села около кровати и, сложив руки вместе, стала молиться. Не знаю почему, но именно такое положение давало мне ощущение, что мои молитвы кто-то слушает. Бред, но, видимо, это было вместе с кровью моих предков. Закончив молитву, я открыла глаза и посмотрела на стеклянный сосуд стоявший на столике около кровати. Нежно погладив его, я прошептала:
- Спи сладко, муж мой.
Я никогда не говорила «моя любовь». Я не любила его, никогда. Но все же я и не ненавидела его. Устремив свой взгляд в потолок, я закрыла глаза и постаралась уснуть.

07.03.14 23:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Тира Миррима Астата

Ведущий игры писал(а):
Тира

Ооо, Боги, какая прелесть*_____* Я в восхищенииSmile
Спасибо вам огроменноеSmile))

08.03.14 15:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Тира Миррима Астата

Амейра Силести, спасибо за поздравлениеSmile
Райхана писал(а):
Всем счастья!

СпасибоSmile
Дариан писал(а):
ниже бороды вообще отлично!

*Легким прикосновением целую в бородатый подбородок*Smile)) Спасибо еще разSmile)))
Орвик Беспутный писал(а):
Милые девушки, с праздником вас!!!

Орвик, спасибо огромноеSmile))
с праздником вас!

Гектор, спасибо большоеSmile)))
Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Красавицы, с праздником!

БлагодарююSmile
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Девы, всех нас с 8 марта, праздником весны, тепла, красоты и счастья.

Спасибо, МаргаритаSmile
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Девочки!

СпасииибоSmile))
Диарина Никанорас писал(а):
с праздником вас!

Диарина, спасибоSmile

Присоединяюсь к массовым поздравлениямSmile Дамы, пусть в этот день мужчины будут у наших ног! Пусть этот день мы будем помнить очень долго! Пусть все самое необычное, сокровенное случится именно сегодняSmile С праздником вас, дамыSmile))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение