Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рэнулф Холодное Сердце. Показать сообщения всех игроков
02.06.15 14:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Суламифь Буревестник писал(а):
Я так и знала! Ну что ты будешь делать... Теперь любопытно что же там было из неприличных вариантов ))

Хахах, совсем недавно мне предлагали выпить за голые степи Кавказа )))) До сих пор забыть не могу эту неприличную неприличность)))

Рэнулф, расскажите же нам, какая она - ваша зима. Может, кому-нибудь из сладкоежек тоже захочется в зиму )

Моя зима во мне.
Обжигающая, близкая, родная.
С ветром, снегами, бурями, льдами, которые отражаются в глазах. Иней, который может покрыть собой. Защитить. Уберечь.
Зима принуждает, заставляет быть с ней заодно. Понять её мысли и взгляды.
Холод лучшее, что может быть рядом.
Лёд моё чувство.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.15 16:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Ведущий писал(а):
Так я смотрю Все уже познакомились))
Рэнульф добро пожаловать игру)

Спасибо ещё раз!

Ведущий писал(а):
Ты жисток. Сижу дома- духота. А тут такое. Почему-то опять захотелось со снежной горки вниз скатится. Мрррррррррррррррррррррр.

Я всего лишь полукровка)))
Хочешь я ветер отправлю к тебе?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.15 16:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Ведущий писал(а):
Лучше мороженка!!! Сливочного со шоколадной стружкой!!)

На. Держи, Красота.

А я больше шоколадное люблю))))

02.06.15 20:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Рэнулф, красавчик , добро пожаловать к нам) Приятной и увлекательной игры!))))
Первым делом надо согреть твое сердце))))

Охх, какая Красота здесь. Даже жарко стало. И внутри что-то забилось.
Спасибо, Алайн.
Ты невероятно прекрасна.

Констанца Непорочная писал(а):
Рэнулф Холодное Сердце, вас надо прикладывать к коже в жаркий летний полдень *обмахивается веером* Главное, не начинайте таять раньше времени, а то теряется все удовольствие))

К сожалению, мне не к кому нельзя прилаживаться. Хотя палящий жар кожи так и манит...
Рад познакомиться, милая Штанце. Ваше обаяние заставило моё дыхание прерваться. tender

02.06.15 20:25 ОСТРОВ ГРЕХА
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце

"Он был почему-то один. Без стада. Испуганный, прислушивающийся к каждому шороху. Мои шаги для него были не слышны, он пытался понять своё местонахождение. Вертел головой с могучими рогами, которые издалека можно было запросто спутать с ветвями деревьев. Перебирал копытами, тяжело дышал и начинал метаться. Предчувствуя... чувствуя... чуя меня...
В руке привычно тяжелел лук, в голове просчитаны все ходы и выходы.
Всё как обычно. Всё как всегда. Без новых впечатлений и чувств. Без всего.
Пусто. Мёртво. Пустынно.
Прикрыл глаза, покачал головой из стороны в сторону. По глупости своей или наивности, надеюсь, что поможет. Только исход всё равно один.
Выдохнул воздух изнутри, пытаясь вместе с ним прогнать и это... то, чего внутри нет...
Ветер запутался в волосах, вынуждая открыть глаза и обратить взор на себя. Он был почти заметен. Лёгкий, сильный, с устрашающей опасностью нёсся по деревьям, то ли предупреждая о чём-то. Сложно понять, трудно разобрать его знаки.
Снова выдохнул, смешивая себя с ним. Вдыхая в себя его мощь, не отдавая ничего взамен.
Небо серое, деревья зелёные, с влажным отблеском. Олень, который до сих пор не понимал, что с ним происходит.
Лук с тихим шорохом упал на землю, укрытую мёртвыми листьями. Зачем он мне?
Животное замерло, прислушиваясь, но оставаясь на месте.
Чёрные глаза встретились с моими. Голубыми, поражающими своим цветом.
Я шагнул вперёд, не боясь, что он убежит. Со мною серое небо, ветер и пустота внутри. Он подчинится.
Первый шаг. Чёрные зрачки расширились. Он почувствовал. Тихое мычание и попытки дёрнутся в сторону, отвернуться.
Второй шаг. По серебристой шерсти пробежался иней. Ветер помог ему. Небо стало ещё тяжелей.
Третий шаг. Послышался треск льда. Ветер взметнул мёртвые листья ввысь.
Четвёртый шаг. Зрачки закатились за веко. Дыхание почти прекратилось.
Пятый шаг и моя рука коснулась его крепкой шеи. Ветер заставил верхушки деревьев трепетать для меня. Колючая снежинка упала с неба,лаская мою щёку.
Я наклонил голову, не отрывая своей ладони с тела животного. Его больше не было. Сердце перестало биться. Тёплое, трепещущиеся превратилось в комок льда. Кровь в застывший алый поток. Я чувствовал его внутреннюю пустоту. Ледяную пустыню.
Это было красиво. И приятно. И завораживающе. И чуть ли не до боли знакомо...
- Рэнулф! - громкий мужской голос совсем рядом. - Рэнулф! Где ты?
Олень упал мёртвой тушей мне под ноги. Обычный мёртвый олень с литрами крови и разлетевшимся на осколки, от падения, сердца. Иней растаял, оставляя после себя лишь лужу.
- Рэнулф! - шаги и тяжёлое дыхание отчима за спиной. - Вот ты где! Нужно возвращаться. Буря на подход... - он замер на полуслове, наконец, увидев мою добычу. - А что это у тебя? - мужчина присел на корточки возле туши, избегая смотреть мне в глаза. - Я думал, что они уже несколько дней как отправились на север..."

- Эй, ты! - хриплый, прокуренный голос сразу же проник в разум. - Вставай!
Одёрнул руку в тот же миг, когда один из многочисленных торговцев, почти прикоснулся ко мне.
Открыл глаза, подставляя их палящему солнцу Пристани. Не чувствуя боли от его жара. Не чувствуя удивления или отвращения от вони гнилья, оглушающего шума или пыли, которая уже, казалось, забила лёгкие.
- Пристань, - повторил торговец, отворачиваясь и ругаясь себе под нос. - О, Демоны Бездны...
Я поднялся на ноги, не обращая внимания ни на что вокруг себя.
Сумка за плечами привычно оттягивала плечи, пальцы сжимали узды, конь дышал в спину.
Ругания торговцев, плачь и страдания рабынь ласкали слух. Они были живые. Горячие, с сердцами, с чувствами.
Лёгкие наполняются дыханием. Сердце ударило внутри. Жар Пристани коснулся кожи.

02.06.15 20:58 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Что-то мне подсказывает, что внутри господин сердечный даже слишком горяч, больше, чем хотел бы ему нам показать ^ ^ *как бы между делом задумчиво ковыряет господина ноготком*

Хммм, каждый скрывает что-то в себе.
Вспомни снег. Когда он в руках, то обжигает своим холодом, словно противоположная ему стихия.

Впрочем, так уж повелось в нашем королевстве) Теплокровные холодны как ледышки, а ледяные кипят от нешуточных страстей) *горюет по своей одинокой доле*

Не горюй, Красота.

Это все эти запреты! Чем их больше, тем ты порочнее. Нужно рекомендовать правителю новый указ. Запретить запреты.

Хмм, хорошая рекомендация))))) Laughing

02.06.15 22:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Словно маленький-маленький шаг. В вечность.
Ледяной великан-падишах. Тишь-беспечность...
Это голос молчания сотен. Это крики безмолвья.
Это острый осколочек льда. В изголовье.
Белый след. Белый свет. Белый ветер. Белый-белый...
Кружит, кружит метель-вертиго.
Я с тобой. Ты во мне. На холодной ладони мир целый.
Видишь в шаре хрустального льда одинокую тень?
Это я. Преданный твой вендиго.
Это я. Твой сияющий, кипельный день.

Спасибо, что поделились своей зимой )

У меня если честно, то слов нет.
Суламифь, это ваши стихи?
У меня сейчас сердце выпрыгнет. И с Белым Ветром закружится...

02.06.15 22:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
ээээ... нууу... у меня просто ассоциация возникла после ваших слов, я ее записала.

А можно эту ассоциацию я себе заберу?
Вряд-ли я теперь смогу с ней расстаться...

02.06.15 22:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Конечно, можно. Забирайте )

Вы шикарны.

02.06.15 23:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Ого. Благодарю )

Это чистая правда. Wink tender

03.06.15 17:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Надеюсь, что забилось твое ледяное сердце)))) Хотя, если что другое, то тоже будет любопытно)))

Как скажешь, Красота.
Для тебя хоть сердце, хоть почки, хоть другие органы))

Ох-Ох))) Какие мы игривые на фото))) Люблю игривых, с ними не скучно)

А ты просто истинное солнце.

Да и ты очень даже ничего...))))

Оооой, спасибо Wink Guby

03.06.15 22:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Я бы взглянула на... Я вообще любопытная)) И... Ох, как жаль, что ты на другом острове, эх)))

Хмм, и мне, Душа моя, жаль... Очень жаль.

Оооу)))

Да-да-да))))

04.06.15 12:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Ледяное Око писал(а):
Рэнульф, отрадно наконец встретить еще одного Льдистого.
Пусть лишь наполовину.
Добро пожаловать.

Здравствуй, Око.
Рад видеть Вас. Чувствовать нечто знакомое... Родное.
Спасибо большое.

05.06.15 20:26 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Дарий Скорбящий писал(а):
Рэнулф, хорошей игры.

Спасибо, Дарий))))

Дарий Скорбящий писал(а):
Стану кадавром. Был царь, стал кадавр.

Не вздумай променять царскую личину.

05.06.15 23:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Дариан писал(а):
Рэнулф Холодное Сердце, в благодарность за разделители)

Охх, ёшкин кот....
Дарик, ты меня с ума свести хочешь???
Оххх, своди-своди меня с ума так почаще Laughing Mr. Green
Спасибо тебе большущее за это чудо и за помощь с исходниками. Ты бы знал как твоя помощь оказалась в тему!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Белый ветер не забудет. Белый ветер помнит.
P.S.Постер всё-таки добил Mr. Green
P.S.№2. Пригодились разделители-то?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение