Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ворон. Показать сообщения всех игроков
27.02.16 20:18 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Ворон
Ворон
Воронье гнездо.
Является ли каждый из нас надежным проводником своей судьбы, выбирающим путь и слова ,что иной раз ударяют сильней кинжала, людей - после соприкосновения с которыми ты не можешь стать прежним, трудности которые редко бывают по плечу, но задача такова, что только один из вас не сломается в конце.
Или есть... что-то или кто-то, проведение, судьба, фатал, ведущий нас по запутанному лабиринту разматывая уверенной рукой клубок жизни за тонкой нитью которого ты следуешь. Только эта нить, которой ты прошит насквозь указывает одно абсолютно правильное, только твое направление, истинно верное и без сомнения предназначенное с начала времен.
Как не пытайся ты взять тонкую нить в свои руки - не получится, пойди не по ней - заблудишься. А потеряв свою нить... и что тебя ждет?
Мой кукловод не был призрачен, я знал его в лицо.
Я не помню часть своей жизни, ее ампутировали за ненадобностью, но я уверен в одном, моя нить всегда вела к Магистру. Судьба была стать вороном. И не было ни выбора, ни шанса, ни единого варианта прожить жизнь иначе.
Одна из привилегий быть вороном - умение понимать, что какие-то вещи в жизни неизбежны. Они предопределены и необратимы.
После всей тирады королевы, старающейся бравировать передо мной так открыто и бесхитростно я задумался.
Мог ли кто-то посметь воспользоваться королевой в своих целях? Или она не ведала что творила сама?
Судьба была в том, чтобы эта девочка с запада стала королевой и так рьяно отстаивала чужую отравленную кровь. Что муж ее, так не вовремя почивший, отдал свой трон брату и даже то, что сейчас в столице гремят взрывы устроенные порченными. Это слишком фатально для всех нас и для судьбы королевы в первую очередь. Волна садистского желания ответить Констанце в уничижительной манере, обещая пытки, коль того желает ее величество, вдруг ушла. Мне стало жаль эту девочку, так воинственно задирающую подбородок, от которой разит запахом страха и лжи. Запахом сумасшествия.
Как будет твоя нить виться дальше можно увидеть по тому рисунку из стежков, что уже оставила Судьба раньше.
- Лорд Леций при смерти. Его величество король Дарий тоже. И на вашем месте я бы мечтал, чтобы виновные в этом были найдены и наказаны, мадам. - Почти устало говорю, смотря на хрупкую фигуру королевы перед собой. - Наш разговор можно считать законченным.
Указ Магистра говорил о том, что присмотр за королевой не может быть прекращен. На выходе я отдал приказ доверенным людям - он заключался в том, чтобы с королевы не спускали глаз ни на единое мгновение.

В темной-темной комнате.
Она внутри.
Темнота ослепляет своей беспросветностью, отбирая цвета у всего к чему прикасается, как густой дёготь разливаясь в каждом уголке моего сознания липкая, тягучая.
Тесно.
В грудь впиваются до боли металлические прутья клетки, мешая освободится от оков, расправить широко свои крылья, к небу улететь.
Тесно.
Темнота больше не помещается внутри. Карканьем воронья и шелестом их крыльев моя голова переполнена.
Боль разлетается стаей черных птиц взметнувшись вверх и увлекая меня за собой. Освобождая.
Глаза цвета воронова крыла, невидящие, слепые поднимаются вверх к небу, словно перед древним забытым алтарем старых Богов произнося молитву.
Но я - ворон. Не поклоняюсь Богам, не произношу имен и стежки черных ниток складывают на ребрах слово "верность", верность магам.
Они мне дают свободу и силу. И летать я могу вороном над Столицей Белокаменной и видеть все и порченную кровь чуять и уничтожать.
Вдруг, разрывая в клочья привычную пустоту, возникают яркие ,режущие светом глаза, вспышки. Темнота разлетается на ошметки, за ней прячется белое полотно и боль неуёмная, обрушивается на меня сладким запахом цветов и смехом солнечным и звонким.
Нет темного тяжелого полога больше, не во что завернуться и скрыться в ставшем таким необходимом спокойствии, пытаюсь ухватиться за жалкие лоскутья, но они выскальзывают из пальцев. Боль распирает изнутри, просится на волю, разверзая передо мной свои объятья от нее не могу спрятаться и терпеть ее не в силах. Вернуться в клетку нужно - налетался.
С неба вниз падаю камнем, сжимая кулаки до бела, чувствую как в моих пальцах с хрустом сухие цветы рассыпаются до пыли, свое тихое - "Прости меня" и грудью о землю разбиваюсь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.16 22:07 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Ворон
Ворон
Дворец- Большой кабинет Правителя
Следующий день после взрыва.

По опустевшим коридорам дворца в кабинет Правителя иду широкими шагами. После всех происшествий в столице высокие зеркала коридоров были завешаны темной плотной тканью, вазы были пусты.
Все цветы столицы сейчас возлагают к руинам зданий и к разрушенной пристани. Столица скорбела, кругом траур.
Приказ явиться к Правителю был для меня неожиданным, но он должен быть исполнен, раз того желает владыка. Не мое дело почему он приказал мне явиться. Обычно все вопросы принято было решать с Магистром, но я не стал долго размышлять на эту тему. Если Правитель хотел меня видеть значит я появлюсь перед ним и скажу все, что он захочет услышать.

В кабинете кроме Правителя еще кто-то был, зайдя в комнату я заметил человека.
- Ваше величество, по вашему приказу прибыл.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.16 11:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Ворон
Ворон
Кабинет Правителя.
Докладывать лично Правителю было... сложно. Нужно было держать баланс: говорить правду, но и не сказать лишнего. Не сказать большего.
- Ваше величество, для расследования взрывов были приняты всесторонние меры. У меня есть предварительный вариант письменного отчета, если вы захотите ознакомиться подробнее. Места взрывов в процессе тщательного досмотра на предмет улик. Столица закрыта на выезд, покинуть ее могут только по особому разрешению и после строгого досмотра, всех подозрительных лиц допрашивают. Так же, в ходе расследования в черте города были задержаны порченные. В процессе допроса было установлено, что они не причастны ко взрывам, но были приговорены к казни.
Помедлив несколько секунд, переведя взгляд на стоящего поодаль Лорда, продолжаю:
- Ваше Величество желает присутствовать при казни порченных?

23.05.16 11:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ворон
Ворон
Дарий Скорбящий писал(а):
Правитель ниначтоненамекая поет "Черный ворон" на народные мотивы Льдистых

Ваше величество, не то чтобы не нравилось как вы поете) Пост готов.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение