Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Жужело КРАСИВЫЙ. Показать сообщения всех игроков
17.03.19 00:54 |
Жужело КРАСИВЫЙ |
---|---|
Скрывший надежно пеленою всё и всех туман расступился под воздействием каких-то неведомых чар. Жужело тряхнул головой и посмотрел перед собой на Чесало. В голове невесть что мешалось в обрывки мыслей странных и срамных. Да как можно в товарище сомневаться? Скверное это дело, совестно.
Чесало Косой писал(а):
- Все кончилось, друже, - сказал громко, - мы живы остались, так пойдёмте дальше. - Рассудок помутился, - виновато взглянув на Косого, растерянно ответил наемник и вернул меч в ножны. Попутавшая его сила, похоже и до других добралась, в буйные светлые головы наемников лихо влезла да принялась нашептывать всякое, что в обычный день на ум никак не пришло б. Девицы вот перепугались так, что, кажется еще белее сделались. Ох, подсобите древние боги, расчистите путь грядущий, чтоб добраться с сестрицами до оговоренного места без происшествий, развязаться с заказом и денежки получить. Лилит писал(а):
- Девицам помогите и следуйте за мной, с тропы сходить не советую, если конечно жить хочется. - Она двинулась по тропинке в сторону своей избушке, не особо заботясь о том, последуют ли гости за ней. Жужело взглянул на невесть откуда взявшуюся посреди леса женщину. Слыхал он вечером от трактирщика про ведьму, да только совсем не походила она на Шаму: молодая, миловидная. Морок ли какой-то, скрывающий истинный облик? Или вообще новая напасть, которая опаснее густого марева? Воин призадумался, но отставать от жительницы болот не решился. Может статься, что единственная надежда отряда на спокойный привал – ее дом. - Твоя знакомица будет? – догнав Ищейку, спросил наемник и кивнул на провожатую. – А как же сеновал с беленькой? Ты ж жениться ей обещал. Болтал Жужело, как дышал. Да и чем еще дорогой заниматься? Разве что за стежкой следить, чтобы не сойти в топь, да лошадь вести осторожнее. Животина весила больше, от того в грязь сильнее копытами проваливалась. До владений ведьмы добрались быстро, без приключений и вынужденных остановок. Территория огорожена, дом добротный, сарай, баня, огород – все, для жизни необходимое. Того и гляди, устроится отряд на ночь с большим комфортом, чем в трактире. Лилит писал(а):
- За пределы хутора выходить не советую, особенно ночью, коней в стойло поставьте, сена и воды им дайте. - Обратилась она к мужчинам. - Там рядом поленница, дров нарубите и в дом принесите. - Надеюсь, здесь нет пойла на рябине и шишках, - буркнул наемник себе под нос и повел лошадь к деревянному строению. Разместив коня на ночлег, сеном угостив в благодарность за еще один день службы верной, Жужело вышел во двор. Работу он любил, с малолетства брался за любую, чтоб свой кусок хлеба получить. Раздобыл ведро и воды натаскал, чтобы животные жажду утолить могли. Следом пару дровин схватил и понес в дом, где девицы толпились и разжигала огонь хозяйка дома. - По дому чем подсобить? – спросил Жужело у Лилит, ведь, чем ближе к бабам, тем ближе к еде, а следом полюбопытствовал. - Сторонишься людей, раз живешь в лесу одна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.19 15:40 |
Жужело КРАСИВЫЙ |
---|---|
Осмотревшись в доме ведьмы, аккуратно и как бы между прочим подсобив, Жужело смекнул, что пространства на ночлег всем не хватит. Девиц бы пристроить, а уж ему хватит настила из сена на конюшне. С этими мыслями и отправился во двор, по периметру забора прошел, огород нехитрый осмотрел с интересом. Справная женщина эта Лилит. Все то у нее на своих местах. И как управляется одна? А может Ищейка не только пить по трактирам приучен, тоже хозяйственный.
Завершив обход, воин ушел в сарай, еще раз лошадей проверил, потому как с малолетства учили его, что скотина должна быть досмотренная. Иначе как тогда на лошадь полагаться? Никак, не увезет от гильдии и прочих напастей. Удостоверившись, что воды коню вдоволь, воин соорудил в углу настил и прилег на него. Хорошо, мягко. Похлебки бы еще с мясом, баньку, да деву ласковую, отзывчивую под бок. Шум тихих шагов отвлек Жужело. Шустрые, девичьи, никак за стол звать пришли. Хотел было подняться, да тут услышал голос. Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Хороший мой, прокатимся? Выглянул осторожно наемник из угла своего. Фэйт возле лошади стояла, нашептывала и наглаживала той то морду, то бок. Ходила кругами, отвязать пыталась. Никак ехать куда надумала? Дурная баба только в ночь по лесу поскачет на коне навстречу смерти. Нельзя ее отпускать. Наемник сел на жердь и принялся с любопытством наблюдать, как светловолосая дева безуспешно возилась с узлом. Такой не каждый развязать мог, потому как особая петля там. Светленькая/ Фэйт писал(а):
- А, чтоб тебя! Все равно убегу, на тебе или пешком! - Далече собралась, ягодка? – спокойно без всякой угрозы в голосе произнес Жужело, поднялся со своего места и подошел к девице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.19 20:58 |
Жужело КРАСИВЫЙ |
---|---|
Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Врать не стану, сбежать хотела. Или даже сгинуть где-нибудь в лесу. Одинокой я себя чувствую, обременяю всех, задерживаю, и проку не приношу. Сестры тоже так считают, что я бесполезная. Вон, чуть коня вашего не увела. - она опустила голову. - Мне стыдно, простите меня. Жужело внимательно смотрел на девицу. Пригожая. Волосы цвета золота, кожа белехонькая, тонкая. Сама фигуристая, где надо. Да глупая. От своих ночью в лес бежать, сгинуть, потому что бесполезна и обременительна для отряда. Вбила же себе в голову. А ведь наемник по первой решил, что напугали ее в тумане или обидели чем. Не контролировали себя воины, духов злых наставления слушали и наваждениям, глаза заставшим, верили. Может и ей чего страшного привиделось в лесу том? Так не конец же света. - Все вы одинаково бесполезные, - не подумав ляпнул Жужело, пожал плечами и только потом уразумел, что задеть может резкое слово. - В смысле ты не больше неумеха, чем сестры. Вы не привыкли к тяготам долгого пути, к кочевой жизни. Вроде плакать не собиралась, значит не обиделась. Или виду не подает? Девы, они непонятные, впрямь как значки на той бумажке, что в дорогу дал знатный человек для тех, кто на западе встречать должен дев. Грамоте воин не обучался, с интереса глаз запустил, но толку то. Каракули сплошные. - Не печалься, - Жужело поднял руку, упавшую на лицо прядь светлую за спину Фэйт убрать хотел, да не решился касаться. Ладонь на плечо легла в ободряющем жесте, чуть сжала его. - Расскажи-ка лучше, видала ты что-то дурное, как только в лес зашли. Предзнаменование дурное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.19 00:59 |
Жужело КРАСИВЫЙ |
---|---|
- А коли и видела, развешь помогло это кому? - И то верно, - отозвался наемник, взглядом спустившись с лица к тонкому плечу, которое под ладонью теплом ощущалось. Нет, не хотела говорить, не заставлять же ж. Да и как такую принудить? Она ведь как птичка пугливая. На ветку села, песню свою заливистую пропела и упорхнула неведомо куда. Будущее такой исход предвещало: передать троих сестриц в руки ожидающих их людей, вторую долю денег получить и уйти своей дорогой. У дев тоже свой путь – иной. Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Ничего, что я на ты? - Мне привычно на «ты», - воин даже удивился, что девица разрешения просила, словом – леди. Манерные обращения для высокородных господ предназначались, которые владели замками и землями. Таким вот как Фэйт: матерям, женам, дочерям, сестрам или даже любовницам. Бывало ведь и такое. А он, Жужело, даже не бастард, как Лис. Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Так вот, это путешествие - самое замечательное, что со мной приключалось! Я так завидую тебе, а ведь даже имени не знаю, - она мечтательно улыбнулась, - Ты силен, красив, сам себе хозяин и волен идти, куда вздумается. Мне же такой роскоши никогда не видать. Скажи, ты ощущаешь счастье от своей жизни? Она - полная чаша? - От рождения Жужелом меня все кличут, - произнес воин и, помедлив, тихим глухим голосом пустился в размышления вслух, ведь сам он о таком прежде не думал. – Ох и сложные вопросы ты задаешь, Фэйт. Не роскошь эта воля, и не воля даже, когда от одного селения к другому без постоянного пристанища. Но горевать мне не о чем, потому как жив, здоров, судьбой не обижен. У тебя тоже жизнь начнется другая, новая. Все же разрешив себе коснуться длинной светлой пряди, он пропустил меж пальцев этот мягкий шелк. Не встречал таких у девок деревенских. Задержался прежде, чем выпустить локон, а после отступил, проверил узел, который дева развязать пыталась и взглянул в сторону дома. - Ведь не позовут же к столу, коль сам не идешь, - хмыкнул себе под нос наемник и подал руку девице, намереваясь увести ее с конюшни подальше от мыслей по лесам и болотам шастать ночью. – Пойдем, негоже пропускать ужин, для путешествия нужны силы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.19 22:22 |
Жужело КРАСИВЫЙ |
---|---|
Ночь
Девочка только казалась тихой, как не от мира сего. А на деле вон какая болтливая. Его, Жужело, завалила вопросами так, что сам опешил. Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Я когда маленькая была, думала что тем, у кого волосы светлые и сны светлые снятся, а брюнетам, наоборот - темные да кошмарные. А тебе каких снов больше видится, хороших или плохих? - Редко мне что-то снится, - почесав бороду, задумчиво признался наемник. Настоящие цветные картины он видел нечасто. - Поле на той неделе было большое хлебное, колосья налившиеся, видать Запад то. Благодатный край. Как завяжу с жизнью кочевой, там осяду и лошадей разводить примусь. Жужело сам не знал, зачем коротким путем до дома разоткровенничался так, как не говорил ни согревающей постель селянке, ни собратьям из отряда. Сам еще не верил поди до конца в то, что можно оставить все путешествия, по пути услуги разных вельмож выполняя, и на одном месте на хлеб с маслом себе зарабатывать. Мечтать, конечно, позволял себе в тихую, но предсказания Шамы тоже не забывал. В доме тихо и полутьма в пару свечей. Фэйт усадила наемника за стол, сама засуетилась рядом в поисках припасов съестных. Сами виноваты, что припозднились. Но похлебка с мясом и салат из овощей с травами еще остались. С голоду казалось, будто самые вкусные из тех, что Жужело едать приходилось. Справно он заработал деревянной ложкой, с поглядывая на деву светловолосую, которая рядом с яблоком примостилась. Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Можно спрошу? Ты мед любишь? А если не любишь, то что из еды предпочитаешь? Я умею немного готовить. Спасибо, что спас меня сегодня от моей же глупости. Иной раз, не справляюсь с эмоциями. Бывает. А у тебя? Ты сдержанный? - Мед хорош липовый, когда продают его свежим в сотах, - усмехнулся и пояснил, - а Жужелом кличут не поэтому. Тишину не люблю, то напеваю, то просто насвистываю, чтоб дорога веселее вперед бежала, - наемник выловил мясо на косточке, что давало бульону навар. - Сама чего не ешь то как надо? Яблоками одними сыта не будешь. Вот коли их в пирог положить, то дело другое. Печь умеешь? Воин пододвинул девице глиняное блюдце с салатом, чтоб не стеснялась и ужинала тоже. Негоже ей сидеть, как бедной родственнице. Сам был голодным ртом, лишним, от того других всегда накормить стремился. - Поешь, да расскажи, что имя твое необычное и красивое значит, - предложил Жужело и вновь принялся за нехитрый ужин на свинине. За беседой пропустил он, когда дверь в дом тихо открылась. Вошла Диана, притворила ее за собой и направилась к столу. Черненькая/ Диана писал(а):
- Фейт, потеряла я тебя. И поговорить хочу. - Поешь с нами? - спросил наемник доброжелательно темноволосую сестрицу. Не хозяин он этому дому, но все ж за девицами поухаживать его забота. - а лучше-ка спать укладывайтесь. Час поздний, нам завтра долгий путь преодолеть надо, пока выйдем и болот этих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.19 19:49 |
Жужело КРАСИВЫЙ |
---|---|
Ночь
- Яблоки здоровье дают, а эти еще и сладкие, а я обожаю сладости. Конечно умею: яблоки на дольки разрезать, медом полить, да пряностями посыпать. Потом тесто жидкое взбить из яиц свежих, муки просеянной и сливок. Смешиваем и в печь на часок - знатный пирог получается. Жаль, что угостить не могу. - И впрямь мастерица, - слушая подробный рассказ Фэйт, Жужело усмехнулся, представил себе пирог медовый с яблоками и признал, что салат такому деликатесу не чета. Сам он сладости ел редко, для души оно все, а душу эту самую чаще всего порадовать некому. Хотя бывало, что девка какая лаской одарит и пирожков с капустой в дорогу напечет. Светленькая/ Фэйт писал(а):
- А имя мое простое, означает "судьба". Красивое имя, девице подходило. В нем сразу угадывалось знатное происхождение. Наемник повторил его пару раз про себя, чтоб запомнилось лучше и в памяти осталось, когда пути их разойдутся. Засиживаться допоздна Жужело не стал, как девы спать улеглись, оставил дом. Утро Спалось Жужело хорошо, на удивление спокойно после тумана и появившихся в нем дурных мыслей. За вечер, проведенный в доме и бане ведьме, он успел найти вдоволь аргументов и окончательно себя убедить в том, что Косой замышлять ничего не стал бы против собратьев. Не с чего. Подумаешь стрелу в зад получил, так то ж когда было. Столько воды утекло, что Чесало поди и забыл, ведь он запальчив, но отходит быстро. Поэтому, поутру собравшись в путь, оставив за спиной хутор, воин знал, что ответить на вопрос. Чесало Косой писал(а):
- Что за фокусы вчера ты устроил в тумане? - Неладное в тумане том творилось, - осмотревшись по сторонам, тихо ответил Жужело, чтоб голос его новой болотной поволоки не накликал. - Со всеми нами. Девицы то не разлей вода были, а после как чумные вышли и каждая особнячком. Ты ничего не приметил? Жужело не знал, что предположить. Но помнил, что светловолосая девица вчера поговорить хотела, начала даже.. "Скажи, а такая как я, могла бы тебе...ну", да сестрица ее откровение спугнула. Ведь уверен был, рассказала б что-то важное. О том, почему отослали? Или что в тумане увидала? Может она тоже знала многое, как мудрая Шама? Ищейка писал(а):
- Жужело... - Крикнул...Болото имя разнесло. Ищейка, аж поморщился - Что там с болезненной? Задумавшийся о своем Жужело скосился на Ищейку. Не уж то с девами опять что приключилось? Ох мало они запросили с человека в замке, продешевили. Обернулся воин и обомлел на мгновение. Вчера ж здоровая была, сыпала вопросами без умолку, яблоко ела, о пироге рассказывала. Светленькая/ Фэйт писал(а):
Мутило ее, уши закладывало, ладони закровоточили и сверху на них кровь из носа хлынула. Шагнул было воин к девице, да услышал слова Сутулого. Пусть страшного то может и нет, но знак дурной. Перед туманом так же было. Сутулый писал(а):
- Всем спокойно. Нет ничего такого, с чем мы бы не справились Другой шаг уже не такой уверенный. Ведь не знал воин, чем помочь, когда ни с того ни с сего кровь на руках. Ее ли? Черненькая/ Диана писал(а):
- Я с тобой, милая, ничего не бойся. Бросившаяся к сестре Диана действовала уверенно. Знать не впервые такое. Плавали и знают. Отметил наемник, что темноволосая Фэйт баюкала, которая последствия рябины и шишек рукой сняла. Ох и не простые те девицы. - Что с ней стряслось? - спросил Жужело у Дианы. И как в ответ на его вопрос Фэйт заговорила сама. Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Я сон видела, но отличался он остальных. Обманул меня видениями наяву! Не могу разобраться в его значении, но ручаюсь, что нельзя нам оглядываться! Идемте вперед, лучше не медлить. И коней придерживайте, им тоже не стоит назад смотреть! - Фэйт схватила сестру за руку и к веренице походной вновь присоединилась. - Мне кажется, за нами следят. Преследуют сзади. Потому, ускориться бы нам при возможности. - обратилась она к остальным. Следить за ними могли. С подветренной стороны, да пользуясь тем, что тухлая вонь болота запахи перебивала. И вряд ли то гильдия, им в такие топи не больно хочется соваться, когда на тракте всегда было кем поживиться. Да и не прошли бы теми тропками, что ведьма выбирала, уж больно незаметны те среди мха и кочек. Свой кто, кому каждый кустик и травинка тут родные? Так вот же она, обитательница болот, других в трактире не знали. Или те, кто знали, молчали давно, оставшись навсегда в сыром торфянике? - Идти можешь? - воин обратился к Фэйт, которой похоже стало лучше, и решил, что топтаться на месте нечего. - Нечего тут задерживаться. Дикие леса эти, наготове нужно быть всякий миг. А после слов девицы еще более зловещими казаться начали. Словно действительно оборачиваться не следовало. Жужело мало чего боялся, не считал себя трусливым, но беспокойство не отпускало. - Что скажешь, Сутулый? - негромко обратился Жужело за советом к старшему. - Я ее словам верю. Но признаков людей не нахожу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.19 21:25 |
Жужело КРАСИВЫЙ |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.19 22:53 |
Жужело КРАСИВЫЙ |
---|---|
Сутулый всегда дело говорил. Не было у путников иного пути кроме того, который требовал принять свою участь. Жужело удобнее перехватил лук, держа его наготове и двинулся дальше, озираясь по сторонам настороженнее прежнего. Всякое таиться может в тумане и выжидать удобного момента для нападения.
Сутулый писал(а):
- К оружию, - скомандовал Сутулый. - Стараемся ударить в глаза для начала. Наемник резко обернулся и увидел красные глаза зверя. Много всего встречал он, но впервые в жизни волк был настолько огромным – знать точно оборотень. Все, как предупреждала Лилит. Да и сам воин много слышал об этой напасти: о чутком нюхе, ловкости и силе. Говорили, что челюсти чудовища способны кости с хрустом перекусывать, не сложней чем жареные семечки лузгать, поэтому медлить и разглядывать его Жужело не стал. Потом насмотрится, когда кишки ему, а пока прицелился, метя в кроваво-красный глаз, выпустил стрелу и сразу же потянулся за следующей. - Отходите в сторону, - потребовал воин у девиц, затолкав за спину Диану, потому как за жизни их хорошие деньги плачены, надобно спасти любой ценой. – Ну привет, новая шуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.19 01:00 |
Жужело КРАСИВЫЙ |
---|---|
Силен и ловок зверь, не угонишься, не догонишь. Но и его обхитрить можно, коль слабое есть сыскать. Хищник искал добычу, выслеживал их тропами, вдыхал. Смекнул это Жужело и в миг понял, как поступить надобно. Сделал твердый, уверенный шаг вперед.
- Уходите, задержу, - наемник, глядя в алые глаза оборотня, вышел вперед. Вдохнул он глубоко, выдохнул неторопливо и произнес, – Я знаю свою смерть. Шама сказала, где я встречусь с ней. Она придет ко мне, но не здесь и не сейчас. Знали в отряде, что это значит. На то и уповал. Убрал в сторону ставший бесполезным лук, воин вытащил меч из ножен. Снова без колебаний вперед шагнул. Оружие в руке правой сжал, левую к лезвию поднес и полоснул по коже, рассекая рану до крови. - Ну иди ко мне, - позвал воин зверя и рубашку на груди рванул. - Иди же, говорить будем. Инстинкт ведет хищника, крови он хочет. Он ее получит. Жужело хотел жить долго, путешествовать в дальние края и видеть много всего удивительного на яву. И каждый раз хотел возвращаться в дом, где его ждали. Хорошо бы даже с яблочным пирогом. Но Шама Черная сказала – нельзя. Не его судьба это. Сколько ни бегай от костлявой руки – все равно свое заберет в срок. Будут очи ее алым затуманены. Будет зверем она на тебя смотреть, позабыв, что человек внутри. И будет она смерть нести целой армии. Тогда, слушая предсказание ведьмы, наемник почему-то принял ее слова за добрый знак. Ибо понял, как бы безнадежно худо не шли дела, сколько бы костей не переломал и сколько бы крови не потерял из рваных и резаных ран, все равно выживет. Выкарабкается наперекор всем врагам. А сейчас понимал – отпущенного мало. Ему бы еще. И всего того, что Шама запретила. Ему бы… но… Я знаю свою смерть. Шама сказала, где я встречусь с ней. И она пришла за мной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.19 22:19 |
Жужело КРАСИВЫЙ |
---|---|
Други мои, спасибо вам за все! Слежу за окончанием квеста из Вальхаллы. С чаркой, как и обещали))
У Фэйт глубокая моральная травма... Не печалься, прекрасная дева) Очень понравилась твоя легенда в посте. Мастер игры писал(а):
*отвлекает волка от шведского стола палкой* Колбаса та самая, которую любишь?)) И мне бутерброд с сыро-вяленой) Эйнар Лис писал(а):
Жужело, ну итицкая сила. А выпить и попи...поговорить? Нет слов. Сам очень хотел, по кабакам и борделям ведь никогда не поздно. В следующий раз обязательно!) Готовь печень! Мастер игры писал(а):
Там где-то в траве умирал Ищейка. Не факт что он умирал весь)))) Этот Ищейка)) самый живучий жук, колосится до последнего) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Жужело предпочел умереть, лишь бы на ОГ не ехать обмахивать меня опахалом. Коварно, не правда ли?) Еще бы! Сказал же, что боюсь фантазии Безликих, так что надежнее помереть)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.19 17:48 |
Жужело КРАСИВЫЙ |
---|---|
Я за весь наш отряд самоубийц)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.19 23:42 |
Жужело КРАСИВЫЙ |
---|---|
Всем привет!
Вот и я за долгими походами все же пришел на огонек. Во-первых, Ведущий, спасибо за квест. Мне очень понравились тематическая направленность, декорации (люблю леса, болота, ведьм и клюкву), наличие продуманной сюжетной канвы и очень доступно прописанных заданий. Не было пустых проходных постов с мыслями «чем бы себя занять». Не было ощущения затянутости сцен или, наоборот, слишком быстрой смены событий, на которые не успеваешь толком отреагировать. Во-вторых, хочу поблагодарить всех игроков братья-наемники, Ищейка, прекрасные девы-сестрицы и мадам ведьма. Мы сообща сделали увлекательную и слаженную игру) Чесало, малость ленивый, немногословный, человек энергосберегающий режим, я очень рад, что мой лук достался тебе, помни меткость Жужело) оч круто отыграли с тобой в тумане. Сутулый, старший, наблюдательный, старающийся предусмотреть все, дать девам больше комфорта. Жена и дети – для меня открытие, которое придало персонажу индивидуальности. Лис, наверное, самый разумный из нас, но и насмешливый, способный принимать решения. Очень жалею, что очень мало и вскользь пересекались по игре. Эйнар Лис писал(а):
Жужело, о твоём подвиге сложат песню...или стишок. Никогда не знаешь какой стороной к барду муза повернется.)) Частушку хочу. Можно матерную))) Ищейка, май ван лав, трепания в обсуждалке грели мне душу, а лучший совместный отыгрыш – ночлег на сене. Личность не без внутренних демонов, заливающая прошлое и одиночество алкоголем, которой хочется тепла и ласки. Лилит мудрая, умеет мыслить рационально и подмечает многое. Очень хорошо вжилась в роль спасительницы от тумана и хозяйки болотного домика, раздала всем «задания», описала всё вокруг для всех попавших в ее владения. Диана. Четко прослеживалась привязанность к сестрам, внутреннее единство с ними. Воспринималась старшей среди сестер, ответственной за них, как мать-наседка, по отношению к наемникам сердечной и жалостливой. Жужело благодарен за лечение) Илития предстала девочкой-девушкой, немного наивной, но в целом понимающей свои желания, решительной, умеющей в нужный момент воспользоваться своим даром, защитить сестер и помочь отряду. Фэйт именно девочка-девочка с широко распахнутыми глазами, наивной верой и абсолютно не фальшивым самопожертвованием. Живая и эмоциональная, сумевшая задать такие вопросы, отвечая на которые Жужело становился глубже. Жужело мне как игроку представлялся легким, задорным, пытливым. О смертности его было известно очень заранее, поэтому стремление жить сейчас, поиграть с большим количеством персонажей или хотя бы перекинуться парой фраз очень подстегивало к действию. Для меня квест удался, с радостью приму участие в других проектах. Всем еще раз спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |