Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эймер Балабол. Показать сообщения всех игроков
24.04.15 15:31 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эймер Балабол |
---|---|
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Ахахаахах!!!))) А я то думаю, кто щекочет мою попу?))) Извращенец, это не призвание. Извращенец - это судьба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.15 09:12 |
---|---|
Ыэо!
Дарик, ты чо?! Я просто мимокрокодил! Нельзя меня казнить! У меня от этого несварение будет! Эва! Скажи ему! Кстати, это где я так светился? Ы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.15 19:49 |
ОСТРОВ ГРЕХА Эймер Балабол |
---|---|
Гнездо - Доки
- Я думал, нам удалось достигнуть понимания, но тут … С недоумением став на пороге, я покрепче перехватил чертежи, не давая упасть многочисленным бумагам. - Э-э-эм... То самое чувство, что я нашкодничал, но не могу угадать где, всплыло в сознании. Что я сделал то? В ответ на невысказанный вопрос, безликий достал мое письмо - собственный подчерк я узнал сразу - не очень то бережно бросил его на стол. Ну что ж поделать, дурак я иногда. Слишком часто даже. - Записка, на не всем доступном языке, почему ты решил, что у нее есть шанс уплыть с острова? Твою мать, а. - Да обычная записка родным, каких пруд пруди, - пожал я плечами. - Ее любой механик прочесть сможет, язык стандартный. Скорее отец начал бы волноваться, если бы я написал на всеобщем. Волноваться - это слабо сказано. Константин бы в панику впал. И еще гляди сам бы приехал меня проверять. А может и не один. Может стоило написать на всеобщем и проверить эту теорию? - Все слишком просто выходит, механик, - хозяин дома отпил вина, поднесенного Самисян. - И на деле не стоит выеденного яйца, - поддакнул я. - И чтобы окончательно успокоить подозрения, мы проделаем небольшой путь в доки, конечно, с вашего разрешения. Там любой механик сможет прочесть написанное и рассказать вам о содержании письма. А чтобы дорога прошла с пользой, мы захватим с собой чертежи и я расскажу, что буду делать с вашими судами. Идет? Эззелин кивнул, приказав Самисян подготовить для нас транспорт. Это оказался такой же паланкин, в подобии которого я попал сюда, с Маргаритой. Конечно, сам я предпочел бы что-то более быстроходное, но хозяевам острова видимо нужно было поддерживать определенный статус. Помпезно, но что же поделать. Жестом пригласив меня внутрь, Эззелин устроился напротив. Сейчас он почти не хромал, хотя трость из рук не выпускал, и я снова невольно подумал о механической ноге. Насколько она облегчила бы его жизнь? Или я ошибался, и моя помощь ничего не решила бы? Думать об этом было преждевременно и даже опасно. Не хотелось пополнять набор сделанных глупостей еще одной. - Давайте я покажу, что собираюсь добавить на ваши корабли и расскажу, что это даст, - предложил я, доставая чертежи. Эззелин милостиво кивнул. Он оказался благоарным слушателем. Не перебивал, был внимателен, накапливал вопросы к концу моего повествования. Благо я неплохо подготовился и вопросов было не много. С помощью кое-каких хитрых приемов я собирался уменьшить время отдыха до семи часов - почти вдвое от настоящего. Так же, при условии, что удастся купить некоторые запчасти у пиратов и тех механиков, что работали на них, я мог увеличить скорость передвижения. На сколько - зависело от того, чье изделие нам удастся приобрести. Тут уже я не был так силен - сам знал только Феликса Мрыя, с Серебряной Лисицы, но вот один светский франт из Царя Островов... - Брендан О'Конел, господин Эззелин, - кивал я, рассказывая, - из Царя Островов. Будь он с нами, мы могли бы узнать имена самых великих мастеровых из нелегальных. Заручиться их поддержкой, купить деталей, все что угодно. Я могу конечно собрать сам, но на их стороне опыт, который бесценен. И имена знает только О'Конел. Хотя говорят его не перекупить. Один из самых честных служак. Если только украсть, - рассмеялся я. За разговорами мы прибыли в порт. Выбравшись из откровенно говоря тесного паланкина, я потянулся, а госсподин Эззелин просто выпрямился, опершись на трость. Не будь на нем маски, я наверняка увидел бы, как один из хозяев острова щурится, подставляя лицо ветру и солнцу. Доки действовали на всех одинаково, не смотря на сословия и чины. Здесь царил особый дух - свободы. Ну, не считая конечно миазмов дохлой рыбы и немытых тел с особо запущенных суденышек. - Выбирайте, господин, - махнул я в сторону пристани. - Любой из кораблей. Уже через несколько минут я выслушивал смех одного из знакомых механиков. - Это ж надо, Балабол, ты - женишься?! Ахахаххаха! Так тебе и надо! Надеюсь крошка повяжет тебя по рукам и ногам, закончив все похождения. Я мрачно посмотрел на Крабата Светлого. Он еще не знал, но отныне прозвищем его было Крабат Длинный Язык. Уж я об этом позаботился бы. - Такое милое письмо. Поздравляю, брат. От всей души! - Тебе того же, - от всей души пожелал я. - Скотина ты, - откликнулся механик и продолжил, - нет, господин. Там точно нет ничего такого, если только вы не искали любовного письма. Ну, или порочащей вашу рабыню приписки. Балабол, ты уверен, что это твою честь надо будет спасать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.15 18:50 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.15 07:21 |
---|---|
Меньше довольства и больше печали в голосе, господин Правитель XD
С добрым утром, Забытый Мир) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.15 17:57 |
---|---|
Древних обделили.
Я требую равноправия для всех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.15 19:08 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.15 12:35 |
---|---|
Аман писал(а):
Слуш, ну раз мы два таких своих в доску шарманщика, почему бы нам как-нибудь не устроить балаган на землях ЦО? Ну а че б нет-то, епта. Аман писал(а):
Мне кажется, пока царь занят личной жизнью, внести немного смуты не помешает ))))) Представляешь заголовки газет "Куда пропала казна дома Аэрас?!", "Ограбление века" и "Правящий дом вынужден жить на одну зарплату и получать бесплатно молоко за вредность" Ну-у-у-у... Чето мне кажется, вы Дарика недооцениваете. Он может там и того, весь занят, но при удобном слиянии активов устроить нам тотальный экстерминатус вполне себе сможет. Так что план надо продумывать очень хорошо. Лиам Проныра писал(а):
Или лучше: "Шарманка сломалась в самый ответственный момент. Что делать и кто виноват?" НЕД! Это не наши методы! Шарманка вечна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.15 14:07 |
---|---|
Чо за война?
Как мех официально заявляю, приводнятся можно! Но очень не рекомендуется. В воде водятся гады. Много. Они могут сожрать. Но без отдыха корабли падают. А тогда возможность, что вас сожрут увеличивается в прогрессе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.15 18:47 |
---|---|
Коля, друхх... А ты не забыл, что умеешь плавать?
Русалки могут развивать скорость больше, чем корабли - при желании. В тритоньей форме ты просто няшко. Не дракон, конечно, но-о-о... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.15 09:35 |
---|---|
Значит так, да?
Как щеголю с ЦО, так плюшки, а как бедному Балабольчику, так сухари... Поня-я-ятненько... Все-е-е понятненько. Никто меня на Грехе не любит. Злые вы. Уйду я от вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.15 10:45 |
---|---|
Вот.
К Ханьке уйду. Она меня любит и кормит. Приделаю к ее самокату турбодвигатель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 17:21 |
ОСТРОВ ГРЕХА Эймер Балабол |
---|---|
Гнездо
Убедить Эззелина оказалось легко, он даже не стал задавать вопросов. Ну а что спрашивать, все и так ясно, писать домой, когда у тебя молодая невеста, а ты задерживаешься к отведенному сроку необходимо. А если уж такая строптивая как моя... Мы направились назад, в Гнездо. Позже я неоднократно задумывался о том, почему дом получил такое название, но спросить у хозяина так и не отважился. Даже не знаю, почему. Возможно, боялся как-то обидеть. Но в этот день мы говорили только о технологиях. Я даже осторожно намекнул о возможности изготовления механических конечностей - эта тема слишком сильно занимала меня, чтобы я обошел ее стороной. По возвращению Эззелин направился в библиотеку. Мое опасение и отчужденность к нему совершенно не прошли, как бы я не старался вести себя как обычно - пожалуй только более почтительно. Конечно, я направился за хозяином, как иначе. Пусть мне и хотелось как можно быстрее приступить к работе, желания заказчика были приоритетны. Если он хотел что-то знать, я должен был ему рассказать. В меру своих возможностей, конечно. Но он не потребовал пояснений. Он позвал меня в билиотеку. *** Конечно, я предполагал, что секретов у нынешних жителей много, но никогда не думал, что один из них откроется мне так скоро. Надавив на переплет одной из книг, Эззелин открыл тайную комнату, жестом прегласив меня следовать за собой. - Не люблю когда мне мешают, во время чтения, - прокомментировал он. С тем же успехом мог и промолчать, потому что я был занят тем, что глазел по сторонам на комнату. Нет, она не была какой-то из ряда вон выходящей, скорее просто обычной, но витражное окно и солнечная погода предавали пространству просто сказочный вид. Голубое с золотом на столе, окружающее яркий красный мазок. Звезды на полу. Играющие синим книжные полки. Стулья с кобальтовым отливом и пятнами звезд. Я понимал красоту механизмов, как и красоту всего, созданного руками человека. И это место безусловно было прекрасно. -Ты слышал легенды о Древних? О существах, чья природная сила непостижима, даже самым сильным магистрам магии, чьи силы неиссякаемо питаются поколениями, крайне редко удавались попытки подчинения. Моя мать любила такие сказки. О Древних, их владениях, великой Маа и Рогатом. Я не знал, почему мне вспомнилось, да и было ли это воспоминанием, а не моей придумкой, но почему-то в ушах так и звучал мягкий женский голос, произносящий имена, давно ставшие табу на Царе Островов. Почему же я был так уверен в том, что слышал это? Пока я думал, Эззелин развернул пергамент, внимательно осмотрев его глазами собственника. По той манере и скорости, с которой он обводил рисунок, сразу становилось понятно - мужчина просидел над чертежом не один час. Блин, он с ним и в обнимку спал, вероятно. - Смотри, это, как я понял, должно собирать и подавлять энергию в себе, но расшифровать далее сможет лишь, такой как ты… Я заглянул к нему через плечо... Великий О'Шьен! Записи оказались древним чертежом! Из тех, за потоых вырывали языки и отрезали пальцы - чтобы Мастер больше никогда не смог создать ничего подобного. Умом я понимал, что мне нельзя не то что брать его в руки, но и просто смотреть, но любопытство уже впилось в меня своими когтями вызывая зуд. Я хотел знать. Я должен был. - Позвольте посмотреть... Оттеснив хозяина в сторону, я вперился взглядом в переплетение рисунков и текста, уже через минуту поняв, что расшифровка займет море времени. И что она определенно будет этого времени стоить. Хотя кое-что было понятно сразу. - Это своебразный ошейник. Как клещ у собаки. Пиявка, - я провел пальцами по тексту, бегло отмечая интересные и менее понятные места. - Он вцепляется в Древнего, на которого его одеть. И тянет силу. Превращает практически в человека. Использовать можно только на одном, на первом, кому наденешь. И это очень жестокая штука, тут написано. Долго такие, с Пиявками, не живут. Десять-двадцать лет, если не снять. А вот снять может только тот, кто одел. И вот еще... эту штуку нужно активировать. Но пока не совсем понятно, как. Эззелин внимательно смотрел на меня во время объяснения, и этот взгляд не был приятен. Липкий и изучающий, он снова вернул мне ощущение настороженности, которое я испытал в начале. Или может быть я и не терял его, просто заглушив показным дружелюбием. На самом же деле я не мог не опасаться своего странного хозяина, лица которого так и не увидел. Но деньги оставались деньгами. - Я изготовлю его для вас, господин. И расшифрую записи. Надеюсь, оплата будет щедрой. *** Сначала я, конечно же, сделал основную работу. На корабли ушла неделя - как и обещано, на расшифровку чертежей времени не оставалось. Но они манили меня неизвестностью. Я знал, что просто обязан расшифровать эти чертежи. К тому же, я скучал по Яре - ее язвительности и вредности, и это непривычное состояние выбивало меня из колеи. Как бы то ни было, после привычных технических работ я взялся за "Пиявку". Чертежи были понятны, а вот пометки на полях... Мне казалось, что мозг перегружен. Иногда наступали моменты, когда я попросту был вынужден отвлекаться от работы и уходить гулять по садам или в город - чтобы развеяться. Когда так случалось, Сэмисян смотрела на меня с укором, но сказать что-то или пристать не решалась - я все таки не сдержался и наорал на нее в один из дней, когда еще был занят кораблями, а после рабыня не подходила. Гуляя я все еще думал над проблемой чертежа и вспоминал о Яре. Времени проходило все больше. А после, одним прекрасным утром меня осенило. Паззл сложился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 19:10 |
---|---|
Суламифь, сшейте для меня Арлекина. Всегда хотел кого-то, похожего на меня самого)))
29.05.15 08:17 |
---|---|
Не знаю, ничо не разрабатывал.
Ярин или мой папа тоже - все в рамках закона. Это видимо тайные агенты Инквизитория... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |