Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
21.11.15 20:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Хенрик , теперь я понимаю почему меня так радуют западные земли. Там такие симпатичные конюхи))) Давайте поженимся, заведем детишек. Вы заберете меня с собой, я буду женой конюха, буду любить вас и штопать носки)) Будем купаться голышом в озере и плести друг-другу веночки)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.11.15 20:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Себастьян Тейт Эйвиос Дерзить вздумал?))) Розги, на площади. Прилюдно! Пожалуюсь Дарию, что ты меня за попу ущипнул. И ничего не докажешь))) *коварная*
Леций Бессмертный, восхищаюсь вами, сэр!) Образцовый отец)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.11.15 20:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Суламифь Буревестник *напрыгнула, разобнимала, закружила* Ух) Как же я тебе рада! Давно так никому не радовалась)) Не к добру это, не к добру. И да! Ты хочешь в запой! И да, я бесконечно тобой горжусь) И почему ты не мужчина?! Но мне мужей не надо, это так, момент слабости, наобещать конюху удалому, поматросить и бросить... Ну как это обычно в нашей королевской семье принято))

21.11.15 20:46 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Хенрик *искусала губы, только свои* А я только собралась написать вам, чтобы вы забыли о моем непристойном предложении и простили мне этот детский порыв. Сразу как прочитала, что вы зажигаете с кухаркой в замке. И наверняка многими, многими впечатлительными особами столицы. Пойду почитаю молитвы, приму холодный душ и, глядишь, отпустит) Скажи нетсемейной жизни, веночкам и купанию голышом! Смазливым, губастым, ушастым. глазастым мальчикам. *занимается самовнушением*

21.11.15 20:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Себастьян Тейт Эйвиос
*приподнимает подол платья, демонстрируя черную подвязку, за которой закреплен стек* Тут, но это королевская тайна. И да, я сама удивилась как часто меня тянет вас отшлепать. К чему бы это? *опустила подол и расправила ткань* Мне замуж нельзя. Как я уже говорила, я черная вдова. Мужья мрут как мухи. Сразу после свадьбы.

21.11.15 21:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Суламифь Буревестник писал(а):
Величество, когда я гостила во Дворце, вас там не было! А у меня был шикарный повод уйти в запой! Но я уже подумала о том, что в следующее свое посещение ЦО, обязательно назначу вам встречу. Хочу. Вы только не пропадайте.

Жду с нетерпением! Ерзая на троне, пока Дарий отдыхает в своих покоях и тронная зала пуста. Но мне так ужасно любопытно кто вы, такая... такая загадочная и искрометная леди)) Вот где таких производят? Чем кормят? *слушает и записывает* А как же маскарад?)) Капельку хулиганств, кааапельку) *искушает*

Хенрик писал(а):
Констанца Непорочная писал(а):
Хенрик *искусала губы, только свои*
Стоит ли, Королевна, терзать только себя?)

А? Ну идите сюда, я потерзаю ваши уши))

21.11.15 21:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Суламифь Буревестник, не слушайте меня и не верьте не единому слову! Я пьяна))

21.11.15 22:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Но в наших силах устроить продолжение банкета при встрече )

*накрывает поляну*
Я пьяна))
Никогда! Никому! Не сознавайтесь! В таком! Пока не попросят произнести сиреневенькая глазовыколупывательница! И тогда все равно стойте на своем - трезва, как стеклышко ) Дикция плохо поставлена ))

Учите! Учите меня всему! И как пить, и как говорить, и как мужчин соблазнять))) *конспектирует*

21.11.15 22:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Вот читаю всех и получаю кайф) Самый настоящий. Все такие разные, но очень интересные. Зачитаешься)) Или закачаешься? И кажется, что так мало времени, чтобы все успеть. Такое дело как Совет можно пол года играть и не наиграешься. Разве нет? А потом работа, дела какие-то и понимаешь, что на каких-то событиях не будешь успевать наиграться. Непривычно просто) Нигде такой системы не встречала. *ждет правителя, кусает локти конюха*

21.11.15 22:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ведущий писал(а):
Такое дело как Совет можно пол года играть и не наиграешься. Разве нет?
И тут ведя упал.. и дрыгает ножкой.

А что? Мне понравилось!))) *делает котику искусственное дыхание*

21.11.15 23:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Величество, помилуйте... ну соблазнять?! Это мы не проходили. Вы меня с кем-то путаете.

Ну... Я... Ну.. мы... Как же... Мы же тут... А вы
Хенрик надо мне прекратить выпадать из роли и вдеться в нее снова. Никогда мне не давались приличные женщины.

21.11.15 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Хенрик писал(а):
Вы играли в играх с отдельными парными отыгрышами? Судя по вашим словам. Или ошибаюсь?

Эпизоды, локации, классические ролевые. Тут все ново и необычно.
Хенрик писал(а):
Можем выпасть вместе из вашей роли. Или могу сказать вам, как хороша была на вас вуаль, когда мы с Себом видели вас издалека впервые. Хороша и желанна, скрыла вас.

*молится, крестится и вообще под вуалью потеет*
Суламифь Буревестник, и вот как понять это он меня соблазняет или так, балуется.

22.11.15 01:13 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Суламифь Буревестник я даже немного расстроилась. Без переводчика мне людей не понять. Надо было идти в драконы. Пыхтеть, зевать и выпускать время от времени огненные шарики. И то, чаще всего в сторону своего погонщика. И даже совсем не обязательно быть мальчиком или девочкой. Просто быть драконом. Почти как стихией.
Хенрик, а мы с вами могли быть знакомы до моих семнадцати, когда я уехала в столицу. Спросите у своего господина, он подтвердит.

22.11.15 01:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Себастьян Тейт Эйвиос, сладких снов, Себочка. Надо придумать как я обзывала тебя в свое время))

22.11.15 01:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Суламифь Буревестник

Хенрик
Себастьян Тейт Эйвиос
о, да, я хочу быть знакома. *утащила всех, всех присутствующих! на сеновал. спать* ночи

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение