Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
06.03.18 12:54 |
Элиана Морца |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
То эта женщина *кивок на вертихвостку* открутит игру так что и страстными поцелуями и скромными будем обмениваться мы с вами) Я бы на это посмотрела!!! ![]() ![]() ![]() Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мне Магистр не простит такого проигрыша))) *шепчет на ушко* А меня он тебе простил? ![]() Маргарита Сенза Вольто писал(а):
От игры в карты с Элианой не отказалась бы, если маг поставит что-нибудь ценное. Или быть может сэр Орвик? Маргарита, как тебе список сэра Орвика?))) Мне кажется можно играть))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
А вы говорили - режь его *назидательно смотрит на девочек*
А вы говорили - отрежь ему...глаз *цокает языком смотря на одну из девочек* А вы говорили - зачем ему ноги. Да... и еще в том списке было еще что-то про шампур и много чего про расчленёнку!!! И нечего смотреть осуждающе! Зато теперь мы точно знаем, что это бы помогло!))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Печень? Печень? Ни за что не поверю, что нет ничего поинтереснее))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.18 21:37 |
Элиана Морца |
---|---|
Обожаю послепраздничные запои! Всегда можно продолжить спиваться снова)))
Дамы, вас с прошедшим! Как вы на счет по коктейлю? *оглядывает обсуждалку в поисках собутыльницы* Дорогой Капитан Луфар, какой вы, оказывается, затейник))) Хотя, я не удивлена))) Всем галантным мужчинам ЗМ спасибо за поздравления, Ведя, спасибо за подарочек! Капитан Луфар писал(а):
Спрыгнув с трибуны кинулся целоваться и дамами. *кидается быть по-праздничному обцелованной* ![]() Капитан Вест писал(а):
Всем шампанского! Мне два! Мерси))) *выпила бокальчик, затем второй* Лорд Элефтари писал(а):
- Леди Севера Вы самая сексуальная женщина Забытого мира! Кстати, маг, у нас есть статья за плагиат?))) Гектор Стальной, Один из приветственных вздохов точно мой! Я давно хотела сказать, после того как ты был на О. Греха и вставлял Маргарите камушек))) я мечтаю с тобой познакомиться лично))) маг писал(а):
Элиана - Магистр готов уступить для вас шляпку. Отлично! Я готова принять сей дар))) Плюс, мне нужно дарственная на мое имя, а то знаю я вас ![]() Безликий писал(а):
Будьте всегда любимыми и желанными, и наслаждайтесь жизнью! Я живу по вашим заповедям))) Мерси))) Варг писал(а):
Готов обнять и расцеловать каждую. У вас там в гильдии почти пионерские заповеди))) Но мне это даже нравится))) ![]() Мария Морца писал(а):
Дорогая моя Эли, тебе желаю счастья и улыбок в этот весенний день и всегда! - крепко обнимаю самую сексуальную женщину Забытого мира и самого дорогого для меня человека этого мира! Спасибо сестренка! С прошедшим))) Приятно)))) *обнимаю младшенькую в ответ* Меллори Хант писал(а):
Мне срочно нужно искать мужа, так что...)))) Когда?)) Эх, упаси заповеди Безликого от замужества... Кругом невесты на выданье!))) Надеюсь это не заразно ![]() ![]() Мастер игры писал(а):
Бал Морца. Я согласна на все варианты))) Не будем портить перспективы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.18 22:27 |
Элиана Морца |
---|---|
Меллори Хант писал(а):
За нас))) Отличный тост! Продолжим?))) Меллори Хант писал(а):
Это тебе просто с папенькой повезло) Не помер? Не требует? Эх! Везет же! Ну как тебе сказать... не то чтобы повезло... *попивая бокал за бокалом* Пока не помер, но вроде как в страшном бреду что-то упоминал о замужестве, но я думаю я с этим смогу справится))) Я имею в виду бред ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.18 23:19 |
Элиана Морца |
---|---|
Гектор Стальной писал(а):
Мастер игры, я за первый вариант. Вот замечательно! Придумал подарок уже?))) Гектор Стальной писал(а):
Какое прекрасное слово "вставлял". *смущенно потупив глазки* Полностью с тобой согласна))) ![]() Гектор Стальной писал(а):
Где вы о нём прознали? Гектор))) Я же с Греха))) До сих пор недоумеваю, как мы с тобой разминулись))) Ты знаешь, Безликие много чего познавательного показали-рассказали))) ![]() Гектор Стальной писал(а):
Леди Морца, вы знаете чем порадовать суровых стенных мужчин. Я надеюсь, что это так))) Скажи мне, ты собираешься в Столицу? Я бы показала тебе достопримечательности и научила бы еще паре прекрасных слов))) [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.18 22:33 |
Элиана Морца |
---|---|
*усадила стенного на ближайший диванчик и уселась рядом*
Мне нравится как мы болтаем))) Гектор Стальной писал(а):
А что там думать?) Разве так очевидно какой подарок я хочу?))) Флер загадочности не работает?))) ![]() Гектор Стальной писал(а):
Конечно. И какой же? Я очень любопытная))) Гектор Стальной писал(а):
Аааа, это всё объясняет. На Грехе плохому учат с радостью не научат)) Ты имеешь в виду мою ангельскую натуру?))) ![]() Гектор Стальной писал(а):
Весь мир против нас, леди Морца. Что за фатализм?))) Я думаю с этим можно как-то справится, было бы желание, как считаешь? И называй меня просто Элиана))) Кстати, в честь этого можем выпить на брудершафт))) Что употребляешь? Гектор Стальной писал(а):
Хотел вначале разобраться на Стене с беспорядком. А вы не желаете посетить суровый Север? *восторженно смотрит* Конечно разбирайся))) А вообще нет, на Север не хочу, на суровый так вообще))) К тому же шубки нет, Лорд Элефтари зажмотил))) Так что лучше вы к нам! Достопримечательностей в Столице явно больше))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.18 08:58 |
Элиана Морца |
---|---|
Вам удобно милая леди?) Для нас, стенных, удобство женщины на первом месте) Мне очень удобно, спасибо))) А что еще я о стенных не знаю?))) Гектор Стальной писал(а):
Это был тактически продуманный ход, чтобы узнать о желаемом подарке) Ваша тактика не сработала)))) Есть план Б? Гектор Стальной писал(а):
Придётся вам дождаться меня в гости. Видимо это он и есть))) Я буду очень ждать))) Гектор Стальной писал(а): Согласно вашему заказу, что может быть лучше, чем начать пятницу со стопки водки?)))
Элиана, раз мы с вами перешли на новую ступень отношений, давайте выпьем что-нибудь крепче эля. Выбор за вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.18 22:42 |
Элиана Морца |
---|---|
не пойму, то ли Гектор пал от моего очарования, то ли просто ушел один пить водку
![]() ![]() я к сведению хотела донести, что сэр Понирос за второй вариант проведения бала))) Ведя, когда все будет?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.18 23:48 |
Элиана Морца |
---|---|
Стенного отправили в дозор. Ушел по-английски тогда) Ах, да))) Эти разруливания важных дел ![]() Гектор Стальной писал(а):
Зависит от того, как много вы знаете. К примеру, вам известно, что все стенные недурны собой?) Я пока не наводила справки, но по личному опыту могу сказать, что стенные и правда, поражают своей статью ![]() *сказала, видев только одного стенного в своей жизни* Гектор Стальной писал(а):
Леди Морца, спасибо за компанию и я обязательно приду к вам с подарком) Гектор, благодарю, цветы прекрасны))) буду ждать в гости с подарком))) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Жители забытого мира, предлагаю мероприятие с участием наших лиц. Замечательная идея! Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиана Натали Дормер - Скандальная леди У Я бы посмотрела на себя любимую))) Да и вообще есть из чего выбрать))) Многое я даже видела, но в эту пятницу, увы, не смогу присутствовать( Мастер игры писал(а):
Ждем ваши зарисовки в течении месяца. Плюшки обещаю) Спасибо, дорогой Ведечка))) Сэр Орвик, из перечисленного нам с вами списка у меня есть все, а у вас?))) ![]() Мастер игры писал(а):
Сестрички, ждем отмашку Хорошо, завтра напишу небольшой постик в обсуждалку и всех жду в гости!))) Мари, не теряйся, сестренка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.18 22:50 |
Элиана Морца |
---|---|
Орвик Беспутный писал(а):
Леди Морца, я все нашел. Только панталон нет. *с трудом скрывая любопытство* Как это нет панталон?))) Орвик Беспутный писал(а):
Может леди поможет в этом деле? Значит будем сообщниками?))) С удовольствием помогу вам найти жертву, чтобы стащить панталоны ![]() Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиана, очень жаль, что в эту пятницу у вас уже есть планы, впрочем у красивых девушек они всегда есть) О да, абсент сам себя не выпьет))) Мария Морца писал(а):
Эли, извини что заставила волноваться - платье было неготово, теперь я рядом, дорогая моя. *чмокнула сестру в щеку* Отлично, можно и начинать))) Всем, кто ждал вчера и не дождался))) Не нужно верить блондинкам ![]() *накинув домашний пеньюар с перламутровыми пуговками* Добрый вечер, гости дорогие!!! Приходите располагайтесь, удобные диванчики и банкетки для вас))) Пробуйте приготовленными для вас угощения, не бойтесь, кушайте, их готовил специально для вас столичный кулинар Месье Буржу. Надеюсь вам у нас понравится))) Я даже готова честно и откровенно отвечать на каверзные вопросы, а ты Мари?))) Ну и конечно подарки принимать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 23:37 |
Элиана Морца |
---|---|
Орвик Беспутный писал(а):
Вот так это. Брюки есть. Бриджи (слава богам мне это не носить) есть. Даже подштанники и те есть. А вот панталон нет. Надо пополнить коллекцию брючных изделий!)) ![]() Орвик Беспутный писал(а):
Получается так. Но если не получиться. Я могу на стреме постоять пока вы, Элиана, там у себя запасные прихватите Сэр Орвик, мы еще с вами так мало знакомы, но я могу сказать наперед, что я не ищу легких путей))) О, и добро пожаловать))) Орвик Беспутный писал(а):
Да у нас тут домашняя обстановка, разве что не пижамная вечеринка. Могла бы быть, если бы не отсутствие панталон ![]() Спасибо за дары, то что надо к нашей обстановке))) ![]() *приколола украшение к волосам* А вопросы у вас провокационные, как считаешь, Мари?))) Нет, мы с сестрой всегда в мире и согласии))) Даже представить не могу, из чего мог бы быть раздор. Мария Морца писал(а):
Решила, что пяльца лучше убрать подальше пока у нас гости, достала спицы. В данной обстановке, я бы посоветовала крючки.))) С Амирским вином может чудно сработать ![]() Мария Морца писал(а):
- Эли, что-то на вид шедевры месье Буржу выглядят слишком шедеврально, может сразу предложим кабанчика? - негромко сказала сестре. - Мари, ну кабанчика конечно предложим, но к вину лучше закуски, а к кабанчику придется что покрепче подавать... Мария Морца писал(а):
- Эли, - смутившись, - спаси меня, если мамА узнает, что я о таком вела разговоры мне не сдобровать, ответь на этот вопрос сама. ) - Эх вот что интересует господ))) Обсуждают ли их леди. Ответ простой, - посмотрела на сестру с видом "учись и запоминай", - даже если и обсуждают, то никогда в этом не признаются))) ![]() Капитан Вест! *демонстративно подала ручку для обцеловывания* А то чувствую себя обделенной))) Капитан Вест писал(а):
я так понимаю вы из тех дам, что считают будто путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Если нет... то рассказывайте... как вы думаете через какое место лежит путь к сердцу мужчины? *хитро улыбнувшись* Странно, что все наровят разузнать дамские секреты))) *сев поближе к кабанчику* Сэр Орвик, будьте любезны, налейте Амирского вина нам с сестрой)) Так вот о вопросе. Дорогой Вест, есть разные мужчины и разные пути подобраться к их... органам))) ![]() Спасибо за презент, очень красиво))) ![]() Мария Морца писал(а):
Эли говорила, например, что ей хочется торта или лимонада и что она силой мысли сейчас нам его добудет. Милая, какая ты у меня сентиментальная)))) ![]() Пы.сы. В наличии панталон у капитана не приходится сомневаться судя по его гифке ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.18 14:16 |
Элиана Морца |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Приветствую, милых хозяек мероприятия. Какая честь для нас, принимать вас у себя))) Присаживайтесь, подушечку под попу не желаете?))) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Протягиваю плетеную корзинку с подарками сестрам А вот, пожалуй, и предмет возможного раздора))) Хотя, мы все поровну делим, да Мари?)) Маргарита, благодарю за презент ![]() Маргарита Сенза Вольто писал(а): О, каварнейшая, какой... интимный вопрос, вы переплюнули даже капитана Веста))) Неоспоримая ценность для меня это возможность выбирать... совершать собственный выбор. "Хочу — халву ем, хочу — пряники" Что для вас, Элиана, является неоспоримой ценностью? ![]() Орвик Беспутный писал(а):
леди Элиана найдет самый трудный путь их поиска для меня. Я не на столько жестокая))) И обычно соблюдаю принцип добровольности)))) Можем сразу обговорить стоп-слово ![]() Орвик Беспутный писал(а):
- Прошу, прекраснейшие леди. Лично для вас припас самого вкусного. *отпила вина из бокала* -Мерси, очень вкусное вино))) Может стоит подогреть и добавить специй, чтобы не мерзнуть? Кто желает?))) Орвик Беспутный писал(а): Сомневаюсь я, что столичные модницы откажутся от всего многообразия юбок, кружев и бантов))) И что вы имеете против дам в корсетах?)))И личным примером агитирую к этому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.18 20:52 |
Элиана Морца |
---|---|
Мария Морца писал(а): Ну хорошо, родная, если таково твое желание))) Гости дорогие! Кроме закусок есть и основное блюдо, угощайтесь! И конечно к кабанчику, всем по рюмашке))) У папА обширный бар, уж очень он любит разные настойки))) Одну удалось приватизировать)))))
- Не жадничай, Эли, так будет даже интересней, - шепчу сестре, предвкушая что и я узнаю парочку секретов. Мария Морца писал(а):
ведь ей достанется весь шоколад, а мне игрушечки в коллекцию. Да, старшую можно и откормить вредностями)))) Хотя, я не против)) Мария Морца писал(а): Советую попробовать вишневую и кабанчиком закусить)))
леди Маргарита или наливки ягодной? Эган Безымянный писал(а):
Всем приветы от Лорда Севера... Добро пожаловать, Лорд Эган! *присела в книксене* О, подарки!!! Хоть и не шубка, но тоже приятно ![]() ![]() Эган Безымянный писал(а):
Как в этом всем выживают невинные сестры? Как вы удерживаетесь от пороков. А если не удерживаетесь... но скажите что самое порочное случилось во время вашей жизни при дворе?))) И вы туда же))) Ну про невинность это не ко мне вопрос, перейдем ко второй части. Самое порочное... о таком леди не говорят в приличном обществе))) И вообще не говорят, только оставляют зарубки на спинке кровати ![]() Капитан Луфар писал(а):
Дамы, приветствую Добро пожаловать, капитан! Одно ваше появление у нас - это подарок))) очень тонко намекает *протянула ручку для поцелуя* Могу даже стянуть рукавчик с плеча, чтобы он вам не мешал)))) Капитан Луфар писал(а):
Элиана, Мария, никогда не хотелось придушить... то есть стать единственным ребенком в семье? Интересный вопрос))) Не знаю как у Мари, но лично у меня - нет. Так вышло, что мне все "прелести" сестринской жизни не успели опостылеть, ведь мы были разлучены в самом детстве и всю осознанную жизнь пребывали поодиночке)) Капитан Вест писал(а):
Готов поцеловать все что подадите. Капитан, пока вам подают закуски и кабанчика))) ![]() Капитан Вест писал(а):
* продолжает расстегивать пуговицы на мундире и целовать локоток Элианы* *сдвинула рукавчик для удобства* Немного сложно следить за темой разговора))) Капитан Вест писал(а):
индивидуальный подход к разным мужчинам? Конечно, я знаете ли, люблю разнообразие и в подходах тоже)) Капитан Вест писал(а):
*Остался в шляпе, сорочке и портянках* *свободной рукой закрыла глаза Мари, а сама зажмурилась* Капитан, ярко светят ваши... пуговицы на мундире... ![]() Капитан Вест писал(а):
*продолжает целовать ручку Леди Элианы* *ненавязчиво высвободила ладонь и, сдернув вторую штору с окна, протянула не глядя капитану* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.18 21:57 |
Элиана Морца |
---|---|
Дом Морца.
В родительском доме я всегда чувствовала себя неуютно и старалась свести его посещения к необходимому минимуму. Я прекрасно знала, что мое отсутствие и нежелание играть любящую дочь не заденет моих родителей. С маман мы давно пришли к молчаливому соглашению о том, что наши встречи не самое желанное для нас обоих. А после того как я стала фрейлиной Ее Величества и поселилась во дворце мать только вздохнула с облегчением, лишившись необходимости видеть меня в стенах своего дома. А я покинув отчий дом даже смогла почувствовать былую свободу от лишних глаз и уйти от всегда преследующего меня чувства презрения которая она даже не пыталась скрыть. В тишине комнаты мы чинно расселись на диваны, закуски в больших количествах были расставлены на низких столиках, а семейный фарфор нагревался от наполнявшего его ароматного чая. Зайди кто-то сейчас в комнату, мог бы поразиться той идиллии которую сейчас являла собой семья Морца. Но, пожалуй, каждый из присутствующих знал, на сколько зыбка эта иллюзия и как мало усилий стоит приложить чтобы она рассыпалась словно фарфоровая чашка от неосторожного движения руки. Вопреки моим опасениям, о том, что нас с сестрой ждет выволочка за вчерашнее происшествие маман неожиданно начала разговор о том, что необходимо устроить бал, а точнее принять решительные меры, чтобы выдать нас с Мари замуж. От перспективы провести весь вечер в окружении великосветского общества Столицы меня тут же замутило хотя внешне я осталась невозмутима. В памяти услужливо всплыли воспоминания двухгодичной давности, когда я только что вернулась в лоно семьи и с большим скрипом, и как я подозреваю не без общественного давления, моя маман решила устроить грандиозный прием. Естественно, не в мою честь, просто бал, на который были приглашены все высокородные особы. В том числе и старые высокомерные курвы, являющиеся самыми знатными и богатыми леди среди столичного общества, которые могли возвести на пьедестал или ввести в немилость любого одним лишь словом. Я не ждала радушного приема общества, это было бы слишком наивно, но и то, что стану мишенью нападок, прикрытых псевдозаботой и якобы желанием помочь, я тоже не ожидала. Мне очень точно дали понять на сколько мое присутствие среди приличного общества нежеланно и какую честь мне оказывают говоря об этом прямо, а не у меня за спиной. Мою мать жалели, бедняжка, выполняет свое нелегкий родительский долг приняв в свой дом блудную дочь. А та в свою очередь, преисполненная жалости к самой себе и желанием угодить высокородным матронам так заботливо обративших на нее свое внимание, лишь молча соглашалась с вышесказанным. Мне казалось тогда, словно нож в старой ране, взяв за рукоять прокрутили пару раз. Тогда я со всевозрастающим желанием решила мстить, каждой из лицемерных сук и в последствии у меня это отлично вышло. Я не скрывая неверия взглянула на папА, пока он что-то вещал с самым серьезным видом. С каких это пор их планы на счет меня так кардинально поменялись? В свое время родители со смирением приняли тот факт, что ни один уважающий себя господин не удостоит чести взять в жены бывшую рабыню с острова Греха. Я очень сомневаюсь, что намерение устроить прием родились за одну ночь, больше похоже на то, что все давно было уже обдумано, оставалось надеяться, что хотя бы выбор жениха они оставят Мари. Но как они могли меня хотеть впутать в этот фарс с замужеством? Я решила, что сейчас отличный случай чтобы напомнить им, о том, на сколько это может быть плохая идея. - Я думаю, конечно же нам даже близко не сравниться с балами на острове Греха, - деловито рассматривая чаинки на дне фарфоровой чашки я продолжила, - но фонтаны из вина или шампанского, и фрукты разложенные на живых столах, могли бы произвести фурор и освежили бы обстановку. Подняв глаза я посмотрела прямо на мать, кажется она кипела изнутри, но как и подобает истинной леди сдерживала себя, по крайней мере до поры до времени. Опустив глаза и скрыв улыбку я продолжила, довольная собой. - Живые столы, мамаН, это когда голые мужчины и женщины... - Довольно! - Отец не выдержал первым, -Не стоит лишний раз напоминать... о том острове. Тем более при сестре. - Как скажите, папА... - я даже не пыталась изобразить раскаяние. Величественно встав с дивана маман попросила всех покинуть гостиную оставив нас с ней вдвоем. И после того как дверь была закрыта подошла ко мне заставив смотреть на нее снизу вверх. - Я хочу, чтобы ты поняла - я не потерплю твои выходки в своем доме. То что ты не можешь никак претендовать на роль невесты на выданье не должно помешать Мари составить подходящую партию. И ты даже представить не можешь, что мне пришлось сделать, чтобы приглашения были приняты самыми завидными и богатыми женихами. Она должна выйти замуж. Я не потерплю, чтобы обе мои дочери остались незамужними или опозоренными. Кто еще видел вас вчера в том театре? Как ты могла повести ее туда? О чем ты думала? Не позволю тебе испортить мои планы и если ты только посмеешь... - Что вы хотите от меня? - Я встала с кушетки и встала рядом с матерью, - Чтобы я играла роль дурочки, которой не терпится отправится под венец и еще рассказывала Мари на сколько это прекрасная идея? Не дождетесь. Я думаю вы знаете, на сколько ваши дочери упрямы и могут быть своевольными. Она посмотрела на меня уничижительно и неожиданно улыбнулась. - Моя дочь слушалась бы меня во всем. Так что тебе стоило бы брать пример у Марии. Пропустив намек мимо ушей я ответила: - Я слушаю вас, мама. И я очень хорошо усвоила на сколько неподходящей невестой могу быть. И не рассчитывайте, что я буду способствовать вашим планам на счет Мари. Спасибо за приглашение прибыть к вам сегодня, но мне надоели бессмысленные разговоры. - Ты права, твоя репутация поставила крест на возможном замужестве, но подумай о Марии, она не такая как ты. - Мать заговорила неожиданно тише, уставшим голосом. - И ей нужен муж, тот кто сделает ее жизнь лучше и беззаботнее, кто сможет дать стабильность и безопасность в эти нелегкие времена. Мы с отцом не вечные, а юной девушке нужно устраивать свою жизнь. Подумай об этом если действительно любишь свою сестру. Резко встав с дивана я направилась к двери, попутно злясь на себя за мысль о том, что маман может быть права на счет Мари. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.18 22:44 |
Элиана Морца |
---|---|
Какие люди к нам пожаловали! Леди Лесандра, добро пожаловать)))
*присела в книксене* Спасибо за дары! ![]() ![]() Лесандра Элефтари писал(а):
Дорогие сестры Морца, скажите, какое ваше самое большое желание? Хотите ли вы простого женского счастья? *усевшись на диване напротив принялась рассуждать* Если соединить воедино два таких понятия как "большое желание" и "женское счастье" то ассоциация только одна)))) Быть пару раз взвешенной и одаренной золотом-бриллиантами в соответствии с тушкой)))) Тут тебе и счастье и большое ![]() Лесандра Элефтари писал(а):
И кстати, по правилам посиделок, вы как хозяйки можете задавать вопросы всем гостям) Спасибо за наводку))) Сейчас всех собравшихся опрошу. Начнем по порядку))) Сэр Орвик, вы первый ![]() ![]() Капитан Вест, ответьте, что могло бы вас заставить влюбиться всем сердцем в девушку? Я про искренние чувства))) Маргарита, способны ли вы пойти против Семьи? Что могло бы вас заставить сделать это? Лорд Эган, Лучше умереть, чем жить с проклятой кровью, не согласны? Капитан Луфар, что вы считаете неодобрительным для молодого мужчины вашего чина и происхождения?))) Леди Лесандра, за что, кроме сына, вы могли бы быть благодарны своему мужу? Мария Морца писал(а):
- Эли, красавица моя, как я тебе? - покружившись, перед сестрой, спросила почти тихо. Завидная невеста!))) ![]() Цыгане))) с таким сопровождением даже свадьбу сыграть захотелось, только кого женить будем?))) *сдернув с кофейного столика скатерть переоделась в прикид Джей Ло* Ромалэ, вы конечно портсигары и вино берите, но цыгана с серьгой мне подгоните)))) Мастер игры писал(а):
Итак, о чем мечтают больше всего Девицы дома Морца? А в ответ на вопрос будет предсказание?))) Как на духу отвечаю, хочу большого счастья, два раза весом с меня))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.18 23:49 |
Элиана Морца |
---|---|
Я буквально на минуточку, так как красота коллажей просто манит к себе!
Дорогая чудо-ёжик, спасибо за невероятную красоту, мы с сестрой прекрасны! Мастер, спасибо вам тоже за подарок))) *дальше направила свое внимание на гостей, кокетливо помахала ресничками* Господа, когда я приду я очень ответственно отвечу всем жаждущим ответа)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |