Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эймер Балабол. Показать сообщения всех игроков
29.05.15 09:43 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эймер Балабол |
---|---|
*запихивает добро в заплечный мех*
Ничего не знаю, что упало - то мое. Так что, дамы, главное - не падать))) И вообще, механика рулит! Законы природы развиваются не с помощью моего гения, а значит медленно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 10:04 |
---|---|
Если наглости - то это врожденное.
Если механики - до подтверждения патента прав не имею)) Если по тому как падать - лучше не сеновал не ходите. Яра мне оторвет голову и другие не менее значимые части тела))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 10:51 |
---|---|
Ну а что делать.
Хочешь жить - умей крутиться))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 14:12 |
---|---|
Женщины не слабость. Женщины - украшение.
А ваще я чо? Я ничо СВАБОДУ ПАПУГАЯМММ! Эзз, может пока королевишна на острове, выкрашь ее и отдашь мне? А то мне скушшшно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 14:33 |
---|---|
А я мальчик с выдумкой.
Велосипедик уже делал, лошадку тоже... знаю! Придумаю вот кожаные наручники и кляп. Применю на особе королевской, а сам пойду в лаборатории - делать дела. Как приду - кое кто за свободу на все будет согласен)))) Чтоб не было хлопот - есть ремень. Кожаный. А вообще трудно получить чето с того, у кого ничего нет)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 14:55 |
---|---|
Однажды я слушал страшную сказку про совесть. До сих пор когда про это думаю, мне хочется булочек.
Дрогнуть видимо должна была именно она Поспешу развеять все сомнения - у меня совести нет. И не было. Так что дрогать нечему! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 16:12 |
---|---|
Шоб меня шлепать - меня еще поймать сначала надо. А это пока никому еще не удавалось. Печально, правда?
Маргосичка, давай пати на диване? Я сделаю телевизер, с тебя какава и печеньки. Приходи на сеновал ко мне в гости! Суламифь, такая девочка большая, а не знаете, что женщика прекраснее всего безничего, то бишь в виде обнаженном. Для вас же старался. Преуспел?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 16:58 |
---|---|
Усе, королевишна, это пахнет отработкой))))
Готовить Вы, величество, как я понимаю, не учились. Значит отдам в публичный дом. Полы там подметать. Суля, отдай ремень назад. Королевишну буду воспитывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 17:18 |
---|---|
Ведич... ты видел, как меня грабаулят?
Все. Ухожу в монастырь. Женский. И не останавливайте меня. Королевишна, отдайте домострой. Мне камин топить нечем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 17:42 |
---|---|
Экая память у вас девичья, Королевишна. Я ж говорю, догнать сначала надо.
Кроме того, доказательства где? Доказательств нету. А вот с меня коварно станеццо объявить венеценосную в нечистой крови! И посмотреть чо с этого выгорит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 11:29 |
---|---|
Не я. Это Скот! *сдал как стеклотару*
Суля, монастырь если женский, занят. Там я. Отдыхаю. Или ты в мужской? Вопрос к пишущим на Грехе - люди и не очень, вы помните, что остров висит в воздухе вообще-то?) Небольшой пляж еще возможен, его остров еще выдержит. Но вот на воде он точно стоять не может - те острова, которые стоят на водной глади, чаще всего безлюдны. Ибо то, что в пучине живет, любит ЖРАТЬ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 12:00 |
---|---|
Пляж с водичкой, где купались Орвя и Домина.
У нас есть. Сойдемся что это был он. Но туда еще както попасть надо было. Да, Коля, ты почему не кормишь кочевряжиков?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 19:16 |
---|---|
Цитата:
В синем небе звезды блещут,
В синем море волны хлещут; Туча по небу идет, Бочка по морю плывет. Словно горькая вдовица, Плачет, бьется в ней царица; Эт не я. Эт все Пушкин. Видимо Ведич уже набухарился и нам все можно. Аж прям разрывает, как ту обиззяну - я и умный, и красивый, в какую очередь стать че б такого непотребного в первую очередь сделать?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 21:11 |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
Наливаете?) Ато! Это я завсегда первый. *достал фляжечку из меха* Констанца Непорочная писал(а):
Вы крайний? Я за вами буду))) Я жентельмен. Я даму вперед пропущу когда еще посмотришь на все с задней перспективы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 21:29 |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
*выкладывает на салфеточке фрукты заморские и окорочка с паштетами* Боги, я уже почти в вас влюбленный. Какая хозяйственная женщина! Вот что значит королева! Констанца Непорочная писал(а):
За что пьем? Мы просто пьем. Но раз вы так настаиваете на тосте - пусть будет за вас! Маргося, Маргося! Где там твои пряники?! ТАЩИ ИХ СКОРЕЕ СЮДА! А то мы сейчас выпьем весь самогон! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |