Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эймер Балабол. Показать сообщения всех игроков
29.05.15 09:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
*запихивает добро в заплечный мех*
Ничего не знаю, что упало - то мое. Так что, дамы, главное - не падать)))
И вообще, механика рулит! Законы природы развиваются не с помощью моего гения, а значит медленно!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.15 10:04 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Если наглости - то это врожденное.
Если механики - до подтверждения патента прав не имею))
Если по тому как падать - лучше не сеновал не ходите. Яра мне оторвет голову и другие не менее значимые части тела)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.15 10:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Ну а что делать.
Хочешь жить - умей крутиться)))

07.06.15 14:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Женщины не слабость. Женщины - украшение.
А ваще я чо? Я ничо Mr. Green
СВАБОДУ ПАПУГАЯМММ!
Эзз, может пока королевишна на острове, выкрашь ее и отдашь мне? А то мне скушшшно))))

07.06.15 14:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
А я мальчик с выдумкой.
Велосипедик уже делал, лошадку тоже... знаю!
Придумаю вот кожаные наручники и кляп. Применю на особе королевской, а сам пойду в лаборатории - делать дела. Как приду - кое кто за свободу на все будет согласен))))
Чтоб не было хлопот - есть ремень. Кожаный. А вообще трудно получить чето с того, у кого ничего нет))))

07.06.15 14:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Однажды я слушал страшную сказку про совесть. До сих пор когда про это думаю, мне хочется булочек.
Дрогнуть видимо должна была именно она
Поспешу развеять все сомнения - у меня совести нет. И не было. Так что дрогать нечему!

07.06.15 16:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Шоб меня шлепать - меня еще поймать сначала надо. А это пока никому еще не удавалось. Печально, правда?

Маргосичка, давай пати на диване? Я сделаю телевизер, с тебя какава и печеньки. Приходи на сеновал ко мне в гости!

Суламифь, такая девочка большая, а не знаете, что женщика прекраснее всего безничего, то бишь в виде обнаженном. Для вас же старался. Преуспел?)

07.06.15 16:58 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Усе, королевишна, это пахнет отработкой))))
Готовить Вы, величество, как я понимаю, не учились. Значит отдам в публичный дом. Полы там подметать.
Суля, отдай ремень назад. Королевишну буду воспитывать.

07.06.15 17:18 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Ведич... ты видел, как меня грабаулят?
Все. Ухожу в монастырь. Женский. И не останавливайте меня.
Королевишна, отдайте домострой. Мне камин топить нечем.

07.06.15 17:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Экая память у вас девичья, Королевишна. Я ж говорю, догнать сначала надо.
Кроме того, доказательства где? Доказательств нету.
А вот с меня коварно станеццо объявить венеценосную в нечистой крови! И посмотреть чо с этого выгорит.

08.06.15 11:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Не я. Это Скот! *сдал как стеклотару*

Суля, монастырь если женский, занят. Там я. Отдыхаю.
Или ты в мужской?

Вопрос к пишущим на Грехе - люди и не очень, вы помните, что остров висит в воздухе вообще-то?)
Небольшой пляж еще возможен, его остров еще выдержит. Но вот на воде он точно стоять не может - те острова, которые стоят на водной глади, чаще всего безлюдны. Ибо то, что в пучине живет, любит ЖРАТЬ.

08.06.15 12:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Пляж с водичкой, где купались Орвя и Домина.
У нас есть.
Сойдемся что это был он.
Но туда еще както попасть надо было.

Да, Коля, ты почему не кормишь кочевряжиков?!

08.06.15 19:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Цитата:
В синем небе звезды блещут,
В синем море волны хлещут;
Туча по небу идет,
Бочка по морю плывет.
Словно горькая вдовица,
Плачет, бьется в ней царица;

Эт не я. Эт все Пушкин.

Видимо Ведич уже набухарился и нам все можно.
Аж прям разрывает, как ту обиззяну - я и умный, и красивый, в какую очередь стать че б такого непотребного в первую очередь сделать?!

08.06.15 21:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Констанца Непорочная писал(а):
Наливаете?)

Ато!
Это я завсегда первый.
*достал фляжечку из меха*
Вы крайний? Я за вами буду)))

Я жентельмен. Я даму вперед пропущу когда еще посмотришь на все с задней перспективы...

08.06.15 21:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
*выкладывает на салфеточке фрукты заморские и окорочка с паштетами*

Боги, я уже почти в вас влюбленный.
Какая хозяйственная женщина! Вот что значит королева!
За что пьем?

Мы просто пьем. Но раз вы так настаиваете на тосте - пусть будет за вас!

Маргося, Маргося!
Где там твои пряники?! ТАЩИ ИХ СКОРЕЕ СЮДА!
А то мы сейчас выпьем весь самогон!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение