Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
22.11.15 08:57 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Констанца Непорочная |
---|---|
Царские хоромы
Едва сдерживаю облегченный вздох. Кажется, все в порядке. Ну, кроме подарков. Они все еще задерживаются. Смотрю на Дария. Потом на леди Авиллу. Правитель как будто бы не слышит моего вопроса о Магистре Мэлосе. Риторического, судя по всему. Затягивается неловкая пауза. Дарий задумчив и, кажется, немного рассеян. Сейчас он так сильно похож на своего брата, что у меня щемит сердце. Борюсь с желанием отшатнуться, увеличить дистанцию. Чтобы больше воздуха. Чтобы как прежде - в одном дворце, но за несколькими стенами друг от друга. Слишком свежи воспоминания. Хочу уйти, но не могу вспомнить как это полагается с ним делать. Почему я раньше не замечала как сильно он на него похож? - Я видела как прибывают корабли, - неожиданно само сорвалось с губ, а щеки вспыхнули с прежним энтузиазмом. Так ново было сказать при нем то, о чем ты на самом деле думаешь. Я пристально всматривалась в его глаза, желая не упустить ни одной перемены. Есть ли они там вообще? Что там? Что он почувствует? Неправильно было ему признаваться, что утром убегала в город, но же узнает в любом случае. Так посему бы не попытаться? - Очень красиво, - голос дрогнул. Смотрю на него во все глаза и жду, гипнотизирую. Кажется, даже леди Авилла затаила дыхание, чтобы меня расслышать. - До того момента, когда по городу повезли эти ужасные клетки, - шепоток за спинами. Голые, вы все абсолютно голые, - Как для животных. Но в них были не они. Люди. Или скорее нелюди. Перевертыши, разные диковинные существа, - она очень старалась не дрожать, не показывать своей ненависти. Так говорят о погоде, но напряженный взгляд прощупывал лицо правителя с нескрываемым любопытством. Леди Авилла у меня на лбу прожгла дырку. Даже чешется. Но она же леди? Почему бы леди не бояться ужасных клеток? Разве есть в том измена? Стук в дверь. Вот и прибыли подарки. Вплывает в комнату на руках слуг настоящая миниатюрная флотилия. Ахи и охи придворных, всколыхнувшие воздух разговоры. А мне так тоскливо, что трудно дышать. Пользуясь тем, что Дарий рассматривает подарки Лордам, выскальзываю за дверь, стою там как какой-то гвардеец, у стены, рядом со стражниками. И жду - заметит или нет, позовет, прикажет вернуться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 10:15 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Констанца Непорочная |
---|---|
Дарий Скорбящий , без камзола и шпор?)) Вы желаете мне смерти? Судя по всему от руки леди Даэвы)) Нет уж, милее и безопаснее панталон леди Авиллы нетути!))
На тему маскарада подумайте. Только вообразите как здорово, когда никто вас не узнает под маской. Можно делать все, что угодно. Играть, общаться, даже потанцевать с той, кто мила вашему сердцу, чего никогда не позволишь себе без последствий на любом другом официальном мероприятии. Простите за скомканность игры. Я переволновалась. Правитель таки, не хухры-мухры) Спасибо, братик) Если бы не некоторое врольное недопонимание, то любила бы вас безмерно самой теплой сестринской любовью. А так, приходится пока как приходится. Диарина Никанорас, я пока в сад на встречу, но если освобожусь и у вас будет желание и время - я к вашим услугам. Пока - увы. Меня ждет такой мусчина...)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 11:02 |
---|---|
Дворец, коридор у царских палат. Утро-день.
"Самое прекрасное в каждом путешествии – это возвращение домой. Когда ты открываешь дверь и вдыхаешь запахи мебели, книг и любимых людей, смешавшиеся в единый аромат. Запах дома." Фаусто Брицци 100 дней счастья. Стоя, вытянувшись по стенке. Чувствую как дрожат коленки. Как заходится сердце, хочет выпрыгнуть из груди. Рядом стоит гвардеец, тоже вытянувшись. Только я дышу как загнанная лошадь, а он спокоен, или почти спокоен. Ему так и хочется повернуть голову, но он этого не делает. И я на него не смотрю. По лицу Дария ничего не понять. Злюсь, ужасно расстраиваюсь. Эдвард был такой же. То рассмеется так, что преображается все вокруг, а то не понять ни что на лице, ни что в глазах. Я так не умею. Бессильное чувство охватывает меня. Хочется плакать, но куда еще слезы? Дышу, как будто бы готова вот-вот разродиться, быстро, с силой выдыхая. Вроде ничего. Вроде попускает. А стража? Ну, разве не все еще знают, что королева сошла с ума? Вот. Пусть знают. Дышу ровно. Успокаиваюсь, потому что начинаю злиться. Он даже ничего не сказал! Бессердечный! Твердолобый! Чурбан! Фух, кажется, это тоже работает. - Жарко, - шепчу и смотрю на гвардейца. Прислушиваюсь к тому, что происходит за дверью. Гипнотизирую гвардейца. Второго, что стоит с другой стороны. И ничего. Вот как с Дарием. Непробиваемые. По коридору спешит фрейлина. Я помню ее лицо, но не помню имени. Плохая из меня августейшая особа. Никчемная. - Миледи, - та изящно приветствует меня. Чудо как хороша. У гвардейцев все кипит под доспехами. Или это только так кажется, а испарина на лице, потому что действительно жарко? - использую несчастного, чтобы опереться, оправляю подол платья. - У меня к тебе будет маленькая просьба, - улыбаюсь ей, а она вздрагивает. Прослышала небось, что у королевы бывают весьма щекотливые "просьбы". Ей то Магистр ничего не сделает, а вот какой-то придворной даме. В любом случае большая часть его просто до ужаса боялась. Верила, что он превратит их в жабу, наколдует венец безбрачия или что-то еще в таком роде. Нет, милые, Магистр способен на более ужасные вещи, в сравнению с которыми потеря красоты и перспективы никогда не выйти замуж - пустяк. - Передать правителю, что я с головой ушла в подготовку к балу. Хочу проверить все ли готово. И не нуждаются ли в чем-то наши гости. И заодно узнай понравились ли ему подарки Лордам. Если что - ищи меня в саду. Благодарю! - Да, миледи, - присела, бледненькая, аж жалко ее. - Стой! Еще узнай пожалуйста где Магистр. Пригласи его на сегодняшний бал. Скажи, что королева лично приглашает Великого Магистра. Здоровьем не интересуйся, а то он точно не пойдет. Про здоровье лучше вообще ничего не говори, - выдохнула Констанца, подхватила полы мешающегося платья и совсем не по-королевски поскакала по коридору. Хорошенькое личико фрейлины, глядящей ей вслед, перекосила такая жгучая злость и досада, что температура в коридоре быстро восстановилась. По спинам побежали мурашки. Мгновение, и это снова очаровательнейшее создание из живущих ныне. Чистой красоты дитя. - Леди Констанца! - шумит леди Алиана, догоняет меня, цепляется своей старушечьей ручкой так крепко, как будто клещами, - Вам записка! - откуда в ней такая сила? Да и как она успела меня догнать? А она тем временем продолжает: - Записку перехватил капитан, я даже не поняла на каком основании. Прочел и вернул уже мне. Вот! - она сунула мне в руки аккуратно сложенный листок, - Ох, что расскажу вам! - она виснет на мне с довольным выражением лица и я тащу дальше уже нас двоих. Как мило. И радуюсь этой безудержной западной энергии, бьющей через край в этом, казалось бы, тщедушном, старушечьем теле. Алиана щебечет, не умолкая: - Леди севера, вся такая.... Этот лорд сказал, что... А потом всех выгнал и... - я же пока читаю записку. - Леди Алиана, мне срочно надо в сад! - перебиваю ее на полуслове. А у самой горят глаза, - Надо проверить как идет подготовка к балу. Прошу вас зайдите к леди Урсуме и узнайте как устроились гости. И цветы, взгляните на них еще раз. - Дорогая, вы уверены, что вам не нужно сопровождение? Она уже знает? - Дальше сада я ни ногой, - уверяю ее, как будто бы вот перед ней я всегда только маленькая девочка, а не сумасбродная королева. - Ни пальчиком? - упрямая. - Ни мизинцем, ни ноготочком, - всегда ей так говорила еще там, в Зеленых холмах. - Порядочная леди всегда держит слово! - произносим с ней хором, будто читаем в книге. Смеемся. Мне становится намного легче рядом с ней. Люблю ее безмерно. Жаль, что не могу рассказать ей всего. Может, зря? Но я не переживу, если еще и она будет считать, что я сошла с ума. А теперь меня ждет он, седовласый, гордый правитель своих земель. Неужели я увижу его сейчас?! Даже не верится. Здесь, в королевском саду! Королевский сад. Утро-день. В саду много слуг, все заняты работой по подготовке к балу. Это будет чудесно! Я ликую. Жаль, что не могу сделать большего, но верю, искренне верю, что это только начало. И каждая жизнь, погубленная или запертая в клетках, будет отомщена. Вижу его и останавливаюсь. - Лорд Леций Бессмертный, - мурчу его имя, приветствуя его сдержанным кивком и скромным взглядом, приличествующим королеве. Родное лицо, все тот же смеющийся взгляд, морщинки у глаз. Мудрый, наполненный светом. Как же я соскучилась по дому и отцу! Оглядываюсь по сторонам. Кусты, деревья, снова кусты. Никто на нас не смотрит, не видит. Нет больше сил. Неосторожно бросаюсь к лорду и обнимаю его крепко-крепко, уткнувшись носом в его серебряную бородку. Кажется, сейчас разревусь точно. А пахнет он домом. И цветами. Не отпущу. Втискиваюсь сильнее в его запах, в него самого. Не понимаю чего больше хочется - плакать или смеяться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 11:05 |
---|---|
*аж дыхание перехватило* Маскарад! Никаких тебе титулов и лиц))) Раздолье)))
Хенрик Себастьян Тейт Эйвиос я же могу написать, что мне передали о зеленой розе самостоятельно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 12:38 |
---|---|
Почему у нас нет королевской охоты?)))) хочу на охоту в лес))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 13:47 |
---|---|
Суламифь Буревестник *напрыгнула, повалила на кровать и затискала* Охота удалааась!)) Добрый утродень, сударыня Матахаря многоликая! Тяжелое утро?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 13:50 |
---|---|
Хочу Магистра Мэлоса в игре... *размечталась* Конюха. И Матахарю. И золотого мальчика. *жадина*
22.11.15 13:56 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Не будите лихо, Мадам) Старый хрен хорош пока спит. Знать бы номер его апартаментов... Я бы все сделала, чтобы больше не проснулся!... Хотя нет, не могу я так). А раз он спит, то мы можем пошалить?)) А маги кроме него в охране дворца есть? Вот так, чтобы идти и лбом упереться в мага?) *подливает молочка* Простите) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 14:41 |
---|---|
Хенрик писал(а):
Констанца Непорочная писал(а): Желание Королевы - закон! после ратификации конституционным большинством))Хочу Магистра Мэлоса в игре... *размечталась* Конюха. И Матахарю. И золотого мальчика. *жадина* Что? Правда?)) *радостно хлопает глазками* Что-то мне подсказывает моя пятая точка, что бесплатный сыр он бывает только в мышеловках. Но так хочется верить) Суламифь Буревестник *глядит, вдумчиво, голодно, зачарованно* Это ничего. После утра идет день, а там и до ночи не так далеко. Сейчас темнеет рано. Не надо белил) И без белил с динамитом вы меня бесконечно радуете. *убирает прядку волос за ушко* Фух, не лето, а жарко так, неправда ли? Магистра под соусом, ммм...))) Вы уже завтракали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 14:59 |
---|---|
Утро-день в королевских садах.
Леций Бессмертный писал(а):
– Тише, тише, девочка, все хорошо, – обнимает крепко, руками оглаживая спину, – Конти, маленькая моя, тяжело тебе, но так судьбой суждено. Нехотя отстраняюсь от Леция и заглядываю в глаза. В моих стоят слезы, но это скорей слезы радости. - Я не ропщу на судьбу, лорд Леций, - он мне почти как отец, - Я благодарю ее за то, что она дала мне шанс вновь встретится в столь важный час. Как добрались вы? Все ли вам здесь нравится? В миг лицо мое становится серьезным, но я не выпускаю его руки, живой, теплой, большой ладони. - Во Дворце неспокойно, - я оглядываюсь, - Слежка, вот и вашу записку перехватили, - улыбается, - Про розы, так про розы, милорд. Это было хитро. Как же я соскучилась по дому! - не говорить же ему. что отец на протяжении двух лет прислал одно единственное письмо, - Вы должны быть готовы ко всему. На мою поддержку можете рассчитывать смело. Однажды, у нас все получится. Вместе мы сумеем сберечь западные земли от черных магов. Как ваша семья? - закатывает глазки, - Все хорошо? - и уже с беспокойством высматривая усталость в уголках его глаз. Они говорят, говорят много и тихо. - На пристани, - сжала его руку, - Были клетки с перевертышами и другими. Это было невыносимо. В клетках, лорд Леций, как каких-то животных, на потеху толпе и для того, чтобы порадовать Дария, - запнулась на этом месте и обернулась снова. Тихо. Как же тихо. - Мы должны что-то сделать, - она пытливо заглянула в его многомудрые глаза, - Мы должны освободить их! Из-за деревьев вышел слуга с двумя корзинами цветов. Он как будто бы сразу и не заметил притаившуюся здесь парочку, а когда увидел, то так выпучил глаза, что они едва не выкатились из глазниц. Я отпрянула от лорда и замерла на небольшом расстоянии. - Розы, милорд, требует особого ухода и внимания. Мы должны позаботиться о них. Если им грозит гибель на этой земле, то, может быть, есть возможность переправить рассаду с вашим кораблем обратно на запад? Я готова этим заняться. Слуга поспешил убраться, сгибаясь в три погибели и едва не роняя корзины, спугнув ворону, сидящую поодаль. Она недовольно прокаркала и улетела. - Вы сможете... забрать с собой несколько? Кого удастся спасти. Если удастся, - он мог отказать. Все-таки рисковать всем ради одного или нескольких порченных - это слишком большая цена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 16:12 |
---|---|
Скоро вечер, а на Маскараде так мало гостей
22.11.15 16:38 |
---|---|
Дарий Скорбящий, я в восхищении!) Читала и смеялась)) Это просто прекрасно! Нет слов, чтобы дать описание своим чувствам! Появилось желание явится на маскарад в костюме старого усача))) Но я держусь. Или же задорного бородача))
22.11.15 18:16 |
---|---|
Королевский, доМаскарадный сад днем
"A father is a bridge of wisdom provided by nature. Отец является мостом мудрости, предоставленным природой." Фуад Виенто Леций Бессмертный писал(а):
– И я рад тебе, милая. Все хорошо, насколько это возможно. Только сердце щемит, сам не пойму, почему. И перед отъездом странная мысль пришла в голову, когда смотрел на свой замок. Казалось, не увижу его больше. Глупо, наверное, расчувствовался старик, давно никуда не ездил. - Чем хороши все поездки, - с тихой грустью ответила я, - Тем, что после них путь ведет непременно к дому, - мне хотелось утешить его, хотелось сказать, что ему нечего опасаться. Но разве это так? Лорд запада, хозяин великих земель, на которых ютится вековечный Запретный Лес, он здесь, в столице, был в опасности как никто другой. Единственный, кому еще удавалось кое-как сдерживать напор магов. Леций Бессмертный писал(а):
– Что отец? Не пишет совсем? Приезжай после совета погости немного, если это возможно. Леций всегда был таким. Видел меня насквозь. Каждого из нас. - Отец любит меня, - искренне в это верю, - Сейчас времена такие, всем непросто, - и я люблю его. Помню его совсем другим, ласковым и большим, вот как лорд Леций, - Обязательно приеду. Леций Бессмертный писал(а):
– Мы справимся, девочка, не сомневайся, на Яна можешь рассчитывать. Сэбастьян еще молод, не знаю, стоит ли ему доверять. Слишком молод и горяч, может навредить. Не думая, случайно. Просто по своей порывистости, так-то он хороший мальчик. Помнишь его? Вырос немного, а так, как и прежде, шалопай, каких поискать. С такой любовью лорд отзывался о сыновьях. Наверное, он даже сам и не подозревал каким ласковым светом сейчас теплятся его телячьи глаза, добрые и открытые. Я сама улыбаюсь. Хмыкаю, вспоминая как ябедничала отцу на его сына, бегающего голышом по саду и разрушающего своим грозным топотанием песочные куличики, которые она настроила. Невыносимый мальчишка! Наверняка остался таким же, вредным и злым. Ян другой, совершенно другой. Два брата вообще друг на друга мало похожи. Впрочем, столько лет прошло. Сотни? Тысячи? Леций Бессмертный писал(а):
– Да, милая, хорошо, только дочь. Чувствую сердцем, тяжело ей, надо найти девочку и уберечь. Она – истинная дочь своей матери. - Я попробую что-то узнать. У меня есть те, к кому я могу обратиться за помощью, чтобы разыскать ее, - она все поняла. Они не будут это обсуждать, но я попробую разыскать его дочь. Если она истинная дочь своей матери - она в большой опасности. Леций Бессмертный писал(а):
– Неужели он находит это смешным. Но они же люди, пусть особенные, но живые существа. Да, девочка, если есть хоть какая-то возможность помочь, надо ее использовать. Я знала к кому обратиться. Лорд Леций был человеком слова. Леций Бессмертный писал(а):
Безусловно, – подхватил он беседу, – только мне понадобятся опытные садовники и садовницы, которые знают, как ухаживали за цветами здесь, и помогут перевезти рассаду. Кивнула ему. Леций Бессмертный писал(а):
– Риск велик, моя дорогая, но мы постараемся сделать все возможное. Я понимаю. И сделаю, если не ради них, то ради дочери. Кажется, что если я помогу несчастным, кто-то так же спасет мою Янку. Я обязательно должен ее найти и помочь ей. Чует мое сердце, времени осталось немного. Пойдемте, я провожу Вас, скоро начнется маскарад. Надо успеть переодеться. Он подал руку, а я едва сдержалась от желания потянуться к нему, став на цыпочки, и цемнуть его колючую, поседевшую щеку. Как поцеловала бы отца на прощанье. - Все будет хорошо, - прошептала я, - Я разыщу Янку. С ним не хотелось расставаться. Не хотелось отпускать его руку, но вокруг уже было много людей, Маскарад действительно готовился к началу, а мне еще столько всего нужно было успеть. Завтра, я поговорю с ним завтра. Попрощалась с лордом и с неспокойным сердцем покинула сад. Я, наверное, уже никогда не вернусь в Зеленые Холмы, но королевский дворец никогда не станет мне домом. Вместо того, чтобы собираться на бал, я писала долгое, завуалированное словесными оборотами письмо. Одной знакомой, что живет недалеко от Пустошей. Справлялась о ее здоровье, о детях. Особенно меня интересовала ее младшенькая, по имени Янка. Ее судьба, местонахождение. Моя знакомая - здоровенный лось с усами по имени Боншек, должна была догадаться, что речь идет о разыскиваемой мной девушке с иной кровью. Подписалась - любящая тебя кузина Ко-ко, запечатала и велела срочно доставить. Мол, кузина у меня девятого рожает, не равен час - может от такого дела и помереть. Как не поинтересоваться ее здоровьем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 19:09 |
---|---|
бал-маскарад
Я стояла посреди зала и через прорези в маске всматривалась в людей вокруг. Где разгневанный Магистр? Где недовольный Дарий? Леди и лорды, в конце-концов, которые ненавидят все то, во что превратились сами этим волшебным вечером! Запретный Лес. Запретная тема. Теперь они сами смеются, болтают, танцуют, но не испытывают никакого дискомфорта. Я негодовала. Буквально кипела, боясь шелохнуться, чтобы ненароком не плеснуть этого кипятка на мимо прогуливающуюся парочку. Древние божества оживали на импровизированной сцене, но никто не перешептывался, не показывал пальцем. Им было ВЕСЕЛО. Я сжимала кулаки так сильно, что наверняка впивалась ногтями в кожу. Надо же! Стоит, может, предложить тем милым дриадам поводить на поводке магов у всех перед носом? Развернувшись, я было решила уйти. Совсем уйти. От этого взрыва чувств голова закружилась так сильно, что мне пришлось прислониться лбом к резному столбику декоративного дерева, украшающего бальный зал. Кровь билась в висках, шумела. Перед самым началом маскарада, я ворвалась к Элиане, застав ту в неоднозначной ситуации с каким-то приезжим юношей. Ослепительно красивым, хочу сказать, но красота эта не вызвала в моей душе никакого отклика. Так, просто отметила про себя, что таких не бывает. Не более. Они сидели на кровати и держались за руки как влюбленные голубки. Мне было все равно. Я бросила на постель свое платье для маскарада и попросила отдать мне ее. Никто не должен был узнать меня, а мое платье подшивали и готовили всем двором. - Русалка? Ты серьезно? - удивилась я, пытаясь рассмотреть эти блестки и ткани, чешуйки пониже пояса, полупрозрачные шлейфы, грудь, на которой отчего-то одежды оказалось меньше, чем этого бы хотелось. Элиана хмыкнула, поправляя шлейки диковинного бюста. - Это костюм шлюхи - вспыхнула я. - Русалки, - возразила фрейлина. - Им одежда не положена. Нет, ткань как бы была, но при каждом шаге, чешуйчатая юбка, а вернее ее куски соприкасались с прозрачными сине-бирюзовыми ластовицами, открывая ноги сильнее, чем могла бы позволить себе приличная женщина. - Элиана, - прошептала в отчаянии. - Просто, - спохватилась она, - не делайте широкий шаг. - А это? - я показала ей на грудь, усыпанную цветами, жемчугами и ракушками, крепящихся на поистине тонком материале, так что при желании можно было разглядеть все родинки на спине, - Элиана, я вижу свой пупок! - Это такой костюм! - Если пожелает миледи. - донеслось из другой комнаты, - Я отдам ей свой костюм! - У него нищий. Я вздохнула и смирилась. Буду шлюхой. Распущенные волосы, длинные, касающиеся плеч сережки и маска. Хорошо хоть волосы на что-то сгодились. Ох, Элиана... В общем, как я уже и говорила - бал-маскарад начался феерично. В костюме русалки-шлюхи, практически висящей на дереве, я смотрела на веселящихся гостей и желала каждому из них самолично свернуть шею. И пила заморские вина. Как не стать то тут кровожадной?! Маска, плотно прилегающая к коже, все равно мешала обзору. Где мне искать зеленую розу? Столько людей, столько костюмов и цветов, что глаза разбегались. А ходить между ними, расталкивать, брррр. По стеночке, по стеночке, я пробралась немного дальше. Кажется, это был уголок для неудачников сегодняшнего вечера. Жалкая картина, состоящая из странного вида домочки с веером, тискающейся с двумя нищими. Модный нынче на балах костюм. Взглянула мельком, вздрогнула и отвернулась. Выхватила взглядом точеную фигурку в латах. Женщина. Герб северного дома. Меня сейчас стошнит. Чтобы избежать оказии, взяла бокал с каким-то содержимым и немного отпила. Ммм, вкусняшка! Такое я сегодня еще не пробовала. Что ж. Кто же если не сирены дадут отпор охотникам этого дома? Большой ошибкой было прийти в Зачарованный лес в таком костюме. Глянула на бокал и поняла, что уже допила. В голове вспыхивали фейерверчики, на языке растекался мед. В груди росло желание броситься в драку. На ту, которая с гербом. Удивительно, как нас меняют маски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 22:03 |
---|---|
Безымянный
Лесандра Элефтари ваша игра завораживает. Клип прекрасен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |