Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Суламифь Буревестник. Показать сообщения всех игроков
24.05.16 10:34 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Суламифь Буревестник |
---|---|
Оооооооо....
Лесандра Элефтари писал(а):
Пойду заранее собирать документы и справки, для себя и гильдии, научим их сигары крутить тоже Ооооооооооо... (мечтательно) Гильдия (зачарованно) на Грехе... крутит сигары на потных ляж... кхм... (посильнее затягиваясь) Лесандра, да вы умеете выбивать скидки из турагентов! Я подозреваю, что после этого вам беспрепятственно (всем) оформят второе гражданство. (бормочет) Господибожитымой... здоровые, крепкие мужики в набедренных повязках, блестящие от пота, с жесткими, мозолистыми ладонями... Мне нужно срочно выиграть тендер на плантацию табака. Срочно! А почем, вы говорите, Лесандра, нынче стоит день аренды бригады охотников? )) Лесандра Элефтари писал(а):
Серп, ты по середке и ружжо расписное... явно не хватает пулемета для полноты устрашения картины))) Таки да! (скачет) Да-да-да! (подоткнув подол юбки) Да-да-да-да-да... Где-то у меня была кнопка для отключения пропеллера ))) Лесандра Элефтари писал(а):
кто-то обещал пожарников... Пффф! Дорогая (после энной рюмки потянуло на фамильярности) Несмотря на то, что я не употребляю в пищу живых существ и шашлыки будут из брокколи, за пожарниками дело точно не встанет ) **** Семен Макарыч редко находился в состоянии полного недоумения. Деревня Елки-на-горке никогда не входила в список туристических путеводителей, как место паранормальных явлений. В первый раз он заметил эту аномалию примерно в канун Нового года. Из-под симпатичного, пушистого сугроба клубами валил дым. Если принюхаться, то можно было с уверенностью сказать, что табак добротный, собран был в третьей декаде августа прошлого года. Успел пропылиться в амбаре до той тонкости, придающей прилично скрученной сигаре томную глубину, но не запущен до сырости и земельного оттенка, тянущегося от пола во время осенних дождей. И покровный лист той самой степени подкопченности от скручивания, когда при первом вдохе кажется, что тебя коснулось теплое женское бедро. Почему сугробы в лесу вдруг принялись курить зело отличный табак и не позвали в компанию Макарыча, не укладывалось в голове почетного орнитолога Зачарованнолесного автономного округа. Новогоднее происшествие Семен Макарыч вполне мог списать на один из неудавшихся творческих экспериментов по заквашиванию браги из ягодного ассорти. Каким чудом в тот чан попала белладонна той сложной, нездоровой осенью, не помогло определить даже тщательно проведенное служебное расследование. Оно же выявило наличие в дивно действующем напитке паслена обыкновенного и дурман-травы. О результатах Макарыч предпочел не распространяться - мужики не оценили бы шутку юмора старого маразматика и за трехдневный кумар, после которого их еще три месяца терроризировали жены, могли бы и настучать по кумполу. Но что-то не давало покоя почетному орнитологу. Не могут сугробы в живой природе баловаться элитным табаком - это прерогатива исключительно одомашненных сугробов. Испытавших на себе антропогенное воздействие, такскзкать. А посему заскучавший пенсионер установил слежку за подозрительной полянкой. Как назло черти (или какой-то из их подвидов) затихарились до самой весны. На первое солнышко слетались все чаще и чаще, то шумел недовольно кронами лес, подпевая шансону подгулявших правоохранительных органов, заскочивших в лесок на шашлыки, да разогнать застоявшийся жирок, бегая за голыми девками в салочки. Макарыч презрительно скривился и крепким словцом приложил и баб, и сами органы внутренние, сплюнул и пошаркал домой, ссутулившись и подволакивая правую ногу. Лелея в душе надежду, что этим олухам тоже на пути попадется медвежий капкан и визжать девки будут уже не от восторга. Потому и сегодня уважаемый Семен Макарыч завернул к нелюдимой полянке скорее по привычке, не надеясь на что-то большее. Каково же было удивление этого глубокоуважаемого члена общества, когда бугорок, покрытый лютиками и лесными фиалками, попыхивал ароматным дымком и ходил ходуном по всей поляне, выпячивая травянистые бока и источая подозрительно знакомые ароматы. Помимо табачных. Конец ступору, в который впал почетный орнитолог, положил грянувший прямо из-под бугорка нестройный хор, старательно выводивший близкую старческому сердцу песню "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла". - Миленький ты мой, - причитал Макарыч, гоняясь за бугорком по всей полянке. Тот увертливо кокетничал, заманивая пенсионера прямо в теплые объятия мирно пасущейся в чаще стайки птичек Рух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.16 23:08 |
---|---|
после борьбы с троянским змием Бороться нужно с зеленым змием. Исключительно. Троянский змий, как и конь, имеет философское значение для истории ))) Когда-нибудь в анналы запишут значительную военную победу одной тайной канцелярии над другой методом троянских змиев )) Ну что сказать... я сегодня не люблю людей, но деловая жилка во мне неистребима ))) Должна же я заработать на плантацию табака. А посему открою тайну. Да-да! Получение второго гражданства и прилагающейся к нему казенной недвижимости достигается посредством манипуляций с подведомственными мужчинами ))) Иногда мирными способами, увы ) Лесандра Элефтари писал(а):
Вообще прейскуранта нет, но можно договориться))) Лесандра Элефтари писал(а):
подарю тебе позолоченный автомат (восхищенно) Вы воистину безжалостная женщина! Какая прелесть! Лесандра Элефтари писал(а):
вот еще сейчас выпью Пойду допишу научную работу. Охох... я думала, что написание диплома за ночь было самым страшным в жизни... Надо было начинать пить еще тогда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.16 23:33 |
---|---|
То есть этот секрет мне будет чего-то стоить?) Ни в коем случае! Этот секрет будет стоит очень много всем остальным )) Слава великого комбинатора не дает мне спать спокойно ночами, а комбинация из гильдии, леди Севера и скромного юного падавана с ружжом имеет неплохие шансы. Инвестиции в грядущую старость. Лесандра Элефтари писал(а):
зачем тебе вообще гильдия если есть ружжо?))) Понимаете, Леди... Ружжо само не умеет копать, сеять, полоть, окучивать, потеть и благоухать портянками. А я в промышленных масштабах делянку табака не осилю. Опять же - инвестиции )) Лесандра Элефтари писал(а):
Сказала леди Сан мешая все разноцветненькие коктейли в один Кажется, в одном из них была реквизированная у соседей самогонка, так что за последствия я не отвечаю, но гарантирую, что скучно не будет. Если проснемся под кустом у пруда, замотанные в одни только водоросли и с пиявками на стратегически важных местах, значит, нам точно не будет мучительно стыдно )) Душа вот уже требует медляка. Кого из ваших охотников можно пригласить на скромный белый танец? )) А то пожарники уже где-то отжали гитару и скоро начнутся хоровые песнопения. А как показывает практика, не каждая печень их выдерживает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.16 15:25 |
Sexy And I Know It Суламифь Буревестник |
---|---|
Я просто оставлю это здесь. Не могу не промолчать. Даже уменьшить рука не поднимается.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 17:23 |
---|---|
(все еще пританцовывая под ритмы Чики-чики-чики-чикита)
От чего ж так печально? Что вы, Лесандра! (чувствую печенью, что скоро пойдет в обиход Леся, Сэнди, Лесюнчик и т.п.) Печально было бы начать с Черного ворона, а так еще есть надежда, что мы минуем коронное "Пьяная, поддатая, пионервожатая" и (вздрогнув и покрывшись мурашками) таки Гоп-стоп. Пусть уж лучше про горькую мужскую долю, разводя присутствующих женщин на скупую слезу ))) Лесандра Элефтари писал(а):
Приглашай того кто приглянулся) А вот... И тут мне вспомнился анекдот про умных и красивых. Мда... Но какие наши годы, мы еще со всеми перетанцуем! А пока я приглашаю вас )) И стыдно не будет точно! Совершенно не будет! Местечковый склероз - самое полезное изобретение похмелья )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.16 00:09 |
---|---|
(лежа в засаде в зарослях репейника, глядя в бинокль, отхлебывая из фляжки и покуривая одну на двоих сигару)
Лесандра, мне кажется или на горизонте замаячили люди? И некоторые из них даже выпивают? Единоличники такие... (хрустит корешком) А против Гоп-стопа я ничего не имею. Но есть одна народная примета, проверенная не единожды - когда Гоп-стоп, тогда местечковый склероз с бодуна превращается в элегантные шорты в полную амнезию ))) И все бы ничего, но вовремя не ликвидированные свидетели потом дают такие показания... Что вся желтая пресса стоит на ушах ) Поползли уже в сторону пруда. Нам еще венки по воде пускать и гадать на суженого. Путем прицельного кидания валенка через забор ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |