Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
16.04.18 20:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
вот это, я понимаю, пошла пьянка)))
Орвик Беспутный писал(а):
таки стоит

Это отлично, сээээрр))) Laughing
С учетом моего поиска, как насчет "нашел"?
Очень многозначительно, но мне нравится)))
Леди Элиана, к такому я отношусь хорошо. Самый развернутый ответ. А если эти руки еще и умелые, *поглаживая тонкие пальчики Леди Элианы* то отдамся с потрохами. Сколько приятностей можно получить от женских рук. Мы мужчины очень просты, нас главное вовремя к рукам прибрать, а то потом становимся неуловимыми.

Мне очень нравится ваш ответ, сэр Если руки загребущие, они по умолчанию умелые)))
*кокетливо потупила глазки, но не смогла скрыть лукавую улыбку*
Я могу вас заверить, мои руки очень умелые, а на сколько я знаю у вас много что можно позагребать)))))
Капитан Вест писал(а):
Хорошее приданное - заставило бы меня влюбится в девушку.
Очень хорошее - Искренне влюбиться.

Ах, все вы лукавите, капитан Вест, а все из-за нежелания терять свою брутальность и продемонстрировать романтическую натуру)))) Я права?)))
*не скрывая удовольствия слежу за манипуляциями капитана Луфара, наклонив голову чуть в бок, подставила надушенную шейку, едва избежав обморока уставилась на капитана, который смотрел на меня как ни в чем не бывало.*
Капитан Луфар писал(а):
Какое продолжение банкета бала * шепчу не отстраняясь* ожидать?

Капитан, как приятно... я уже говорила, как приятно мне вас видеть?))) Продолжение банкета будет неожиданное, еще увидите))))
Капитан Луфар писал(а):
Как же это должно быть тяжело находиться в разлуке с родным человеком.
Вы правы, капитан))) Думаю, если бы все же вам с братом довелось расти врозь, вам как минимум было бы очень скучно без него)))
Капитан Луфар писал(а):
Элиана * подхватил под локоток*
Чтобы быть "на ты", мне тоже нужна бутылка)))
*подхватила откупоренную бутылку с ближайшего столика и встала в позу "брудершафт" с капитаном* Laughing Выпьем?)))
Кстати, я оценила твою философию, она мне очень близка))))
Мария Морца писал(а):
- Уверена, что портные в замке смогут нам угодить, Эли, вот только с уггами … мне кажется они уже не в моде.

Ну вот зачем ты лишаешь меня мечты с ног до головы быть в мехах?))))
Мария Морца писал(а):
- Хорошо, что мама тебя не слышит, а то опять бы часа три чай пришлось пить и её философию слушать.

Не грусти, родная И не слушай маму!)))

Мастер игры писал(а):
Для интимного разговора

Интригующе)))
Мастер игры писал(а):
1. Оба ваших персонажа были взяты по акции.
Почему именно эти персонажи? Что привлекло в них и вы решились их взять?

Мне захотелось отыграть Элиану, чтобы понять ее))) Пока я только в процессе)))
Мастер игры писал(а):
2. Элиана, ты пришла в игру раньше чем Мари. И играла в ней уже какое то время.
Как ты отнеслась к тому что у тебя будет живая (не тушка) сестра? Боязно было?

Отлично! Я считаю, что Эли крупно повезло с Мари))))
Мастер игры писал(а):
3. С кем бы вы хотели сыграть из игроков? И в каком жанре?

Я думаю, что главное обоюдное желание и целесообразность отыгрыша. Если эти два фактора соблюдены - могу сыграть хоть с кем))) Жанр... тоже любой.
Мастер игры писал(а):
4. Если бы была книга посвященная вашему персонажу. Как бы она называлась?

Laughing Laughing Я думаю, это была бы серия книг, *стараясь сохранить серьезное лицо* Названия примерно такие... "Элиана и садовник", "Элиана и пират", "Элиана в пучине страсти" только так)))
Мастер игры писал(а):
5. Есть ли в играх для вас табу. То что вы не играете ни при каких обстоятельствах? И то что отпугивает Вас?

Пока в моей практике такого не было. Но в любом случае, стоп-слова могут спасти любую ситуацию))) Главное слушать друг друга.
Мастер игры писал(а):
6. Какая Локация в ЗМ вам нравится больше всего?

Амир! и не из-за вина Очень уж меня привлекает восточная тематик, философия этого места. Я надеюсь, что мы с Эли туда попадем)))
Мастер игры писал(а):
7. Чего вам не хватает в игре?
Мне всего хватает, а Эли как болтушке иногда хочется трепаться без остановки Laughing
Мастер игры писал(а):
8. Что вы хотите для своего персонажа? Какой опыт на ваш взгляд должен получит ваш перс - чтобы вы чувствовали что он выполнил свое предназначение?

Я думаю, что это должно быть связано с переосмыслением предыдущего жизненного опыта. А в чем предназначение или некая цель я не знаю. На данный момент это можно охарактеризовать как - использовать все возможности и наслаждаться жизнью)))
Мастер игры писал(а):
9. Что вас привлекает в мире ЗМ. Какие расы, локи, история?

Безликие))) Дочери Санвы, я же говорила уже, что люблю Амир?)))
Мастер игры писал(а):
10. Вы рекомендуете нашу игру другим своим "коллегам" по увлечению?

Нет, а надо?)))
Мастер игры писал(а):
11. Сколько лет уже играете в ролевых? Как пришли в ролевые? ( можно отвечать мазком дабы оставаться инкогнито)

Не очень долго, но достаточно)))
Мастер игры писал(а):
12. Если ли в игре те персонажи с кем бы вы не решились играть?

Категорически нет)))
Мастер игры писал(а):
13. Если бы вы встретились со своим персонажем в жизни. Что бы вы ему посоветовали?

Скорее она бы мне насоветовала всегооо))))
Мастер игры писал(а):
По правилам - можете задавать мне любой вопрос. Отвечу не таясь.

Что ты думаешь по этому поводу, сестра?)))
Мастер игры писал(а):
Подкупаю Вас подарками. 

Спасибо, о, щедрейший)))) Guby

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.04.18 20:31 Альтернативная реальность
Элиана Морца
Элиана Морца
День за днем проходили в хлопотах к подготовке бала, маман захватила все наше свободное время: подбор подходящих нарядов и бесконечные матушкиных наставлениях. Все эти нескончаемые примерки платьев и наставления о том, как лучше вести себя с джентльменами и каких именно девушек господа ожидают видеть рядом с собой. По причине того, что я вынуждена была участвовать во всех этих посиделках мое желание насолить маман увеличивалось день ото дня. Единственное, что давало мне сил не плюнуть на все это - понимание того, что ничего не заденет мать так сильно как публичное порицание общества. Мать должна очень сильно пожалеть, что впутала меня в свой фарс. В очередной раз следя за тем, как она соловьем заливается перед сестрой о том, как прекрасно иметь респектабельного мужа и, вещала маман "вероятно если он будет даже старшее, зато сможет наставлять свою юную жену и в силу своего возраста станет отменным семьянином". Мари вымученно улыбалась, а я ели могла сдержать рвотные позывы и желание высказать матери как много я думаю о ее заботе о благополучии сестры.
От всего этого мой воинственный настрой только крепчал. Особого плана не было, я просто и так слишком хорошо знала, что выведет матушку из себя и на долго запомниться всем гостям. Только мысль как вытянуться все эти высокомерные лица, преисполненные чувства собственного, превосходства давала мне сил.
Всем своим поведением маман дала понять, что на балу она ожидает увидеть двух благочестивых и скромных юных леди на выданье, которыми они с отцом могли бы гордится, но у меня было другое мнение. Вопреки желанию и вкусу маман, я решила, что на этом вечере на мне не будет ничего ни скромного ни благочестивого. Что может быть более развязным чем украшенные множеством кружев миниатюрные панталончики... или панталоны из полупрозрачной ткани с огромным шелковым бантом, или украшенные множеством бантов и ленточек панталончики. А, даже если на тебе самое развратное платье, ты можешь не ощущать себя развратницей до конца, пока на своем законном месте не красуются по последней моде нескромные панталоны.
В дополнение к самой главной часть своего наряда я сшила на заказ из красного шелка, вечернее платье расшитое бисером чьему фасону могла бы позавидовать любая из девушек в заведении Мадам Таис. На шее красовалось ожерелье - невероятно дорогой дар богатого любовника, а высоко забранные волосы не мешали ни одному взгляду рассмотреть украшение со всех сторон.

Я задержалась с переодеванием и спустилась в низ когда уже все гости собрались, заполнив шумом и разговорами весь нижний этаж городского особняка родителей. Я не без удовольствия отмечала, как кругом затихает даже малейший шепот, пока не спеша спускалась с лестницы и входила в толпу гостей. Хитрая улыбка сама по себе родилась на губах, когда я поняла, что стала центром всеобщего внимания. Кажется это фурор. По крайней мере бал точно не будет скучным. Проходя все больше в центр зала я искала взглядом родителей и Мари.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.18 17:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
вот только стоило перья распустить, как все ухажёры слиняли))))
Мастер игры писал(а):
Сестрички Морца) спасибо Вам а ваши ответы.

А вам, за ваши вопросы))) И вообще всем кто в гости приходил, мне понравилось, жаль что так мало))) Может кто оживет еще
О, именинницы!!! А где торты??
Маргарита

Лесандра

С прошедшими вас, днями рождения, дорогие леди))))
Сестричка, отличный пост)))
И я подумываю потеснить у себя в подписи звание... дарованное мне магом и приписать новое))) "Эли была первой леди столицы мира" - ну звучит же?)))
И кстати, сэр Орвик Дарэйм, одно удовольствие писать с вами))) Не боитесь, что заведу вас в темный угол?)))

09.07.18 14:42 Альтернативная реальность
Элиана Морца
Элиана Морца
Настроение мое улучшалось с каждым пойманным косым взглядом в мою сторону, а стоило мне представить, как возмущена будет маман, увидев меня, как хитрая улыбка возникала сама собой. Перешептывающиеся за моей спиной плохо скрывали свои обсуждения, их всех как одного интересовало, от куда у меня колье из рубинов, как моя маман разрешила мне одеть это платье, и, конечно же, бурно обсуждалась моя жизнь на острове Греха. А мне так сильно хотелось рассмеяться каждому из них в лицо. Если бы они знали, на сколько мало их лицемерное общество отличается от того где я провела большую часть своей жизни. Взяв с подноса проходящего рядом бокал шампанского я с удовольствием сделала глоток, тем самым вызвав новую волну шепота за своей спиной. Какие же они все жалкие, лицемерные и тупые. Я обвела взглядом собравшихся, которые поспешили сделать вид, как будто не наблюдали за каждым моим движением, среди них были и знакомые мне лица, некоторым из них очень нравилась моя распущенность и свобода взглядов. Я недобро усмехнулась, когда стоящая поблизости леди Херст вцепилась в локоть своего мужа мертвой хваткой, дабы он прекратил поедать меня глазами. Ни сколь не смутившись одарила их насмешливым кивком. Не успела я допить второй бокал когда увидела как, пытаясь сохранить невозмутимость, что выходило с трудом судя по ее раскрасневшемуся лицу ко мне шла маман.
- Я не прощу тебе никогда если хоть один гость покинет бал из-за твоего поведения. - Заметив, что мы стали центром всеобщего внимания, она вымученно улыбнулась.
Отправив в рот изысканное пирожное, которое тут же растаяло во рту, я ответила:
- И что ты сделаешь, мама? Я устала от твоих угроз, мы обе прекрасно знаем, что моя судьба только в руках королевы, и она ко мне благосклонна.
Не дожидаясь ее ответа я свернула в сторону танцующих и была быстро подхвачена жаждущими моего внимания кавалерами.

На протяжении целого вечера я чувствовала как множество глаз следят за мной и обсуждают каждое мое движение. Тем страннее оказалось неожиданно столкнуться с рослым мужчиной, который явно витая в облаках даже не заметил меня! Однако после столкновения явно стал более внимательным, рассмотрев меня с ног до головы, задержав взгляд на декольте гораздо дольше чем могли себе позволить приличия. Неловко откланявшись, господин решительно направился к моим родителям и я в свою очередь последовала за ним, очень уж любоытно мне было, что за господин стал моим новым знакомым, раньше я его не встречала.
Я не поверила своим ушам, когда маман буквально отрекомендовала мне сэра Геймдала. В чем тут подвох? Он был весьма хорош собой и в подходящем возрасте чтобы обзавестись женой, хотя вероятно решил молодиться... если судить по его костюму. Но я с трудом могла допустить мысль, что маман готова отдать завидного жениха мне, в обход Мари. Геймдал... что я могла знать об этой семье?
Томно улыбнувшись, я протянула руку для знакомства, все в рамках обычной светской встречи, но тут случилось неожиданное.
Трещащий по швам сэр Дарэйм писал(а):
- Простите, я оказывается слегка стал шире, сам не заметил, как наряд уже не впору. Еще раз прошу прощения. Мне все же лучше уехать домой.

Я старалась скрыть неуместную улыбку, но странно было видеть этого крупного, привлекательного мужчину в столь смехотворной ситуации, и мне совсем не хотелось смущать его еще больше.
Тем временем маман решила проявить заботу по отношению к гостю, но я слишком хорошо знала свою мать, чтобы понимать - эта забота неспроста, и главное мне совсем не хотелось принимать участие в каких-либо ее планах. Но не помочь господину Геймдалу я не могла.
- Я думаю, что мы с вами вдвоем сможем подобрать что-то для вас подходящее. - Недвусмысленная фраза предназначалась в первую очередь для маман и судя по выражению ее лица, мне удалось вывести ее из себя. Не знаю, что ты там задумала, но этому не бывать.
Мы поднялись на верх в покои отца, прямиком в гардеробную.
- Сэр Дайрэйм, я думаю кое что из одежды отца должно вам подойти, - я подошла к высокому шкафу и стала перебирать развешанные там вещи. - А пока, раздевайтесь! И могу вас уверить, не смущайтесь, вы не первый мужчина которого я увижу в одних панталонах.

09.07.18 15:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Всем дачникам и отпускника большой привет!!!
Есть тут кто живой?
Сэр Дарэйм, мы сейчас с вами в такооой пикантной обстановке, вы не находите?)))
И я читала посты которые уже есть у нас на балу - отличное начало! Мари, Гектор, Лесандра!!!
О и, слежу за событиями на Грехе, Маргарита... вы же знаете на сколько я восхищаюсь вами?
Очень жду, развития событий и с магом и с сэром Орвиком. Готова запасаться поп-корном и колой))) думаю они не будут лишними.

01.09.18 22:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Нет вам прощенья, за то, что так на долго пропали, сэр!!!
Хорошо, что я столь великодушна и вас прощаю))
*припудривая загорелый нос и декольте*
Прекрасная Элиана, как говорят в народе "волков боятся в лес не ходить". Чего уж бывалому вояке оснащенцу боятся темных углов? Обычно там все самое интересное мы оснащенцы и прятали)))

Заманчиво))) Я очень рада, что наши с вами взгляды совпадают. Я тоже уверена, что в темных углах очень интересно)))
Весьма щекотливая ситуация.

А я уже поняла, что вы мастак все прятать)))))
Выкрутимся))) пост обязуюсь написать в течении недели)))

05.09.18 01:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Сэр Орвик))) я знала всегда, что вы шалун) А вообще вопрос недоудовлетворенности нужно всегда решать в кратчайшие сроки, особенно когда дело касается Безликих))) Это понимаю)
А если серьезно, где моя бочка с аромомаслом со вкусом клубники?)))
Как думаете, Марго, стоит ли простить сэра Понироса раз он играет на два фронта?) Исключительно в хорошем смысле)))
А вообще я с трепетом слежу за развитием событий на Арене! Словно сама там опять побывала)))
И еще жду продвижения сюжета на Севере, милорды Элефтари, ну когда уже???
Вообще активность в игре меня стимулирует, сэр Дарэйм, пишу вам пост, постараюсь в ближайшее время выложить)))

06.09.18 22:51 Альтернативная реальность
Элиана Морца
Элиана Морца
Пока я копошилась в гардеробе отца, подбирая подходящий сюртук и размышляя над тем, что поменять бриджи было так же отличной идеей. У отца не было в гардеробе чего-то столь же кричащего и пестрого, что предпочитал носить сэр Дарэйм. Я перебирала бархат, креп, шелк, парчу и в глубине гардероба нашла пару сюртуков и три пары брюк на свой вкус которые могли бы подойти. Думаю сэр Дарэйм может выглядеть вполне респектабельно и нужно бы узнать о нем побольше, может он и впрямь завидный жених Столицы, наше знакомство может быть весьма интересным.
сэр Дарэйм писал(а):
- Какое счастье, что мы повстречались, и я все же смогу вернуться домой с женскими панталонами в кармане. Я уже боялся домой ехать, так как Тей мне бы без панталон такой скандал устроил.

Женскими панталонами? Это заявление меня весьма удивило, хоть на острове Греха я многое повидала и знала, что некоторые мужчины предпочитали считать себя исключительно дамами. А Тей это его друг? Мне становилось все любопытнее разузнать у него как можно больше.
сэр Дарэйм писал(а):
- Все я готов!

Я наконец обратила внимание на сэра Дарэйма и моему взору предстала весьма интересная картина. Я почувствовала как мои глаза округляются от удивление увиденному, хотя признаться, я видела не мало джентльменов без панталон.
сэр Дарэйм писал(а):
- Извините, я вас не так понял. Это все Тей… Это из-за него… Вот зачем он про панталоны заговорил… простите… я …. Мне стыдно… отвернитесь…

- О боже, - я не могла отвести глаз, даже когда причина мое внимания была неловко прикрыта, - от чего вы не сказали мне сэр, что ваши брюки так сильно трут вам! У вас же все синехонько!
Я положила одежду на ближайшую софу и обратилась к мужчине.
- Это хорошо, что вы сняли брюки, сейчас примерите что-то попросторнее, тогда жать не будет точно. - Я ободряюще улыбнулась смотря на покрывшееся испариной лицо. - Расслабьтесь сэр, обещаю, что ни расскажу своим родителям о произошедшем и они не заставят вас на мне жениться. А вы сегодня еще сможете вдоволь натанцеваться не ощущая неудобства в ваших новых брюках. А теперь скажите мне не таясь, что тот ужасный человек, который так сильно пугает вас и принуждает одевать женские панталоны? Обещаю, что я буду как могила и ни одна живая душа не узнает о том, что вы мне скажете.
Я выжидательно посмотрела на сэра Дарэйма ожидая услышать самые худшие свои предположения, как в этот момент дверь в гардеробную открылась и нам явилась леди Хэмиш, старинная мамина подруга и по совместительству главная сплетница Столицы.

06.09.18 22:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Маргарита, а мне нравится эта идея!))) У меня даже родилось множество коварных планов, один другого хлеще, и каждый требует воплощения))))
Пошлю вам голубку с посланием дабы обговорить щекотливые моменты
Господин Понирос, пощады не ждите, а лучше пишите смиренно посты))) От скорости их появления будет зависеть степень кары Mr. Green Mr. Green

06.10.18 11:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
А вы жеребец, сэр Дарэйм)))
Ваша тактика впечатляет))) Думаете это поможет в сокращении слухов о нас с вами?)))
Над постом уже работаю, к понедельнику должен быть.

07.10.18 15:37 Альтернативная реальность
Элиана Морца
Элиана Морца
Бал. Дом Морца.

Мой богатый и разнообразный опыт общения с придворными дамами, фрейлинами и иже с ними, подсказывал мне, что болтливость удовлетворенной дамы резко снижается, в отличии от дамы неудовлетворенной. Стоя в коридоре у родительской спальни и слушая довольные стоны леди Хэмиш, я мысленно рассуждала о том, какова вероятность ее случайного появления когда мы с сэром Дарэймом были наверху в весьма щекотливой ситуации. И так же о том, на сколько вероятно, что она разнесет новость о том, что застала меня с "очередным воздыхателем" всем и каждому. Хотя я определенно понимала, что сэр Дарэйм делает все возможное дабы защитить мою честь. Жаль будет сообщить ему, что он зря старался, а впрочем, может быть как раз леди Хэмиш вполне в его вкусе? Вдруг стоны прекратились и через мгновение мой новый знакомый появился в коридоре, при полном параде,одетый в костюм моего отца.
Странно было после всего произошедшего вести обычную светскую беседу, к тому же стоило побыстрее убираться от сюда пока удовлетворенная мадам не пришла в себя. На мгновенье я даже подумала, что слишком долго она не выходит, жива ли она вообще? И какова вероятность, что если жива, то не поделится своей сплетней с любым, кто готов будет ее слушать? Хотя какая к чертям сейчас уже разница? Моей репутации... которая не то чтобы была мне очень дорога, мало что могло навредить, а накликать на себя гнев маман стало для меня вполне обычным делом. Поиграть в карты говорите?
Я потянула мужчину за локоть, утаскивая подальше от покоев родителей в темный угол.

-Сэр Дарейм, не передать как я благодарна вам, за то что так самозабвенно спасали мою честь... Но надеется, что мадам Хэмиш не растреплет столь пикантную весть о нас с вами, даже после того что вы с ней сделали, было бы глупым оптимизмом. Хотя я знаю, что вы старались приложить все усилия, дабы этого не произошло. Однако, может и поздно вам это говорю, мою репутацию это не запятнает... скорее просто - добьет. - Встав на цыпочки прошептала прямо в ухо. - Я готова прямо сейчас снять с себя панталоны и даровать их вам, в знак благодарности, мой герой. - Губы сами собой сложились в томную улыбку. - Но знайте, я все равно решительно намерена выиграть.

07.10.18 15:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Ох. То то я думаю не вышел из меня кавалерист. Что ж поделать не выйдет из коня человек) Хм. Звучит как-то странно.

Тайна раскрыта)) Mr. Green
Я ей там подарочек оставил) Думаю, ей будет явно не до нас.

Даже так?))) Сразу видно, сэр, давно вы в свете не появлялись... думаю ей ничего не помешает растрепаться))) И вам достанется вдвойне)))))

20.10.18 23:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Практически эротического содержания.

Я не знаю как безликая, но я на такое предложение не согласна.
Только на абсолютно эротическое))) Tongue

21.10.18 16:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Узнаем степень испорченности) и свою тоже

Моя степень испорченности больше чем у мага))) И его предложение явно подтверждает это))
Элли, вы знаете что каждый раз когда я вижу вашу подпись мне икается?

я догадывалась об этом
Эззе можно изнасиловали до...после...и во время убийства. Орган высушить и носить на шее у сердца на добрую память. Я заберу глаз для красоты и мозжечок мне он необходим для опытов.

А кто, по твоему плану все это должен сделать... включая изнасилование?)))) я не то чтобы за или против... могу сказать одно - посмотрела бы)))
Орвик вам очень нужен живой? И не поруганный? Три капли эфира на платок и он будет послушный как котёнок. Тогда с ним можно будет делать...все.

все же мне твой подход чужд)))
*поправляя декольте и прическу*
Мне лично сэр Орвик еще нужен, к тому же он не сильно сопротивляется))
Мария Морца писал(а):
считаю, что именно я в праве придумать ему самую изощрённую смерть ну или истязание.

*смотрит с гордостью*
А по-моему быть изнасилованным магом вполне ничо такая месть))))))
И вот глазик то я помню мне давно обещали))) Мне всего один, второй пусть остается)))

21.10.18 19:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Один глаз на всю семью Морца.

Мари, как думаешь, попилим?))))
Меня не интересует, кстати, даже что либо другое))) всего лишь ссохший зелёный глазик))
улыбается*

Точно не к добру))))))
Я готов утилизировать труп. И высушить для вас половой орган безликого. Это не сложно.
Изнасилование - предлагаю дамам. Тоже не против посмотреть.

Как-то обидно даже... Но в этом я точно не помогу, в силу дислокации... Так что предложение вообще не ко мне))
Чужд в вопросах обездвиженности жертвы? Или...?

Чужд касаемо...
послушный как котёнок

Я не думаю, что сэр Орвик будет сопротивляться)))))
Думаете?

Да, думаю, что для безликого в самый раз)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение