Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эймер Балабол. Показать сообщения всех игроков
17.06.15 17:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
А механики не любят, когда над ними веселяться.
Они тогда включают свое чувство юмора.
Вы уверены, что выдержите?)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.15 18:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Скорее прямопропорционально.
Я - пират?!
Вы убили меня, венценосная.
С меня пират, как с бабуина чебурашка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.15 19:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Благородный? Эта чо, точна мне?
Вашетсво, просто гы!
Я в свободное время ем! Оченно высокий обмен веществ, знаете ли.
Кушать охота.
А еще я делаю разные вещи. Крутые и мегакрутые. Других не делаю.
Покормите меня печеньками, я еще и не такое расскажу.

17.06.15 20:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
У меня метаболизм хороший.
Меня ничо не берет. Но вы лучше не ешьте мне больше будет а я за корону пострадаю.

11.07.15 07:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Вы смотрите, кто говорит... Да я рисую чистабох! И все правда *в определенных обстоятельствах*!
Товарищи в саду безликих... а давайте я к вам приду и... всех спою нафиг? А то у меня работа вроде как готова, а расслабиццо-то надо.

11.07.15 09:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Коля, готофся, щас я тебя потащу в кусты))))
Королевишна, а оказывается это приятно, когда в тебя кто-то верит

11.07.15 10:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Дарий Скорбящий писал(а):
Заметьте, речь идет только о шкуре. О содержимом шкуры - ни слова. А шкура питона тритона - ценный и дорогой продукт. Балабол, чуешь гешефт?

Не пали контору -__-

А теперь - музыкальная пауза!

11.07.15 19:13 ОСТРОВ ГРЕХА
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Когда все получалось - я обожал свою работу. Неудачи же словно заставляли меня просыпаться, искать иные движения и ходы, пробуждали во мне другого человека. Вот и сейчас - состояние ума напрямую влияло на мою внешность. Я осунулся, похудел и обзавелся чудными мешками под глазами. Словом, доработался до того, что Самисян, приставленная ко мне следить за исполнением договоренностей, выпихнула меня на прогулку в сад.
А я не понимал в чем просчитался.
В том, что все сделано верно, сомнений не было. Я сделал обод из элиниума, раздобыл нужные камни, встроил внутрь механизм, похожий на часовой, но... ничего.
Ничего, Бездна побери!
Ошибок нет - я был уверен. Как уверен и в себе - ни одного просчета. Правда, были и совсем уж странные "ингредиенты" в этом изделии. Например, три капли крови, как-то по чудному названной в свитке. Я конечно свою добавил - раз не было написано драконья, то любая сойдет. Вся она красная, если подумать. Но... вдруг драконья в виду имелась? Хотя нет. Там бы так жахнуло, что снесло бы не только лаборатории, но и на весь дом осталось.
Вздохнув, я злобно пнул камень на дороге. Хотелось заорать с досады, но меня опередили:
- Давайте пощипаем хвост павлину! - проорало нечто в балахоне, со всей дури налетая на меня.
Мы отлетели в разные стороны и подозрительно уставились друг на друга. Балахон с закатанными рукавами, наскоро запиханный в штаны - чтобы не мешал - я сразу же узнал родственную душу.
- Че, грабить пришли? - разулыбался я.
- ЫЭО! - выразительно ответил любитель куриных жопок под красивыми хвостами.
- Не, я не грабить, - махнул я рукой. - Я так, работаю тут. За харчи.
Про деньги, которые платят, я решил благоразумно умолчать. Мало ли, не решит ли и меня лишить кровных, а я не в форме. Плохо ел в последнее время. Нервы и вообще...
- Раб чтоль? - наконец внятно выдал мой знакомец.
- Обижаешь, - надулся я. - Вольнонаемный.
Пока мы знакомились, из кустов вышли еще двое в масках. Судя по тому как шли, они были подельниками первого. Слишком крадущаяся, тихая походка у одной фигуры, а вторая... вторая фигура пугала как и Эззелин. Внутри нее ощущался вакуум, будто воронка, слабая и почти незаметная, но... что-то говорило мне, что это "пока". Будто это искусственно сдерживается, как какой-то голод.
Это был безликий, сопровождающий, или... кто это?
- Э-э-э... здрасти... - наконец выдавил я. - Я тут это. Без павлинов. А вы кто и куда собственно?

20.08.15 15:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Маргося, ты забыла про эпичных крестьян, которые *внезапно* умеют читать и даже подделывать документы!

26.09.15 11:40 ОСТРОВ ГРЕХА
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Как оказалось, сумасшедший был не один, а с друзьями - теми самыми двумя в балахонах. Что любопытно, они не были безликими, но были ли простыми, как я, людьми... вопрос. Насчет девушки ответ был, скорее всего, да. Не знаю, по какой причине я так решил, наверное это было мое пресловутое чутье, но она ощущалась как обычный человек. С мужчиной же все было совершенно иначе.
Все еще воспринимаясь как голодная, засасывающая все на своем пути огромная воронка, он все же не был похож ни на одного из встреченных мной безликих. То ли я видел их не так много, то ли незнакомец был совершенно необычен для своих же родственников - но он казался совершенно иным, нежели чем все остальные. Это только укрепило меня в мысли, что его стоит опасаться. Но...
У нас всех есть слабости, а моей самой сильной была не возможность поговорить, а знание. Я просто не смог отказаться, когда незнакомец начал выпытывать о моей работе и - о чудо - оказался знаком с древними наработками.
Конечно, это было подозрительно.
Нет. Это было настоящим сумасшествием. Он не мог знать, но все-таки ЗНАЛ. Более того, незнакомец предложил свою кровь для окончания работы, и я, как последний дурак, ничуть не усомнился, что это подействует.
И подействовало!
Обод, как и описано в чертежном манускрипте, слабо засветился красным, будто небольшая путеводная звезда. Как же. Он был призван пленять, а не вести за собой, и в этом была огромная разница. Но в то же время меня парадоксально гипнотизировало то, что я, простой механик, смог сделать такое.
Я, Эймер Балабол.
- Это нужно отпраздновать, - вырвалось из моего рта.
- А значит самое время посетить погребок! - подхватил первый из встреченных мной теперь уже знакомцев. - У тебя же есть погребок?
- Надо же, мы узнали новое слово, - усмехнулась женщина.
Впрочем, когда она сняла капюшон, я понял, что ошибся. Не смотря на строгий, четко поставленный голос, она оказалась молодой девушкой примерно моего возраста. Причем, судя по тому что и как говорила моя новая знакомая блондиночка, она была той еще язвой.
- Конечно есть, что за вопрос! - ухмыльнулся я, с надеждой, что Самисян не станет потом отчитывать за разграбление запасов. Ну а что ж поделать, если это помогает мне чувствовать себя как дома...
- Господин Эймер, к вам пришли, - возникла помянутая ранее, как черт из табакерки, - госпожа Маргарита. Она ждет в малой гостиной.
Что ж, именно там я и предпочитал работать, если действия заводили в тупик, оставляя наедине с размышлениями. Пожалуй то, что Маргарита выбрала именно эту комнату, вселяло в меня некую уверенность. Я все же опасался эту красивую юную девушку-женщину, будто сошедшую с полотна странного и безумно талантливого художника.
- Проводи гостей в погреб и выдай кружки, а я встречусь с госпожой, - ответил я. - Некоторые встречи нельзя откладывать, когда судьба ведет тебя прямиком к ним.
Самисян проводила меня недовольным взглядом. Ну да, это я, Эймер Балабол, а чего она хотела? Мне сказали - чувствовать себя как дома, я и постарался. Всегда так. Чуть что выгодно - буду думать об этом буквально. Но вообще-то это секрет.
В комнату я вошел посасывая палец - порезался, когда клал на место инструмент, вот досада. Маргарита стояла ко мне спиной - идеально ровная осанка маленькой, но чертовски уверенной в себе особы. Ну конечно, все это было обосновано. Будь я на ее месте, тоже наверняка ощущал бы себя хозяином положения.
Повернувшись, она сняла маску, и я снова утонул в этих невообразимых глазах. Оказалось, за две с половиной недели можно забыть, насколько красива женщина. Покажется ли Яра при встрече мне еще более прекрасной?
- Добрый день, Маргарита, - изобразил я радушного полу-хозяина.
Ощущалось странно, ведь настоящей хозяйкой дома а и положения в целом все же была она. Я мог только соблюдать правила игры - быть вежливым и называть ее по имени, как когда-то было договорено. Кажется, так давно...
- Надеюсь, не помешала?
В глазах ее роились светящиеся огоньки, оставшиеся в моей памяти еще с прошлой поездки. Осторожно, механик, женщина-тайна жаждет быть познанной и не открытой одновременно. Вспомнилось, как иногда смотрела на меня Кьяра - с легким чувством собственного превосходства и моей глупости. И не могу сказать, что совсем не давал повода.
- Нет что вы, - отнекиваться я умел знатно. - Как может помешать такая прекрасная девушка? Только украсить собой существование бедного механика.
Прибедняться я тоже умел конечно. Всегда работало. Кормили и все такое. Но Маргарита доказала, что в эту игру можно играть парно - и с гораздо большим изяществом. Женщины...
- Сможешь ее починить? Элия, раньше ходила, но служанка ее уронила, что-то сломалось.
Посмотрев большими печальными глазами, она подала мне куклу, похожую на хозяйку - с оттенком жути. Пожалуй, мне не хотелось бы иметь вещь с моим лицом, но, возможно, женщины думают иначе? Взяв куклу аккуратно, с опаской, я расстегнул платье, оголив бесполое тельце. Пощупал и постучал, пока Маргарита смотрела - даже с какой-то жадностью - на мои руки. Потом взял миниатюрный крючок и, поддев плоскую панель на спине, вскрыл, получив доступ к механизму.
- Шестерня выскочила, - поддев колесо с зубчиками, я вытянул его наружу, - это быстро.
Со щелчком поставил обратно, в паз. Закрыл крышку и, тронув завод, поставил куклу. Игрушка послушно пошла вперед, смешно переваливаясь на негнущихся ножках. Смотреть на это было... неприятно. Будто жизнь, которую пытались заключить в хрупкую искусственную оболочку, агонизирует в тщетной попытке пробиться сквозь слой ненастоящего.
- Я могу улучшить, - вырвалось у меня само. - Могу сделать так, что она будет более... живая. Только нужен маг.

27.09.15 20:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Клевая идея!
А то я уже заманался сидеть в одном месте Mr. Green
Как начнем? Это должно быть именно описанное? Или можно как угодно?

17.10.15 07:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Вчера тупо уснул и не успел в общую пачку.
Ну шо делать, это все чертежи - работа, и еще раз работа.
В общем...
Я очень рад, что у меня есть все Вы. И Ведя, периодически раздающий пинки, и каждый из игроков, приносящий в мир неповторимые ощущения и свою фантазию. Я рад тому, что все мы можем собраться в одном месте и получить кучу позитивных эмоций, написать что-то общее, стать частью единого целого и все же остаться собой. Я рад месту, где есть простор фантазии, место выдумке и где все, что задумано может осуществиться (пусть и с небольшой коррекцией иногда).
А еще я хочу сказать спасибо. За неиссякаемую фантазию игроков и ведущего. За каждый остров в отдельности. За мегаинтересные эпизоды. За людей - у нас наиталантливейшие люди. За квесты и пинки - они крутейшие. Да и вообще, много за что.
Развития, процветания и таких же интересностей во все времена.
С днием рождения, Забытый Мир.
С днем рождения, мой мир.

З. Ы. Маргося, я пишу. Спрячь ножик, поранисся!

19.10.15 22:13 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Суламифь Буревестник писал(а):
Дорогой (зачеркнуто) Многоуважаемый механик! Поскольку ваш почерк мелькает в разных закоулках и мерещится в белых пятнах на карте Забытого мира, разрешите поздравить и вас. Спасибо за полную чашу фантазии. Пусть она станет для вас местом, где может петь душа.

Дорогой можно было не зачОркивать. Моему эго травится. Оно от этого пухнет и разрождаеццо идеями.
Моя чаша к вашим услугам, Суламифь. Хотя, думается мне, у вас и своя полона.
Я все еще жду Арлекина.

19.10.15 22:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
А я умею! *тянет руку* И косы, и всякое-разное.
Я вообще мальчик с выдумкой.
*достал блокнотик, записал в планы встречу с Сул*
Неудержимое шикарно. Позвольте добавить

20.10.15 00:04 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вот как только мага хотят.. положить на лопатки. Всегда появляется он. И забирает всех девочек себе.

Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Естественно умеешь. Ты забираешь всех моих девочек...

Патамушта ты ДУНДУК!
Я тебе говорил - сначала целовать, а ПОТОМ в темный угол!!
Зафига ты делаешь наоборот?!

Ура-ура-ура! Хоть кто-то пригласит меня танцевать! Эймер, танго, вальс, румбу? Лезгинку?! Хотя если мальчик с выдумкой... Сиртаки?

Девочка, с растрепанными косичками - кизомба онли.
Я знаете ли люблю. Чтоб красиво.

Что ж я, отправлюсь к Эймеру растрепанная?!

Скотт, выкинь книжку. Я тебе конфетку дам.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение