Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
22.11.15 23:00 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Неожиданно ворвавшийся свежий ночной воздух из приоткрывшихся дверей не остудил воинственную меня ни капли. Я с наслаждением вдохнула аромат цветов и моря, но при этом ощутила привкус неясных намеков и призывов, которыми был окутан танцующий, живой зал. Безликие гости сегодня не разделялись на сословия. Все были равны, возбуждены и бесконечно ранимы. Вино согревало и будоражило так, что очень хотелось ринуться в самую эту гущу,жалея, что в костюме селедки, а не оленя. Рога бы мне пригодились.
- Конти, - голос какого-то детины в лохмотьях отрывает меня от созерцания напряженной спины воительницы, вытянутой как струна. От изгиба ее руки, лежащей на руке партнера по танцу. Мне даже расхотелось ее убивать. Все эти люди были уже мертвы. Намеки, знаки, символы, расставленные повсюду игнорировались ими. Каждый видел только то, что хотел видеть. Этидвое - толькодруг-друга. Я вздрогнула и подсобралась, застигнутая врасплох. Так называют меня немногие. Смотрю на юношу с раздражением. Я чувствую в себе силы бросить вызов сегодня кому угодно. Но кому, если я даже понятия не имею с кем разговариваю. И он узнал меня? Ах, Элиана, ах, болтушка... Только открываю рот, чтобы то ли вызвать его на дуэль (после третьего бокала я и не на такое способна!), а то ли ловко уйти от разговора, но замираю. В его всклокоченных волосах зеленая, совершенно нелепая роза.
Грязный, перепачканный сажей, но при этом статный и юный. Глупый мальчишка. Рыжие локоны, озорные глаза. Только голос совсем не похож на Бастиана. Какой-то слишком уж взрослый, непривычный. И я растерялась, скажу честно. Не сразу поверила, что это возможно. Представляла его каким угодно, только не в таком виде. Басти, который постоянно дергал за косы. Дразнил, высмеивал все, чем я занималась. Настало мое время жестокой мести! Только помимо воодушевления потягать его за уши, я чувствую радость.
- Малыш Басти, - шепчу, делая шаг ближе.
Не хватало, чтобы еще кто-то расслышал это имя.
- Из какой печной трубы ты выбрался на этот раз? - поправляю розу в его волосах, тщетно пытаясь пригладить лохматую прядь рядом с ней.
- Что с тобой произошло? И почему ты такой большой? - тихо смеюсь,- Я была уверена, что ты мелкий и прыщавый. Как все рыжие, - на самом деле ничего не имею против его солнечной шевелюры и никогда не имела, но в подогретом вином сознании, теплится сладкое желание уколоть старого знакомого, так, по-дружески. Кажется, я пьяна. Демон, перепачканный в саже, только что покинул бездну, чтобы подкрасться ко мне. Привет из детства.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.15 23:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Суламифь Буревестник, я тут чуть не расплакалась от чуйств. От вас. От такого радушия. Печень, сердце... Все ваше! Магистра, разумеется) Буду безмерно тосковать иждать следующей встречи. И вообще, пишите почаще, играйте. Вам это дано. Делитесь с окружающими, жаждущими вас почитать) *лизнула в ушко* ну...я как бэ на балу и пьяная, мне сегодня можно)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.15 00:22 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Что со мной? Меня так задорно ведет. Хочу танцевать, закружить Бастиана, разряженного в лохмотья. Смущает немного мой наряд, но не настолько сильно, как в самом начале. Кажется, за спиной у меня вырастают крылья. Хочется летать под музыку. Но он уводит меня в сад. В свете факелов не так видны огрехи моей одежды. Селедочка в моей душе расслабилась. Она снова будто маленькая Ко-ко, которой нет никакого дела до этого мира. Танцующие пары, пытливые взгляды - все остается там, в зале. Я смотрю на Басти и мне хочется видеть его лицо, стереть эту сажу и ощупать руками. Убедиться, что это правда он, поискать схожие черты с тем мальчишкой. Сейчас он совсем другой, по крайней мере в полутьме сада. Рука его теплая, а я иду и не могу не улыбаться. Это страшно, очень страшно продолжать радоваться жизни и улыбаться. Как будто бы вопреки. И потому как в последний раз. Он мне как брат, как член семьи. Вредный мальчишка.
- Как поживает эта шпала? - говорю о Рике, - Ушастик с тобой?
Совсем не обращаю внимание на его осторожные жесты. Не замечаю. Мне же хорошо. Почему ему должно быть плохо? Но он отстраняется. Странный такой. Пытаюсь разглядеть в нем рыжего Басти, а его нет. Чумазый и серьезный. И меня это смущает. Я сделал что-то не так? Величество? Как обухом по голове. Пыльным мешком. Ой, мамочки. Голова кружится. Зря я пила это вино. Кто же ты, Бастиан настоящий? Почему не улыбаешься мне?
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
- Ваше Величество. - шепотом. - Вам напомнить, что мой отец, тоже совсем немаленький. Я и должен быть большим. И прыщавым, я кстати не был.

Шепотом отвечаю:
- Ты всегда был хвастунишкой, - но говорю это скорее уж ласково. Я соскучилась, да, теперь понимаю это определенно. И пугаюсь, когда он берет мое лицо в ладони, теплые и большие. Наверняка такие же грязные как и он сам, но я не боюсь испачкаться. Я боюсь этого прикосновения, будто меня пронзает молния и все тело сводит судорогой. Каменеет, болит, не принимает никого и ничего. Желудок сжимается в комок. Я растеряно пытаюсь понять, что происходит. Боль, словно старый но невидимый шрам, перекосила мое лицо вдоль и поперек.
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
- Конти. Ты же не настолько пьяна, чтобы не понять, что у меня к тебе серьезный разговор? Что я не просто так назначил эту встречу?

Он прикасается ко мне, а у меня горит щека. От досады хочется хорошенько его стукнуть. И он прав, бездна его побери. Веселье сходит как ненужная, старая кожа. Мимо пробегает парочка и звонко смеется. Отворачиваюсь, смотрю им вслед и пытаюсь хоть на мгновение задержать то восторженное ликование, которое испытала в зале. Мертво. Ничего не вижу. Собираю себя по кирпичикам. Чувствую его присутствие спиной.
- Да, конечно, - а щека горит как от ожога. В груди тоже что-то горит, но мне уже все равно. Поворачиваюсь к нему другая. Хмельно, но не радостно.
- Что же привело тебя ко мне? Хочешь, чтобы познакомила тебя с одной из своих фрейлин? - не верится, что он умеет быть серьезным. По крайней мере я помню его таким, - Или же чтобы я поговорила с твоим отцом?

23.11.15 00:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Хенрик, мальчик уже вырос)

23.11.15 00:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
я хочу еще маскарад!

23.11.15 12:27 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
«Кто сам на себя много берет, тот и от других вправе ждать многого.»
«Гойя, или Тяжкий путь познания»

Констанца и Себастьян в беседке, в саду.

- Нет. Я не на столько испорчен, чтобы просить тебя сводить с женщинами. Сам управлюсь. Да и с отцом говорить, наверно, будет бесполезно. Хотя кто знает.
Пытаюсь вспомнить, что говорил мне о Бастиане лорд Леций. Мысль ускользает, а я силюсь поймать ее за хвост. "Вырос немного, а так, как и прежде, шалопай, каких поискать." Точно, это про него. А еще: "Сэбастьян молод, не знаю, стоит ли ему доверять. Слишком молод и горяч, может навредить. Не думая, случайно. Просто по своей порывистости, так-то он хороший мальчик." Доверие. Это как обоюдоострый меч, который ты вкладываешь самолично в чьи-то руки. Он или защитит тебя. Или уничтожит. Неприятное, пока неосязаемое предчувствие кольнуло в груди.
- Конти, ты королева.
- Факт очевидный. И?
- Значит, ты много знаешь, многое замечаешь. Не поверю, что слухи обходят стороной дворец, даже самые незначительные. Они доходят даже до Запада. Они доходят даже до меня. И некоторое из них беспокоят меня.
О чем он? О каких именно слухах? Что-то из тех сотен лживых и порочащих меня предположений? Или же тех, которые правдивы, но не менее порочны? Глаза мои опасно блеснули. По краю ходишь, мой дорогой друг.
- Продолжай, - говорю спокойно, а сама чувствую как нехорошо, неуютно стало в беседке. Музыка в отдалении не для нас. Весь этот праздник, все это веселье иллюзорно. Это не для тебя, Констанца - шепчет мятежный призрак прошлого.
- Скажи тебя и моего отца что-то связывает? Что-то помимо давней дружбы. Что-то, что может навредить отцу? Ответь, что ты не ввязалась ни во что опасное и не потащила туда отца.
Ничто не дрогнуло на моем лице. Маска скрывала черты, но даже там, под нею, я осталась спокойна. Сердце пропустило удар и снова забилось ровно.
- Скажи. Если не можешь, соври. Успокой. Что угодно.
- Что угодно? - я удивлена и подавлена. Пытаюсь его понять и не могу. Я не знаю этого человека. Этот мужчина мне незнаком. Когда-то я играла с маленьким золотым мальчиком. Зеленые холмы были для нас колыбелью. Но этого человека я вижу впервые. Он пришел, чтобы искать у меня утешения? Это нелепо. Кто ты, чтобы унять его волнение? Селедка девятнадцати лет с короной на голове? Не виделись же годами. Здесь есть что-то иное, просто пока не могу понять что.
- Лорду Запада всегда кто-то пытается навредить, это уже аксиома, - но это скорее так, философствование, чем тот ответ, что он ищет. Слышу волнение в его дыхании. Он нервничает. Мечется по беседке как зверь, запертый в клетке. Ему что-то нужно от меня, но что? Неужели он только сейчас понял насколько опасен путь, избранный его отцом? Малыш Бастиан вырос?
Верю ли я ему? Даже не знаю. Умею ли я вообще доверять? Не слишком ли это ценный дар, чтобы растрачиваться им на каждого, кто улыбнется тебе и ласково назовет давно позабытым именем? Но я молчу. Я хочу ему верить, вопреки советам Леция.
- Я хочу попросить лишь одно. Даже если ты не ответишь на мой первый вопрос. Даже если соврешь на него. Совет. Я хочу быть там. Или рядом.
- Зачем?
- Сам не знаю. У меня плохое предчувствие. А я привык доверять ему.

Плохое предчувствие - мое ежедневное состояние. Но не произношу этого вслух. Ни аргументов, ни каких-либо по-настоящему серьезных доводов, а просит меня пойти на такой шаг, после которого уже не бывает пути назад. Присутствовать на Совете? Или же быть рядом. Какое же это преступление? Сыновья забота. Но почему мне в это не верится? Наверное, тот орган, который отвечает за веру, с годами атрофируется за ненадобностью. А ведь в жизни все - и плохое и хорошее - начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил.
- И ты готов взять на себя ответственность за последствия? - смотрю в упор. Мне интересно, что он ответит, - Чтобы не произошло там, на Совете и после. Ты готов принять это?
- Да, - отвечает так покорно, что сама удивляюсь как не бросаюсь ему на шею с рыданиями и криками "О! Да все что угодно!" Коварный мальчишка. Мне жаль его, хотя я ему и не верю. Кажется, люди из моего детства - моя слабость, и кто-то только что этим воспользовался.
- За это не просто выдерут за уши, Басти, - голос мой тих, в нем усталость и грусть. Я ведь сегодня не танцевала. Но что это в сравнении со страстями в этой славной, золотой головке? - И не всыпят розги, не отправят на конюшни вместо Рика сгребать навоз. Ты ведь это понимаешь?
Он кивает и все еще пытливо гипнотизирует своими поблескивающими угольками вместо глаз. Слишком темно, чтобы рассмотреть их цвет. Умеешь ли ты рисковать, Бастиан? Смерть, заключение, позор и пытки - не велика ли цена? По плечу ли?
- Твой отец - великодушен и добр. Не равнодушен к чужой беде, - голос дрогнул, - И к тому, что происходит в стране, - молчу, всматриваясь в его сына. Ищу схожие черты, - Это ли не наибольшая опасность во все времена? Или ты думаешь, что я заставляю его быть таким? Угрожаю ему? Принуждаю делать что-то, что ему не по душе и за что лорд Леций не готов понести ответственность? - кажется, я слегка вспылила. Проклятое вино. Есть еще? Больше вина!
- Он давно уже несет на себе такое тяжкое бремя, которое может сломить любого. Он Лорд Запада, на землях которого стоит Зачарованный Лес. И один из немногих Лордов, кто еще сохранил благоразумие. И уважение к своей земле, - большего Басти знать пока не надо, - Ответственность лорда как терновый венец! - я так пылко говорила, потому что это все было мне близко и понятно, - Его не снять по-желанию. Не проигнорировать, когда речь идет о чем-то другом, пусть и не менее важном. И не увильнуть, если видишь опасность. Все приходится брать на себя.
Нет, я точно сегодня напьюсь. Вот соглашусь ему помочь и сразу же напьюсь.

- Раздевайся, - говорю и наблюдаю реакцию. О там есть на что посмотреть, - Раздевайся, если не боишься оказать мне ответную услугу на исполнение твой просьбы, - смотрю и выражение его лица, отчасти смазанное из-за грязи, мне нравится, - Считай, что это мой каприз, Себастьян, - я никогда не называла его полным именем, - Готов ли ты рискнуть, чтобы отправится на совет? И чем же? Все это для тебя шутки, не так ли? Или же детская игра? Я хочу видеть твою решительность, - и еще кое-что, - Хочу знать на что ты способен.
Наблюда за ним, затаив дыхание. Решится ли?
- Завтра утром к тебе подойдет мой человек. Он выдаст тебе дальнейшие инструкции. Я все устрою, - все? Доволен? - А теперь не стой как истукан и снимай с себя все. Полностью, - уточняя, если он чего-то не понял, - Помни, что услуги обычно даром никогда не бывают. Я требую от тебя ответную. Молчи, - прикладываю палец к его губам и так томно, волнительно на него смотрю, - Ничего не говори. Просто сделай это, солнце.
Губы у него сухие, мягкие приятные на ощупь. Удивленно приоткрытые. Делаю шаг назад, чтобы рассмотреть его во всей "красе". Он пытается что-то выспросить, пошутить и отвертеться, но я непреклонна. Он так удивлен, но я настойчива. Я даю понять, что если он хочет на совет, ему придется пойти на это. И только так.

Белокожий, жилистый. Пониже пояса не смотрю, хотя очень любопытно. Но куда я потом с такими щеками и мыслями? Как жареная рыба. Смотрю ему в глаза и кажется, он ждет, что я подойду к нему и совершу нечто такое, что окончательно разрушит его представление о моей августейшей, непорочной особе. Главное - это не засмеяться. Беру его одежду и выпрямляюсь.
- Прости. Еще увидимся, рыжий, - в точности копирую его сегодняшнюю интонацию, улыбаюсь и в прекрасном расположении духа ухожу, оставляя его одного. Беру у фавна с подноса кубок с горячим вином, взамен одариваю его лохмотьями, которые он тут же уносит прочь. Напьюсь, точно напьюсь. И первый тост - за твою белую задницу, Басти! Даже рискуя, нужно уметь от жизни получать удовольствие. Если быть пьяницей настолько приятное и воодушевляющее занятие, то я, пожалуй, им стану с удовольствием. И почему люди этого так страшатся? Не понимаю! Это же чудно! Допиваю залпом и тянусь за еще одним.

Танцевальный зал. Бал-маскарад. Констанца.

На балу все также шумно. Воспоминания обнаженного Себастьяна Тейта, брошенного без одежды в беседке, все еще веселят меня. Чувствую себя не такой уж раздетой. Можно сказать очень даже одетой! А выглядывающие коленки - сущие пустяки.
- Вас ожидают во второй беседке слева, - эти слова прошу передать какой-то упитанной, грозной леди через услужливого слугу, - Сюрприз, - Фавн улыбается мне, кивает и растворяется в толпе. Не хочу больше думать о делах. Не могу. Это схоже не с помутнением рассудка, а с отчаянием. Оно рвется из меня, причиняя невыносимую боль. Мне настолько весело, насколько и больно. И этот коктейль пьянит похлеще вина. Вокруг столько людей, а мне так невыносимо одиноко. Я хочу кричать. Хочу драться. Хочу бежать. Выплеснуть то, что так долго во мне копилось. Эдвард, мой король, предупреждал, что люди севера очень опасны.
Леди Севера не одела подаренное королевой платье, - шепчет внутренний голос, - Она бросила тебе вызов. Она ставит себя выше. Она презирает таких как ты, вскармливая грудью свору охотничьих псов. В ее чреве растет зло. Она - порождение темной магии. Смотри на нее. На ее цепных псов. Смотри.
Сверлю глазами из под маски. Вина. Больше вина. Иначе мне не пережить эту ночь. Глупая, пьяная, дрожащая селедка с голыми коленками сегодня так уязвима. Такой представлял увидеть меня Себастьян, когда шел сюда? Но море мое - ненависть. И волны, укачивающие меня - справедливая жажда мести за смерть мужа. В такт этой музыке. Я смеюсь над всеми вами! Я смотрю как вы веселитесь, танцуете в костюмах порченных, будто одеты в самые изысканные платья, и смеюсь!

23.11.15 15:30 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Маскарад

Вспугнул меня низкий, мужской голос, с легкостью пробивающийся сквозь гул и музыку. Окутал древесный аромат, смешанный со сладостью абрикосовых косточек и хмеля. Русалка, она же рыба, встревоженно смотрит на полуобнаженное лесное божество в маске, с рогами-короной на голове, как будто бы меня застукали на месте преступления, залезли в голову и узнали обо всех моих темных мыслях и желаниях. Теряюсь, потому что не знаю куда смотреть и куда деть руку с бокалом. Глаза испуганно пробежались по широкой, обнаженной груди (а король то голый!) и споткнулись об улыбку то ли друида, а то ли темного бога, заманивающего в свои лесные владения наивных сирен. Казалось бы, мы поменялись ролями, и вот уже мой бокал попал в его сети. Он так просто допил мое вино, словно оно для него и было предназначено, но отчего-то все его действия не были похожи на наступление. Он будто играет. И глаза, видимые в разрезе маски, приветливо улыбаются. Или хитро? И вот я уже без вина, в котором хотела сегодня топиться.
Мне ничего не остается как замереть, не зная каким выбрать следующий шаг. Кем бы ни был этот обнаженный бог с рогами, увивавшими его кудри, я не поддамся больше ни на одну, даже самую очаровательную улыбку. Близость, которая предполагается в танце пугает меня больше еще и потому, что на нем так мало одежды. Я за себя не отвечаю, а потому уже хочу отказать. Мне не нужны ни знакомства, ни приключения. Я боюсь прикосновений. И, если совсем уж быть честной, в последний раз я танцевала на собственной свадьбе в этом же зале с покойным мужем. Кажется, мои одеревеневшие ноги и забившаяся в панике душа не способны окунуться в чарующие звуки музыки и прочувствовать ее такт. Я слишком напряжена. Я слишком много выпила. Но прежде чем что-то сказать, с изумлением наблюдаю как отброшенный им бокал прилетает в спину лопоухого нищего, стоящего у импровизированной кущи, перепачканного сажей и размалеванного в точности также как выглядел мой старый друг Бастиан. Страшная мысль кипятком ошпаривая мою пятую точку, что это ни кто иной как Рик, а я только что оставила его обожаемого господина в саду без штанов, и заставляет меня буквально подпрыгнуть навстречу улыбающемуся богу, вкладывая свою руку в его. Хорошо, что мой неожиданный партнер ничего не заметил. Реакции, предположительно Рика, я не вижу, но мысль об этих ушах все больше убеждает меня, что я только что сделала верный выбор, избежав встречи с Хенриком. Уши, известные на все Зеленые Холмы и за их пределами, - опасны для душевного равновесия. К допросу с пристрастием я сейчас не готова, а врать ему вряд ли получится.
Ужасно смущает отсутствие на мужчине хоть какой-то преграды для моего не самого трезвого, любопытствующего взгляда, поэтому я рассматриваю его глаза и руку, в которой вложена моя. Мне так страшно, как будто бы я сейчас обязательно упаду. И упаду на глазах у всех. Рука у него теплая, но моя горячей. Кажется, я горю. Пожар! Помогите, спасите!
Но лесной бог не слышит и ведет меня туда, где кружатся танцующие пары, завершая очередной танец. Смотрю на него и пытаюсь подобрать слова.
- Ноги - инструмент, которым русалки не владеют в совершенстве как люди, - мы останавливаемся, чтобы приготовится к танцу, и я в который раз отвожу взгляд. Не могу удержать его на месте. Ищу хоть какого-то спасения, зацепки. Ладно ноги! Кажется, я не очень то владею и языком, - Боюсь отдавить вам сапоги, - признаюсь честно. Пусть думает, что я кокетничаю, все, что угодно. Быть честной сейчас для меня почему-то очень важно: я действительно волнуюсь. Теперь от бога пахнет еще и цветочным вином, смешивая аромат леса и трав в одну головокружительную симфонию.

23.11.15 16:47 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Прелестница? Я то? Так и хочется, подстегиваемая хмельным куражом, оскалиться-улыбнуться, чтобы он увидел мои августейшие клыки. В груди поднимается желание. Желание напугать его. Поразить своей силой. Своей жестокостью. Я чувствую себя кровожадным зверем. Вино - волшебное зелье, оно преображает любого. Сдержанный становится агрессивным. Трусишка - наглым. Я же хочу стать бурей, искрой, от которой разгорится пламя. Я чувствую в себе скрытую силу иного рода.
Он говорит не смущаться, а я смущаюсь еще больше. Да что это за такое? Где бесстрашная Констанца, вышагивающая с гордо поднятою головой перед тысячной толпой на площади? В глаза?
Останавливаю взгляд на его глазах. Кажется, это помогает. Сильные, спокойные, улыбающиеся глаза, которые мне нравятся. Улыбаюсь, вначале несмело, но он говорит, начинает играть музыка и мне кажется, что он читает меня как открытую книгу. Наверное, это хорошо. Это и называется чувствовать партнера по танцу.
- Не каждый же день танцуешь с лесным богом, - и улыбаюсь именно ему. Потому что только благодаря его чувству такта, силе и осторожности, с который он придерживает меня, я, кажется, еще на ногах. Мне все больше начинает нравится. Я начинаю получать удовольствие. Музыка заполняет меня, а мужчина напротив уже не кажется таким грозным. Нет, он определенно выглядит опасным для всех вокруг, с этой короной и смелым выбором наряда, но не для меня. Мне так кажется. И я рада, что не нужно что-то говорить. Самый лучший способ общения тогда, когда не надо слов. Музыка заменила слова. Движения, взгляды. Я ликую. Танцую и кружится голова, но кружится сладко. Улыбаюсь, а мне улыбаются в ответ. Улыбаюсь шире, захватывающе, и эта улыбка как в зеркале отражается в его глазах. Мне нравится, что он не зажат, не чванлив и не боится так улыбаться. Что он голый и его не смутила моя одежда. Музыка, музыка! Она снимает ненужную шелуху, отбрасывает сомнения и страхи, взметая полы моего русалочьего хвоста. У меня есть смутные подозрения, что в последнем повороте пол зала узрело мой оголившийся афедрон, но когда так пьянит музыка, так захватывает единое скольжение в танце, а партнер вовсе не робок, а хорошо знает, что делает, нет никакого дела до чьего-то там мнения. Кружи меня, - прошу его без единого слова. Кажется, он держит, кружит, но мне мало, я испытываю стойкое желание взлететь вместе с ним прямо под потолок. Так мне нравится!
– Как Вам нравится на суше, морская царевна? И почему у меня странное ощущение, что видел Вас когда-то, но могу и путать, давно не бывал в столице. Если Вам будет легче мне улыбаться, зная, с кем Вы танцуете, могу назвать свое имя…
- Нет, нет! - спешу его остановить, не прекращая при этом наслаждаться танцем, - Пожалуйста, не надо имен. Мне будет легче знать, что я общаюсь с кем-то очень древним и загадочным. Мое же имя принесет вам лишь горькое разочарование: оно слишком... простое. А мне так хорошо, что я не хочу, чтобы это прекратилось, - облизала губы, поблескивая глазами, - На суше очень сухо, - рассмеялась, - Хочу еще вина. А вы прелестно танцуете. Это намного лучше характеризует вас, чем титул, - наверняка он знатен. Мне знаком такой взгляд.
- Будь вы даже лордом или его вассалом! Просто расскажите мне о себе. Какие еще в вас есть таланты и умения? Я все хочу о вас знать, кроме имени. Хотите, я его угадаю? Видеть сокрытое - мой дар. Я могу предсказать вам судьбу, - смеется, - И не возьму у вас за это ни одной монеты.

23.11.15 22:03 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Из танцевального зала в сад

Если он не боится, то и я не стану. И вот я снова пью вино.
- Да вы еще и скромны! - смеюсь. Нет, надо же, он как большой ребенок. При этом невольно разглядываю мускулы. У меня таких нет! Имею право. Это же надо так скакать на коне и стрелять из лука, чтобы выглядеть настолько мощным. Потрогать хочется, чтобы проверить такие же они на ощупь какими кажутся, но это было бы слишком. Не хватит столько вина в королевстве, чтобы я позабыла обо всем на свете. Еще глоток. Или хватит?
- А плавать умеете? - на его взгляд отвечаю улыбкой, - Я же русалка, я должна знать, заманивая вас в воду, как быстро вы идете ко дну.

- В предсказания не верю, но от такой хорошенькой гадалки готов услышать, что мне предстоит, и о вас узнать хоть что-то. Вы мне интересны, не знаю почему, но хочется продлить общение. Если не желаете танцевать, можно выйти на воздух, где вы и поведаете мне мою судьбу, а я в ответ открою вашу.

- Вы тоже предсказываете судьбу? Только, боюсь, что мое будущее мне известно, - легкая нотка грусти как горчинка в кувшине вина - уже незаметна.
Голова кружится, поэтому идея выйти на свежий воздух мне нравится. Музыка еще играет внутри меня, и это чудесно. Продлить общение? Теперь это так называется? Вино, можно ты станешь моим новым богом? Я буду петь тебе хвалебные песни каждую ночь! И утро. И день. Твоей легкости. Твоему бесстрашию. Зайчишка превращается в волка. Рррр... Улыбаюсь, вот какая я смелая. Иду с незнакомцем в сад. Что я делаю?

- Тут недалеко есть пруд. Хотите прогуляться? - лукаво гляжу. Что мы делаем?
У пруда, где открытую кожу обхаживает прикосновение летней прохлады, останавливаюсь и беру его руку.
- Закройте глаза, - на самом деле я вспомнила кто он. Не сразу, выходя из зала. Этот костюм не похож ни на один из тех, чтобы был на балу. Не я ли заказывала их? Созывала лучших портных. Только отчего-то он решил не надевать камзол к нему прилагающийся, но так даже необычней. Запретное что-то.

Я знаю кто он. Я знаю, что он меня не обидит, поэтому ни в чем не вижу сомнений.
- Это гадание требует времени и определенного состояния, - вожу руками близко около его лица, - В воде отражается луна. Красиво, даже сказочно. А голова все кружится и кружится. И я сама не своя, но это так упоительно, так приятно - не быть собой.
- Думайте о том кто вы. О своем доме. О том, что вы любите. Позвольте заглянуть мне в самую вашу суть, в ваше сердце, в прошлое, настоящее и будущее... - обхожу его медленно, касаясь кожи дыханием, пальчиками, но незаметно, неуловимо, - Я чувствую...
Беру его за руку и веду пальцем по его ладони, будто разрезаю ее надвое. Он как жертвенный ягненок. Мне нравится. Я становлюсь смелее.

- Вижу большой, далекий отсюда дом. Острые пики, вдалеке виднеются горы, но вокруг будто зеленое море - леса удивительной красоты, - смотрю на его лицо, на губы. Какая реакция? Мое колдовство работает? - Вижу вашего отца, - говорю так, как будто бы это дается с трудом, словно выуживаю нити для своего предсказания из самой ночи. Из него самого.
- Седовласый, статный. Вы на него чем-то похожи. Гордая осанка, прямой взгляд. Но... - останавливаюсь, закрываю глаза и продолжаю, - Есть у вас брат. Как солнечный лучик. Шныряет туда-сюда и не может найти себе места. Судьба вас ждет непростая, но долгая. Много потерь, много лишений и слава, которая затмит огонь. Огонь выжжет в вашем сердце зияющую дыру. Но залечить ее сможет вода, - неосторожно кладу ладошку ему на грудь, на сердце. Спохватываюсь, почувствовав как он глубоко дышит и отдергиваю руку. Что это я? Но мне так нравится роль гадалки, что я погружена в нее с головой, не замечаю сделанные собой огрехи и не концентрируясь на них.

- Вам нужно быть сильным. Наследник великого рода примет на себя и все бремя ответственности. Всю ее тяжесть.
Молчу. Опустошена. Заколдована этой ночью. Вино разливается во мне как река. Полна этой ночью.
- Ян, - шепчу тихо-тихо, - Ян, пора просыпаться. Вспомнить кто вы есть. Кем были ваши предки. Кровь от крови. Плоть от плоти. Пора прекратить беззакония. Власти магов должен прийти конец, - меня пронзает пика мучительного страха, что он не поймет меня, но я не двигаюсь и смотрю прямо. Потом скажу, что была пьяна. Или сошла с ума. Без разницы.

23.11.15 22:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Себастьян Тейт Эйвиос, какой совет десяти? Обнять, прижать к груди и плакать)))
Леций Бессмертный, ну что вы, милорд! Я сама скромность))) Только еще теперь и пьяница, но очень скромная такая, тихая пьяньчужка)))

23.11.15 22:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Себастьян Тейт Эйвиос, меня на совете не будет, милый Бастиан) Поэтому могу предложить вам грудь на выбор - правителя или великих лордов))

24.11.15 00:32 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Это похищение! Полубог все-таки не совсем бог, скорее мужчина. Он шепчет, называет меня девочкой, прижимает к себе, а я не успеваю ничего сказать, настолько это неожиданно. Пожалуй, это не невинные игры с озорником Себастьяном, где голышом побегали, песочком побрасались и хватит. Тут партнер по игре серьезней. Взрослее, а потому непредсказуем. Все мои благие намерения произвести впечатления на Яна заканчиваются плачевно. В основном для моей чести. Губы мои как губы. Никуда не делись. Рыба как рыба - только открыла и тут же захлопнула. Без единого слова. Только сердце забило тревогу как звонкая, корабельная рында. Прикосновения заставляют меня дрожать. Его вкус ошеломляет. Настойчивость и сила в каждом движении заставляют меня подчиниться. Никто не смеет меня целовать. Я не готова к такому повороту событий. Это вводит меня в ступор. Это и сладостная истома в мрачно мерцающих в ночи глазах.
Сама виновата. Я безмозглая селедка! Тупая рыбешка! А он такой сильный, что даже не смею надеяться на скорое освобождение. Берег отдаляется. В лодке то раз-два и готово. Щеки от этой мысли пылают пожарами. Я так не могу. Я не хочу так! Я запретила себе думать о чем-то подобном раз и навсегда. Мои поцелуи для мертвых. Провожать их в последний путь. Сколько мне лет, что я как деревенская дура хихикаю со старшим сыном Леция? Ночью, одна, без охраны? Дрожу, хотя может показаться, что от возбуждения, но мне эти судороги скорее напоминают конвульсии. Как это? Почему это случилось? Гореть мне от стыда. Но пока горит только мужчина. Настолько сильно, что я не могу не почувствовать. Вот так все и бывает?
Чтобы остудить его, принимаю молниеносное решение, необдуманное, как и все, что я делаю сегодня. Неожиданно бью его в глаз, толкаю со всех сил в грудь, выворачиваясь. Теряю сама равновесие, ахаю, оставляю в его руках кусок ткани, который должен прикрыть мою грудь. Украшенный ракушками и драгоценностями бюстье улетает в воду вместе с лесным богом, поднявшим большущее облако брызг. Ой, а я не хотела... Особенно не хотела падать по другую сторону лодки тоже. Но так как жить хочется, а грудь прикрыть нечем, во мне просыпается второе дыхание, а страх подхлестывает нырнуть поглубже и у противоположного берега выбежать.
Закрываюсь как могу и на подкашивающихся ногах улепетываю в кусты, поддерживая остатки гордости на бегу двумя руками, а там тропинками, петляя, виляя и заметая следы, цепляясь длинными волосами за противные ветки, бегу к тайному ходу во дворец. И уже у самой потайной двери начинаю смеяться, громко и с упоением, сгибаясь вдвое, вспоминая свои ощущения и лицо наследника Запада. Мне должно быть стыдно, но я ничего такого не чувствую. Я так устала. Так пьяна, что мечтаю лишь о кровати. И все же, этот поцелуй, украденный так смело, он горит на моих губах, напоминает о себе и не дает уснуть еще долго. Я попаду в бездну, я знаю, так почему бы и не сегодня? Бездна, я уже иду к тебе! Мои губы мертвы. Мое сердце не бьется в томлении при взгляде на красивых юношей. Меня не прельщают ни старцы, ни зрелые мужчины. Я маленькая ледышка, подвернувшаяся под руку. Холодная, мокрая, пьяная и полуголая лежу в темноте на покрывале. Случайно подвернувшаяся, по-глупости. Плотские утехи мне чужды. Но все равно мне хочется снова и снова возвращаться к этому моменту и пытаться прочувствовать его. Сохранить воспоминание на память. И даже Эдвард, видимо презревший свою порочную супругу, не появляется этой ночью и дает мне выспаться. Может быть, его отпугивает мой богатырский храп? Так или иначе, но мужчины - это зло в жизни любой уважающей себя леди. Неуправляемые стихии. А вот вино, вино оказалось опасным, но приятным решением, по крайней мере до следующего утра.
Испорченная водой маска лежит рядом. Закончился Маскарад.

24.11.15 00:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Мамочки, мамочки... Кого я вижу в игре... Да я ни в одном глазу! Всю ночь молилась, вернее просто волновалась о вашем здоровье, Магистр! *падает в глубокий, целебный обморок, предварительно закатавшись в королевский ковер и закатившись под ложе правителя, в самую непроглядную и недоступную пыль*

24.11.15 00:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ведущий писал(а):
Встать и иди... поддайся пороку. Сил нет смотреть как роза ...жухнет...вянет... тьфу все не то.

*попыталась подняться, ударилась головой о днище кровати над собой и окончательно завяла спать* Мне 19-ать, я еще ого-го и не жухну, и не вяну))) У меня еще все впереди) Просто плохой сексуальный опыт или его отсутствие способны превратить женщину в... И надолго)) Или навсегда! *смотрю на Магистра* А неважно)!))

Ведущий писал(а):
*Королева смутила Магистра*

*Магистр смутил королеву*

Ваше появление, Магист, просто феерично! Пойду трепетать.

24.11.15 10:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ведущий, Ведь-медведь)) А когда лорды будут дарить подарки правителю? Сегодня?
Ян Шальной, и вам доброго утра! Это неожиданно, а потому очень приятно)

Хенрик писал(а):
Безе, Домина, это красиво. Это действительно очень красиво.

Присоединяюсь! Просто молодцы, ребятушки)
Дарий Скорбящий писал(а):
декабристы Констанс, вот зачем ты разбудила Герцена Магистра?[/b]

А я то как рада!))) Он по-моему просто душка!
Зло в мире быть должно. А то все про него говорят,а его как бы и нетути)))
А где шут? Я уже по нему соскучилась. Прием гостей идет, а шута нету.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение